|
Девочки, у кого малыши до месяца, как гуляете: в шапочке или нет? Педиатр сказала, нужно шапочку одевать, чтоб с ушками все хорошо было, не простудилась. А мы как домой вернемся с балкона, так все головка мокрая. Вот думаю: не хуже ли от этого запотевания.
Да, по теме купания. Нам патронтажная сказала, что купать можно через 3 дня как пупок отвалится. Я стремаюсь. Во-первых самой с ней в ванночке страшно, во вторых воды надо накипятить и нагреть. А в третьих периодически на меня такой переляк нападает, что хоть беги в ДО со всех ног. Надеюсь, я не одна такая трусишка.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Так,Танюша,возьми себя в руки!
Конечно,рождение ребенка всегда огромный стрес не только для ребенка,но и для семьи и очень большое испытание семьи на крепкость.
У нас после первенца тоже не все гладко было.
Но в один момент мозги включились и начали все обсуждать и проговаривать.
О проблемах нужно говорить!
Как бы трудно не было.И нужно иметь терпение,нужно искать компромисы, и пытаться становиться на место друг друга, и стремиться понимать друг друга.
А просто плакать не дело.И не дело мужа обижать)))
А чего ты грубо с ним разговариваешь?
Он тебя чем-то злит,обижает,раздражает?
Так не носи в себе и не выливай в грубость.Скажи ему и о своих обидах(может он тебе не помогает,а тебе тяжело).
Мужики они такие,видят только прямо.И часто вообще не понимают чего от них хотят.Просто не понимают.
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
это точно, раз ты молчишь, значит тебя все устраивает, они не могут понять, что именно тебе не нравится.
Поговори с мужем, Танюша, объясни ему, что тебе тяжело одной, если он будет тебе помогать, у тебя будет время и на него тоже (вот об этом обязательно надо говорить).
У нас тоже не все было гладко, я с малым так уставала, ужасно просто, ни о каком сексе и течи быть не могло.
Но если муж не получает внимания от жены, он пойдет искать то самое внимание на стороне, оно тебе надо?
Последний раз редактировалось naddusha; 09.08.2013 в 23:22.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
издеваешься над ребенком)))
это кто такая????
Танюша не надо пилить ветку на которой сидишь. Я с мужем 10 лет вместе, и чтоб ты понимала близости мне сильно хотелось когда его не было в городе когда месяцами был на сборах. а это было еще лет 5 назад. бывает даже если и хочется то так уже устала что ниче не хочется. Но иногда надо играть роль что ли. у тебя это может пройти тогда когда ему уже ничего не захочется, сразу тебе все и сразу захочется, но до этого не надо доводить) играй роль хоть раз в неделю, и у себя в голове не усугубляй ситуацию, а наоборот выходи из нее, думай за что ты его любишь или любила когда начались отношения. А еще если поехать кудато в маленькое путешевствие, даже в тот же измаил)))))) можно сблизиться)
О,кстати,про ЛОРа.
Кто знает толкового детского?
Нужно старшего проверить.Чего-то мне кажется,что у него со слухом проблемы.Ну вообще меня не слышит,и часто переспрашивает.И нос забит почти все время.
Хотя наши проблемы со слухом могут реально лечиться ремнем)))))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Это правильно иногда нужно просто выговориться чтоб посмотреть на ситуацию с другой стороны. У меня просто та же фигня чувствую что отдаляемся друг от друга, вот сейчас уехал на неделю отдыхаю...Но правда звонит говорит что скучает... посмотрим что будет когда приедет.
Недавно читала что у мужиков тоже бывает послеродовая депрессия мол свыкаются с новой ролью...Все наладится
я проверяла аденоиды на Слободке у лора, очень толковый, подлечил нас и перестали они нас беспокоить, надо снова идти, а то немного храпеть начал, но хоть сопли беспробудно не беспокоят, а то все время нос сопливый был. он нас там же посылал на проверку слуха, у нас было снижение слуха, из-за аденоидов. фамилию лора хоть тресни не помню, завтра спрошу знакомую, которая его советовала мне
девочки, как ни парадоксально, именно сейчас все зависит от нас, мужики они такие же дети, они хотят ласки и внимания, они ревнуют к детям, обижаются, так что, бабоньки, мы сами должны свое счасть ковать. и мужьями в наше время неприлично разбрасыватьсямного найдется на них покупателей, дефицитнынче мужиков
девочки, у кого масикам около 2 мес / как у вас с выделениями? у меня в рд были скудные, многов послеоперационной мне выдавили, после рд еще неделю мазало, а потом так - неделю ничего нет, потом один день есть, причем за час с меня потоп вытекал, потом неделю снова нет. уже недели 2 или больше ничего вообще не почти, а сегодня опять немного, пару капель, но все же. может к гине показаться?
Последний раз редактировалось naddusha; 09.08.2013 в 23:55.
Социальные закладки