Моя тоже со вчерашнего дня не какала (1 мес и неделя), я очень переживаю, она нервничает, дуется(
|
Моя тоже со вчерашнего дня не какала (1 мес и неделя), я очень переживаю, она нервничает, дуется(
Девочки, может кто-то уже позаботился и нашел маникюршу, которая домой приходит, поделитесь, пожалуйста, контактом.
Девочки! Кто как от жары спасает крох? Или у всех кондиционер? Моя вся в потничке, бепантен и судокрем побоку.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
включаем кондер на 25, голопопим, в течении дня могу под краном водичкой побрызгать..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Добрый день! А у меня сегодня облом ((( должна была ехать нс маникюр. Все семейство с утра готовлю. Это же целое события после родов на маник сходить. И тут мне пришло смс, что маникюрша заболела((( так сто следующая попытка маникюра аж 22 августа!!
Если не Хочешь, то и не ешь. Я ем по аппетиту, что меня совсем не радует, т.к. аппетит сейчас сумашедший.
Поздравляю,
Растите самыми счастливыми
Ой, Тоня, это минутное дело сделать мужчину виноватым , они всегда и во всем виноваты
Ну так если ты шапочку в жару одеваешь, так , наверное, еще и кутаешь прилично , поэтому и потничка и ничего не берет ее![]()
Мы обходимся без кондера , ходим голенькие и нет никакой потнички![]()
Счастье есть -оно не может не есть :-)
А мы на море, водичка супер , мы в тенечке отдыхаем, Амина наша в настроении -день удался![]()
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Социальные закладки