Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 343 из 3276 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 65509
  1. Вверх #6841
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Девочки,спасибо вам большое за поздравления)))Тебе ,Леночка,спасибо за то что так трогательно написала)))
    Наша крошка ростет и радует маму с папой,в среду пойдем взвесимся и напишем отчетик)))Сейчас лежит играется в коврике,который папа подарил на 3 мес)))

Доминичку,Лерочку и Никитушку с важной даткой))))Ростите здоровенькие и счастливые))))

2. Вверх #6842
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Поздравляем всех сегодняшних именинников!Ростите здоровенькие на радость маме с папой!

3. Вверх #6843
    Постоялец форума
    ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)
    ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)
    Поздравляю девченок и мальчишек!
    Такие уже датки пошли "серьезные" - полгодика это уже срок! 3 месяца -тоже очень кругленько)

Всех мужчин - защитников с праздничком! Пусть папы подают достойный пример сыновьям, а мамам мальчиков сил и терпения в воспитании маленьких мужчин.

Я ровно год назад сделала тест - первый в своей жизни положительный! Так приятно вспоминать, мммм, эти заветные 2 полоски - сколько лет я о них мечтала и иногда уже не верила, что мне выпадет это счастье... А сейчас, год спустя, мы с дочей печем папе тортик "Пьяная вишня" в честь праздника, аж не верится) Вообще тортик должен был готовиться вчера, но Вероника маму умаяла геть))) Поэтому есть мы его будем завтра, как пропитается)) наш папа на нас не обижается - он у нас понятливый)

4. Вверх #6844
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Мамочки,которые хотят присоединится к нам в темку! Можете писать свои данные (как в первом посте) мне в лс. Как раз нужно немного подкоректировать списочек.
    Ты обо мне не забудешь?

ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка - доченька Юльчика (Miss Эва)
    ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)

Какие у нас уже взрослые детки!!! Всем крепкого здоровья!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #6845
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Добрый день!
    Всех наших маленьких мужчин с праздником они наши будущие защитники
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)
    а еще, еще у нас сегодня ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)
    Евочку с мини даткой,пусть растет здоровенькой и радует родителей каждый день своими новыми достижениями
    Доминику,Лерочку и Никитку поздравляю с такой важной датойони уже такие взрослые

Кому это шесть месяцев?
    Нет, вам уже полгода!
    В срок этот точно вместятся
    Капризы все природы:
    Нытье больного пузика,
    Пеленок цвет неброский,
    Рост номера подгузников,
    Объем бутылки с соской
    И все ночные бдения –
    Ничуть не умаляю!
    Да, это день рождения!
    И я вас поздравляю!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

6. Вверх #6846
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, кто решил водить в спортлайф детенышей в бассейн?

7. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Ты обо мне не забудешь?

ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка - доченька Юльчика (Miss Эва)

Какие у нас уже взрослые детки!!! Всем крепкого здоровья!!!
    Конечно помню)
    Спасибо за поздравления!
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #6848
    Все мамочки которые присылают свои данные, всех вижу! Специально не открываю сообщения чтобы не потерять недельку еще пособираю данные, а потом отправлю модератору на изменения.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #6849
    Новичок
    Мамочки,которые хотят присоединится к нам в темку! Можете писать свои данные (как в первом посте) мне в лс. Как раз нужно немного подкоректировать списочек.
    Я хочу вам отправить свои данные, для добавления в список к теме, но не получается из-за превышенного количества у вас входящих

10. Вверх #6850
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    Я хочу вам отправить свои данные, для добавления в список к теме, но не получается из-за превышенного количества у вас входящих
    Есть сообщение, но на всякий случай почистила личку. У нас в темке все на ты
    Счастье) 23.08.13!

11. Вверх #6851
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Полугодовасиков с даткой! Боже,полгода уже!!как же быстро растут чужие дети

---
    Да и не только чужие мы сегодня кормили детей кабачковым супом без жертв чмокали,даже не кривлялись соответственно,вчера купили стульчики, мне нравятся,покажу фотки потом. Одно но,я переживаю их сажать туда..они ж ещё не сидят без поддержки,а я их сажаю..как думаете,девочки?кто обсуждал это с ортопедом?

12. Вверх #6852
    И ещё я так рада,что выкормила девочек грудью до прикорма без грамма смеси,прям горжусь собой! Честно говоря, даже не надеялась, думала -хоть месяц,потом хоть два..а дошли до шести сорри за деферамбы себе самой,но такое можете понять только вы

13. Вверх #6853
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня ТРИ месяца отмечает Евочка - маленькая крохотулечка и наша подружка по прогулкам)) - доченька Юльчика (Miss Эва)

а еще, еще у нас сегодня ПОЛ ГОДА отмечают Доминичка, Лерочка и Никитос - детки Светульки (SvetlankaI ), Саши (Ne ANGEL...) и Анечки (ReDLaDY)
    Евочку с тремя месяцами!)) а Доминичку, Лерочку и Никиту с Полугодием!!!))
    Боже как быстро летит время! Только вроде истории про роды писали, а сейчас малышам уже 6 месяцев! Скоро уже про первые шажочки читать и писать будем))Круто!!))

Желаю чтобы все детки были здоровы, это самое главное!!))

А маленького Никиту, с мужским праздником!!)) И всех мальчиков-малышей). Наши самые настоящие защитники ( хоть и в памперсах пока)!!!)))

14. Вверх #6854
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    И ещё я так рада,что выкормила девочек грудью до прикорма без грамма смеси,прям горжусь собой! Честно говоря, даже не надеялась, думала -хоть месяц,потом хоть два..а дошли до шести сорри за деферамбы себе самой,но такое можете понять только вы
    Юля, ты действительно большая умничка!!!
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #6855
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Полугодовасиков с даткой! Боже,полгода уже!!как же быстро растут чужие дети

---
    Да и не только чужие мы сегодня кормили детей кабачковым супом без жертв чмокали,даже не кривлялись соответственно,вчера купили стульчики, мне нравятся,покажу фотки потом. Одно но,я переживаю их сажать туда..они ж ещё не сидят без поддержки,а я их сажаю..как думаете,девочки?кто обсуждал это с ортопедом?
    Юльчик,поздравляю вас с девченками с таким важным и новым событием в их жизниприемом взрослой пищимы тоже начнем со следующей недели
    а доченьки у тебя до стульчиков сидели?(в подушках например?)просто Ромку только полусидя могу положить,вот думаю как же со стульчиком быть как его усаживать,переживаю по этому поводу
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

16. Вверх #6856
    Новичок
    Есть сообщение, но на всякий случай почистила личку. У нас в темке все на ты
    Спасибо ))) буду ко всем на "ты"

17. Вверх #6857
    Новичок
    Всех деток с датками ))) и самое главное здоровья )))

18. Вверх #6858
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Реально ты большая умничка и можешь собой гордиться!!!!и мы тобой гордимся и в пример ставим нашей двойне,но там мама совсем не путевая оказалась((((а ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!

19. Вверх #6859
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Юля,ты наша мегаумничка))))))))))))))

Катюш,я не хочу и не буду заниматься чисткой))))))))))

А мы погуляли на уличке)Сейчас сидим у моей мамы...т.к. с мужем поругалась

20. Вверх #6860
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Юльчик,поздравляю вас с девченками с таким важным и новым событием в их жизниприемом взрослой пищимы тоже начнем со следующей недели
    а доченьки у тебя до стульчиков сидели?(в подушках например?)просто Ромку только полусидя могу положить,вот думаю как же со стульчиком быть как его усаживать,переживаю по этому поводу
    Нет,я их не сажаю. В подушки ж нельзя,вроде..на ручках могу присадить,но это ж неполноценное сидение.
    Удачного вам начала прикорма!

Закрытая тема
Страница 343 из 3276 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права