Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3411 из 3883 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,201 по 68,220 из 77651
  1. Вверх #68201
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Я не автор это "Мертвы пывны"
    Може все таки Ви автор?))
    http://obkom.net.ua/articles/2010-09/24.1823.shtml
    У всякому разі "Мертвы пывны" тут ні до чого...хіба що Вадім Калісьнічьєнка

ПиСи: Геббельс знову ридає..))
    Последний раз редактировалось Liubertas; 25.09.2010 в 17:15.
    Давайте не будем говорить о плохом, а лучше сделаем... В.Ф. Янукович

2. Вверх #68202
    Постоялец форума
    Кстати, это немудрено, что автор в Москве увидел памятник бандери. ВЫ гляньте на львовский памятник - ленин один к одному, только без кепи.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

3. Вверх #68203
    User banned
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Кстати, это немудрено, что автор в Москве увидел памятник бандери. ВЫ гляньте на львовский памятник - ленин один к одному, только без кепи.

Ну, кепка - дело наживное... сегодня без кепки, завтра - глядишь, и кепка появится... как говорится -"как карта ляжет"

4. Вверх #68204
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Може все таки Ви автор?))
    http://obkom.net.ua/articles/2010-09/24.1823.shtml
    У всякому разі "Мертвы пывны" тут ні до чого...хіба що Вадім Калісьнічьєнка

ПиСи: Геббельс знову ридає..))

Доброй ночи (у меня), господин хороший или Пан (как предпочитаете)! Сразу наш народ панов и метит:" Прошу пана до гылляки". Сходил по Вашей ссылке. Ну и ресурсик Вы нашли "Обком" - врушка редчайшая. Особенно порадовало выражение: "легендарная группа" - не знал, не слышал и не буду лицезреть. Так в чем легендарность? Сразу вопрос, а почему сразу не в суд? Хезают, что рыльце в пушку? сразу видно и автора текста знают. Да и почему в последнее время так много чаек? У Вас, как я ощущаю, моря нет. А у нас, у мореманов к чайкам отношение не однозначное - при кораблекрушении моряк добирается до берега на подручных, а чайки на него пикируют и , пользуясь безнаказанностью, выклевывают глаза. Вот такие они стервятники. Короче, в суд западло?
    За сим, остаюсь искренне Ваш, форумный хам, хулиган и матерщинник -Я!
    А вот и "наш ответ Чемберлену"http://dentriffidov.su/video/chyornyi_flag/

5. Вверх #68205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А почему так ? Вам сложно работать с украинским языком.
    Видимо потому, что целевая аудитория для его товаров - русскоязычные граждане.

6. Вверх #68206
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему они свой рейтинг не поднимают на экономических про-блемах ("очень важных"(с))? А только на "несуществующих проблемах"(с)?
    Я про это уже давно добиваюсь пояснений от противников статуса для русского.... (пока молчок и попытки отшутиться)
    По перше. тут тема йде про мови.
    І тутже з апломбом заявляєте: "А только на "несуществующих проблемах"(с)?" Якщо ця проблема не існує, закрийте її. І отримаєте щиру подяку від Українськог народу.
    Але тутже без стида і сорому заявляєте: "Я про это уже давно добиваюсь пояснений от противников статуса для русского.... (пока молчок и попытки отшутиться)[/QUOTE] Хіба вам вже не пояснювали чітку і зрозумілу позицію більшості Українського на-роду? Та ви ж нічого не бажаєте чути і слухати. А вперлись рогами ніби в нові ворота: Тітульної Укоаїнської національності не існує, елітарної національної Украї-нської еліти не існує, хоч і отримали в останні дні заяву від Могилянської Академії з протестом до президента держави В.Януковича і ВРУ, про недотримання предбаченних нових законів Конституції України! Хіба не кожний національний патріот України, навіть народні депути ВРУ, на сході і півдні з Кримом, машинально визнається фашистськими соціал - нацистами. І ця, цілєспрямована пропаганда і агітація проводиться за більш "російські" кошти і в більшості не руськомовним місцевим населенням, а так би мовити "російсько - мовним", і різницю цьому думаю відчуваєте.

7. Вверх #68207
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    І тутже з апломбом заявляєте: "А только на "несуществующих проблемах"(с)?" Якщо ця проблема не існує, закрийте її. І отримаєте щиру подяку від Українськог народу.
    Але тутже без стида і сорому заявляєте: "Я про это уже давно добиваюсь пояснений от противников статуса для русского.... (пока молчок и попытки отшутиться)
    Хіба вам вже не пояснювали чітку і зрозумілу позицію більшості Українського на-роду? Та ви ж нічого не бажаєте чути і слухати. А вперлись рогами ніби в нові ворота: Тітульної Укоаїнської національності не існує, елітарної національної Украї-нської еліти не існує, хоч і отримали в останні дні заяву від Могилянської Академії з протестом до президента держави В.Януковича і ВРУ, про недотримання предбаченних нових законів Конституції України! Хіба не кожний національний патріот України, навіть народні депути ВРУ, на сході і півдні з Кримом, машинально визнається фашистськими соціал - нацистами. І ця, цілєспрямована пропаганда і агітація проводиться за більш "російські" кошти і в більшості не руськомовним місцевим населенням, а так би мовити "російсько - мовним", і різницю цьому думаю відчуваєте.[/QUOTE]
    По перше: ненавижу гуманитариев - у них с логическим мышлением кранты;
    По друге: "впертись рогами" Dema не может (спросите Оливию), и вообще, почему Вы провоцируете семейные скандалы?
    По трете: полный ассоциативный сумбур в последовательности выставления претензий. Филолог, учитесь писать (высказывать свои мысли), а то Вы являетесь ярким продуктом результатов образования в незалежной
    На останок: где моя доля "росыйських коштыв" - можно DHL
    А вообще, национальный патриот Украины - это сильно, классная стилистическая находка

8. Вверх #68208
    User banned
    А о существовании титульной нации за подтверждением надо сходить в медицинскую Акамию Наук! И если психотерапевты подтвердят-тогда шож! Будем верить и преклоняться!

9. Вверх #68209
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    опять дурят ? ((((
    Есть сомнения, товарищ Jiliana ?
    Дурили и будут дурить. Даже с этим недомерковым Законом. НЕ ХОТЯТ ничего делать. И не будут. Вот и вся любовь.
    Не верю я больше регионам, не верю. Надо что-то новое строить, пока не поздно.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

10. Вверх #68210
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Дурили и будут дурить. Даже с этим недомерковым Законом. НЕ ХОТЯТ ничего делать. И не будут. Вот и вся любовь.
    Я поддерживаю Вас, тов. Ст., в мысли, что ломать," к чёртовой матери", эту т.н. Украину. Зае...хало усё. Даже не взирая на тигипок.
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #68211
    User banned
    Цитата Сообщение от Товарищ Сталин Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю Вас, тов. Ст., в мысли, что ломать," к чёртовой матери", эту т.н. Украину. Зае...хало усё. Даже не взирая на тигипок.
    Я думаю, что ломать уже поздно. Думать нужно было до выборов. Не отдаст ПР свое "место под солнцем". Результаты любых выборов будут такими, которые угодны им.

12. Вверх #68212
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что ломать уже поздно. Думать нужно было до выборов. Не отдаст ПР свое "место под солнцем". Результаты любых выборов будут такими, которые угодны им.
    Думать нужно было в 1991. Сейчас - последствия.

13. Вверх #68213
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Думать нужно было в 1991. Сейчас - последствия.
    Тем не менее безвыходных ситуаций не бывает.
    Но, о чудо, в Украине не могут сделать банальное и простое решение. Просто принять второй гос и не морочить голову.
    Правда тогда нужно будет новый лозунг придумывать
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

14. Вверх #68214
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    Тем не менее безвыходных ситуаций не бывает.
    Но, о чудо, в Украине не могут сделать банальное и простое решение. Просто принять второй гос и не морочить голову.
    Правда тогда нужно будет новый лозунг придумывать
    Препарация жабы. Ничего нового не узнаешь. Кроме жабы.
    Слава Украине!

15. Вверх #68215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почему они свой рейтинг не поднимают на экономических проблемах ("очень важных"(с))? А только на "несуществующих проблемах"(с)?
    Я про это уже давно добиваюсь пояснений от противников статуса для русского.... (пока молчок и попытки отшутиться)
    Але тутже без стида і сорому заявляєте: "Я про это уже давно добиваюсь пояснений от противников статуса для русского.... (пока молчок и попытки отшутиться)[/QUOTE] Хіба вам вже не пояснювали чітку і зрозумілу позицію більшості Українського народу? Та ви ж нічого не бажаєте чути і слухати. А вперлись рогами ніби в нові ворота: Тітульної Укоаїнської національності не існує, елітарної національної Української еліти не існує, хоч і отримали в останні дні заяву від Могилянської Академії з протестом до президента держави В.Януковича і ВРУ, про недотримання предбачачаємих нових мовних законів Конституції України! Хіба не кожний національний патріот України, навіть народні депути ВРУ, на сході і півдні з Кримом, машинально визнається фашистськими соціал - нацистами. І ця, цілєспрямована пропаганда і агітація проводиться за більш "російські" кошти і в більшості не руськомовним місцевим населенням, а так би мовити "російсько - мовним", і різницю цьому думаю відчуваєте.
    (Було пропущено свлово "мовних")

16. Вверх #68216
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Але тутже без стида і сорому заявляєте: "Я про это уже давно добиваюсь пояснений от противников статуса для русского.... (пока молчок и попытки отшутиться)
    Хіба вам вже не пояснювали чітку і зрозумілу позицію більшості Українського народу? Та ви ж нічого не бажаєте чути і слухати. А вперлись рогами ніби в нові ворота: Тітульної Укоаїнської національності не існує, елітарної національної Української еліти не існує, хоч і отримали в останні дні заяву від Могилянської Академії з протестом до президента держави В.Януковича і ВРУ, про недотримання предбачачаємих нових мовних законів Конституції України! Хіба не кожний національний патріот України, навіть народні депути ВРУ, на сході і півдні з Кримом, машинально визнається фашистськими соціал - нацистами. І ця, цілєспрямована пропаганда і агітація проводиться за більш "російські" кошти і в більшості не руськомовним місцевим населенням, а так би мовити "російсько - мовним", і різницю цьому думаю відчуваєте.
    (Було пропущено свлово "мовних")[/QUOTE]

Не, самопиар, он и в Украине самопиар....
    Хай щастить, убогим...

17. Вверх #68217
    Новичок
    Я так думаю, что вопрос языка-это вопрос культуры. Куда правду деть с культурой у нас не получается пока.Учителей хороших мало. Мы вместо того чтобы не делать из себя что то важное, ускромнились бы и выучили хотябы 3 языка и все никаких проблем. Но нет нам гордыня не позволяет " мы же на интеллигентном разговарием". В библии написано не делай из себя чтото будучи ничто. Шовинизм это зло. Но мы не можем справиться с ним. Гордыня не позволяет. Я так скажу русский национализм - вещь мерзкая и отвратительная. Надо искать в себе силы открыть для себя что мы русские очень мало работаем над собой. Мы невежды ...

18. Вверх #68218
    User banned
    Цитата Сообщение от lyubomirlesnik Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что вопрос языка-это вопрос культуры. Куда правду деть с культурой у нас не получается пока.Учителей хороших мало. Мы вместо того чтобы не делать из себя что то важное, ускромнились бы и выучили хотябы 3 языка и все никаких проблем. Но нет нам гордыня не позволяет " мы же на интеллигентном разговарием". В библии написано не делай из себя чтото будучи ничто. Шовинизм это зло. Но мы не можем справиться с ним. Гордыня не позволяет. Я так скажу русский национализм - вещь мерзкая и отвратительная. Надо искать в себе силы открыть для себя что мы русские очень мало работаем над собой. Мы невежды ...
    Язык + культура = история. Неплохо бы для начала поинтересоваться и историей,тогда многое лично вам станет понятным и логичным.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 26.09.2010 в 00:25.

19. Вверх #68219
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ты уверена?
    Я же приводил пример Башкирии..
    там давно уже 2 языка государственных.. а до сих пор пикетируют ихний "Белый дом" с лозунгами типа "Русским детям - русские классы и школы!"
    К тому же уже требуют отмены обязательного изучения государственного языка.
    нужны ссылки? не проблема.
    В Конституции Башкирии указан ДОБРОВОЛЬНЫЙ выбор языка ОБУЧЕНИЯ... Но государственный башкирский изучается и в русских школах...

У них там националисты в Министерстве образования резко сократили количество уроков русского языка в русских школах,увеличив количество уроков башкирского..Кроме того ввели изучение башкирского с 1класса в русских школах...Это и вызвало ответную реакцию со стороны русских:требуют вообще отменить обязательный башкирский..

Думаю,отмены изучения башкирского государство, конечно же, не разрешит.. А изучение русского вернут в прежнем объеме.. Потому как существует ДВА государственных языка...И это ДЕЛАЕТ ВОЗМОЖНОЙ БОРЬБУ с произволом чиновников ... Что у нас при отсутствии госстатуса русского языка невозможно..

http://my.mail.ru/community/russkaja_shkola/5235E97D154683BE.html

20. Вверх #68220
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от lyubomirlesnik Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что вопрос языка-это вопрос культуры. Куда правду деть с культурой у нас не получается пока.Учителей хороших мало. Мы вместо того чтобы не делать из себя что то важное, ускромнились бы и выучили хотябы 3 языка и все никаких проблем. Но нет нам гордыня не позволяет " мы же на интеллигентном разговарием". В библии написано не делай из себя чтото будучи ничто. Шовинизм это зло. Но мы не можем справиться с ним. Гордыня не позволяет. Я так скажу русский национализм - вещь мерзкая и отвратительная. Надо искать в себе силы открыть для себя что мы русские очень мало работаем над собой. ...
    И начните с себя..)
    Сначала научитесь ДУМАТЬ... Потом УЗНАЙТЕ, что такое "русский шовинизм"... Cоедините эти два фактора в одном и СКАЖИТЕ,где вы увидели русский шовинизм в требовании двуязычия на Украине?

Закрытая тема
Страница 3411 из 3883 ПерваяПервая ... 2411 2911 3311 3361 3401 3409 3410 3411 3412 3413 3421 3461 3511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права