Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 341 из 2105 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 42081
  1. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Видно одной мне везет. Мне привозили из разных стран и все совпадало. Странно как-то.
    Может всетаки и не в качестве дело, а в стране производителе... Разные заводы, цвет отличие имеет или чтот тип того... Может вам то что привозили было той же страны производителя, что и к нам завозят, поэтому и не отличалось. А у меня другой попалось...
    Но я разницу вижу все время... Очень часто тушь имеет другой запах, пудру мне привезли, так там блестка крупнее , чем та, что у нас в броке...

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь кремом Ив Роше с арникой для рук увлажняющий - нежирный, легко впитывается, как люблю. Там целая серия - есть и питательный для рук. У них есть масло с арникой - никто не пробовал - (купила бы)? Может, лучше Ив-Роше?
    А масло для чего? Т.е. какие у него свойства? Меня лично интересует заживляющий, снимающий воспаление эффект...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.01.2009 в 01:59.

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Может всетаки и не в качестве дело, а в стране производителе... Разные заводы, цвет отличие имеет или чтот тип того... Может вам то что привозили было той же страны производителя, что и к нам завозят, поэтому и не отличалось. А у меня другой попалось...
    Но я разницу вижу все время... Очень часто тушь имеет другой запах, пудру мне привезли, так там блестка крупнее , чем та, что у нас в броке...

У меня бывает разные чуточку цвета когда разный год выпуска.

3. Вверх #6803
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    ТАТА5, для меня тоже осталось загадкой, почему оттенок шанелевской помады, привезенной оттуда, и оттенок того же номера в Брокаре немного разные. Близкие оттенки, но видно, что разные.
    Может потому, что у нас и в брокардах и в бомондах торгуют подделками по цене, которая выше, чем в Париже в фирменом магазине. Сама столкнулась с такой проблемой.

4. Вверх #6804
    Кстати да, от года выпуска тоже зависит! Но с блеском диоровским, там совсем было смешно- цвет вообще разный был на несколько тонов практичесски, да и впринципе золотистая пробочка отличалась как-то по качеству пластмассы, у меня сложилось впечатление что он не очень оригинал- хотя ИТ парфюми....

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Вот знаю что номера и название цветов не совпадают с Российским Лореалем и нашим. Для них одно а для нас другое.

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    А масло для чего? Т.е. какие у него свойства? Меня лично интересует заживляющий, снимающий воспаление эффект...
    Для рук вроде оно. Но думаю, что если ноги помазать или другую часть тела - ничего не будет. Не знаю свойств - позвони или поъедь в магазин

7. Вверх #6807
    Пошла посмотрела- страна производитель Франция- этото, что из Парижа. Еще есть из Стамбула из дьютика немного косметики, так там страна производитель Италия... А на косметике, что у нас покупали что пишут? Хотя написать то могут что угодно)))

Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Для рук вроде оно. Но думаю, что если ноги помазать или другую часть тела - ничего не будет. Не знаю свойств - позвони или поъедь в магазин
    Не, спасибо, мне совсем для других мест и для других целей)))
    Видимо пойду мазьку заказывать! Попробовать нужно на Черняховского в аптеке заказать, чтоб далеко не ездить)))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.01.2009 в 02:00.

8. Вверх #6808
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Брала у нас помоему 2 раза, если не изменяет память шисейдо и лоранку золотистую- и той и другой хватило на 2 месяца с натяжной...
    Лорановская тушь сама по себе не живучая..там кисточку чисить нада по инструкции
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    ТАТА5, для меня тоже осталось загадкой, почему оттенок шанелевской помады, привезенной оттуда, и оттенок того же номера в Брокаре немного разные. Близкие оттенки, но видно, что разные.
    если "оттуда" это Штаты - то там у Шанель помады совсем другие))) палитра абслютно другая...тоже касается и теней)цвета могут быть те же,но исполнение другое - квадраты и текстура шелковая),и некоторых других продуктов..

еще тона могут (и будут!) отличатся немного от разных партий.это не только с косметикой так)))))
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #6809
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Я впринципе всю косметику заказываю, мне привозят из дьютика Парижа в основном... Так вот туши оттуда мне хватает на пол года, дальше она начинает сохнуть и эффект уже не тот... Перепробовала помоему почти все люксовые- диоршоу иконик на сегодня мой фаворит!!! Брала у нас помоему 2 раза, если не изменяет память шисейдо и лоранку золотистую- и той и другой хватило на 2 месяца с натяжной... То, что у нас продается откровенно не то, что должно быть, так это факт... К примеру мне привезли из того же Парижского дьютика Диоровский блеск, ну и я его заюзала до смерти))) Зашли с мужем в ИТ парфюмы и я к этому блеску- номер мой, а цвет вообще другой. Так самое смешное, что даже мой муж, которому впринципе розовый и красный- один цвет и вся косметика до спины, подошел, увидел, что я смотрю и сказал, что ты мол не тот цвет взяла наверное , он другой))))
    тогда почему с каринками и другими сайтами цвета по нумерации совпадают?
    темболее часто дизайн помад,блесков остается один,а цветовая гамма другая.

10. Вверх #6810
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, любая тушь расчитана на 3 месяца. По правилам её нужно менять каждые 3 месяца даже если она не высохла.

11. Вверх #6811
    Hush Hush,ну на тюбиках обычно 6 месяцев пишут.хотя да,по-хорошему менять раз в 3 месяца...

у меня обычно раз в 3-4 месяца тушь меняется...

12. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Ollga_Bo Посмотреть сообщение
    Тональный крем до 70 грн - какой лучше? Пользовалась орифлейм (чего-го там голд...), но сейчас он какой-то другой стал, не нравиться.
    Не знаю, сколь он сейчас стоит (осенью был 60-65 грн) Макс Фактор. Я им пользовалась до Шанели, очень нравился.

Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Девочки, была позавчера в Здравице, лекарства покупала, и тут вспомнила о Ваших отзывах про мазь календулы. Ну и говорю аптекарю, у Вас, мол, есть такая мазь? Она на меня так странно покосившись, отвечает, да есть. Я ей, дайте одну, нет, лучше две, а вообще лучше три дайте. Она на меня так глянула, и говорит, Вы что, из одного интерната что ли? Только там все вместе по команде бегут что-то делать. Вас тут, нескончаемый поток за этой мазью идет. Вобщем я повеселилась, вот что значит великая сила Форума!))
    А что касается самой мази, она чудо просто! Думала свои руки ничем не спасу) Потом еще вчера расковыряла прищик, намазала ранку, утром ничего не воспалилось
    Вобщем теперь это мой мастхэв!
    P.S. Спасибо доброму человеку, который тут об этой мази написал!!!!!
    Хорошо что я возле дома в маленькой аптеке покупала, видимо там особого потока не было
    Решила все-таки купить (ато весь форум пользуется, а я нет, непорядок). Использую ее для локтей, т.к. руки не сохнут, а вот локти почти круглый год надо мазать Мне нравится

Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки правы на все 100. просто один раз попробовав люксовую косметику потом очень сложно перейти на более простую...
    Это самовнушение
    Мне например после Гарленовского блеска, блеск Арт-Визаж гораздо больше понравился Тушь тоже Лореаль или максимум Ланком.
    Конечно есть в люксе, то от чего сложно отказаться, Метеориты, например.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

13. Вверх #6813
    Фро,для локтей есть ну очнеь хороший крем от Vivasan Вива-актив кажись называется (самый простой из линейки)
    Он вообще просто для тела кажись идет,но результат был замечен именно на локтях - руки-ноги как-то не сильно заметила пользу,а для локтей - просто спасение!
    Стоит он не как календула,но именно локти (!) спасал не раз - причем результат с первого применения виден.
    Самое смешное,что попал в дом крем случайно...

14. Вверх #6814
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Фро,для локтей есть ну очнеь хороший крем от Vivasan Вива-актив кажись называется (самый простой из линейки)
    Он вообще просто для тела кажись идет,но результат был замечен именно на локтях - руки-ноги как-то не сильно заметила пользу,а для локтей - просто спасение!
    Стоит он не как календула,но именно локти (!) спасал не раз - причем результат с первого применения виден.
    Самое смешное,что попал в дом крем случайно...
    Спасибо
    Закончу календулу (сколько там того тюбика) попробую Vivasan. А где он продается?

15. Вверх #6815
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Hush Hush,ну на тюбиках обычно 6 месяцев пишут.хотя да,по-хорошему менять раз в 3 месяца...

у меня обычно раз в 3-4 месяца тушь меняется...
    6 месяцев это срок годности )) А срок эксплуатации 3 Но наши девушки могут удвоить, а порой и утроить этот срок и продлить туши жизнь )) Я не исключение ))

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Это самовнушение
    Мне например после Гарленовского блеска, блеск Арт-Визаж гораздо больше понравился Тушь тоже Лореаль или максимум Ланком.
    Так и я о том же У меня это просто дурная привычка и самовнушение. Так как я умею всё терять - мне вообще нужен тональный крем "Балет"

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для ksyuhatish
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение

И мне больше всего нравится блеск Арт-Визаж, я наверное уже больше года им пользуюсь и довольная. Долго держится на губах и хорошо блестит Правда мой номер быстро разбирают, поэтому сразу покую несколько, дешево и сердито
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу

17. Вверх #6817
    Так и я о том же У меня это просто дурная привычка и самовнушение. Так как я умею всё терять - мне вообще нужен тональный крем "Балет"
    Не, потерять я могу только в поездке. Поэтому, в отпуск беру минимум косметики и либо попроще, либо которой мало осталось в тюбике

Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    И мне больше всего нравится блеск Арт-Визаж, я наверное уже больше года им пользуюсь и довольная. Долго держится на губах и хорошо блестит Правда мой номер быстро разбирают, поэтому сразу покую несколько, дешево и сердито
    Мне нравится и как держится и главное вкус на губах

18. Вверх #6818
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    6 месяцев это срок годности )) А срок эксплуатации 3 Но наши девушки могут удвоить, а порой и утроить этот срок и продлить туши жизнь )) Я не исключение ))
    Ага, например продлить жизнь туши можно добавив пару капель жидкости для линз))) Сама пару раз практиковала. Но т.к. я очень люблю покупать косметику, обычно у меня в косметичке тушь живет не более 3 месяцев, потом просто автоматом рука тянется за новым флакончиком в магазине

Hush Hush, а где ты покупала минеральную Artdeco, которую обсуждали пару страниц назад?

19. Вверх #6819
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки а что значит минеральная?что дает эта пудра и чем отличается от обычной?

20. Вверх #6820
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    тогда почему с каринками и другими сайтами цвета по нумерации совпадают?
    темболее часто дизайн помад,блесков остается один,а цветовая гамма другая.
    А как вообще можно помаду, блеск сравнить с цветом на картинке, даже на сайте этой фирмы- цвет по любому отличается... Как можно понять тот ли это цвет? К монитору приложить и сравнить?))) Я же 2 блеска рядом держала и видела разницу, ну и линейка не менялась. Блеску было 1,5 месяца отроду. Просто активно им пользовалась очень и он подходил к концу, а к томуже у Диоровских блесков очень загадочный запах, который становится более навязчивым после месяца использования, просто хотелось такой же новый..., так чтоб пах новьем!)))

Ответить в теме
Страница 341 из 2105 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права