Мне она не показалась обиженной. Просто мысли оформленные как-то не так (((
Прекрасного всем дня!![]()
Мне она не показалась обиженной. Просто мысли оформленные как-то не так (((
Прекрасного всем дня!![]()
Хватит о ней,накликаете.дайте глаза отдохнут)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
мне как бы тоже не жалко,пусть человек пробует перо так сказать и тренируется на кроликах))но...мне думается,что этой милой барышне будет комфортно в окружении близких ей по разуму людей...предлагаю "Шизотерическую блудилку" найти на форуме и пусть себе человек блуждает))
кого то били? Все что понял, девушка Х соревновалась с мальчиком Д: "у кого больше тексты, кто более непонятно пишет, кто получит премию за роман, проскакивали соревнования про величину зарплат и т.д..."
Вроди все было в рамках приличия, мы например на работе ведем беседы культурные матом)))
Теперь на ее фоне раздражителей,наше ,,,меня раздражает храп,,, или меня бесит грязные носки разбросанные,,,,, это просто тфу))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
И на кой это приветствие от незнакомого мужика? Если ты еще никогда не видел, то тебе просто плохо показали. И с опытом мы знаем, что за большинством комплиментов стоит раскручивание на секс, поэтому разгадывать в каждом случае, что за этим стоит нет желания. Лично мне неприятны комплименты от незнакомых мужиков или мужчин. Мне приятны комплименты в разумных пределах от знакомых мужчин, например, когда поговорили и на прощание он мне говорит, что рад был видеть меня.
Социальные закладки