[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
[QUOTE=Беатрис;58712157]Отдам вещички на мальчишку 2 года, для дома. Бодики, кофта, реглан, гольфик. колготки на 2года, штанишки 1.5-2г. состояние для дома. Шапочка на 2 года, идеальное состояние.
Можно возьму для крестника, мальчишка из многодетной семьи, если конечно никто не против.....
Никогда не говори никогда.....
Девочки, если нет претендентов, можно мне забрать для подопечной Марго?? (я писала за эту семью где-то месяц назад, там еще кроха трехмесячная - уже четырехмесячная)...Девчулю одели (спасибо нашим форумчанкам!), а вот с обувкой....У нее как раз 36 размер...
Девчата, может еще у кого-то есть что-то демисезонное из обувки на 1,2 года для мальчика (тоже о них писала), у мальчишки размер 19-20 (высокий подъем).
Девчата, также отдам оставшиеся от закупки пачки круп: пшеничная и перловая (по грамм 400 пачка, запечатанное, сроки в норме). Друг закупал этим моим подопечным семьям, их старожилам-хвостикам), их затарили, две пачки осталось...Это, конечно. немного, но может есть претенденты?)) Может кому пригодится или себе, или домашним питомцам???
Последний раз редактировалось licht_essense; 04.10.2015 в 23:29.
Отдам розовые пластмассовые типовые шлёпанцы, на которых написано р.37, но они по факту маленькие, наверное, на размер 35 идут. (Томусик мне отдала, присовокупив их к пакету вещей для мальчишки подопечного, я думала отдать их тёте Наташе в Троицкое, но куда там.... это детский размер).
Находятся на Таирова. Они чистые, постиранные, целые.
П.С. Новые махровые девчонские халатики на рост 98, которые мне привезла Свет88ик, я обещала Санате Л, но она написала, что пока у неё затруднена связь по инету и связь с городом, разрешила кому-то отдать.
Халатики на запАхе, но без пояска, его надо где-то взять, что-то придумать.
Последний раз редактировалось Мистерия; 04.10.2015 в 23:18.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здравствуйте.Есть два свитера и кофта на мальчика13-14лет;две шапочки унисекс(на осень и на зиму).А также фартук и нарукавники для уроков труда (5-й - 6-й класс,цвет - унисекс).Находятся вещи в центре(Соборка,Кирха)
http://img3.imgbb.ru/0/4/8/04811963ea236a7216ccf6138f67bc2b.jpg
в союзе многодетных киевского района стоит такая коляска(только люлька),может волонтёрам кому нибудь из подопечных надо?
Последний раз редактировалось киса777; 05.10.2015 в 10:09.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
отдам женскую обувь 40 р, балетки черные, сапоги зимние на меху + летние еще (но уже не по сезону), на худую ногу. Подойдут для девочки или мамы. Фото нет возможности скинуть. Обувь кожаная. Накремить и будут отлично смотреться. Находятся на Таирова, отдам все в одни руки
Последний раз редактировалось charming-odessa; 05.10.2015 в 10:38.
Отдам вещички на малыша, размеры разные от 0 до 6-7 мес:
Находится на поселке, самовывоз
Так же есть набор на выписку унисекс: подушечка, конверт, одельце и шапочка
Все отдано!
Последний раз редактировалось "Конфетк@"; 06.10.2015 в 13:14.
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
Отдам пакетик маечки, пару кофточек, двое тапочек, шарфик, на возраст 2 годика, тапки 21 и 22 размер...все чистое, выглаженное, на майках есть пятнышки от ягод, неотстируемые)
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 27.10.2015 в 14:08.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Социальные закладки