Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 344 из 3276 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 65509
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И ещё я так рада,что выкормила девочек грудью до прикорма без грамма смеси,прям горжусь собой! Честно говоря, даже не надеялась, думала -хоть месяц,потом хоть два..а дошли до шести сорри за деферамбы себе самой,но такое можете понять только вы
    молодец!!! теперь кстати будет другая проблема - фиг ты это грудное кормление прекратишь))))))
    расскажи как пузики восприняли кабачок.нам каша вроде нормально пошла, но ест кривясь....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    молодец!!! теперь кстати будет другая проблема - фиг ты это грудное кормление прекратишь))))))
    расскажи как пузики восприняли кабачок.нам каша вроде нормально пошла, но ест кривясь....
    Может мне нравится кормить грудью и кто его знает,будут ли у меня ещё детки,надо насладиться.
    Завтра расскажу, надеъюсь обойдемся без реакции.

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мамочки,которые хотят присоединится к нам в темку! Можете писать свои данные (как в первом посте) мне в лс. Как раз нужно немного подкоректировать списочек.
    С удовольствием присоединюсь к вам) Всем здрасте))) Моя Алеся родилась 23 сентября) Надеюсь теперь у нее появятся маленькие друзья и подружки)))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #6864
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MpL9VKNVWQs.jpg
Просмотров: 25
Размер:	75.2 Кб
ID:	7733825
    Это просто про меня
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Полугодовасиков с даткой! Боже,полгода уже!!как же быстро растут чужие дети

---
    Да и не только чужие мы сегодня кормили детей кабачковым супом без жертв чмокали,даже не кривлялись соответственно,вчера купили стульчики, мне нравятся,покажу фотки потом. Одно но,я переживаю их сажать туда..они ж ещё не сидят без поддержки,а я их сажаю..как думаете,девочки?кто обсуждал это с ортопедом?
    Оооо! С первыми нямками взрослыми вас!

Мы тоже еще сами не сидим, но педиатр и массажист разрешили на среднем положении стульчика сидеть. Т.е.чтобы не было полного упора
    Счастье) 23.08.13!

6. Вверх #6866
    И ещё я так рада,что выкормила девочек грудью до прикорма без грамма смеси,прям горжусь собой! Честно говоря, даже не надеялась, думала -хоть месяц,потом хоть два..а дошли до шести сорри за деферамбы себе самой,но такое можете понять только вы
    Ну не даром ты мегамама Ты у нас вообще стойкий боец, и когда носила девченок, насколько я помню, не жаловалась не начто (разве что на то что лежать и отдыхать заставляют)
    и когда мы ту первый месяцы умирали от недосыпа ты только смайлики кидала.. Короче респект тебе.... Хоть у меня тоже двое малявок с маленькой разницей, но это все равно с двойней в сравнение не идет..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #6867
    Посетитель
    девочки, а во сколько вообще начали сажать своих малышей в стульчик (для тех кто постарше). И придерживаетесь ли мнения, что девочек до 7 мес не сажают?

8. Вверх #6868
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    С удовольствием присоединюсь к вам) Всем здрасте))) Моя Алеся родилась 23 сентября) Надеюсь теперь у нее появятся маленькие друзья и подружки)))
    Поздравляем вас с даткой!!
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)

а еще, еще у нас сегодня ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)
    Я в оке у нас уже и полугодовасие отмечают!!!!!!!! Мои поздравления!!! Вроде только все дружно искали способы облегчения токсикоза а уже пол-года малявка....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки, а во сколько вообще начали сажать своих малышей в стульчик (для тех кто постарше). И придерживаетесь ли мнения, что девочек до 7 мес не сажают?
    Вообще до пяти месяцев не сажают девочек, чтоб загиба матки не было, но тут не угадаешь у меня София в 4,5 месяца САМА села и что мне ее было привязывать...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #6871
    Я придерживаются того, что полностью садить нельзя до момента пока сама не сядет. Но мы за ручки тянемся и так секунд 20-30 сидим)
    Счастье) 23.08.13!

12. Вверх #6872
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Нет,я их не сажаю. В подушки ж нельзя,вроде..на ручках могу присадить,но это ж неполноценное сидение.
    Удачного вам начала прикорма!
    спасибо!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #6873
    User banned
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)

а еще, еще у нас сегодня ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)
    Леночка спасибо за поздравление и что помнишь все ))

Всем девочкам спасибо за поздравления )) быстро время пролетело , только вроде вчера родила и этот камочек мальнький был, а вот уже мы лопаем кабачок ))) еще немного и незаметно побежит ))))

14. Вверх #6874
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Юля, ну ты действительно МЕГА))) я еще помню, как в самом начале нашей беремчатой темки увидела твой ник и думаю - что это за МЕГМАМА)))) потом все поняла)))) а ты умничка!!! и доносила своих карапузов дольше, чем обычно двойню носят и вот теперь кормишь долго как для двоих!!! так что тебе респект..ну и раз так подписалась - "мегамама", то теперь тебе приходится соответствовать этому нику))) уже не отвертишься)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #6875
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    ПОздравляю!!! растите здоровыми)

Прикольно, а у меня имя написано через "О")))
    13/11)))

16. Вверх #6876
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка - доченька Юльчика (Miss Эва)
    ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)

17. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочек ооочень нежелательно садить. Не торопите события, как только она будет готова, так сразу сама и сядет
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, кто решил водить в спортлайф детенышей в бассейн?
    Я хочу но не решила в какой)

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Ты вообще умничка...слава богу!!!

20. Вверх #6880
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Юля, ну ты действительно МЕГА))) я еще помню, как в самом начале нашей беремчатой темки увидела твой ник и думаю - что это за МЕГМАМА)))) потом все поняла)))) а ты умничка!!! и доносила своих карапузов дольше, чем обычно двойню носят и вот теперь кормишь долго как для двоих!!! так что тебе респект..ну и раз так подписалась - "мегамама", то теперь тебе приходится соответствовать этому нику))) уже не отвертишься)))
    Это точно - как лодку назовёшь, так она и поплывёт

Закрытая тема
Страница 344 из 3276 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права