Вот этот пост дал Вам повод считать, что я требую быть на равных с мужчинами?
Blondanti.
Если не секрет, то в какой сфере Вы работали в Украине, что не получалось строить карьеру. Я почему то думал, что у нас одинаковые возможности. То ли дело в определенных сферах женщины не работают, не хотят работать или не принято, хотя вроди сейчас меняется подход и женщины выбирают классически мужские профессии так же. Разве ЗП в Украине зависит от того что ты мужчина или женщина?
Ок. Давайте уточним. С чем конкретно Вы не согласны? Я с самого начала разделила "на словах" (по закону) и "на деле" (из-за менталитета). Менталитет хромает. Это основное, что я хотела сказать. Пошляки этой темы мне об этом напомнили. И это таки да тенденция не только украинская, но в Украине значительно жёстче выражена. В UK в этом плане совсем иначе. Если там женщина подаст жалобу на мужчину, что он унижает её достоинство - например, он её поколотил, как рекомендует милый форумчанин ислам2))) и это подтвердится, то мужчине грозит ряд крупных неприятностей, например увольнение с работы с занесением в чёрный список. Инф от местных. В западной стране увольнение и чёрный список - это катастрофа.
Если есть желание ещё подискутировать именно об этом, вот тема, я на неё подписалась, приходите, буду рада продолжить.
Я тоже не воспринимаю это совсем всерьёз, но я об этом говорюТак как тема как раз профильная. Результат няшный, лакмусовый. Иногда хочется проверить догадки. Пока всё в цвет.
Blondanti.
Секрет. И у меня получилось. Но не было желания продолжать иметь дело с повышенной трудностью мужской незрелости, это раз. Поискала и нашла перспективы вне страны. Получилось. Не жалею.
Вы Стаса хотя бы почитайте. Просто пробегите его сообщения за последние пару недель. С периодичностью чуть менее чем регулярно отыщете нечто в духе "свою бабу надо в узде держать", "они хотят но кто им даст"... и т.п.
Мне-то что. Уверена, Стас отыщет свою бабу, которая будет в узде, и далее по списку.
Но если Стас может такую хрень озвучивать, так чего же мне не воспользоваться своими равными правами-то?![]()
Последний раз редактировалось Xgen; 07.02.2018 в 22:18.
Blondanti.
Ну, вот
Пока я марафет наводила, свое счастье профукала...
Все Стас, да Стас... С уст не сходит. Ну, вас, иду я спать.
Песенка на сон про Стаса)))
https://www.youtube.com/watch?v=5bRPTb3z2rU
Это не совсем работа. Это большое количество разных... дел. С широким потоком людей. Поэтому возник срез впечатлений, как при многолетнем профильном соцопросе. Хотя да, я являюсь также и специалистом в одной узкой, но высокооплачиваемой нише. Короче, не пропаду)))
Я не вижу смысла это обсуждать дальше с акцентом на моих делах.
Никого не пытаюсь убедить. Дала свой отклик, и живу дальше. У каждого свой опыт.
Просто ... когда матёрый мужик видит перед собой хрупкую, красивую девушку. И этот ... мужик...мужчина... не воспитан. То он сначала обязательно поищет сальность. Слабое место. Покрасуется какой он мужик. Напомнит тебе что ты ж баба. Из чистой заботливости, разумеется. Или попробует напугать. Или обмануть. Короче, надо всякий раз приводить полудурка в чувство. Это требует доп. усилий. Даже элементарно по жизни, в принципе, в любых делах. И эта тенденция никуда не ушла – пренебрежительное отношение к женщине как к второсортному существу.
О менталитете в первую очередь речь. Это неприятно слышать мужчинам тут. Они это на свой счёт, под увеличительное стекло, и пошло-поехало, холивар.
Поэтому последние годы я стремлюсь искать как можно больше таких дел, где соприкосновение с людьми минимально. Как в подписи у Дельфийки))
Но така тема есть))
И нет у нас в законах никаких практически инструментов, защищающих женщину. Прописать равные права... смешно. В США есть целое направление, Law Enforcement, это когда законы с бумаги в жизнь, и за этим стоит сила, бюджет, люди. Не смешите меня равными возможностями в Украине.
Лучше вот почитайте про реальную жизнь. Кстати, настоящий мужчина пишет, моё мнение.
Blondanti.
Хмм....сейчас почему-то ник Xgen прочитал как... Хрен
![]()
Вот раздражают, конечно, мелочность, неспособность признавать ошибки и самоуверенность, которая к ним приводит.
Хамство и жлобство, нивелирующие мужское достоинство
Но, если в целом, то не сегодня) Т.к. благодаря им я с сегодня безработная ))![]()
Социальные закладки