Може все таки Ви автор?))
http://obkom.net.ua/articles/2010-09/24.1823.shtml
У всякому разі "Мертвы пывны" тут ні до чого...хіба що Вадім Калісьнічьєнка
ПиСи: Геббельс знову ридає..))
|
Може все таки Ви автор?))
http://obkom.net.ua/articles/2010-09/24.1823.shtml
У всякому разі "Мертвы пывны" тут ні до чого...хіба що Вадім Калісьнічьєнка
ПиСи: Геббельс знову ридає..))
Последний раз редактировалось Liubertas; 25.09.2010 в 17:15.
Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович
Кстати, это немудрено, что автор в Москве увидел памятник бандери. ВЫ гляньте на львовский памятник - ленин один к одному, только без кепи.
гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!
Доброй ночи (у меня), господин хороший или Пан (как предпочитаете)! Сразу наш народ панов и метит:" Прошу пана до гылляки"
. Сходил по Вашей ссылке
. Ну и ресурсик Вы нашли "Обком" - врушка редчайшая
. Особенно порадовало выражение: "легендарная группа" - не знал, не слышал и не буду лицезреть. Так в чем легендарность? Сразу вопрос, а почему сразу не в суд? Хезают, что рыльце в пушку? сразу видно и автора текста знают. Да и почему в последнее время так много чаек? У Вас, как я ощущаю, моря нет. А у нас, у мореманов к чайкам отношение не однозначное - при кораблекрушении моряк добирается до берега на подручных, а чайки на него пикируют и , пользуясь безнаказанностью, выклевывают глаза. Вот такие они стервятники. Короче, в суд западло?
За сим, остаюсь искренне Ваш, форумный хам, хулиган и матерщинник -Я!
А вот и "наш ответ Чемберлену"http://dentriffidov.su/video/chyornyi_flag/
По перше. тут тема йде про мови.
І тутже з апломбом заявляєте: "А только на "несуществующих проблемах"(с)?" Якщо ця проблема не існує, закрийте її. І отримаєте щиру подяку від Українськог народу.
Але тутже без стида і сорому заявляєте: "Я про это уже давно добиваюсь пояснений от противников статуса для русского.... (пока молчок и попытки отшутиться)[/QUOTE] Хіба вам вже не пояснювали чітку і зрозумілу позицію більшості Українського на-роду? Та ви ж нічого не бажаєте чути і слухати. А вперлись рогами ніби в нові ворота: Тітульної Укоаїнської національності не існує, елітарної національної Украї-нської еліти не існує, хоч і отримали в останні дні заяву від Могилянської Академії з протестом до президента держави В.Януковича і ВРУ, про недотримання предбаченних нових законів Конституції України! Хіба не кожний національний патріот України, навіть народні депути ВРУ, на сході і півдні з Кримом, машинально визнається фашистськими соціал - нацистами. І ця, цілєспрямована пропаганда і агітація проводиться за більш "російські" кошти і в більшості не руськомовним місцевим населенням, а так би мовити "російсько - мовним", і різницю цьому думаю відчуваєте.
Хіба вам вже не пояснювали чітку і зрозумілу позицію більшості Українського на-роду? Та ви ж нічого не бажаєте чути і слухати. А вперлись рогами ніби в нові ворота: Тітульної Укоаїнської національності не існує, елітарної національної Украї-нської еліти не існує, хоч і отримали в останні дні заяву від Могилянської Академії з протестом до президента держави В.Януковича і ВРУ, про недотримання предбаченних нових законів Конституції України! Хіба не кожний національний патріот України, навіть народні депути ВРУ, на сході і півдні з Кримом, машинально визнається фашистськими соціал - нацистами. І ця, цілєспрямована пропаганда і агітація проводиться за більш "російські" кошти і в більшості не руськомовним місцевим населенням, а так би мовити "російсько - мовним", і різницю цьому думаю відчуваєте.[/QUOTE]
По перше: ненавижу гуманитариев - у них с логическим мышлением кранты;
По друге: "впертись рогами" Dema не может (спросите Оливию), и вообще, почему Вы провоцируете семейные скандалы?
По трете: полный ассоциативный сумбур в последовательности выставления претензий. Филолог, учитесь писать (высказывать свои мысли), а то Вы являетесь ярким продуктом результатов образования в незалежной
На останок: где моя доля "росыйських коштыв" - можно DHL
А вообще, национальный патриот Украины - это сильно, классная стилистическая находка![]()
А о существовании титульной нации за подтверждением надо сходить в медицинскую Акамию Наук! И если психотерапевты подтвердят-тогда шож!Будем верить и преклоняться!
![]()
По перше. тут тема йде про мови.
І тутже з апломбом заявляєте: "А только на "несуществующих проблемах"(с)?" Якщо ця проблема не існує, закрийте її. І отримаєте щиру подяку від Українськог народу.
Але тутже без стида і сорому заявляєте: "Я про это уже давно добиваюсь пояснений от противников статуса для русского.... (пока молчок и попытки отшутиться)[/QUOTE] Хіба вам вже не пояснювали чітку і зрозумілу позицію більшості Українського народу? Та ви ж нічого не бажаєте чути і слухати. А вперлись рогами ніби в нові ворота: Тітульної Укоаїнської національності не існує, елітарної національної Української еліти не існує, хоч і отримали в останні дні заяву від Могилянської Академії з протестом до президента держави В.Януковича і ВРУ, про недотримання предбачачаємих нових мовних законів Конституції України! Хіба не кожний національний патріот України, навіть народні депути ВРУ, на сході і півдні з Кримом, машинально визнається фашистськими соціал - нацистами. І ця, цілєспрямована пропаганда і агітація проводиться за більш "російські" кошти і в більшості не руськомовним місцевим населенням, а так би мовити "російсько - мовним", і різницю цьому думаю відчуваєте.
(Було пропущено свлово "мовних")
Хіба вам вже не пояснювали чітку і зрозумілу позицію більшості Українського народу? Та ви ж нічого не бажаєте чути і слухати. А вперлись рогами ніби в нові ворота: Тітульної Укоаїнської національності не існує, елітарної національної Української еліти не існує, хоч і отримали в останні дні заяву від Могилянської Академії з протестом до президента держави В.Януковича і ВРУ, про недотримання предбачачаємих нових мовних законів Конституції України! Хіба не кожний національний патріот України, навіть народні депути ВРУ, на сході і півдні з Кримом, машинально визнається фашистськими соціал - нацистами. І ця, цілєспрямована пропаганда і агітація проводиться за більш "російські" кошти і в більшості не руськомовним місцевим населенням, а так би мовити "російсько - мовним", і різницю цьому думаю відчуваєте.
(Було пропущено свлово "мовних")[/QUOTE]
Не, самопиар, он и в Украине самопиар....
Хай щастить, убогим...
Слава українським українцям української України!
Я так думаю, что вопрос языка-это вопрос культуры. Куда правду деть с культурой у нас не получается пока.Учителей хороших мало. Мы вместо того чтобы не делать из себя что то важное, ускромнились бы и выучили хотябы 3 языка и все никаких проблем. Но нет нам гордыня не позволяет " мы же на интеллигентном разговарием". В библии написано не делай из себя чтото будучи ничто. Шовинизм это зло. Но мы не можем справиться с ним. Гордыня не позволяет. Я так скажу русский национализм - вещь мерзкая и отвратительная. Надо искать в себе силы открыть для себя что мы русские очень мало работаем над собой. Мы невежды ...
В Конституции Башкирии указан ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор языка ОБУЧЕНИЯ... Но государственный башкирский изучается и в русских школах...
У них там националисты в Министерстве образования резко сократили количество уроков русского языка в русских школах,увеличив количество уроков башкирского..Кроме того ввели изучение башкирского с 1класса в русских школах...Это и вызвало ответную реакцию со стороны русских:требуют вообще отменить обязательный башкирский..
Думаю,отмены изучения башкирского государство, конечно же, не разрешит.. А изучение русского вернут в прежнем объеме.. Потому как существует ДВА государственных языка...И это ДЕЛАЕТ ВОЗМОЖНОЙ БОРЬБУ с произволом чиновников ... Что у нас при отсутствии госстатуса русского языка невозможно..
http://my.mail.ru/community/russkaja_shkola/5235E97D154683BE.html
Социальные закладки