|
я знаю абсолютно свободно четыре языка, ещё два со словарём.
мне принципиально важно иметь право пользоваться родным для меня русским языком во всех сферах жизни и мне не нравится, меня напрягает смотреть все фильмы подряд на украинском.
Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ ИНОСТРАННЫЕ ФИЛЬМЫ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ В КИНОТЕАТРАХ.
и евреи, негры, арабы, фашисты, масоны на это никак не влияют.
это Я хочу.
а те, кто не дают мне возможности пользоваться моим родным языком в родном городе - вот эти люди и виноваты в том, что у всех вышеперечисленных есть на чём манипулировать.
Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.
Вот и поговорили. А что взяли из общения нуль. Ты хочешь смотреть фильмы на русском , а что сделать с болгарами, немцами греками, гагузами, армянами. Ты ведь о них не подумал правда. Я ведь особенный я разговариваю на русском. Правда. Знаете уважаемые побольше скромности. Языковой вопрсо это вопрос культуры. Будет выше культура мы подойдем ближе к решению языкового вопроса. И пожалуйста есть что ответить по существу пишите. А нет так нет.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
ТЫ-кать и ТЕБЕ-кать незнакому человеку - признак низкой культуры общения.
подчиняются рабы!
я из города, в котором родилась, не уеду.
государство без людей невозможно. так что государство и есть я. и я из налогов, которые плачу, содержу это самое государство. так что имею полное право требовать обеспечение моих гражданских свобод.
я останусь и буду бороться за свои права разговаривать на языке своего отца и бабушки.
те, кому не нравится моя гордая человеческая позиция - могут хоть уехать, хоть повеситься. для меня это тоже не проблема )
Уважаемые если у Вас такая ненависть к ураине и украинскому языку, то наверное будет лучше для Украины если Вы сделаете свою автономию. НЕ вопрос. А есть другой путь научиться уважать государство в котором живете, тогда и нас начнут уважать. Так что одна ненависть и злоба. В стране басков баски хотят независимости но как только им сказали центральное правительство хорошо давайте отделяйтесь и все все желание пропало. А почему потому что нужен постоянный конфликт и с него можно получить дивиденты.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Слава українським українцям української України!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это ж надо такую кашу в голове иметь... Вы, тягнибоковцы,похожи на зашореную лошадь.. Которая может смотреть только в одном наравлении...
Я вам не советую думать много.. Я вам советую думать шире.. И не только о величии нации,но и о судьбах миллионов людей,ее составляющих..Вы знаете, что такое фашизм?
Уважаемые пишем только по существу и максимально вежливо.
Если Д. Табачник сделал для Вас чтото хорошее. Поблагодарите его за это. Вам хорошо - тогда и мне приятно. Вопросы надо решать а не злиться и оскрблять.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
не обижайте человека. вон как вежливо старается продвинуть свою позицию.
меня всегда занимали сторонники единствоенно украинского языка, на русском свои убеждения отстаивающие, дайте почитать этот кладезь парадоксов))) такие словоформы!! ))
Знаю ли я что такое фашизм? Да знаю и очень хорошо. Уважаемые форумчане еще раз прошу быть максимально вежливыми в своих изречениях. Иначе не вмжу смысла в общении. Вопрос ткой - вы хотите что то узнать для себя из форума или хотите чтобы ваше было сверху любой ценой? Я в никаких партиях не состою и состоять не собираюсь. В форуме участвую наверное первый раз в жизни. Хотелось бы более глубокого диалога. Подчеркиваю диалога. Знаете вот сиспанцем когда разговариваеш и ему что то рассказываешь он сразу спраштвает даэто правда? а где ты взял эту информации я возьму почитаю. Прочитал и говорит - ты знаешь ты был прав. Спасибо ты меня многому научил. В нашей же части мира люди не общаются а защищают свою точку зрения. Хотелось бы почерпнуть для себя что то новенькое побывав на форуме. Спасибо.
Социальные закладки