Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3456 из 6065 ПерваяПервая ... 2456 2956 3356 3406 3446 3454 3455 3456 3457 3458 3466 3506 3556 3956 4456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,101 по 69,120 из 121290
  1. Вверх #69101
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    открываем рубрику: предсказания юлы))))))

как самочувствие твое?
    Спасибо огромное, у меня как обычно))) воз и маленькая тележка всего, только на этот раз я не поддаюсь панике, которую мне постоянно вселяют в жк))) зато я себя чувствую хорошо)))

Пытаюсь у своего экстрасенса выяснить кто же у меня, но она обычно предсказывает после УЗИ, когда муж доносит)))) пока не ведётся вообще

2. Вверх #69102
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

Может на фоне детской травмы и поехало что-то шурша
    Там не поехало, там полные графские развалины
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #69103
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, у меня как обычно))) воз и маленькая тележка всего, только на этот раз я не поддаюсь панике, которую мне постоянно вселяют в жк))) зато я себя чувствую хорошо)))

Пытаюсь у своего экстрасенса выяснить кто же у меня, но она обычно предсказывает после УЗИ, когда муж доносит)))) пока не ведётся вообще
    ржууууууууууу)))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #69104
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Девочки, давайте будем гуманными, ну че вы в самом деле то, как в первый раз, накинулись. уже привыкнуть пора бы)
    Людям нужны легенды(с)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #69105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    порода, Кэтрин, ПОРОДА! она - породистая, от одного папы, а остальная семья другой крови, не дотягивает))

ой короч. Ясно что такая вне себя от себя ОБ явно в жизни не имеет подруг, которым могла бы рассказать про себя, умную-красивую и про проклятую бабку. Ну и еще ж конечно очень знаменитые семьи, все боятся огласки))))))))) Поэтому страдать нашему форуму долго от откровений Золушки.
    Однозначно это карма
    Может за изгнание Лауры нам бумеранг прилетел?

6. Вверх #69106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте будем гуманными, ну че вы в самом деле то, как в первый раз, накинулись. уже привыкнуть пора бы)
    Людям нужны легенды(с)
    Ты не права. Тут мы потерпевшие, на нас накинулись

7. Вверх #69107
    Нифига, это ваш, пусть немного неосознанный, но выбор!)
    Каждый раз так реагируете на очередное всплытие деталей)

8. Вверх #69108
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Нифига, это ваш, пусть немного неосознанный, но выбор!)
    Каждый раз так реагируете на очередное всплытие деталей)
    Та шоб оно всплывало- так нет, оно ж извергается!!!)))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #69109
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Однозначно это карма
    Может за изгнание Лауры нам бумеранг прилетел?
    Ржууу
    Однозначно)

10. Вверх #69110
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Та шоб оно всплывало- так нет, оно ж извергается!!!)))))
    Так и вы ж не первый день замужем)

11. Вверх #69111
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Так и вы ж не первый день замужем)
    Я женщина порядочная(люблю, когда все по порядку), а тут чистые Ширли-мырли ! Обожаю этот фильм.
    И еще вспомнила насчет "моя фамилия слишком известна в определенных кругах" - это ж жулик в "Иван Вас.меняет профессию" так говорил
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #69112
    Не покидает форум Аватар для Кама
    девочки ну и написали вы,такие листы.два дня читаю,а понять не могу. по теме. моя свекровь 5месяцев со мной не общается.просто так. 15день рождение у нее был я даже не звонила.ни меня ни моих детей ни кто не поздравлял и я решила ответить тем же.внука она даже знать не хочет. раньше звонила только если что то надо. в прошлом году приглашение на день рождение звучал так..... доця приходи,ты ж всегда мне дорогие подарки даришь..... этот человек 21год говорила мне,что я самая родная и лучшая. а после смерти мужа,просто вычеркнула мою семью из жизни.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #69113
    Чуть перебью тему. Вспомнился один немного трагичный случай на тему детей.
    Была у меня знакомая. Умница,красавица,спортсменка, комсомолка. Детей очень любила всегда.Учительницей мечтала быть. Ну, и как часто случается с такими девочками, первая любовь-беременность, ранний брак, раннее материнство, такой же молодой муж, на какое-то время материальная зависимость от родителей( обе семьи благополучные, никто не голодал) Короче, через год она вновь не запланированно беременеет. И несмотря на то, что дико устает (маленький беспокойный ребенок, учеба) хочет оставлять. Но, ни в муже ни в маме не встречает поддержки и идет на аборт.
    Вот, вроде бы банальная история. Но я ее и тогда и сейчас воспринимаю как трагедию. Сразу отмечу, люди все хорошие, душевные, милые, детей своих все любят. Но в тот момент вот так все сложилось. А она как раз была из тех, кто хотел и мог иметь много детей.
    З.. Отмечу, я вообще любой аборт оцениваю как трагедию. Хотя понимаю, что иногда это единственный разумный вход...
    Последний раз редактировалось kiti; 21.01.2018 в 09:47.

14. Вверх #69114
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да где ты счастье увидела? Я вижу потоки агрессии, ненависти и очень далекого от счастья человека.
    И "плюют" здесь не за то, за что ты подумала. Лично меня смешат все эти разговоры про свою избранность и породистость, белая кость, блин, на фоне тупорылых сестер. Кроме того, мне дико что столько грязи льется на семью. Ну и как минимум половина здесь явно не стыкуется.
    Я исключительно про всеобщее обсуждение того что ОБ оборвала связи с родственниками когда решила что это получается отношения в одну сторону. Про обзывательства их и характеристики ничего не комментирую. Для меня это выглядит не злобой а нытьем
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #69115
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Вот читаю и не понимаю,зачем вы все О.Б. подпитываете? Она ж не остановится....
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #69116
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Чуть перебью тему. Вспомнился один немного трагичный случай на тему детей.
    Была у меня знакомая. Умница,красавица,спортсменка, комсомолка. Детей очень любила всегда.Учительницей мечтала быть. Ну, и как часто случается с такими девочками, первая любовь-беременность, ранний брак, раннее материнство, такой же молодой муж, на какое-то время материальная зависимость от родителей( обе семьи благополучные, никто не голодал) Короче, через год она вновь не запланированно беременеет. И несмотря на то, что дико устает (маленький беспокойный ребенок, учеба) хочет оставлять. Но, ни в муже ни в маме не встречает поддержки и идет на аборт.
    Вот, вроде бы банальная история. Но я ее и тогда и сейчас воспринимаю как трагедию. Сразу отмечу, люди все хорошие, душевные, милые, детей своих все любят. Но в тот момент вот так все сложилось. А она как раз была из тех, кто хотел и мог иметь много детей.
    Близкая подруга вышла замуж, долго не было детей. Забеременела, тяжелейшая беременность и такие же роды, ребенок орал круглыми сутками. Где они нашли ту минутку-не знаю, но спустя 5 месяцев после родов она снова в положении еще и её муж серьезно заболел.
    Мама ей сразу сказала-аборт, при том милейшая женщина, на внука надышаться не могла, но при этом ей было жалко дочь! До последнего пыталась отговорить, пока не вышли все сроки.
    В общем вопреки всему подруга родила. Носила легко-одна в животе, второй на руках круглые сутки. Родила за 40 минут спокойнейшую девочку. Сейчас дети-подростки, класснючие, хорошая семья! А вот если бы послушалась маму?

17. Вверх #69117
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Близкая подруга вышла замуж, долго не было детей. Забеременела, тяжелейшая беременность и такие же роды, ребенок орал круглыми сутками. Где они нашли ту минутку-не знаю, но спустя 5 месяцев после родов она снова в положении еще и её муж серьезно заболел.
    Мама ей сразу сказала-аборт, при том милейшая женщина, на внука надышаться не могла, но при этом ей было жалко дочь! До последнего пыталась отговорить, пока не вышли все сроки.
    В общем вопреки всему подруга родила. Носила легко-одна в животе, второй на руках круглые сутки. Родила за 40 минут спокойнейшую девочку. Сейчас дети-подростки, класснючие, хорошая семья! А вот если бы послушалась маму?
    Никогда не знаешь, как оно было бы. Хорошо, что сложилось так, как сложилось.
    А ведь могло быть всё иначе...
    Всё складывается так, как оно должно быть.

П.С. А с мужем в той семье всё нормально, выздоровел, всё наладилось?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #69118
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У меня когнитивный диссонанс от этой фразы)
    Никто никогда не знает, как будет в конце... Просто одни полагаются на интуицию/опираются на собственный оптимизм/надеются на авось и иногда (далеко не всегда) это срабатывает. Но этот путь не для всех.
    Последний раз редактировалось kiti; 21.01.2018 в 10:16.

19. Вверх #69119
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Я теперь понимаю, что сама бессознательно выбрала такого же мощного мужика и с такой же проблемной матерью.
    А описывать всю эту хрень в розовых благодушных тонах я не вижу необходимости. Надо видеть реальность и не обманывать себя.
    Мощный это тот который скрывает от мамы свою жену? Тот который после визита к маме ноет вам как она вас будет убивать и как она вас ненавидит? Мне уже иной раз кажется, что это именно его мыли о киллере для вас, просто он завуалировал тем, что это мамины мысли.
    В вас столько ненависти ко всем окружающим, что страшно. И тут больной человек не ваша свекровь, а именно вы.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #69120
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Никогда не знаешь, как оно было бы. Хорошо, что сложилось так, как сложилось.
    А ведь могло быть всё иначе...
    Всё складывается так, как оно должно быть.

П.С. А с мужем в той семье всё нормально, выздоровел, всё наладилось?
    Слава Богу, вычухался год назад.
    Вспомнила. Приходит ко мне вторая подруга. Так и так-помоги найти врача. Вышла с декрета (такая же тяжелейшая беременность, кесерово и все болячки до года включая коклюш, долги) проработала пару недель и 2 полоски. Мол ни материально, ни физически не потянем. Дочки хватит. А тут соседские дети выходят. Ну я и скажи, что посмотри, какие чУдные! Рассказала их историю. И ты легко выносишь и родишь брата сестре, даже имя сказала и будешь со стыдом вспоминать этот приход ко мне. В общем так все и получилось. А со временем все наладилось и с работой и с жильем.

Ответить в теме
Страница 3456 из 6065 ПерваяПервая ... 2456 2956 3356 3406 3446 3454 3455 3456 3457 3458 3466 3506 3556 3956 4456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права