Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 317 из 417 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #6321
    Постоялец форума Аватар для closed333
    Отдам тапочки на липучках, по стельке 13,5-14см, точно измерить сложно. Пересыпь.
    Изображения

3. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Nadin_ Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие, выручите нас ещё раз! Только вылечила малышей от ангины гнойной, собираемся с младшим в садик возвращаться, а я смотрю, что у нас нету тапочек в сад, мы всего были 2 дня адаптировались и ходили в сандаликах на 2 размера меньших в которых пальцы уже вылазят, одним словом может у кого то найдётся тапочки 25 размера в сад, а я могу подарить сандалики 23 размера кому нужно, с супинатором и открытым носочком!
    Буду очень благодарна за помощь! Здоровья вам и вашим деткам и Ангела Хранителя!
    напишите в см сколько ножка..я измерю стельку и напишу вам...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #6323
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Девочки,я к вам опять с просьбой,может есть ходунки у кого-то.А то малышка целый день в кроватке...и качелька навесная,чтоб во дворе повесить для старших.Сегодня у средней Василисы ДР 3 года.Мама заплатила за квартиру,отдала долг подруге.И сидит уже без денег.Мы ходили на новую квартиру с подругой,принесли подарки,шарики,а у них не то что тортика нет,у них еды практически нет....А когда уходили,так старшие вцепились в подругу и плакали,а малая сидела у меня на руках и к маме идти не хотела....Вообщем волонтерство для меня оказалось очень эмоциональным.
    есть вельтовые джинсики и пиджачок на 98-104см. Можно забрать в центре
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

5. Вверх #6324
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    есть вельтовые джинсики и пиджачок на 98-104см. Можно забрать в центре
    Если можно возьму,все что будет лишним или не подойдет обязуюсь вернуть в темку...Киньте свой телефончик.
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

6. Вверх #6325
    Знатная приколистка
    Если можно возьму,все что будет лишним или не подойдет обязуюсь вернуть в темку...Киньте свой телефончик.
    О, если ты или кто-то от тебя будет в центре, так и к Одессе-Ире загляните!
    Посмотри наши ночные посты в темке! Она предлагала для твоих подопечных вещи на старшую девчоночку!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #6326
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О, если ты или кто-то от тебя будет в центре, так и к Одессе-Ире загляните!
    Посмотри наши ночные посты в темке! Она предлагала для твоих подопечных вещи на старшую девчоночку!
    Я попрошу дочь,а как можно связаться с Ирой?
    Меня назвали офигенной!Или офигевшей!Не помню))))))

8. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я попрошу дочь,а как можно связаться с Ирой?
    в репке....я возле инфекционки живу...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

9. Вверх #6328
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Девочки,я к вам опять с просьбой,может есть ходунки у кого-то.А то малышка целый день в кроватке...и качелька навесная,чтоб во дворе повесить для старших.Сегодня у средней Василисы ДР 3 года.Мама заплатила за квартиру,отдала долг подруге.И сидит уже без денег.Мы ходили на новую квартиру с подругой,принесли подарки,шарики,а у них не то что тортика нет,у них еды практически нет....А когда уходили,так старшие вцепились в подругу и плакали,а малая сидела у меня на руках и к маме идти не хотела....Вообщем волонтерство для меня оказалось очень эмоциональным.
    Добрый вечер! Могу отдать ходунки моих деток ,только тканевую часть постираю завтра, напачкалась немного((( Состояние не идеальное, но всё функционирует Если что, обращайтесь
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

10. Вверх #6329
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки и мальчики, очень нужна колясочка для новорожденной девочки..к нашей группе ( многие знают нас..для тех, кто не знает мы занимаемся сбором денег для онкобольных деток) обратилась знакормая за помощью, она работает в одном из рд города. 9 сентября у них родила женщина 3 ребёнка..но отказалась от него, т.к. муж погиб 2 месяца назад в автокатастрофе ..спустя пару дней вернулась и забрала отказ..сказала, что не может бросить ребёнка..денег в семье нет. Очень нужна коляска, одежда..кроватку уже нашли и ещё нужен консультант по ГВ чтобы вернуть лактацию после медикаментозного прекращения
    в своей теме мы тоже объявили сбор http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&p=58338577&viewfull=1#post58338577
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #6330
    Посетитель Аватар для Imilin
    Прошу если, кто может. Дайте что-то из вещей на рост 116, для дочки. А то уже осень, а одеть нечего совсем. Зарание огромное спасибо. Да хранит вас бог.

12. Вверх #6331
    Посетитель Аватар для angee
    Все находится на Котовского.
    футболка Jee Jay (Глория джинс) 92 размер
    колготы х/б, длина 46 см до пятки. Все целые
    кофточка Osh Kosh х/б, утепленная, размер 18м
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: OLA_3277_web.jpg
Просмотров: 12
Размер:	79.0 Кб
ID:	10299731Нажмите на изображение для увеличения
Название: OLA_3276_web.jpg
Просмотров: 12
Размер:	47.4 Кб
ID:	10299729Нажмите на изображение для увеличения
Название: OLA_3275_web.jpg
Просмотров: 13
Размер:	45.7 Кб
ID:	10299730

13. Вверх #6332
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Nadin_ Посмотреть сообщение
    Девочки дорогие, выручите нас ещё раз! Только вылечила малышей от ангины гнойной, собираемся с младшим в садик возвращаться, а я смотрю, что у нас нету тапочек в сад, мы всего были 2 дня адаптировались и ходили в сандаликах на 2 размера меньших в которых пальцы уже вылазят, одним словом может у кого то найдётся тапочки 25 размера в сад, а я могу подарить сандалики 23 размера кому нужно, с супинатором и открытым носочком!
    Буду очень благодарна за помощь! Здоровья вам и вашим деткам и Ангела Хранителя!
    есть тапочки waldi на липучке, размер 24 по стельке 15 см. сколько вам см по стельке нужно?
    бронь для Nadin_
    Последний раз редактировалось blueberry; 14.09.2015 в 09:27.

14. Вверх #6333
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, очень нужна колясочка для новорожденной девочки..к нашей группе ( многие знают нас..для тех, кто не знает мы занимаемся сбором денег для онкобольных деток) обратилась знакормая за помощью, она работает в одном из рд города. 9 сентября у них родила женщина 3 ребёнка..но отказалась от него, т.к. муж погиб 2 месяца назад в автокатастрофе ..спустя пару дней вернулась и забрала отказ..сказала, что не может бросить ребёнка..денег в семье нет. Очень нужна коляска, одежда..кроватку уже нашли и ещё нужен консультант по ГВ чтобы вернуть лактацию после медикаментозного прекращения
    в своей теме мы тоже объявили сбор http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593&p=58338577&viewfull=1#post58338577
    соберу одежды, бортики в кроватку, найдется может бутылочка, надо порыться. куда и кому отдавать? плюс ей же нужно оформить свидетельство о рождении и в собес бегом , положено много чего
    Мама двух красоток)

15. Вверх #6334
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ванночка нужна?
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

16. Вверх #6335
    Посетитель
    Естьдля девочек: вельветовые брючки 80 размер,спортивные штаны на флисе 80-86,тёплая шерстяная кофта74-80, шапка зимняя 44-48, шапка трикотажная 46 размер.отдам кому действительно нужно!Чремушки.

17. Вверх #6336
    Посетитель Аватар для Nadin_
    Отдам ботиночки 22 размера на осень бегать во дворе или деревне. Можно как мальчику так и девочке. Они целые, нигде не порваты и даже не стерта подошва, внутри кожанная стелечка с супинатором, но из недостатка это хорошо потертый носок.

18. Вверх #6337
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    соберу одежды, бортики в кроватку, найдется может бутылочка, надо порыться. куда и кому отдавать? плюс ей же нужно оформить свидетельство о рождении и в собес бегом , положено много чего
    Вы скажите где вы находитесь, найдём человека из своих в этом районе, сама мама ещё в роддоме а живут они на Цветаева, спасибо
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Ванночка нужна?
    Да, спасибо!
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #6338
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Добрый день! Есть бутылочка маленькая на 150 мл. ,бортики на кроватку,слюнявчики,ниблер сеточка правда пару раз б.у.(у нас не прижился),игрушки погремушки,и надо еще пересмотреть может еще чего найду))) Система Доктор Браун антиколиковая, подойдет для стандартных бутылочек,и стандартных сосок,крышечка прилагается,на бут.240 гр. и 120 гр.
    Последний раз редактировалось vozikova1982; 14.09.2015 в 10:19.

20. Вверх #6339
    Постоялец форума
    чай хипп отдам почти полная и бебинос, чай бронь WaterQueen
    комбез бронь Аленушка 2013
    Изображения
    Последний раз редактировалось Almond; 14.09.2015 в 21:30.

21. Вверх #6340
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от ahava Посмотреть сообщение
    чай хипп отдам почти полная и бебинос,
    Можно нам чай? Где Вы находитесь?
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

Закрытая тема
Страница 317 из 417 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права