Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3429 из 7374 ПерваяПервая ... 2429 2929 3329 3379 3419 3427 3428 3429 3430 3431 3439 3479 3529 3929 4429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,561 по 68,580 из 147471
  1. Вверх #68561
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    а я люблю разные эмоции)
    Поверь, в длительных отношениях важно, чтобы он тебя как можно меньше раздражал и бесил, потому что всё накапливается, как снежный ком, и в определённый момент обрушится лавина.

2. Вверх #68562
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    Я могу. А Вы почему-то растеряли желание привести цитату... Вот и поговорили)
    я просто не попугай и не радиоточка))

3. Вверх #68563
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    я просто не попугай и не радиоточка))
    Вот этот пост дал Вам повод считать, что я требую быть на равных с мужчинами?
    Blondanti.

4. Вверх #68564
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Я не требовала равенства. Я говорила о том, что Украина, по выражению ряда успешных в карьере женщин Украины - страна, в которой мужчины имеют определённый менталитет, который не даёт возможности женщинам развиваться так же, как это происходит с карьерой мужчин.
    Если не секрет, то в какой сфере Вы работали в Украине, что не получалось строить карьеру. Я почему то думал, что у нас одинаковые возможности. То ли дело в определенных сферах женщины не работают, не хотят работать или не принято, хотя вроди сейчас меняется подход и женщины выбирают классически мужские профессии так же. Разве ЗП в Украине зависит от того что ты мужчина или женщина?

5. Вверх #68565
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Жаль, интересная тема и в итоге я ж могу и ошибаться в своём умозаключении)

Неужели мировая тенденция? Но в ряде европейских государств на руководящих постах в политике - женщины) И у нас они имеются и их мнение имеет такой же вес, как если бы на этом месте был мужчина. В общем я не согласна в этом с вами. Тут скорее играет роль не половой признак, в первую очередь способности, потенциал, но и связи и хороший счет (репутация) не на последнем месте.

Я, например, не воспринимаю это всерьёз и проблемы нет) Здесь, как и в жизни, каждый волен проявлять себя по собственному желанию или возможностям.

Таким способом вы только сможете закрепить их "имидж".
    Ок. Давайте уточним. С чем конкретно Вы не согласны? Я с самого начала разделила "на словах" (по закону) и "на деле" (из-за менталитета). Менталитет хромает. Это основное, что я хотела сказать. Пошляки этой темы мне об этом напомнили. И это таки да тенденция не только украинская, но в Украине значительно жёстче выражена. В UK в этом плане совсем иначе. Если там женщина подаст жалобу на мужчину, что он унижает её достоинство - например, он её поколотил, как рекомендует милый форумчанин ислам2))) и это подтвердится, то мужчине грозит ряд крупных неприятностей, например увольнение с работы с занесением в чёрный список. Инф от местных. В западной стране увольнение и чёрный список - это катастрофа.

Если есть желание ещё подискутировать именно об этом, вот тема, я на неё подписалась, приходите, буду рада продолжить.

Я тоже не воспринимаю это совсем всерьёз, но я об этом говорю Так как тема как раз профильная. Результат няшный, лакмусовый. Иногда хочется проверить догадки. Пока всё в цвет.
    Blondanti.

6. Вверх #68566
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то в какой сфере Вы работали в Украине, что не получалось строить карьеру. Я почему то думал, что у нас одинаковые возможности. То ли дело в определенных сферах женщины не работают, не хотят работать или не принято, хотя вроди сейчас меняется подход и женщины выбирают классически мужские профессии так же. Разве ЗП в Украине зависит от того что ты мужчина или женщина?
    Секрет. И у меня получилось. Но не было желания продолжать иметь дело с повышенной трудностью мужской незрелости, это раз. Поискала и нашла перспективы вне страны. Получилось. Не жалею.

Вы Стаса хотя бы почитайте. Просто пробегите его сообщения за последние пару недель. С периодичностью чуть менее чем регулярно отыщете нечто в духе "свою бабу надо в узде держать", "они хотят но кто им даст"... и т.п.

Мне-то что. Уверена, Стас отыщет свою бабу, которая будет в узде, и далее по списку.

Но если Стас может такую хрень озвучивать, так чего же мне не воспользоваться своими равными правами-то?
    Последний раз редактировалось Xgen; 07.02.2018 в 22:18.
    Blondanti.

7. Вверх #68567
    Но не было желания продолжать иметь дело с повышенной трудностью мужской незрелости, это раз.
    Одного мужчины или все такие были в Вашей сфере? Аж интересно стало что ж это за работа такая, которая негативно сказывается на мужчинах и положительно на женщинах?

8. Вверх #68568
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Ну, вот
    Пока я марафет наводила, свое счастье профукала...
    Все Стас, да Стас... С уст не сходит. Ну, вас, иду я спать.

9. Вверх #68569
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Песенка на сон про Стаса)))
    https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU

10. Вверх #68570
    Одного мужчины или все такие были в Вашей сфере? Аж интересно стало что ж это за работа такая, которая негативно сказывается на мужчинах и положительно на женщинах?
    Это не совсем работа. Это большое количество разных... дел. С широким потоком людей. Поэтому возник срез впечатлений, как при многолетнем профильном соцопросе. Хотя да, я являюсь также и специалистом в одной узкой, но высокооплачиваемой нише. Короче, не пропаду)))

Я не вижу смысла это обсуждать дальше с акцентом на моих делах.

Никого не пытаюсь убедить. Дала свой отклик, и живу дальше. У каждого свой опыт.

Просто ... когда матёрый мужик видит перед собой хрупкую, красивую девушку. И этот ... мужик...мужчина... не воспитан. То он сначала обязательно поищет сальность. Слабое место. Покрасуется какой он мужик. Напомнит тебе что ты ж баба. Из чистой заботливости, разумеется. Или попробует напугать. Или обмануть. Короче, надо всякий раз приводить полудурка в чувство. Это требует доп. усилий. Даже элементарно по жизни, в принципе, в любых делах. И эта тенденция никуда не ушла – пренебрежительное отношение к женщине как к второсортному существу.

О менталитете в первую очередь речь. Это неприятно слышать мужчинам тут. Они это на свой счёт, под увеличительное стекло, и пошло-поехало, холивар.

Поэтому последние годы я стремлюсь искать как можно больше таких дел, где соприкосновение с людьми минимально. Как в подписи у Дельфийки))

Но така тема есть))

И нет у нас в законах никаких практически инструментов, защищающих женщину. Прописать равные права... смешно. В США есть целое направление, Law Enforcement, это когда законы с бумаги в жизнь, и за этим стоит сила, бюджет, люди. Не смешите меня равными возможностями в Украине.

Лучше вот почитайте про реальную жизнь. Кстати, настоящий мужчина пишет, моё мнение.
    Blondanti.

11. Вверх #68571
    Ну, вот
    Таку тоску на меня нагнали, я аж спать захотела. Одна ты у меня ... лапочка. Дай поцёмаю, перед сном)
    Blondanti.

12. Вверх #68572
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Хмм....сейчас почему-то ник Xgen прочитал как... Хрен

13. Вверх #68573
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Может ее с Таможенной мужики выжили?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #68574
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Если грамматические ошибки являются особенностью и мерилом превосходства мужского, то я таки смирюсь)) равноправия с таким эталоном я точно б не желала ни одной женщине)
    Йа пешу бес ашыбаг

15. Вверх #68575
    Это не совсем работа. Это большое количество разных... дел. С широким потоком людей. Поэтому возник срез впечатлений, как при многолетнем профильном соцопросе. Хотя да, я являюсь также и специалистом в одной узкой, но высокооплачиваемой нише. Короче, не пропаду)))
    Не смешите меня равными возможностями в Украине.

Лучше вот почитайте про реальную жизнь. Кстати, настоящий мужчина пишет, моё мнение.
    А в моей сфере равноправие как в зп, так и в карьерной лестнице, толи дело женщин очень мало.
    По ссылке не понял как это касается этой темы, там же про полицию...

16. Вверх #68576
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Может ее с Таможенной мужики выжили?
    Шо онлайн камера показывает скопление мужчин?)))))

17. Вверх #68577
    Шо онлайн камера показывает скопление мужчин?)))))
    У меня камера показывает Елисейские поля,а так я просто предположил)

18. Вверх #68578
    Электроник

Ну, вот
    Вспомнилось)

"Знаете почему член считают легендой?
    -Нет
    Потому, что он переходит из уст в уста"
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #68579
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вот раздражают, конечно, мелочность, неспособность признавать ошибки и самоуверенность, которая к ним приводит.
    Хамство и жлобство, нивелирующие мужское достоинство

Но, если в целом, то не сегодня) Т.к. благодаря им я с сегодня безработная ))

20. Вверх #68580
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Йа пешу бес ашыбаг
    Моя ты буйно-душевная кыця))) старайся в том же духе))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

Ответить в теме
Страница 3429 из 7374 ПерваяПервая ... 2429 2929 3329 3379 3419 3427 3428 3429 3430 3431 3439 3479 3529 3929 4429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права