|
Последние 2 недели мы какаем 1 раз в 2-3 дня. Одна педиатор сказала, что надо подавать малышке 10 дней бефидобактерии, а другая, что в нашем возрасте это норма (2месяца) и не надо ничего принимать, а только мне поесть буряк, сливу и чернослив. Вчера все это заточила и сегодня утром я отмывала уши от какашек)))))))))
я вот хочу взять напрокат и посмотреть пможет или нет. совсем ручной ребенок стал. когда не спит, ничего сделать не могу. а спит все меньше.
я бывает и два кормления одна грудь, если времени мало прошло
я рожала на дежурке и мне врач сказала прийти через неделю после родов на осмотр. потом сказала через месяц к своей в ЖК, но та сказала через 2 месяца.
у моей мамы страх улицы) все время "шапочка-шапочка-шапочка...")))) а я как купила до родов 2 шапки, так они и лежат. гуляли на море, ветер и на радость маме решила надеть шапочку. так она аж спрыгнула с головы- маленькая))))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Девочки а когда появляется родимое пятно?) у малой на ножке чтото очень похожее на родимое пятно! )
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем привет)))
По поводу качелей-нам подарила свекровь,хоть я и не хотела и всячески отговаривала.Хотела порадовать внучку и купила недешёвую,порядка 2000грн.И что??-стоит для мебели.Малая истерически верещать начинает как только я её туда сажаю.Когда покупала,я предлагала сначала попробовать взять напрокат или купить более дешевую(в интернете начиная от 450грн есть),ребёнку же всё-равно в качели какой марки качаться.Но мы хотим самое лучшее.И вот это лучшее теперь стоит место занимает.Лучше б я купила давно обещанный комод за эти деньги,который я присмотрела и недорогую качель,чтоб всем угодить.В Антошке,к примеру за 700 с чем-то грн есть.Так хоть не так обидно было бы.
Насчёт какулек-мы какаем РОВНО раз в три дня.Зато каааааааак......непрерывно на протяжении 5-10 минут.Зрелище ещё то,когда рекой льётся и я только успеваю одноразовые пелёнки подкладывать.Пачка уходит за раз) Сначала у меня паника была,когда я эту картину увидела,а сейчас попривыкла уже.Муж в первый раз так растерялся,что от нервов забыл где у нас лежат памперсы,пелёнки и прочее)
Девулички,всем привет!Я теперь с вами))30 .июля родился мой сыночек))
вот зайду думаю почитаю,пока манюнь уснул ,а вы тут обсуждаете все волнующие меня темы - мистика емое)))
я и за какули переживаю,что какаем раз в 2-3 дня и качельку подумываю купить,чтоб руки не обрывал...только переживаю захочет ли он в ней сидеть??...
А я опять о наболевшем, о своем шве(
не хочет никак подсыхать, мазюкаю зеленкой, хожу без трусов... и не могу понять, откуда выделения идут.. Девочки, шов должен сочиться? Может, он разошелся? Я и не садилась..
Или позвонить врачу, что она скажет...
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
позвони врачу.я уже писала,что шов мой почти месяц не заживал.сходила к своему,а не роддомовскому врачу и мне сказали,что зашито ногами ( я это и сама в зеркало видела)и ничего не заживает и вот-вот разойдётся.назначили кучу мазей,подмываний и свечей.через 10 дней наведалась снова-заживает.нитки мне снимали,т.к. нифига не рассосалось.спустя неделю (в понедельник) иду снова,т.к. лечение продолжала.но могу сказать,что уже почти зажило.с момента родов прошло 40 дней.
по паоводу смеси фрисовом моржет сразу не понравиться. еслти до этого на фрисолаке, можно смешивать с вомом в пропорци 1:2, 2:1.
и вом нужно готовить немного заранее чтоб он набух прпвильно
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
позвонила... в понедельник подойти, а до этого левомиколь ставить 2р. в день и лежать с ним. Кааааак???? я смогу 3 часа лежать?=))) манюня спит 3 часа, ну то ладно, а как этот промежуток угадаешь? сейчас вот с 13 до 15 спать не хотела, таким плачем заходилась... Я с утра ползефирки сожрала. это что, получается, на зефир реакция?
Врач мне говорит, а может это у тебя шов мокрый от зеленки??? типа перестаралась мазать... ну не йоптваюмать(
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
не допускай таких мысленй гони прочь и работай общайся. я тоже на воего дулась и думала что вот оно не то и не тамк и что чужие, а потом стоп и давай все выговаривать мягко а потом слезы и образумелочст. теперь звоню и рассказываю что делоаем чуть ли не по часам))) иногда конечно
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки