Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3417 из 3883 ПерваяПервая ... 2417 2917 3317 3367 3407 3415 3416 3417 3418 3419 3427 3467 3517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,321 по 68,340 из 77651
  1. Вверх #68321
    Новичок
    А кто Вам сказал что я проти двуязычия? Вопрос в том какое двуязычии? Чтобы уничтожить украинский или чтобы помочь русскоязычным. Вот когда будет диалог в обществе по этому вопросу и принято взвешенное решение. Я только за! Все остальное - это дикость иневежество.

2. Вверх #68322
    Затейница

Цитата Сообщение от lyubomirlesnik Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал что я проти двуязычия? Вопрос в том какое двуязычии? Чтобы уничтожить украинский или чтобы помочь русскоязычным. Вот когда будет диалог в обществе по этому вопросу и принято взвешенное решение. Я только за! Все остальное - это дикость иневежество.
    Начинайте диалог. Ваши предложения?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #68323
    Политический аналитик
    Попробуй ответить на простые вопросы.
    1 Кто и как в современной Украине желает уничтожить украинский язык?
    2 По какой причине русский - язык половины населения Украины - находится на положении бедного родственника?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #68324
    Постоялец форума
    Я так думаю, что вопрос языка-это вопрос культуры. Куда правду деть с культурой у нас не получается пока.Учителей хороших мало. Мы вместо того чтобы не делать из себя что то важное, ускромнились бы и выучили хотябы 3 языка и все никаких проблем. Но нет нам гордыня не позволяет " мы же на интеллигентном разговарием". В библии написано не делай из себя чтото будучи ничто. Шовинизм это зло. Но мы не можем справиться с ним. Гордыня не позволяет. Я так скажу русский национализм - вещь мерзкая и отвратительная. Надо искать в себе силы открыть для себя что мы русские очень мало работаем над собой. Мы невежды ...
    Дякую Вас! Ви розумна людина, дякую!

5. Вверх #68325
    Мистер Сарказм

Уважаемые форумчане еще раз прошу быть максимально вежливыми в своих изречениях.
    Кто обидел?

Иначе не вмжу смысла в общении
    Тут Ваша правда. Я тоже не вижу смысла. Кроме юмористического.

Хотелось бы более глубокого диалога.
    Куда уж глубже?

Спасибо.
    Да на здоровье!
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #68326
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Дякую Вас! Ви розумна людина, дякую!
    Сошлись два одиночества...

7. Вверх #68327
    Посетитель Аватар для Abyssss
    я не могу вам два раза подряд плюсы ставить. но в ваших словах я нахожу свои мысли
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

8. Вверх #68328
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    А какое двуязычие вам нравится? Чтобы фильмы на украинском, обучение на украинском.. А русский знать в объеме иностранного..Нет? Или вообще его знать необязательно?
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.09.2010 в 14:26.

9. Вверх #68329
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы уже про Фарион прочитали?
    от вы со своим (ей) Фарионом.. уже мне интересно стало...пойду погуглю- почитаю! ))))))

10. Вверх #68330
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Abyssss Посмотреть сообщение
    от вы со своим (ей) Фарионом.. уже мне интересно стало...пойду погуглю- почитаю! ))))))
    Счастливые Фарионов не наблюдают.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #68331
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    А какое двуязычие вам нравится? Чтобы фильмы на украинском, обучение на украинском.. А русский знать в объеме иностранного..Нет? Или вообще его знать необязательно?
    Не, ну сейчас-то он изучается в объеме иностранного
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

12. Вверх #68332
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    интересно уже всех испанцев поучил ,теперь они уже все прочитали ,поняли .что что това..ой!дон во всем прав и теперь пришла очередь просвещать нас русских и не очень
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #68333
    Затейница

В ютуб загляните.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #68334
    Мистер Сарказм

Ну как же так? Любой человек, интересующийся украинской психоделической метафизикой просто обязан знать великого адепта - фарион.
    Моя любимая цитата:
    Його душа дала назву народові – бандерівці, а Львів і досі називають Бандерштатом… Бандерина візія ДУШІ як сакрального і визначального первня людини має три площини: Божу, людську і національну
    http://www.svoboda.org.ua/dokumenty/vystupy/010641/

15. Вверх #68335
    Новичок
    Моя позиция по языковому вопросу следующая. Дать ответ была ли насильственная русификация украинцев. Кем конкретно она проводилась ( пофамильно со времен Петра 1. ) . Пресечь все спекуляции по этому вопросу с любой стороны, причем пресекать жестко. Дальше решить вопрос что делать в ситуации которая сложилась. Провести широкую дискуссию в обществе. Потом принять решение, но решение вжвешенное. Не вопрос если это на пользу государства Украина можно вводить и несколько государственных языков. Нужна какая то обособленность территорий с компактным проживанием нацменьшин? Значит надо решать. Но решать как? Без пены у рта, без злобы и ненависти.Тогда можно будет говорить о дальнейшем развитии Украины. Так что если одна часть держит кукиш в кармане и ехидничает то толку не будет. Вот смотрите Вас не беспокоит что 90% собственности Украины принадлежит 56 семьям . И там тет ни русских ни украинцев. Вас не беспокоит что 60% россиян хотят покинуть Россию. Но Вас беспокоит больше всего вопрс субтитров при просмотре фильмов? Я хочу единственного чтобы люди живущие на Украине ( а все они являются украинцами без деления по рассовому принцыпу) были мудрыми и построили государство, в котором было бы жить комфортно.

16. Вверх #68336
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы, тягнибоковцы,похожи на зашореную лошадь.. Которая может смотреть только в одном наравлении...
    И то- глазиком, расположенным под хвостом.

17. Вверх #68337
    Политический аналитик
    Моя позиция по языковому вопросу следующая. Дать ответ была ли насильственная русификация украинцев. Кем конкретно она проводилась ( пофамильно со времен Петра 1. ) . Пресечь все спекуляции по этому вопросу с любой стороны, причем пресекать жестко. Дальше решить вопрос что делать в ситуации которая сложилась. Провести широкую дискуссию в обществе. Потом принять решение, но решение вжвешенное. Не вопрос если это на пользу государства Украина можно вводить и несколько государственных языков. Нужна какая то обособленность территорий с компактным проживанием нацменьшин? Значит надо решать. Но решать как? Без пены у рта, без злобы и ненависти.Тогда можно будет говорить о дальнейшем развитии Украины. Так что если одна часть держит кукиш в кармане и ехидничает то толку не будет.
    Так я не понимаю, на 2 простых вопроса выше ответы будут?
    Повторяю:
    1 Кто и как в современной Украине желает уничтожить украинский язык?
    2 По какой причине русский - язык половины населения Украины - находится на положении бедного родственника?

Вот смотрите Вас не беспокоит что 90% собственности Украины принадлежит 56 семьям . И там тет ни русских ни украинцев. Вас не беспокоит что 60% россиян хотят покинуть Россию. Но Вас беспокоит больше всего вопрс субтитров при просмотре фильмов? Я хочу единственного чтобы люди живущие на Украине ( а все они являются украинцами без деления по рассовому принцыпу) были мудрыми и построили государство, в котором было бы жить комфортно.
    С этим лучше в профильную тему. Здесь это выглядит и является уводом в сторону.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #68338
    посмотрела я про Фарион.. и основной ролик, и выдержки из передач.
    мало секса. либо нет вовсе.
    жалко бабу. пропадает! )

её ребёнок, с её же слов, явно не знает что есть имя Лиза и считает, что это сокращение от инфинитива слова "лизать".
    неудивительно, что в США проверяют детей на наличие психологических отклонений.

19. Вверх #68339
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Моя позиция по языковому вопросу следующая. Дать ответ была ли насильственная русификация украинцев. Кем конкретно она проводилась ( пофамильно со времен Петра 1. ) . Пресечь все спекуляции по этому вопросу с любой стороны, причем пресекать жестко. Дальше решить вопрос что делать в ситуации которая сложилась. Провести широкую дискуссию в обществе. Потом принять решение, но решение вжвешенное. Не вопрос если это на пользу государства Украина можно вводить и несколько государственных языков. Нужна какая то обособленность территорий с компактным проживанием нацменьшин? Значит надо решать. Но решать как? Без пены у рта, без злобы и ненависти.Тогда можно будет говорить о дальнейшем развитии Украины. Так что если одна часть держит кукиш в кармане и ехидничает то толку не будет. Вот смотрите Вас не беспокоит что 90% собственности Украины принадлежит 56 семьям . И там тет ни русских ни украинцев. Вас не беспокоит что 60% россиян хотят покинуть Россию. Но Вас беспокоит больше всего вопрс субтитров при просмотре фильмов? Я хочу единственного чтобы люди живущие на Украине ( а все они являются украинцами без деления по рассовому принцыпу) были мудрыми и построили государство, в котором было бы жить комфортно.
    Это мы уже проходили.. Давайте конкретные предложения

ЗЫ Русскоязычные "нацменьшины" составляют больше половины населения Украины... Или вы "нацменьшин" определяете по чистоте украинской крови?

20. Вверх #68340
    Мистер Сарказм

А Вас не беспокоит тот факт, что существует такой феномен, как гибкость мышления?

Закрытая тема
Страница 3417 из 3883 ПерваяПервая ... 2417 2917 3317 3367 3407 3415 3416 3417 3418 3419 3427 3467 3517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права