Ептель! Захожу я например в какую либо организацию впервые и вижу много красивых девушек, здороваюсь с ними, говорю какие они все красивые, аж глаза разбегаются.... то есть я сексуальный маньяк, хочу их всех трахнуть и по идее полиция уже за мной едит?))))
Вы это, напишите программу для будущих "программеров", как им знакомится, в какой момент комплименты говорить и какой.И с опытом мы знаем, что за большинством комплиментов стоит раскручивание на секс
А если девушка говорит комплимент мужчине, то она тоже раскручивает на секс?
- О какой у Вас сегодня приятный парфюм!
- Я согласен, пошли ко мне!
Так должно происходить?
Грош цена этим комплиментам, когда за ними идет акомплиментное. То же самое от незнакомого мужика, если ему понравилась моя ножка или ручка, я сама знаю про свою ножку или ручку всё, что мне надо. Если вам нравятся эти комплименты, пусть вам их дарят...А мне больше нравится, когда мне делают комплименты за хорошо выполненную работу, за профессиональные умения, за качества характера)), а эти комплименты невозможны от проходящего по улице мужика.
я тоже не очень люблю такой тип мужчин,которые заваливают комплименты...но я отношусь относительно толерантно к ним...если они есть,значит они кому-нибудь нужны.
дело в другом,нельзя сразу выстраивать картинку с цепочкой:комплимент=домогательство=секс...мне кажется,что женщины с такими схемами в голове тоже немного того этого)))
Я аж прослезилась ((((( даже спорить не буду. Просто мне нравится когда мужчина проявляет внимание и говорит комплименты. Я тоже вижу себя в зеркало каждый день и знаю,что у меня красивые глаза,но если это скажет мужчина,приятно чёрт возьми. И это не значит,что мне надо бежать в первую подворотню и благодарить его за это, на коленях
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А я в восторге от творчества Xgen. Хрен еще тот
есть целая такая философия "чем хуже - тем лучше". а по поводу вкуса твоего возник вопрос "лишь только?"
чем закончилось-то ?
провакаторша
не пропадешь конечно. а вот думать придется много .. и удивляться
почему нет смыла ? сказала А, говори дальше по алфавиту, или это "слабое место" ?
приводить, приводить, приводить .!. вот только именно не каждый раз, он же всяко не знает
тенденция такая не везде, не надо вот это вот
супер!!! Вы меня подтолкнули на мысль о создании мобильного приложения)))
Суть его будет заключаться в том, что оно будет непосредственно использовать микрофон, как, например, Сири. Как только приложение услышит несанкционированный комплимент от мужчины, в автоматическом режиме будет вызван наряд полиции, начнется аудио и видео фиксация и произойдет отправка гео-позиции "жертвы харассмента" на ближайший специализированный сервер с отметкой месторасположения несчастной))
Спрос порождает предложение))
мы ж не в Тайге живём...мне тоже многое в этой жизни может быть неприятно,но шо поделать,как надо учиться с этим жить))
можно конечно дать театрально пощёчину мужчине распыляющему комплименты и пафосно назвать его:подлецом!!!)))можно просто смолчать....а можно в суд подать на секс домогательство.
Социальные закладки