|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Идеал пешехода, это отменить проезжую часть. имея в поле зрения пешеходный переход, все ходят там, где им хочется. давайте везде нарисуем зебру, и машины по городу будут ездить со скоростью 20 км в час, потом от вас услышишь жалобы на загазованность.
Надо головой думать, когда на дорогу выходишь, а не ждать заботы о себе любимом.
Votum separatum
Мультик когда-то давно, когда кроили Среднефонтанскую площадь, очень рьяно заступался за Черного, считая, что человек делает правильные вещи... Но после игр со знаком на Привокзальной, после одно-двустороннего ФБ (на котором тоже будут трупы именно по причине того, что он становится одно-двусторонним), после Канатной - я готов задушить этого мерзавца.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
ИМХО-"левоповоротные аппендиксы" типа того,что возле Успеха на Жукова-это зло.Езжу там каждый день-количество едущих "под прикрытием" этого "недоряда" по встречке однозначно выросло,половина машин вклинивается перед самым поворотом из среднего,пробка однозначно увеличилась.
Адепт поющей ленточки.
вчера из города ехал, пытался опять водопроводную проехать по разметке.
Ехал в правом ряду. Слева-сзади лансер.
Дай думаю приторможу и по разметке поеду.
В общем если бы не тормозил, лансер бы мне в левый бок въехал, так как он разметкой пренебрег и попер прямо. при возврате на обратную траекторию, чуть в правый бок маршрутка не въехала.
Стремное там место.
Votum separatum
Продолжайте защищать Чёрного и все его косяки, из-за которых бьются машины и гибнут люди. Искренне надеюсь, что никто из вас не окажется на месте пострадавших.
В смысле? Преимущество пешехода - похерим. Он имеет преимущество только на обозначенных ПП. На необозначенных - он должен стоять и ждать, пока сможет перейти, не создавая никому помех.
У нас ПДД все как-то выборочно читают... Необозначенный ПП не даёт пешику преимущества. Он просто - разрешённое место для перехода. Это - как въезд во двор для машины. По тротуару ездить нельзя. Но если по нему проходит въезд во двор - можно. Пропуская пешеходов, а не разгоняя их бибикой.
Необозначенный ПП - то же самое для пешиков. Они имеют право перейти дорогу. Но - не преимущество.
Никто не идеализирует В.Черного, но критика и обвинения должны быть аргументированы без излишних эмоций.
Хорошо, что руководитель СМЭП хоть изредка заходит, дискутирует и интересуется мнением народа, приведите пример еще такого же украинского города?
"Слугам" народа обычно начхать на мнение, удобство-неудобство народа, здесь же хоть какой-то прогресс...
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Да, должен. Потому что он ОБЯЗАН оповещать о своих опасных для жизни людей фантазиях ВСЕХ участников движения, а не только случайных слушателей своих интервью, и через месяц после "внедрения". А уж на этом переходе с разным режимом движения встречных потоков- просто ОБЯЗАН был установить пешеходные светофоры- ДО ввода изменений в действие. И не надо валить на отсутствие светофоров- он их достаточно уже поснимал по городу.
Социальные закладки