|
Ну не даром ты мегамамаТы у нас вообще стойкий боец, и когда носила девченок, насколько я помню, не жаловалась не начто (разве что на то что лежать и отдыхать заставляют
)
и когда мы ту первый месяцы умирали от недосыпа ты только смайлики кидала.. Короче респект тебе.... Хоть у меня тоже двое малявок с маленькой разницей, но это все равно с двойней в сравнение не идет..
Софийка 2012
Сашуня 2013
девочки, а во сколько вообще начали сажать своих малышей в стульчик (для тех кто постарше). И придерживаетесь ли мнения, что девочек до 7 мес не сажают?
Юля, ну ты действительно МЕГА))) я еще помню, как в самом начале нашей беремчатой темки увидела твой ник и думаю - что это за МЕГМАМА)))) потом все поняла)))) а ты умничка!!! и доносила своих карапузов дольше, чем обычно двойню носят и вот теперь кормишь долго как для двоих!!! так что тебе респект..ну и раз так подписалась - "мегамама", то теперь тебе приходится соответствовать этому нику))) уже не отвертишься)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка - доченька Юльчика (Miss Эва)
ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)