|
Лиска, с освобождением!!! Чтоб больше нам ни ногой в больницу!
Нихренагармоны приходят и уходят, а человеческий идиотизм-вечен
Легко!
Маша? Ты уверена, что у тебя хватает молока? Леночка точно наедается? А если она плачет 2 минуты, ты уверена, что это не от голода???)))))
Сейчас покупала, кормлю и молюсь, чтоб на ночь кто-то уже залег.
Он выключался периодически на 10-15 минут, видимо, нервная система тогда и отдыхала.
Это еще спасибо родителям, что Алиса у них сегодня ночует...
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
оо, а у нашей педи нет сейчас своей медсестры, поэтому к нам дважды приходили разные, причем, во второй раз она сказала придет во вторник - это 2-е июня, мы ее почти весь день прождали, не выдержали и ушли гулять, так она подняла такой крик у нас в парадной и всем входящим в парадную расказывала что я такая-сякая, свалила, что она меня еле нашла
Сказала дать ему грудь. А он же за час до этого ел как раз и вообще когда она пришла он мирно дрых!
В больнице ему бы ставили капельницы, а меня б заставляли сцеживаться чтобы контролировать сколько у меня молока и какой оно жирности. Стыбрить идею Вики что ли и написать на сиськах "20% жирности"?)))
Мне уже отец и тетя сказали что фиг бы нас кто-то отпустил, если бы состояние сына кого-то бы сильно беспокоило. Нас бы там уже положили в больницу (что в принципе и хотели делать).
Я уже подуспокоилась, вспомнила что сама мелкая родилась и вообще мне ставили диагноз дистрофия и в первые месяцы я не набирала вес. А щас вона - 65 кг живого веса, не знаю куда лишних 12 кило деть)))
Та вот от того что нет возможности свалить, да и некуда и не хочется (я в эти 12 квадратных метров комнаты вложила много), то это бесит. Вообще бесит то что она со своим котом занимают две комнаты из трех, а мы втроем теснись в одной комнатушке. Рррр...
Любители животных меня простите, но нет ли какой отравы чтоб сошло за то что кот сам умер от старости? А то ж постоянно приходится цинковать чтобы он не забежал, а он стремится. И эта шерсть повсюду.
Поздравляю!
Я думала что раз уж нас положат в больницу, то хоть компания будет, но так гораздо лучше)))
Блин,уже и не знаю что происходит,малая ела с утра и в обед,все остальное время она криком кричит если сисю даю,водичку пьет,а сиську ни в какую,что ж такое.Я уже нанервничалась.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Последний раз редактировалось Никсик; 05.06.2015 в 21:13.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
посмотрела погоду..только жарче и жарче будет становится((((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Последний раз редактировалось Никсик; 05.06.2015 в 21:22.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
а мы старшую в год подстригли под 3мл..и младшую буду![]()
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
малая лежит в шезлонге и то закроет, то откроет глаза, а я ее качаю...скоро меня уже укачает, а она все никак вырубиться не может...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас тоже самое сегодня,уже грудь побаливает от того что плохо и мало ест,тоже орет от сиськи,воду пьет и соску берет.
Я тоже на старшей срываюсь,она что то говорит,а у меня от криков младшей уже крыша кбит,хочется тишины,а не ответов "почему""че" .И к тому же пришли с садика и заболевать начинаем,меня типа уже начинает.только болели неделю наза. Сейчас жара, откуда?....
А меня не брили и я брить не буду. Сынок хоть и волосатый, а изжоги у меня не было, так что врядли это взаимосвязано.
Девочки,не обижайтесь, но я бы вас "повбывала")) Свекрови у себя дома и вам ничего не должны. Я вот себе дкмаю,что в жизни не разрешу привести зятя ко мне жить ( был бы мальчик, то невестку). Вот оно мне надо, чтобы у меня в доме некая особа или осоБ качали права.....Фигушки.)))
Мы сегодня наконец-то переехали. Будем все лето на воздухе, осваиваю территорию, благо есть что осваивать - дом большой.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Поздравляю!
А у меня в сына струей прям бьёт он захлебывается бедняга! Оно нормализуется?
А мы тоже сегодня переехали)) но мы на 10 дней только. Тут так хорошо не душно как в квартире и места слона води)))
Владюха смешно так всё разглядывал))
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки