Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 342 из 2105 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 42081
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девочки а что значит минеральная?что дает эта пудра и чем отличается от обычной?
    Вот, специально для Вас нашла)))

Минеральная косметика

Минеральная косметика или «минералы» – это настоящий прорыв в косметологии, и многие по праву разработку минеральной косметики называют открытием тысячелетия, косметической революцией.

• 100%-натуральный состав, не содержит красителей и химических веществ. Чистая минеральная косметика не содержит спирта, талька, отдушек, красителей, минеральных масел и консервантов.
    • Столь революционная формула позволяет выравнивать цвет кожи, защищать ее от воздействия окружающей среды, она добавляет естественное сияние и подчеркивает индивидуальную красоту.
    • Минеральная косметика рекомендуется для всех возрастов и всех типов кожи. Она оптимально подходит для людей с чувствительной и проблемной кожей, также для тех, у кого кожа реагирует на химические составляющие и компоненты традиционных косметических марок.
    • Она успокаивает и поддерживает естественное здоровье кожи, не забивает поры, не отличается от естественного тона кожи, идеально учитывает индивидуальные особенности кожи.
    • Абсолютно безопасна, практически полное отсутствие риска аллергических реакций.
    • Создает невероятно легкий кроющий слой и при этом прекрасно маскирует недостатки кожи (шрамы, сосудистый рисунок, следы увядания, акне, пигментные пятна).
    • «Работает» в любом климате: устраняет жирный блеск, придает лицу естественное сияние, легкость и здоровый вид, не требует коррекции в течение дня.
    • Отлично защищает от солнечных лучей, которые, как известно, способствуют старению кожи. Она отражает ультрафиолетовые лучи и действует как натуральный барьер против солнца, загрязнений и повреждений, наносимых свободными радикалами (защитный фактор SPF15). 95% минеральных средств содержат защитный фактор.
    • Минеральная косметика не содержит влаги, в ней не появляются бактерии, для её сохранения не нужны консерванты.
    • Минералы эффективнее обычной косметики предотвращают блеск кожи комбинированного типа и жирной кожи, они идеально абсорбируют кожный жир.
    • Женщины, у которых уже появились мимические морщинки, будут приятно удивлены: минеральная косметика не только позволяет маскировать морщины, не забиваясь между ними в комочки, как это свойственно обычным тональным средствам, но и увлажняет кожу, позволяя минимизировать появление морщин в дальнейшем.
    • Она экономична. Это касается как времени нанесения, так и количества используемого средства.
    • Предлагаются уникальные рекомендации по технике нанесения макияжа и инструменты для ее исполнения.
    • В минеральном макияже кожа дышит и в нем можно даже спать.
    • Средства макияжа не проходят тестирование на животных.

Минеральная косметика ухаживает за Вашей кожей, она делает Вас более свежей и отдохнувшей. Минеральный макияж делает кожу красивой, придает Вам безупречный, здоровый вид, создает естественную защиту для кожи.

Все тональные средства, корректоры, румяна и тени для глаз имеют консистенцию пудры, в составе которой микронизированные минералы и натуральные пигменты. Минеральная пудра ложится легким тончайшим слоем, под такой пудрой кожа дышит, она не забивает поры, отлично поглощает кожный жир и при этом не лишает кожу сияния. Соприкоснувшись с кожей, минеральные частички размягчаются, тают, и естественным образом распределяются по ней. Впервые Вы услышите от специалиста по косметике, что минеральный макияж настолько безопасен, что его можно не смывать перед сном! Но все-таки на ночь ее нужно смывать, зато никаких особых средств для этого не требуется, делать это Вы сможете привычным для Вас гелем или молочком.

Губная помада, блеск для губ производятся на основе минералов с добавлением масел ши, жожоба, канделиллского, карнаубского, пчелиного восков и лечебных эфирных масел.

Остальное можете прочесть тут http://magicos.ru/?cat=information&information_id=1

Лично сама стала пользоваться Минеральной пудрой Макс Фактор так как пока только там подобрала себе приближенный цвет к своему. Очень довольна, намазюкалась с утра и не переживаю. Эффект остается до вечера, ну конечно если ручками к лицу регулярно не лазить Так что я очень довольна, минеральной пудрой
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

2. Вверх #6822
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Лично сама стала пользоваться Минеральной пудрой Макс Фактор так как пока только там подобрала себе приближенный цвет к своему. Очень довольна, намазюкалась с утра и не переживаю. Эффект остается до вечера, ну конечно если ручками к лицу регулярно не лазить Так что я очень довольна, минеральной пудрой
    а какой именно пудрой не подскажете ? она только матирует или маскирует тоже?

3. Вверх #6823
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а какой именно пудрой не подскажете ? она только матирует или маскирует тоже?
    Можно сказать что немного маскирует. Я сперва наношу тональный крем, после уже пудру. Для того чтобы хорошо маскировало лицо, должна быть плотная текстура. Но я очень довольная и фотки такие классные получаются, невидны изъяны Прям как звезда

4. Вверх #6824
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Девочки, пришла вчера в "Бомонд" за румянами и тенями и купила, в конце концов, и то и другое Smashbox. До этого не пользовалась этой косметикой, девочка продавец пообещала, что тени супер устойчивые.
    Ну вот что я увидела на стенде этой фирмы: силикон для лица, который накладывается под макияж. Я попробовала на руку, мягкий приятный. Вот я думаю, насколько нужен этот силикон в ежедневном макияже и нужен ли он вообще или он используется для каких-то специальный съемок ))))

5. Вверх #6825
    Частый гость Аватар для Shtorm
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Видно одной мне везет. Мне привозили из разных стран и все совпадало. Странно как-то.
    Вот и я читаю и думаю, может чего не понимаю? Купленная в Париже, Германии, Италии люксовская косметика ничем не отличалась от нашей в Бомонде и космошопе..... Фактор везения или близорукость?

6. Вверх #6826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Ну вот что я увидела на стенде этой фирмы: силикон для лица, который накладывается под макияж. Я попробовала на руку, мягкий приятный. Вот я думаю, насколько нужен этот силикон в ежедневном макияже и нужен ли он вообще или он используется для каких-то специальный съемок ))))
    Я примерно месяц пользовалась основой Gosh (не каждый день), кожа ровная получается, тональный крем на нее наносится очень легко. Если есть шелушения, то подчеркивает очень, т.е. кожа должна до нанесения основы быть хорошо подготовлена (маски, кремы подходящие). НО силикон - есть силикон, комедогенен он. У меня стало появляться больше черных точек. А так как Smashbox является косметикой для проф. визажа, то думаю, будет та же история. Я сделала вывод: с основой красиво, но на каждый день не стоит ее использовать.

7. Вверх #6827
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Хочу поделиться впечатлениями: затестила 8ми часовой крем для тела от Элизабет Арден,вполне довольна,после недельного использования кожа гараздо лучше выглядит и вообще не шелушится,даже на голенях. Он достаточно экономно расходуется,только запах мне не очень нравится,а так он очень ничего.

8. Вверх #6828
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться впечатлениями: затестила 8ми часовой крем для тела от Элизабет Арден,вполне довольна,после недельного использования кожа гараздо лучше выглядит и вообще не шелушится,даже на голенях. Он достаточно экономно расходуется,только запах мне не очень нравится,а так он очень ничего.
    А мне не понравился..за эту цену ожидала большего увлажнения.

9. Вверх #6829
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    А как вообще можно помаду, блеск сравнить с цветом на картинке, даже на сайте этой фирмы- цвет по любому отличается... Как можно понять тот ли это цвет? К монитору приложить и сравнить?))) Я же 2 блеска рядом держала и видела разницу, ну и линейка не менялась. Блеску было 1,5 месяца отроду. Просто активно им пользовалась очень и он подходил к концу, а к томуже у Диоровских блесков очень загадочный запах, который становится более навязчивым после месяца использования, просто хотелось такой же новый..., так чтоб пах новьем!)))
    нет,ну я не об оттенках!Да,оттенки от картинки и в реале отличаются,но я так поняла что вы говорили что не оттенки,а прям цвета разные!То есть вместо розового блеска под этим номером вообще бронзовый.Или у вас только оттенок отличался?

может разные дистрибьюторы у Диор.У вас настоящий,а тот был разлит в другой стране.Не знаю даже....

вот я летом покупала себе блеск Лореаль по старой памяти искала 14 номер,помню что 2 года назад он был очень необычный и захотела его попробовать сейчас.Его всегда быстро раскупали,он необычный,очень голографически и блестит.Попросила дать 14 номер.Дали.Смотрю,а он намного насыщенней,чем был когда-то....в старом дизайне он больше розовый,а в этом больше сиреневатый....

10. Вверх #6830
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Лично сама стала пользоваться Минеральной пудрой Макс Фактор так как пока только там подобрала себе приближенный цвет к своему. Очень довольна, намазюкалась с утра и не переживаю. Эффект остается до вечера, ну конечно если ручками к лицу регулярно не лазить Так что я очень довольна, минеральной пудрой[/QUOTE]

спасибо!НО!!!расскажите как ее наносить?читала что между кожей и минеральной пудрой обязательно должен быть увлажнитель!
    причем нельзя наносить сразу пудру!нужно дождаться полного впитывания крема,промокнуть салфеткой и затем минеральная пудра.

вот слова одной девушки с другого форума о минеральной пудре,которая их тестила:я потестила мин. основу в Брокаре Лореаль, Максфактор и Артдеко. Состав на упаковке только у Артдеко подробный. Там действительно нет талька, масел, но есть парабены 2 штуки (консерванты). На двух других состава нет и в помине, консультанты сказали там и тальк и всякая ерунда есть - им на семинаре состав давали. По нанесению (на руку, естественно): Лореаль - самый неприятный, тяжелый, ощущение липкое, подчеркнул морщинки. Максфактор очень легкая, но с подозрительным сильным блеском. Артдеко легда идеально, кожа как новенькая. НО. Я тестила самые светлые тона, а на руке остались просто темные пятна. У меня кожа очень светлая и мне не подошли оттенки или я их плохо растушевала, хотя брала чуточку самую.

11. Вверх #6831
    catdoll2008, А я ничего не читала, просто очень сильно хотела минеральную пудру. Я сама белокожая, так что в Лореале мне вообще ни один цвет не подошел, а в Макс Факторе получился как загар и здоровый цвет лица.
    Я с утра сперва наношу крем Лореаль счастливая кожа, потом расчесываюсь, после сажусь и наношу тональный крем, только после него я пудрюсь. И то, если бы не моя проблемная кожа, то я бы и тоналку не наносила. Пудру когда растушевываешь по всему лицу, никого сильного блеска нет.

12. Вверх #6832
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    А мне не понравился..за эту цену ожидала большего увлажнения.
    Все жеж сугубо индивидуально, я до этого пользовалась Коллистаром, а от него эффект хуже был. А вообще хочу найти что-нибудь подешевле...
    Чем сейчас пользуетесь,если не секрет?

13. Вверх #6833
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    catdoll2008, А я ничего не читала, просто очень сильно хотела минеральную пудру. Я сама белокожая, так что в Лореале мне вообще ни один цвет не подошел, а в Макс Факторе получился как загар и здоровый цвет лица.
    Я с утра сперва наношу крем Лореаль счастливая кожа, потом расчесываюсь, после сажусь и наношу тональный крем, только после него я пудрюсь. И то, если бы не моя проблемная кожа, то я бы и тоналку не наносила. Пудру когда растушевываешь по всему лицу, никого сильного блеска нет.
    Cчастливой кожей лучше не пользоваться сейчас - он увлажняющий - у меня ждет весны

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Cчастливой кожей лучше не пользоваться сейчас - он увлажняющий - у меня ждет весны
    Так я же под так называемый макияжик Я только за собой начала смотреть))))

15. Вверх #6835
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ага, например продлить жизнь туши можно добавив пару капель жидкости для линз))) Сама пару раз практиковала.
    Но т.к. я очень люблю покупать косметику, обычно у меня в косметичке тушь живет не более 3 месяцев, потом просто автоматом рука тянется за новым флакончиком в магазине

Hush Hush, а где ты покупала минеральную Artdeco, которую обсуждали пару страниц назад?
    Некоторые разбавляют визином или коньяком
    Я так прикинула, что если я не поменяю свою тушь и буду менять её раз в три месяца, то разорюсь
    Всё покупаю у девчонок на Южном. Им доверяю больше, чем магазинам, так как у них всегда все свежее и товар не залеживается
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла вчера в "Бомонд" за румянами и тенями и купила, в конце концов, и то и другое Smashbox. До этого не пользовалась этой косметикой, девочка продавец пообещала, что тени супер устойчивые.
    Пользуюсь одним из разновидностей такого силикона. Он отличный, но я могла бы спокойно обойтись и без него в данный период Нравится наносить его на руки

16. Вверх #6836
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь кремом Ив Роше с арникой для рук увлажняющий - нежирный, легко впитывается, как люблю. Там целая серия - есть и питательный для рук. У них есть масло с арникой - никто не пробовал - (купила бы)? Может, лучше Ив-Роше?
    Ив Роше ведь косметика,наверное,лучше,в качестве крема для рук и вообще. А мазь арники-лекарство,заживляющее раны,фурункулы,нарывы. Как мазь вишневского,например.
    Я арникой воспаления мажу,вот на днях был застой в груди,так я место покраснения мазала арникой,а в детстве вообще всегда коленки ей мазала.

17. Вверх #6837
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Девочки, хочу поделиться своим "опытом" о покупке косметики у Ferril в теме "Парфюмерия и косметика".
    Сначала купила я румяну Артдеко. Она оказалась просроченой (до конца срока годности - месяц). Затем купила помаду Пупа. Сегодня проверила срок годности. она 2004 года. это жесть. Поэтому проверяйте срок годности до покупки, чтоб потом проблем не было (особенно на продукцию с так называемой "акцией"). Потому что "продавец" такую информацию утаивает.

П.с. Ферил на моё сообщение ответила, что даже переживать по такому поводу не собирается. так как это ж не люксовая косметика, и тем более скидка. " и чего я вообще хотела за такую цену"?? мол у неё люди в среднем покупают на 500 грн.

мне очень жаль, что она дифференцирует клиентов по такому признаку, учитывая, что я, например, сделал активную рекламу среди своих подружек. они уже купили духи, и собирались ещё покупать. а мне лично сейчас косметика/парфюмерия не нужна, так как всё привезено с заграницы. но в дальнейшем я собиралась делать у неё заказы.

и ещё, модераторы, не удаляйте, пожалуйста, это сообщение. Если так поступили со мной, то не исключение, что с кем-то поступили также или поступят...

срок годности можно проверить на этом сайте.
    Последний раз редактировалось Kapy4inka; 18.01.2009 в 21:55.

18. Вверх #6838
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться своим "опытом" о покупке косметики у Ferril в теме "Парфюмерия и косметика".
    Сначала купила я румяну Артдеко. Она оказалась просроченой (до конца срока годности - месяц). Затем купила помаду Пупа. Сегодня проверила срок годности. она 2004 года. это жесть. Поэтому проверяйте срок годности до покупки, чтоб потом проблем не было (особенно на продукцию с так называемой "акцией"). Потому что "продавец" такую информацию утаивает.

П.с. Ферил на моё сообщение ответила, что даже переживать по такому поводу не собирается. так как это ж не люксовая косметика, и тем более скидка. " и чего я вообще хотела за такую цену"?? мол у неё люди в среднем покупают на 500 грн.

мне очень жаль, что она дифференцирует клиентов по такому признаку, учитывая, что я, например, сделал активную рекламу среди своих подружек. они уже купили духи, и собирались ещё покупать. а мне лично сейчас косметика/парфюмерия не нужна, так как всё привезено с заграницы. но в дальнейшем я собиралась делать у неё заказы.

и ещё, модераторы, не удаляйте, пожалуйста, это сообщение. Если так поступили со мной, то не исключение, что с кем-то поступили также или поступят...

У меня к примеру ни разу не было проблем с Ferril, регулярно покупаю у нее люксовую косметку и по акции и под заказ - все "свежее", по приятным ценам и с доставкой на дом. Поэтому не нужно быть такой категоричной, и если вы не уверены в сроках годности, то нужно на месте самостоятельно проверять. И еще, зачем же вы тогда покупали помаду, если с румянами был прокол? Мне если что-то не нравится в товаре, услугах и т.п., то обратно к этому человеку за покупкой я не вернусь
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

19. Вверх #6839
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Нет, тут другое:
    как изначально можно продавать фуфло???
    /а просроченную косметику, которая может вызвать тяжелую аллергию, иначе не назвать/

Такие деньги могут и боком выйти...

20. Вверх #6840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение

Проверила я по этой таблице свою пахучку, 2003 год. А я то думаю, чего запах такой резко-кислый, я же помню, что он должен быть помягче. Все ожидала, что он развеется и понежнеет. (Купила там же в прошлый вторник).
    И где же ты с этой таблицей раньше была?
    Ну, мне простительно, в моем предпенсионном возрасте и с моей затурканностью бытом. Ой, шоб это была моя самая большая ошибка в жизни.
    Применение пахучке все равно найдется - буду пшикать ведро, где складируются использованные памперсы малого. Лучше пусть резкими духами пахнет, чем содержимым.

Ответить в теме
Страница 342 из 2105 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права