Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 344 из 1000 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 19985
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Макс, еще раз:
    В поле зрения девушки небыло пешеходного светофора - это раз. За спиной у девушки был светофор, на котором не работает красный - это два.
    Когда Канатная была односторонней, переходили, ориентируясь на остановившийся транспорт.
    Когда Канатную сделали двусторонней, на пешеходов, переходящих Канатную просто забили болт.
    Хм. Это меняет ситуацию.
    Толбухина/Краснова... с одной стороны пешеходный переход...с другой пунктир и нет светофора для пешаходов. Опасный перекресток. Экономим на людях.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #6862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    что все изменения в схемах движения производятся без мыслях о пешеходах. Наши чиновники и их близкие пешком не ходят, а на остальных наплевать. Очень жаль, что это подтверждается такой дорогой ценой.
    Идеал пешехода, это отменить проезжую часть. имея в поле зрения пешеходный переход, все ходят там, где им хочется. давайте везде нарисуем зебру, и машины по городу будут ездить со скоростью 20 км в час, потом от вас услышишь жалобы на загазованность.

Надо головой думать, когда на дорогу выходишь, а не ждать заботы о себе любимом.
    Votum separatum

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    multik,
    извини, но ты не прав .. при чём тут Чёрный ? или он должен теперь отвечать за каждого кто будет перебегать дорогу на свой красный в месте изменения ДД ?
    А кто должен отвечать за отсутствие разметок, светофоров, знаков или неправильно установленные знаки?!

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    А Мультик явный оппонент (по личной инициативе или на ставке) В.Черного, исходя из подписи. Не надо высоких фраз и притянутых за уши виноватых!
    Мультик когда-то давно, когда кроили Среднефонтанскую площадь, очень рьяно заступался за Черного, считая, что человек делает правильные вещи... Но после игр со знаком на Привокзальной, после одно-двустороннего ФБ (на котором тоже будут трупы именно по причине того, что он становится одно-двусторонним), после Канатной - я готов задушить этого мерзавца.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #6865
    Не покидает форум
    Макс, о том, что ты робот, я давно догадывался ))
    Но вот Костусев, к примеру, сидя на заднем сидении мерседеса, не замечает, что машина движется по встречной полосе с включенной крякалкой и мигалками... Не все люди настолько организованны и предельно сосредоточены, как ты ))
    Я разделяю твоё возмущение трагедией на Канатной. Но я могу сказать, что прямая вина лежит и на пешеходе (она не убедилась) и возможно на водителе. Если он мог избежать. А косвенно можно обвинить даже меня.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А кто должен отвечать за отсутствие разметок, светофоров, знаков или неправильно установленные знаки?!
    значит до Чёрного это всё было .. а тут бац и резко исчезло.
    да и что конкретно там не было ? пешперехода ? светофора ?

согласен с Максом прямая вина лежит к сожалению на пешеходе, возможно и водителе.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Тим, поставь себя на место человека, 5 лет изо дня в день переходившего Канатную без пешеходного светофора перед глазами, ориентируясь только на остановившиеся автомобили. И скажи честно - ты бы стал в такой ситуации смотреть на Сегедскую? Я бы - однозначно не стал. И легко мог бы оказаться трупом вместо той девушки. Точно так же я не стал бы смотреть направо при переходе Пушкинской, когда машины едут слева...
    мультик, Канатная не первый день двухсторонняя и не второй, если ты каждый день ее переходишь, то ты просто не можешь не знать как там работает светофор... имхо

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для elias15
    ИМХО-"левоповоротные аппендиксы" типа того,что возле Успеха на Жукова-это зло.Езжу там каждый день-количество едущих "под прикрытием" этого "недоряда" по встречке однозначно выросло,половина машин вклинивается перед самым поворотом из среднего,пробка однозначно увеличилась.
    Адепт поющей ленточки.

9. Вверх #6869
    Не покидает форум
    вчера из города ехал, пытался опять водопроводную проехать по разметке.
    Ехал в правом ряду. Слева-сзади лансер.
    Дай думаю приторможу и по разметке поеду.
    В общем если бы не тормозил, лансер бы мне в левый бок въехал, так как он разметкой пренебрег и попер прямо. при возврате на обратную траекторию, чуть в правый бок маршрутка не въехала.
    Стремное там место.
    Votum separatum

10. Вверх #6870
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    ИМХО-"левоповоротные аппендиксы" типа того,что возле Успеха на Жукова-это зло.Езжу там каждый день-количество едущих "под прикрытием" этого "недоряда" по встречке однозначно выросло,половина машин вклинивается перед самым поворотом из среднего,пробка однозначно увеличилась.
    Не надо так категорично, не везде это зло, СФ-Пироговская - по-моему хорошее решение (без расширения дороги), так же как и СФ-Фонтанская дорога!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    И в этом виноват тоже Черный?
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для none
    Продолжайте защищать Чёрного и все его косяки, из-за которых бьются машины и гибнут люди. Искренне надеюсь, что никто из вас не окажется на месте пострадавших.

13. Вверх #6873
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мультик, Канатная не первый день двухсторонняя и не второй,
    Тим, знаки, запрещавшие въезд на Канатную с Гагарина и Сегедской, убрали пару дней назад (по-моему во вторник). Пошел поток... И вот результат.
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    мультик, Канатная не первый день двухсторонняя и не второй, если ты каждый день ее переходишь, то ты просто не можешь не знать как там работает светофор... имхо
    э не, ты посмотри как сейчас меняются режимы работы светофоров, в том числе и пешеходных, утром по одному работают, в обед по другому, завтра по третьему

15. Вверх #6875
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А как быть с ПДД? Согласно которым где перекресток, там и переход? Похерим?
    В смысле? Преимущество пешехода - похерим. Он имеет преимущество только на обозначенных ПП. На необозначенных - он должен стоять и ждать, пока сможет перейти, не создавая никому помех.
    У нас ПДД все как-то выборочно читают... Необозначенный ПП не даёт пешику преимущества. Он просто - разрешённое место для перехода. Это - как въезд во двор для машины. По тротуару ездить нельзя. Но если по нему проходит въезд во двор - можно. Пропуская пешеходов, а не разгоняя их бибикой.
    Необозначенный ПП - то же самое для пешиков. Они имеют право перейти дорогу. Но - не преимущество.

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    вчера из города ехал, пытался опять водопроводную проехать по разметке.
    Ехал в правом ряду. Слева-сзади лансер.
    Дай думаю приторможу и по разметке поеду.
    В общем если бы не тормозил, лансер бы мне в левый бок въехал, так как он разметкой пренебрег и попер прямо. при возврате на обратную траекторию, чуть в правый бок маршрутка не въехала.
    Стремное там место.

а кто тебя заставляет маневрировать на ровной дороге, с не непрещающей разметкой???
    желтую прерывистую можно пересекать

17. Вверх #6877
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    мультик, ты тут все таки преувеличиваешь, человек осознано проигнорировал сигнал светофора... к сожалению пешеходы массово и неустанно игнорируют правила, причина именно в этом...
    А автомобилитсы не игнорируют знаки - каждодневный пример Привокзальная площадь.

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Продолжайте защищать Чёрного и все его косяки, из-за которых бьются машины и гибнут люди. Искренне надеюсь, что никто из вас не окажется на месте пострадавших.
    Никто не идеализирует В.Черного, но критика и обвинения должны быть аргументированы без излишних эмоций.
    Хорошо, что руководитель СМЭП хоть изредка заходит, дискутирует и интересуется мнением народа, приведите пример еще такого же украинского города?
    "Слугам" народа обычно начхать на мнение, удобство-неудобство народа, здесь же хоть какой-то прогресс...

19. Вверх #6879
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    multik,
    извини, но ты не прав .. при чём тут Чёрный ? или он должен теперь отвечать за каждого кто будет перебегать дорогу на свой красный в месте изменения ДД ?
    Да, должен. Потому что он ОБЯЗАН оповещать о своих опасных для жизни людей фантазиях ВСЕХ участников движения, а не только случайных слушателей своих интервью, и через месяц после "внедрения". А уж на этом переходе с разным режимом движения встречных потоков- просто ОБЯЗАН был установить пешеходные светофоры- ДО ввода изменений в действие. И не надо валить на отсутствие светофоров- он их достаточно уже поснимал по городу.

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, должен. Потому что он ОБЯЗАН оповещать о своих опасных для жизни людей фантазиях ВСЕХ участников движения, а не только случайных слушателей своих интервью, и через месяц после "внедрения". А уж на этом переходе с разным режимом движения встречных потоков- просто ОБЯЗАН был установить пешеходные светофоры- ДО ввода изменений в действие. И не надо валить на отсутствие светофоров- он их достаточно уже поснимал по городу.
    Так оповещает же и в интернете, и в газете:

http://www.odessa.ua/ru/news/33798/

http://www.segodnya.ua/news/14240764.html

Или надо по квартирам ходить?

Закрытая тема
Страница 344 из 1000 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права