Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 340 из 2105 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 42081
  1. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Вазелин сплошной, мне не помогло
    да,вазелин и от этого он то и помогает очень сухой коже

недавно нашла состав вазелина,поэтмоу и подчеркнула что очень сухой -жирной например,может и навредить...

сегодня купила цинковую мазь -обойдя пару аптек салицило-цинковой не нашла,поэтому купила просто цинкову -сказали что по свойствам она аналогична...

по поводу туши: согласна,по эффекту что хорошая масс что люкс могут не отличатся...тут скорее дело в психологии -люксом приячтнее пользвоатся.некоторые еще так действуют - тушь контактирует с глазами,значит нужно брать только люкс -имхо неверно,тк хороший масс ведь тоже офтальмогически проверен моя мама,например,любит Лореалевские тушки (банальнейший но хороший по эффекту Волюмиссим х4) - и мой любимый Ланком отбраковывает вечно))))
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Демакияж для глаз был хороший Ив Роше двухфазный, сейчас Артдеко, очень нравится, но увы не для водостойкой косметики.
    Tinkerbell, а у меня лежала тоже просто цинковая мазь, я попробовала - помогает))

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    да,вазелин и от этого он то и помогает очень сухой коже
    Руки я не мажу полностью - они не сухие - участки кожи. Эффект, к сожалению, временный. На губах раздражает привкус, и как-то скатывается. Может, производитель плохой? У меня - Запорожье

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    у меня тоже Запорожье.рукам и ногам понра))) губы не пробовала
    Женский шопоголизм неизлечим :)

5. Вверх #6785
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Мазь календулы и мазь арники - мои мастхэв. Покупаю в гомеопатич. аптеке.
    по арнике мы еще не маньячили. расскажи, плз.

6. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, была позавчера в Здравице, лекарства покупала, и тут вспомнила о Ваших отзывах про мазь календулы. Ну и говорю аптекарю, у Вас, мол, есть такая мазь? Она на меня так странно покосившись, отвечает, да есть. Я ей, дайте одну, нет, лучше две, а вообще лучше три дайте. Она на меня так глянула, и говорит, Вы что, из одного интерната что ли? Только там все вместе по команде бегут что-то делать. Вас тут, нескончаемый поток за этой мазью идет. Вобщем я повеселилась, вот что значит великая сила Форума!))
    А что касается самой мази, она чудо просто! Думала свои руки ничем не спасу) Потом еще вчера расковыряла прищик, намазала ранку, утром ничего не воспалилось
    Вобщем теперь это мой мастхэв!
    P.S. Спасибо доброму человеку, который тут об этой мази написал!!!!!
    так интерната или интернета?)))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #6787
    Кстати, когда-то пробовала у знакомой Мерикеевский жирный крем - очень неплохо для очень сухих рук.
    Cудокрем мне тоже не помог. Уже не знаю, что мазать
    Последний раз редактировалось BSEA; 16.01.2009 в 22:41.

8. Вверх #6788
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    так интерната или интернета?)))))))))))))))))))))))))))))
    Она предположила, что мы из интерната)))))))))))))))) Хотя вопрос "Вы что из интернета" из ее уст звучал бы тоже очень смешно))))

9. Вверх #6789
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А у меня проблемма - пользовалась тушью Chanel, YSL и Lancome много лет, но привозили мне из Англии и штатов, год назад купила у нас несколько тюбиков и разочаровалась - она изначально какая то сухая, красит не долго (от 1 до 3-х недель максимум) и осыпаестя. Покупала в разных магах у нас, но эффект один. Мне сказали, что всю эту косметику делают в Киеве. Перешла на L'OREAL (дабл-была оливковая упаковка, черная и вишневая). Так теперь проблемма - не могу найти свежую. В вузовском продали сухую, в ДЦ и других магазинах только за 2007й год (!). Что делать? Где искать приличную свежую тушь?
    ПС-девушки, если кто то соберется "ТУДА" не в службу, а в дружбу плиз - привезите
    Я бы тоже присоединилась к этой просьбе

10. Вверх #6790
    Частый гость Аватар для Юнона
    Кстати, когда-то пробовала у знакомой Мерикеевский жирный крем - очень неплохо для очень сухих рук.
    мне помог детский крем Бюбхен, в Антошке..
    Морозные щечки.. от мороза ... от в тюбике.. стоит около 17 грн
    для ребенка вообще супер
    + ночные примочки мед или оливкое масло... может это все вместе так действует

11. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Она предположила, что мы из интерната)))))))))))))))) Хотя вопрос "Вы что из интернета" из ее уст звучал бы тоже очень смешно))))
    Старшее поколение часто интернет называет интернатом, так что наверно она инет имела ввиду)))

12. Вверх #6792
    Частый гость Аватар для туфелька
    мерикеевским жирным я ноги мазала тоже супер просто.а вобще люблю детское молочко джонсонс бейби
    Je t'aime mais
    Zou Bisou, Bisou...
    ))))

13. Вверх #6793
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Я впринципе всю косметику заказываю, мне привозят из дьютика Парижа в основном... Так вот туши оттуда мне хватает на пол года, дальше она начинает сохнуть и эффект уже не тот... Перепробовала помоему почти все люксовые- диоршоу иконик на сегодня мой фаворит!!! Брала у нас помоему 2 раза, если не изменяет память шисейдо и лоранку золотистую- и той и другой хватило на 2 месяца с натяжной... То, что у нас продается откровенно не то, что должно быть, так это факт... К примеру мне привезли из того же Парижского дьютика Диоровский блеск, ну и я его заюзала до смерти))) Зашли с мужем в ИТ парфюмы и я к этому блеску- номер мой, а цвет вообще другой. Так самое смешное, что даже мой муж, которому впринципе розовый и красный- один цвет и вся косметика до спины, подошел, увидел, что я смотрю и сказал, что ты мол не тот цвет взяла наверное , он другой))))

14. Вверх #6794
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    по арнике мы еще не маньячили. расскажи, плз.
    У меня мазь арники всегда есть: заживляет любые раны,ссадины,прыщи,снимает раздражения.

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    У меня мазь арники всегда есть: заживляет любые раны,ссадины,прыщи,снимает раздражения.
    О, а это интересно!!!! Что это за чудо?))) К примеру, я жудкая обезьяна- если что-то где-то выскакивает я все обязательно должна расковырять до жудкого состояния раны))) и потом встает остро вопрос чем эту красату мазать чтоб побыстрее все зажило и без шрамов желательно))) Может это то, что мне нужно???? Где покупать, сколько стоит???
    П,С, или это та же салицилово-цинковая паста, которую я уже купила, только в другом исполнении???
    Последний раз редактировалось ТАТА5; 17.01.2009 в 12:19.

16. Вверх #6796
    Постоялец форума
    ТАТА5, для меня тоже осталось загадкой, почему оттенок шанелевской помады, привезенной оттуда, и оттенок того же номера в Брокаре немного разные. Близкие оттенки, но видно, что разные.

17. Вверх #6797
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    ТАТА5, для меня тоже осталось загадкой, почему оттенок шанелевской помады, привезенной оттуда, и оттенок того же номера в Брокаре немного разные. Близкие оттенки, но видно, что разные.
    Видно одной мне везет. Мне привозили из разных стран и все совпадало. Странно как-то.

18. Вверх #6798
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    О, а это интересно!!!! Что это за чудо?))) К примеру, я жудкая обезьяна- если что-то где-то выскакивает я все обязательно должна расковырять до жудкого состояния раны))) и потом встает остро вопрос чем эту красату мазать чтоб побыстрее все зажило и без шрамов желательно))) Может это то, что мне нужно???? Где покупать, сколько стоит???
    Я покупала в гомеопатической апетке на Тираспольской 13,когда на роды собиралась,т.к она хорошо разрывы залечивает. Стоила 10 грн., срок годности 2 года. Вчера намазалсь после эпиляции бикини, вся краснота сошла Она достаточно жирная,но при этом легкая. Только в аптеке нужно сначала заказать,а потом приехать и забирать,т.к. они ее делают.

19. Вверх #6799
    Я покупала в гомеопатической апетке на Тираспольской 13,когда на роды собиралась,т.к она хорошо разрывы залечивает. Стоила 10 грн., срок годности 2 года. Вчера намазалсь после эпиляции бикини, вся краснота сошла Она достаточно жирная,но при этом легкая. Только в аптеке нужно сначала заказать,а потом приехать и забирать,т.к. они ее делают.
    Ага, поняла, спасибо большое, раз ее делают, значит ее должны готовить во всех аптеках, где делают лекарства! Нужно попробовать заказать! Что же я не знала о ней во время родов))))) не лишним явно было бы)))

20. Вверх #6800
    Я пользуюсь кремом Ив Роше с арникой для рук увлажняющий - нежирный, легко впитывается, как люблю. Там целая серия - есть и питательный для рук. У них есть масло с арникой - никто не пробовал - (купила бы)? Может, лучше Ив-Роше?

Ответить в теме
Страница 340 из 2105 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права