Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 342 из 1285 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 25693
  1. Вверх #6821
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Вика, я думала ты светлее чего-то...а малый точно такой волосатенький..не зря ты изжогой страдала))). по поводу волос, что скорее всего все выкатаются, так что можешь начинать собирать))))))))
    у меня там закручен белый хвост))) волосы отрасли и у меня теперь амбре)))
    изжога да там и спина и ноги и руки, и длинные эти волосенки выкатаются? они такие мягусенькие)) жалко(((

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    когда кормила старшего у меня больше текло чем сейчас, сейчас только немного промокает вторая грудь, при кормлении из первой. Тогда я в лифчик подкладывала полотенечко небольшое, когда дома, особенно это спасало по ночам, когда кормишь вполудрёме и чтоб не путать грудь, попеременно меняла полотенечко с одной на другую грудь - если грудь без полотенечка, значит я ею в прошлый раз кормила)))
    а сейчас спасает ежедневка, и то ставлю, когда на улицу собираюсь.
    какие у тебя ежедневки? меня чего-то не спасают((

такой цирк включили на кухне кондер сделали там прохладно и малого туда под плед в коляску, уснул вроде потом руки эти напали и разбудили, давай подкачивать а он лыбу тянет типа зря надеетесь))) включила эту бэйби слип программу поезд он же внук машиниста и наконец-то задрых дитёнок))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #6822
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    изжога да там и спина и ноги и руки, и длинные эти волосенки выкатаются? они такие мягусенькие)) жалко(((

такой цирк включили на кухне кондер сделали там прохладно и малого туда под плед в коляску, уснул вроде потом руки эти напали и разбудили, давай подкачивать а он лыбу тянет типа зря надеетесь))) включила эту бэйби слип программу поезд он же внук машиниста и наконец-то задрых дитёнок))
    хорошая идея с ежедневками...а то замахалась за 70 грн покупать проглдки джонсонс

3. Вверх #6823
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta

что за бейби слип программа?)

4. Вверх #6824
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Включила после ваших советов ионизатор меньше хрюкать стал. Девочки кто то в курсе где можно купить мамолак? Присоединяюсь к поздравлением с новосельем! Мы когда переезжали одна кровать в квартиреибыла а радости море)! И еще вопросик у кого деточки при кормлении грудью чмокают это вообще нормально?
    когда чмокают и нормально не могут захватить грудь, то возможно всему виной короткие уздечки, надо в дет. стоматологию сводить, проверить, если требуется,то они предлагают подрезать их - чем раньше это сделать, тем без болезненней и менее травматично всё проходит. Нам тоже нужно, тк из-за этих уздечек манюня чмокает и долго не может захватить грудь при этом много воздуха заглатывает, морально готовлюсь к процедуре...

5. Вверх #6825
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    хорошая идея с ежедневками...а то замахалась за 70 грн покупать проглдки джонсонс
    я вообще в шоке с цен, у меня пачка была немецких по 30 грн в Таврии купила и тогда с Аней взяли в метро по 75 грн за 2 пачки, прям жалею что не взяла больше((( не пойму чем такая цена продиктована, как будто там супер гель.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    что за бейби слип программа?)
    на телефон там всякие звуки типа фена пылесоса ручья моря и прочие шумы которые детям нравятся и они засыпают, наш под поезд и пылесос спит)))
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #6826
    когда чмокают и нормально не могут захватить грудь, то возможно всему виной короткие уздечки, надо в дет. стоматологию сводить, проверить, если требуется,то они предлагают подрезать их - чем раньше это сделать, тем без болезненней и менее травматично всё проходит. Нам тоже нужно, тк из-за этих уздечек манюня чмокает и долго не может захватить грудь при этом много воздуха заглатывает, морально готовлюсь к процедуре...
    я так рада что мы сходили! это быстро но стоит 100 грн((
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #6827
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня малая причмокивала как только родилась, много воздуха наглатывала. Сейчас берет все правильно и нормально, ничего не наглатывает. Мы ничего нигде не подрезали.\

А я опять по кильке малосольной....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #6828
    утром когда были у нотариуса малая проснулась и развякалась, я ее на скамеечке подкормила, она изгибалась, пердякала, но поела хорошо и уснула...потом когда уже домой приехали, то она долго спала еще в коляске...когда она проснулась, то я в шоке была: она вся (от сисек до лопаток) обделалась (видимо тогда еще на улице когда пукала, я тогда глянула разок, все чисто..потом она уснула и я ее не трогала), запачкала бодик, ползуны, пеленку, все ж протекло.....странно как по голове себе не размазала))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,по поводу волосиков-не факт что выкатаются,у меня сын с прической родился и в 7 месяцев мы его первый раз постригли в парикмахерской,а то его с девочкой путали и муж нервничал.Дочка тоже с прической,волосики ушки уже закрывают,да и челка приличная уже.На макушке буквально грамулечку скатались.
    Кстати,я не стригла сына в год налысо и дочку тем более не буду.А то смотрю многие мамочки верят в забубон что после стрижки волосы гуще вырастут.Я в институте генетику изучала плотненько и точно знаю что стрижка налысо роли не играет,все зависит от наследственности.Это я разговор двух мамочек на площадке услышала о том что стрич налысо необходимо,еле сдержалась дабы не влезть в разговор.

10. Вверх #6830
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,по поводу волосиков-не факт что выкатаются,у меня сын с прической родился и в 7 месяцев мы его первый раз постригли в парикмахерской,а то его с девочкой путали и муж нервничал.Дочка тоже с прической,волосики ушки уже закрывают,да и челка приличная уже.На макушке буквально грамулечку скатались.
    Кстати,я не стригла сына в год налысо и дочку тем более не буду.А то смотрю многие мамочки верят в забубон что после стрижки волосы гуще вырастут.Я в институте генетику изучала плотненько и точно знаю что стрижка налысо роли не играет,все зависит от наследственности.Это я разговор двух мамочек на площадке услышала о том что стрич налысо необходимо,еле сдержалась дабы не влезть в разговор.
    ой на площадке чего только не наслушаешься)))
    а тут концентрация умников с колясками на метр квадратный просто зашкаливает)))я тоже не верю что стрижка под ноль что-то меняет) фантазии)
    тут недавно папаша один дочку ездить учил на велике
    так вот из разряда "почему на красной площади нельзя сексом заняться? потому что задолбают советами"
    папа и так психованный раз показал и сказал едь)) встань и иди))) тут жу куча бабок всезнающих набежало, папа отправил их в пеший сексуальный тур с красочными эпитетами в своей речи))
    потом еще одна к нам докапалась, типа вот подруга моя ребенка на руках держит плохо это к рукам приучать и бла бла бла типа она его будет на руках держать) короче площадки тренируют мой дзен чтоб не хамить людям.

кстати у кого там еще сегодня дети фестиваляит это от жары наш на кухне в прохладе и под шум поезда уже мирно сопит второй час
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #6831
    Да я теперь уверенна что жара мою деточку мучает,сегодня попрохладнее ночью было и она и ела и спала.А поезда у нас настоящие,за домом в 100м железная дорога проходит(та по которой электричка на Паскот едет).Я ж на Пересыпи живу,так что у нас онлайн програмка,только окно открыть и тадам)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да я теперь уверенна что жара мою деточку мучает,сегодня попрохладнее ночью было и она и ела и спала.А поезда у нас настоящие,за домом в 100м железная дорога проходит(та по которой электричка на Паскот едет).Я ж на Пересыпи живу,так что у нас онлайн програмка,только окно открыть и тадам)
    у нас дед машинист надо ему Владика дать чтоб выспался сынуля)
    вроде говорят что лето будет комфортным, а то намучаемся и мы и деточки((
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #6833
    у нас дед машинист надо ему Владика дать чтоб выспался сынуля)
    вроде говорят что лето будет комфортным, а то намучаемся и мы и деточки((
    Та дай Бог,а то эта жара убивает.Зато в следующем году будет клево,воды в тазик набрала,посреди кухни поставила,деточку туда усадила и занимаешься делами.Помню сыночке накидаю ложек и мисочек и он развлекается.Я хоть постирать и приготовить успевала.У меня тогда машинки не было.

14. Вверх #6834
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Мне педиатр сказала о короткой уздечке, но что с нею делать не сказала. Или я от нервов из-за её дальнейшего разговора всё забыла.

Блин. Были б сигареты и отсутствовала совесть, точно б сегодня закурила, а ведь день ещё не закончился.
    Разругалась с мужем, нахамила свекрови.
    А мой золотой ребенок спит на балконе и дает мамочке прийти в себя после очередного подтверждения тому что женщина всегда рожает ребенка для себя и никому фактически она со своими переживаниями не нужна. Только мои родные меня поддерживают как-то, но все они далеко.

15. Вверх #6835
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я тоже думала, что от жары. Но нифигаааа. Он на мне молчит хоть, хоть я и достаточно горячая женщина)
    Чувствуя, что могу упасть в голодный обморок, взяла его с собой на кухню в автокресле. Вытяжку включила, усадила смотреть на тени на стене. Так хоть 15 минут мне выделили
    Для меня загадка, как младенец, который должен спать 22 часа в сутки, может спать час за весь день? Вот сейчас лежит на мне, соску сосет и грустно смотрит вдаль.
    Пожаловалась маме. Получила стандартный вопрос:"А ты сама как чувствуешь? Молока хватает?"...
    Я уже не злая, я уже такая пофигистичная...

Вита, а как педиатр определила вялососучесть? Пыталась грудью его накормить своей?))
    Это очередная попытка перестраховаться что ли? Ребенок с маленьким весом, видимо, их пугает. Но что делать вам в больнице? Рефлексы улучшать?..
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #6836
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Вроде-бы грудь берет хорошо, но спасибо за совет дождемся папу и сводим

17. Вверх #6837
    Я думаю что если мать жадина говядина кормит молоком только одного члена семьи и не надаивает как коровка на йогурт сметанку и творожок для всей семьи то однозначно молока не хватает)))
    Вита гормоны развеятся и люди перестанут казаться такими долбнями
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #6838
    а мне чего-то никто не задает этот вопрос про молоко
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #6839
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я тоже думала, что от жары. Но нифигаааа. Он на мне молчит хоть, хоть я и достаточно горячая женщина)
    Чувствуя, что могу упасть в голодный обморок, взяла его с собой на кухню в автокресле. Вытяжку включила, усадила смотреть на тени на стене. Так хоть 15 минут мне выделили
    Для меня загадка, как младенец, который должен спать 22 часа в сутки, может спать час за весь день? Вот сейчас лежит на мне, соску сосет и грустно смотрит вдаль.
    Пожаловалась маме. Получила стандартный вопрос:"А ты сама как чувствуешь? Молока хватает?"...
    Я уже не злая, я уже такая пофигистичная...

Вита, а как педиатр определила вялососучесть? Пыталась грудью его накормить своей?))
    Это очередная попытка перестраховаться что ли? Ребенок с маленьким весом, видимо, их пугает. Но что делать вам в больнице? Рефлексы улучшать?..
    Что ж такое,чего он столько не спит?Может попробуй пару капелек пустырника в водичку,он успокаивает,это ж не дело,нервная система у такого крохи должна отдыхать.А может и вправду это полнолуние наших деток тревожит.

20. Вверх #6840
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Мне педиатр сказала о короткой уздечке, но что с нею делать не сказала. Или я от нервов из-за её дальнейшего разговора всё забыла.

Блин. Были б сигареты и отсутствовала совесть, точно б сегодня закурила, а ведь день ещё не закончился.
    Разругалась с мужем, нахамила свекрови.
    А мой золотой ребенок спит на балконе и дает мамочке прийти в себя после очередного подтверждения тому что женщина всегда рожает ребенка для себя и никому фактически она со своими переживаниями не нужна. Только мои родные меня поддерживают как-то, но все они далеко.
    держись..не хочу расстраивать тебя, но это только начало..все прелести проживания я ощутила с появлением малой, когда я (мы с мужем) стали привязаны в дому....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 342 из 1285 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 ... ПоследняяПоследняя