Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 340 из 1519 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 30370
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    в первую очередь мозги должны быть у тебя, от тебя зависит спокойствие твоей малышки, они очень чувствуют нервное напряжение, и на молоке это тоже не очень хорошо сказывается
    Понимаю, я стараюсь..

2. Вверх #6782
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки, у кого малыши до месяца, как гуляете: в шапочке или нет? Педиатр сказала, нужно шапочку одевать, чтоб с ушками все хорошо было, не простудилась. А мы как домой вернемся с балкона, так все головка мокрая. Вот думаю: не хуже ли от этого запотевания.

Да, по теме купания. Нам патронтажная сказала, что купать можно через 3 дня как пупок отвалится. Я стремаюсь. Во-первых самой с ней в ванночке страшно, во вторых воды надо накипятить и нагреть. А в третьих периодически на меня такой переляк нападает, что хоть беги в ДО со всех ног. Надеюсь, я не одна такая трусишка.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

3. Вверх #6783
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девоньки хочется плакать ( муж ушел спать обиженный на меня, встал и без слов ушел, только вздохнул( у нас теряются отношения ! Мы словно квартиранты или брат с сестрой! Я не хочу с ним никакой близости, не хочу чтоб он меня трогал, разговариваю с ним грубо, а он не проводит со мной никакого времени , его часто нет дома, а когда он дома то спит! Мы не общаемся практически ни о чем... Просто не о чем , так чуток чтото обсудим и все. У нас кроме ребенка нет больше ничего общего(((((
    Я уже надоела наверное ныть тут вам , но мне реально некому выговориться((((
    Все пройдет, так пишут на сайтах и в книгах. Говорят, послеродовая депрессия. Все будет хорошо!
    Наш день - 22 июля

4. Вверх #6784
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    темпу под мышкой нельзя измерять при ГВ, неправильный будет результат, измерь в локтевом сгибе или в паху, как в РД
    измерила в паху , тоже 38 ....
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

5. Вверх #6785
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    Звони своему гинекологу. Они отвечают за пациентов еще 40 дней с момента выписки. Она скажет, к кому обратиться
    Наш день - 22 июля

6. Вверх #6786
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Девоньки хочется плакать ( муж ушел спать обиженный на меня, встал и без слов ушел, только вздохнул( у нас теряются отношения ! Мы словно квартиранты или брат с сестрой! Я не хочу с ним никакой близости, не хочу чтоб он меня трогал, разговариваю с ним грубо, а он не проводит со мной никакого времени , его часто нет дома, а когда он дома то спит! Мы не общаемся практически ни о чем... Просто не о чем , так чуток чтото обсудим и все. У нас кроме ребенка нет больше ничего общего(((((
    Так,Танюша,возьми себя в руки!
    Конечно,рождение ребенка всегда огромный стрес не только для ребенка,но и для семьи и очень большое испытание семьи на крепкость.
    У нас после первенца тоже не все гладко было.
    Но в один момент мозги включились и начали все обсуждать и проговаривать.
    О проблемах нужно говорить!
    Как бы трудно не было.И нужно иметь терпение,нужно искать компромисы, и пытаться становиться на место друг друга, и стремиться понимать друг друга.
    А просто плакать не дело.И не дело мужа обижать)))
    А чего ты грубо с ним разговариваешь?
    Он тебя чем-то злит,обижает,раздражает?
    Так не носи в себе и не выливай в грубость.Скажи ему и о своих обидах(может он тебе не помогает,а тебе тяжело).
    Мужики они такие,видят только прямо.И часто вообще не понимают чего от них хотят.Просто не понимают.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #6787
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши до месяца, как гуляете: в шапочке или нет? Педиатр сказала, нужно шапочку одевать, чтоб с ушками все хорошо было, не простудилась. А мы как домой вернемся с балкона, так все головка мокрая. Вот думаю: не хуже ли от этого запотевания.

Да, по теме купания. Нам патронтажная сказала, что купать можно через 3 дня как пупок отвалится. Я стремаюсь. Во-первых самой с ней в ванночке страшно, во вторых воды надо накипятить и нагреть. А в третьих периодически на меня такой переляк нападает, что хоть беги в ДО со всех ног. Надеюсь, я не одна такая трусишка.
    мы ни разу шапку не одевали.
    А вообще деткам надевают шапу с 18 градусов.

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    поздравляю вас! вы уже дома?
    Сегодня выписали)))&
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

9. Вверх #6789
    если проблемы из-за выделений,то это очень серьезно!!!
    Сходи в туалет и понюхай трусишки,какой запах.Если обычных месячный,то нормально.Любой тругой,резкий,кислый или еще какой-то запах - бей тревогу!!!

10. Вверх #6790
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Так,Танюша,возьми себя в руки!
    Конечно,рождение ребенка всегда огромный стрес не только для ребенка,но и для семьи и очень большое испытание семьи на крепкость.
    У нас после первенца тоже не все гладко было.
    Но в один момент мозги включились и начали все обсуждать и проговаривать.
    О проблемах нужно говорить!
    Как бы трудно не было.И нужно иметь терпение,нужно искать компромисы, и пытаться становиться на место друг друга, и стремиться понимать друг друга.
    А просто плакать не дело.И не дело мужа обижать)))
    А чего ты грубо с ним разговариваешь?
    Он тебя чем-то злит,обижает,раздражает?
    Так не носи в себе и не выливай в грубость.Скажи ему и о своих обидах(может он тебе не помогает,а тебе тяжело).
    Мужики они такие,видят только прямо.И часто вообще не понимают чего от них хотят.Просто не понимают.
    это точно, раз ты молчишь, значит тебя все устраивает, они не могут понять, что именно тебе не нравится.
    Поговори с мужем, Танюша, объясни ему, что тебе тяжело одной, если он будет тебе помогать, у тебя будет время и на него тоже (вот об этом обязательно надо говорить).
    У нас тоже не все было гладко, я с малым так уставала, ужасно просто, ни о каком сексе и течи быть не могло.
    Но если муж не получает внимания от жены, он пойдет искать то самое внимание на стороне, оно тебе надо?
    Последний раз редактировалось naddusha; 09.08.2013 в 23:22.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #6791
    мы ни разу шапку не одевали.
    А вообще деткам надевают шапу с 18 градусов.
    педиарты меня продолжают удивлять )))
    зачем летом ребенку шапка?
    мой старший страдал ушками часто, лор на слободке посмеялся, когда я спросила, может ли ветром надуть. Ну если там вода, то конечно можно простудить ушко, а так...

12. Вверх #6792
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение

издеваешься над ребенком)))
    Тонь, та же херня !!!даже Один раз ночью на стене увидела скалапендру!!!!! Для меня это был такой шок!!!!! Постоянно какието таракашки, букашки, твари фу!!!!!! Не могу спокойно спать, по сторонам всегда смотрю!!!
    это кто такая????
    Танюша не надо пилить ветку на которой сидишь. Я с мужем 10 лет вместе, и чтоб ты понимала близости мне сильно хотелось когда его не было в городе когда месяцами был на сборах. а это было еще лет 5 назад. бывает даже если и хочется то так уже устала что ниче не хочется. Но иногда надо играть роль что ли. у тебя это может пройти тогда когда ему уже ничего не захочется, сразу тебе все и сразу захочется, но до этого не надо доводить) играй роль хоть раз в неделю, и у себя в голове не усугубляй ситуацию, а наоборот выходи из нее, думай за что ты его любишь или любила когда начались отношения. А еще если поехать кудато в маленькое путешевствие, даже в тот же измаил)))))) можно сблизиться)

13. Вверх #6793
    О,кстати,про ЛОРа.
    Кто знает толкового детского?
    Нужно старшего проверить.Чего-то мне кажется,что у него со слухом проблемы.Ну вообще меня не слышит,и часто переспрашивает.И нос забит почти все время.
    Хотя наши проблемы со слухом могут реально лечиться ремнем)))))

14. Вверх #6794
    О,кстати,про ЛОРа.
    Кто знает толкового детского?
    Нужно старшего проверить.Чего-то мне кажется,что у него со слухом проблемы.Ну вообще меня не слышит,и часто переспрашивает.И нос забит почти все время.
    Хотя наши проблемы со слухом могут реально лечиться ремнем)))))
    мой тоже переспрашивает. вам и нам нужно не к лору а там где слух проверяют. мне лор сказал что аденоиды могут быть проблемой плохого слуха а у нас они есть..

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    мой тоже переспрашивает. вам и нам нужно не к лору а там где слух проверяют. мне лор сказал что аденоиды могут быть проблемой плохого слуха а у нас они есть..
    зай,так лор и проверяет)

16. Вверх #6796
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Это правильно иногда нужно просто выговориться чтоб посмотреть на ситуацию с другой стороны. У меня просто та же фигня чувствую что отдаляемся друг от друга, вот сейчас уехал на неделю отдыхаю...Но правда звонит говорит что скучает... посмотрим что будет когда приедет.
    Недавно читала что у мужиков тоже бывает послеродовая депрессия мол свыкаются с новой ролью...Все наладится

17. Вверх #6797
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я проверяла аденоиды на Слободке у лора, очень толковый, подлечил нас и перестали они нас беспокоить, надо снова идти, а то немного храпеть начал, но хоть сопли беспробудно не беспокоят, а то все время нос сопливый был. он нас там же посылал на проверку слуха, у нас было снижение слуха, из-за аденоидов. фамилию лора хоть тресни не помню, завтра спрошу знакомую, которая его советовала мне

18. Вверх #6798
    зай,так лор и проверяет)
    неа, не совсем. на слободке в поликлинике в одном кабинете нас прверяли устно- задавали вопросы на расстоянии, оценивали потом, а потом ходили аппаратным методом измерять слух

19. Вверх #6799
    зай,так лор и проверяет)
    лор это уши лечит, а именно слухом занимаются сурдолги, они и проверяют и восстанавливают...
    я кстати собиралась пойти и вначале пошла с ним клору, лор пробочку достала с уха одного, потом и потеплело болячки поутихли и вроде перестал перечпрашивать.

20. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от Sherrrrr Посмотреть сообщение
    Это правильно иногда нужно просто выговориться чтоб посмотреть на ситуацию с другой стороны. У меня просто та же фигня чувствую что отдаляемся друг от друга, вот сейчас уехал на неделю отдыхаю...Но правда звонит говорит что скучает... посмотрим что будет когда приедет.
    Недавно читала что у мужиков тоже бывает послеродовая депрессия мол свыкаются с новой ролью...Все наладится
    девочки, как ни парадоксально, именно сейчас все зависит от нас, мужики они такие же дети, они хотят ласки и внимания, они ревнуют к детям, обижаются, так что, бабоньки, мы сами должны свое счасть ковать. и мужьями в наше время неприлично разбрасываться много найдется на них покупателей, дефицитнынче мужиков
    девочки, у кого масикам около 2 мес / как у вас с выделениями? у меня в рд были скудные, многов послеоперационной мне выдавили, после рд еще неделю мазало, а потом так - неделю ничего нет, потом один день есть, причем за час с меня потоп вытекал, потом неделю снова нет. уже недели 2 или больше ничего вообще не почти, а сегодня опять немного, пару капель, но все же. может к гине показаться?
    Последний раз редактировалось naddusha; 09.08.2013 в 23:55.

Закрытая тема
Страница 340 из 1519 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права