|
А я не хочу чтобы она к моему ребенку лезла, по крайней мере сейчас. Тем более она с котом очень носится и не хочу чтоб от него дите гельминтов нахваталось. Достаточно того что шерсть по всей квартире и даже в нашей, безкошачьей, комнате.
Та у меня ветер чуть коляску сегодня не угнал. Особенно стремно было когда он её на бок стал заваливать.
Рискнула открыть дверь балконную. А то угореть можно в комнате. И это ж только начало лета.
Все в порядке,в больницу не отправляют?
Это педиатрша такая настырная сказала при ней грудь дать?я в шоке...или это так положено?у нас такого не было...
Вита,так если есть квартира вам туда никак?
Меня прям распирает..вот как так то?!днем писала вам про фестиваль,покормила уложила заснул на 15 минут я успела вещи собрать мы же в гости собрались к мужу домой племяхе 13 лет исполнилось(а она почти ростом как я и я ей свои вещи отдаю))) как раз муж пришел малый поагукал поулыбался покричал и муж его уложил спокойно спать)))и это уже не первый раз)))
8.04.2015 Тимурчик
Приехали нам весы. Взвесила - 2400Сына красавчик - 300 грамм за две недели при том что доктор знакомый сказал что нам бы и 500 неплохо набрать за месяц первый. Больше половины уже набрано))
Нас таки пока не госпитализируют, ждем до понедельника и взвешиваемся-взвешиваемся...
Насчет груди она сказала что хочет посмотреть как он сосет. Хотя он был на тот момент сытый. От того и вяло ел. Сейчас вот после купания набросился и выел 50 мл очень быстро и отрубился.
Та квартира в убитейшем состоянии. До недавна там жил дедушка мужа. Ремонт с советских времен не делался, первый этаж, с подвала тянет сыростью, нет балкона. А тут хоть и одна комната зато такую лялю из неё сделали. И окна остальных помещений кроме нашей комнаты выходят на частный сектор, т.е. нет такой загазованности.
Я жила на первом этаже 20 лет в однокомнатной квартире. В детстве родителям говорила что они меня посадили в клетку. Не хочу чтобы мой ребенок мне так говорил.![]()
Вариант разве что как-то замутить всё, но решать не мне, пока выжидаем.
мне кажется детка перепутала день с ночью, или ее что то беспокоит а я не могу понять, ножки вроде поджимает сухая сытая, спит беспокойно и сразу в ор
27.05.2015 Полина
гхм...хочу сказать, что за то время, что у меня не было регулярных месячных(а это ни много, ни мало еще с 2011года - я тогда старшим забеременнела, потом активно кормила его долго, потом перед новой беременностью они у меня пару раз пошли раз в два-три месяца и..снова беременна), так вот...я вчера вышла в еву купить себе прокладок и подофигела от цен - 40-50грн за упаковку!!
в итоге купила в аптеке упаковку на 20шт белла роза за 38грн, они такие красивенькие, пахнючие![]()
моя полчаса как успокоилась, даже не помню со скольки вечера...8 или 9 было..спать хочет, но засыпает прпактически на несколько минут...это я в 8-9 в таврию собралась у обласной...в таврии она мне и устроила..на кассе...со мной был Максик, так он бедняжка все мои нервы на себя принял((я малую достала из коляски, а выгружать на кассу покупки уже рук не было - пришлось сыночку напрягать и подганять прикрикивая(((, и обратно в коляску он же загружал, и нифига она не успокоилась под таврией от сиськи - только ложу в коляску - она глазки откроет и орать...пришлось нести ее на руках с сиськой во рту и толкать коляску всесте с помошником всю дорогу...
вот только часик назад сделала ей газоотводкой процедуру, запарила чайчик из ромашки и листика мяты, скормила ей этот чай и сама полчашки выпила, соску нагрела в этом чае и всунула, включила беби-слип на ютубе, она и вырубилась, с боем но пока спит.тхю-тхю-тхю
кстати у нас не жарко, я грешу на то что седня много чего пробовала - салат из помидор и огурцов, правда заправила его огромным колич. укропа..и штук 10черешен вечером утоптала.
вчерашняя проба клубники похоже прошла нормально - капризы начались лишь сегодня вечером, не думаю что от нее
Доброй ночи, девченки. Мы сегодня тоже то интервал между кормлениями увеличиваем, то едим 5 минут и плюёмя, но заснуть не можем.
Спали за день всего часа 3, 2 из которых были заслугой пеленки, хотя давно не пеленали и час на улице.
Это все от ветра, потому что не жсрко у нас еще в доме. Спать не может, наруках засыпает, только перекладываешь.....пабам....глаза открылись и интересом смотрят на мир.
Несколько дней читала про чехлы на коляску, сразу хочется уточнить, что ту часть которой накрывается ребенок использовали один раз в жуткий ветер, а вот отстегивающую часть на люльке не убираем, потому что через сетку хорошо видно, да и сквозит как-то сильно тогда. Иногда просто отпускаем весь капюшон на люльке.
11.05.2015 Матвейчик
а киньте ссылку на бэби слип..а то у меня музычку выдает только
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, доброе утро!!! Киньте плиз мне в репу или лс название чудо сиропа за 65 грн!!! Не какаем кже второй день![]()
ну так все ЕЕ, так что теперь не жениться, не рожать?...или это такой принципе, имея возможность, не помочь...?
я прекрасно понимаю Mitternacht, т.к. мои свекр ИМЕЛ возможность 9-10 лет назад что-то сделать для своих сыновей в плане жилья, но прогулял эти деньги....в надежде на что? что женяться на девушках и решат их проблемы? ну нет у моей мамы возможности купить мне квартиру (сейчас "моя сторона" помогла очень существенно и поэтому мы смогли взять 3-ку...а так бы в лучшем случае 1-комнатную взяли от продажи их квартиры), так нам надо было не жениться, на рожать детей...и не плавает мой муж, не программист и не заработал на квартиру(так, извините, это же их сын..правда?), но полюбили мы друг друга..надо было чтобы не создавать дискомфорта родителям разойтись? или что это за понятия такие: мы получили (тогда еще получали) квартиру в 40-45 лет и с вами ничего страшного не случится....мне было херово и вам должно быть...нормальный подход???
Тем более имя 2 квартиры не дать возможность молодым жить и строить свою жизнь...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Согласна с Тата - наши родители и родители наших половинок нам ничем не обязаны. Наоборот, это дети, встав на ноги, должны им помогать. Если родители смогут и ЗАХОТЯТ - то помогут молодой семье. Нет - спасибо им за то, что мы есть. Полюбив друг друга и создав семью, каждый из нас взял на себя обязанность строить свою жизнь и жизнь своей семьи самостоятельно. Почитайте нашу тему - как только родители дают совет (пусть даже такой, что нас удивляет) - лезет в нашу семью и жизнь, а как вопрос касается денег или квартир - так они обязаны помочь своим детям - переехать или купить, подарить что-то. Не возникает ни у кого "когнитивного диссонанса"?
Ну и это так - философские размышления на наболевшую тему, не относящиеся ни к кому лично.![]()
нафиг тогда лезть со своими советами? я знаете сколько их наслушалась за 4,5 года (как малая родилась): не тем кормлю, не так спать укладываю, не так одеваю, не так развиваю, не так гуляю....спасибо , конечно, родителям что они есть (а к кому нам обращаться за помощью как не к родителям? за советом...на то они и родители..и к нам потом будут так же наши дети приходить)..но и мы веди сами уже родители....а то как с ребенком посидеть, так ВЫ сами (мы же родители..мы свое уже воспитали и отсидели), а как советы раздавать, так МЫ ЖЕ ПОМОГАЕМ....
Какой нормальный родитель будет жить в своей квартире (с хорошим метражом), выделяя комнату животным, зная что его ребенок где-то в коммуне или на съемной квартире тем более с маленьким ребенком?
Я считаю это из разряда: я так пожила мне было херово...и вы это пройдете посмотрите каково это....
Мы с мужем на дачу просились в дом...."нет, вы там не сможете с ребенком маленьким..живите с нами" (знаете зачем? контроль....)....и что вы думаете? туда брат мужа пошел жить! сам, без семьи...убил ту дачу (сейчас там по-новой делают ремонт). и что всем закончилось? этот придурошный брат приехал сюда (в квартиру), начал туту страивать всем вырванные годы, сразу снизили стоиомсть кватиры и продали ее....спрашивается....для этого надо было портить столько лет отношения?
ПС все-таки молодые долдны жить отдельно..и чем раньше это произойдет, тем лучше и у них отношения будут, и с родителями
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки,это бесполезный спор.Да никто никому ничего не должен.Мне кажется вы путаете Долг и Желание.Никто ж не говорит что должны,я так понимаю что maxxamara обижается на нежелание помочь родителей своему сыну имея такую возможность.Меня если чесно это и вправду удивляет.Моя мама на изнанку вывернется лишь бы у нас все было хорошо и внуки были счастливы.Она в свое время поменялась с нами жильем,она с папой ушли в меньшее а нам отдали большее.Иначе нам бы пришлось снимать жилье.Мы ж их не заставляли и помогаем чем можем.А для кого ж тогда жить и стараться как не для детей.Так что не спорьте,у каждого свои взгляды и убеждения.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
пукаем пукаем.....только пукаем..а покакать ни в какую....нашла этот сироп Лактувит,расскажите только как его малому давать
Социальные закладки