Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 344 из 1285 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 25693
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Не обижаемся, тоже б не хотела чтобы мне в доме кто-то права качал, но и притеснять своего ребенка не позволю.
    И вообще ей есть куда съехать. Есть ещё одна квартира.
    У та же ситуация,свекрам 2 комнаты,нам 4 человек одна.
    Я понимаю что они ничего не должны,но когда ребенок заливается от крика,а она свою жопу с дивана даже не подымет,извините,я уж точно так относится к своим детям и внукам не буду.

2. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Эххх...нам бы хоть балкон открыть...но комаров боюсь. Или думаете их этим ветром всех сдуло?
    Точно сдуло! Я хотела на монастырь посмотреть с террасы в свете полной луны но меня чуть не сдуло а комаров и подавно сдуло!
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У та же ситуация,свекрам 2 комнаты,нам 4 человек одна.
    Я понимаю что они ничего не должны,но когда ребенок заливается от крика,а она свою жопу с дивана даже не подымет,извините,я уж точно так относится к своим детям и внукам не буду.
    А я не хочу чтобы она к моему ребенку лезла, по крайней мере сейчас. Тем более она с котом очень носится и не хочу чтоб от него дите гельминтов нахваталось. Достаточно того что шерсть по всей квартире и даже в нашей, безкошачьей, комнате.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Точно сдуло! Я хотела на монастырь посмотреть с террасы в свете полной луны но меня чуть не сдуло а комаров и подавно сдуло!
    Та у меня ветер чуть коляску сегодня не угнал. Особенно стремно было когда он её на бок стал заваливать.
    Рискнула открыть дверь балконную. А то угореть можно в комнате. И это ж только начало лета.

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Не обижаемся, тоже б не хотела чтобы мне в доме кто-то права качал, но и притеснять своего ребенка не позволю.
    Все в порядке,в больницу не отправляют?
    Это педиатрша такая настырная сказала при ней грудь дать?я в шоке...или это так положено?у нас такого не было...
    Вита,так если есть квартира вам туда никак?

Меня прям распирает..вот как так то?!днем писала вам про фестиваль,покормила уложила заснул на 15 минут я успела вещи собрать мы же в гости собрались к мужу домой племяхе 13 лет исполнилось(а она почти ростом как я и я ей свои вещи отдаю))) как раз муж пришел малый поагукал поулыбался покричал и муж его уложил спокойно спать)))и это уже не первый раз)))
    8.04.2015 Тимурчик

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

Меня прям распирает..вот как так то?!днем писала вам про фестиваль,покормила уложила заснул на 15 минут я успела вещи собрать мы же в гости собрались к мужу домой племяхе 13 лет исполнилось(а она почти ростом как я и я ей свои вещи отдаю))) как раз муж пришел малый поагукал поулыбался покричал и муж его уложил спокойно спать)))и это уже не первый раз)))
    Может тут ключевое слово-Спокойно?Муж то хоть и с работы,но он не раздражен и не уставший от детских капризов,вот он и уложил его спокойно,а детки чувствуют состояние родителя,так что не удивляйся,у нас частенько та ж фигня.

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Все в порядке,в больницу не отправляют?
    Это педиатрша такая настырная сказала при ней грудь дать?я в шоке...или это так положено?у нас такого не было...
    Вита,так если есть квартира вам туда никак?
    Приехали нам весы. Взвесила - 2400 Сына красавчик - 300 грамм за две недели при том что доктор знакомый сказал что нам бы и 500 неплохо набрать за месяц первый. Больше половины уже набрано))

Нас таки пока не госпитализируют, ждем до понедельника и взвешиваемся-взвешиваемся...
    Насчет груди она сказала что хочет посмотреть как он сосет. Хотя он был на тот момент сытый. От того и вяло ел. Сейчас вот после купания набросился и выел 50 мл очень быстро и отрубился.

Та квартира в убитейшем состоянии. До недавна там жил дедушка мужа. Ремонт с советских времен не делался, первый этаж, с подвала тянет сыростью, нет балкона. А тут хоть и одна комната зато такую лялю из неё сделали. И окна остальных помещений кроме нашей комнаты выходят на частный сектор, т.е. нет такой загазованности.
    Я жила на первом этаже 20 лет в однокомнатной квартире. В детстве родителям говорила что они меня посадили в клетку. Не хочу чтобы мой ребенок мне так говорил.
    Вариант разве что как-то замутить всё, но решать не мне, пока выжидаем.

7. Вверх #6867
    Мама года
    мне кажется детка перепутала день с ночью, или ее что то беспокоит а я не могу понять, ножки вроде поджимает сухая сытая, спит беспокойно и сразу в ор
    27.05.2015 Полина

8. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    хорошая идея с ежедневками...а то замахалась за 70 грн покупать проглдки джонсонс
    гхм...хочу сказать, что за то время, что у меня не было регулярных месячных(а это ни много, ни мало еще с 2011года - я тогда старшим забеременнела, потом активно кормила его долго, потом перед новой беременностью они у меня пару раз пошли раз в два-три месяца и..снова беременна), так вот...я вчера вышла в еву купить себе прокладок и подофигела от цен - 40-50грн за упаковку!!

в итоге купила в аптеке упаковку на 20шт белла роза за 38грн, они такие красивенькие, пахнючие

9. Вверх #6869
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ой на площадке чего только не наслушаешься)))
    а тут концентрация умников с колясками на метр квадратный просто зашкаливает)))я тоже не верю что стрижка под ноль что-то меняет) фантазии)
    тут недавно папаша один дочку ездить учил на велике
    так вот из разряда "почему на красной площади нельзя сексом заняться? потому что задолбают советами"
    папа и так психованный раз показал и сказал едь)) встань и иди))) тут жу куча бабок всезнающих набежало, папа отправил их в пеший сексуальный тур с красочными эпитетами в своей речи))
    потом еще одна к нам докапалась, типа вот подруга моя ребенка на руках держит плохо это к рукам приучать и бла бла бла типа она его будет на руках держать) короче площадки тренируют мой дзен чтоб не хамить людям.

кстати у кого там еще сегодня дети фестиваляит это от жары наш на кухне в прохладе и под шум поезда уже мирно сопит второй час
    моя полчаса как успокоилась, даже не помню со скольки вечера...8 или 9 было..спать хочет, но засыпает прпактически на несколько минут...это я в 8-9 в таврию собралась у обласной...в таврии она мне и устроила..на кассе...со мной был Максик, так он бедняжка все мои нервы на себя принял((я малую достала из коляски, а выгружать на кассу покупки уже рук не было - пришлось сыночку напрягать и подганять прикрикивая(((, и обратно в коляску он же загружал, и нифига она не успокоилась под таврией от сиськи - только ложу в коляску - она глазки откроет и орать...пришлось нести ее на руках с сиськой во рту и толкать коляску всесте с помошником всю дорогу...
    вот только часик назад сделала ей газоотводкой процедуру, запарила чайчик из ромашки и листика мяты, скормила ей этот чай и сама полчашки выпила, соску нагрела в этом чае и всунула, включила беби-слип на ютубе, она и вырубилась, с боем но пока спит.тхю-тхю-тхю

кстати у нас не жарко, я грешу на то что седня много чего пробовала - салат из помидор и огурцов, правда заправила его огромным колич. укропа..и штук 10черешен вечером утоптала.
    вчерашняя проба клубники похоже прошла нормально - капризы начались лишь сегодня вечером, не думаю что от нее

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Доброй ночи, девченки. Мы сегодня тоже то интервал между кормлениями увеличиваем, то едим 5 минут и плюёмя, но заснуть не можем.
    Спали за день всего часа 3, 2 из которых были заслугой пеленки, хотя давно не пеленали и час на улице.
    Это все от ветра, потому что не жсрко у нас еще в доме. Спать не может, наруках засыпает, только перекладываешь.....пабам....глаза открылись и интересом смотрят на мир.

Несколько дней читала про чехлы на коляску, сразу хочется уточнить, что ту часть которой накрывается ребенок использовали один раз в жуткий ветер, а вот отстегивающую часть на люльке не убираем, потому что через сетку хорошо видно, да и сквозит как-то сильно тогда. Иногда просто отпускаем весь капюшон на люльке.
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну так то ЕЕ квартира - хочет живет, хочет закрыла и забыла. ))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а киньте ссылку на бэби слип..а то у меня музычку выдает только
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #6873
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки, доброе утро!!! Киньте плиз мне в репу или лс название чудо сиропа за 65 грн!!! Не какаем кже второй день

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну так то ЕЕ квартира - хочет живет, хочет закрыла и забыла. ))))
    ну так все ЕЕ, так что теперь не жениться, не рожать?...или это такой принципе, имея возможность, не помочь...?
    я прекрасно понимаю Mitternacht, т.к. мои свекр ИМЕЛ возможность 9-10 лет назад что-то сделать для своих сыновей в плане жилья, но прогулял эти деньги....в надежде на что? что женяться на девушках и решат их проблемы? ну нет у моей мамы возможности купить мне квартиру (сейчас "моя сторона" помогла очень существенно и поэтому мы смогли взять 3-ку...а так бы в лучшем случае 1-комнатную взяли от продажи их квартиры), так нам надо было не жениться, на рожать детей...и не плавает мой муж, не программист и не заработал на квартиру(так, извините, это же их сын..правда?), но полюбили мы друг друга..надо было чтобы не создавать дискомфорта родителям разойтись? или что это за понятия такие: мы получили (тогда еще получали) квартиру в 40-45 лет и с вами ничего страшного не случится....мне было херово и вам должно быть...нормальный подход???

Тем более имя 2 квартиры не дать возможность молодым жить и строить свою жизнь...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #6875
    Частый гость
    Согласна с Тата - наши родители и родители наших половинок нам ничем не обязаны. Наоборот, это дети, встав на ноги, должны им помогать. Если родители смогут и ЗАХОТЯТ - то помогут молодой семье. Нет - спасибо им за то, что мы есть. Полюбив друг друга и создав семью, каждый из нас взял на себя обязанность строить свою жизнь и жизнь своей семьи самостоятельно. Почитайте нашу тему - как только родители дают совет (пусть даже такой, что нас удивляет) - лезет в нашу семью и жизнь, а как вопрос касается денег или квартир - так они обязаны помочь своим детям - переехать или купить, подарить что-то. Не возникает ни у кого "когнитивного диссонанса"?
    Ну и это так - философские размышления на наболевшую тему, не относящиеся ни к кому лично.

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Согласна с Тата - наши родители и родители наших половинок нам ничем не обязаны. Наоборот, это дети, встав на ноги, должны им помогать. Если родители смогут и ЗАХОТЯТ - то помогут молодой семье. Нет - спасибо им за то, что мы есть. Полюбив друг друга и создав семью, каждый из нас взял на себя обязанность строить свою жизнь и жизнь своей семьи самостоятельно. Почитайте нашу тему - как только родители дают совет (пусть даже такой, что нас удивляет) - лезет в нашу семью и жизнь, а как вопрос касается денег или квартир - так они обязаны помочь своим детям - переехать или купить, подарить что-то. Не возникает ни у кого "когнитивного диссонанса"?
    Ну и это так - философские размышления на наболевшую тему, не относящиеся ни к кому лично.
    нафиг тогда лезть со своими советами? я знаете сколько их наслушалась за 4,5 года (как малая родилась): не тем кормлю, не так спать укладываю, не так одеваю, не так развиваю, не так гуляю....спасибо , конечно, родителям что они есть (а к кому нам обращаться за помощью как не к родителям? за советом...на то они и родители..и к нам потом будут так же наши дети приходить)..но и мы веди сами уже родители....а то как с ребенком посидеть, так ВЫ сами (мы же родители..мы свое уже воспитали и отсидели), а как советы раздавать, так МЫ ЖЕ ПОМОГАЕМ....
    Какой нормальный родитель будет жить в своей квартире (с хорошим метражом), выделяя комнату животным, зная что его ребенок где-то в коммуне или на съемной квартире тем более с маленьким ребенком?
    Я считаю это из разряда: я так пожила мне было херово...и вы это пройдете посмотрите каково это....

Мы с мужем на дачу просились в дом...."нет, вы там не сможете с ребенком маленьким..живите с нами" (знаете зачем? контроль....)....и что вы думаете? туда брат мужа пошел жить! сам, без семьи...убил ту дачу (сейчас там по-новой делают ремонт). и что всем закончилось? этот придурошный брат приехал сюда (в квартиру), начал туту страивать всем вырванные годы, сразу снизили стоиомсть кватиры и продали ее....спрашивается....для этого надо было портить столько лет отношения?

ПС все-таки молодые долдны жить отдельно..и чем раньше это произойдет, тем лучше и у них отношения будут, и с родителями
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,это бесполезный спор.Да никто никому ничего не должен.Мне кажется вы путаете Долг и Желание.Никто ж не говорит что должны,я так понимаю что maxxamara обижается на нежелание помочь родителей своему сыну имея такую возможность.Меня если чесно это и вправду удивляет.Моя мама на изнанку вывернется лишь бы у нас все было хорошо и внуки были счастливы.Она в свое время поменялась с нами жильем,она с папой ушли в меньшее а нам отдали большее.Иначе нам бы пришлось снимать жилье.Мы ж их не заставляли и помогаем чем можем.А для кого ж тогда жить и стараться как не для детей.Так что не спорьте,у каждого свои взгляды и убеждения.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что от жары. Но нифигаааа. Он на мне молчит хоть, хоть я и достаточно горячая женщина)
    Чувствуя, что могу упасть в голодный обморок, взяла его с собой на кухню в автокресле. Вытяжку включила, усадила смотреть на тени на стене. Так хоть 15 минут мне выделили
    Для меня загадка, как младенец, который должен спать 22 часа в сутки, может спать час за весь день? Вот сейчас лежит на мне, соску сосет и грустно смотрит вдаль.
    Пожаловалась маме. Получила стандартный вопрос:"А ты сама как чувствуешь? Молока хватает?"...
    Я уже не злая, я уже такая пофигистичная...

Вита, а как педиатр определила вялососучесть? Пыталась грудью его накормить своей?))
    Это очередная попытка перестраховаться что ли? Ребенок с маленьким весом, видимо, их пугает. Но что делать вам в больнице? Рефлексы улучшать?..
    ооо я на этот вопрос по 300 раз на день отвечаю своей маме)))

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    малая лежит в шезлонге и то закроет, то откроет глаза, а я ее качаю...скоро меня уже укачает, а она все никак вырубиться не может...
    знакомая история))))))))))))))

19. Вверх #6879
    пукаем пукаем.....только пукаем..а покакать ни в какую....нашла этот сироп Лактувит,расскажите только как его малому давать

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    пукаем пукаем.....только пукаем..а покакать ни в какую....нашла этот сироп Лактувит,расскажите только как его малому давать
    Катя так писала:
    Сироп Лактувит. По 2,5мл разбавить с водой. 2 раза в день. Утром и в обед. Принимать 10дней)
    8.04.2015 Тимурчик

Ответить в теме
Страница 344 из 1285 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя