Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3413 из 4034 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,241 по 68,260 из 80674
  1. Вверх #68241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Во-1, Украина и так ничего не платит, и мне жаль тех людей - все время представляю, если бы моя бабушка была жива и жила там, каково ей - всю жизнь проработать на Украину, и лишиться пенсии на старости лет. Переехать, или просто ездить за пенсией в другое место она вряд ли бы смогла...
    Во-2, они не кричат - хотим в Россию. Они хотят жить в ДНР\ЛНР отдельно от России, в составе Украины. Их лозунг - федерализация, ты что-то путаешь, или пересмотрела укр.ТВ.
    а мне жаль ТЕХ людей,которые не стояли на митингах за Россию,хотели и хотят жить в Украине,прожили и проработали всю жизнь на Украине , а теперь вынуждены либо бросать нажитое и бежать либо попросту разбомбили всё нахер...
    отдельно от России,в составе Украины, Украина им всё должна, но чуть что они все за Путина и Россия вперед?))) вот я и говорю-губа не дура )))
    и отдельно от России, отдельно от Украины - это как Приднестровье? ну так отдельно есть отдельно... а тут получается хитро... знаешь как молодожены: Мы будем жить отдельно и всё сами_- Вы не вмешивайтесь и Вы не вмешивайтесь, но спонсируйте и Вы и Вы ))) А так всё сами!! ))))

2. Вверх #68242
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    все доброе утро))))
    вы опять ударились в политику....девочки,завязывайте.....)))))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #68243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Ой как смешно, обхохочешся просто. а те люди которые жили там средним достатком и привыкли к нормальной жизни им по твоему в села переезжать надо? Да, они хотят жить как раньше и не виноваты что кто-то осуществляет мировой план на их терртории и лишил их крова! Может надо все таки меньше смотреть ТВ и не зомбироваться
    а кто тебе сказал что я много смотрю ТВ и зомбируюсь?
    Цыгане особенно привыкли, которые из под Донецка в прошлом году разместились по паркам Киева,пока им жилье не предоставили в Киеве

4. Вверх #68244
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    знаешь как молодожены: Мы будем жить отдельно и всё сами_- Вы не вмешивайтесь и Вы не вмешивайтесь, но спонсируйте и Вы и Вы ))) А так всё сами!! ))))
    на счет молодеженов сравнение - у них скорее, квартира приватизирована на всех, земля то их. а пахать должны на благо семьи всей, а не свое.
    и как в молодой семье хочется это моя часть квартиры по закону и не лезть, так и им.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #68245
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цыгане особенно привыкли, которые из под Донецка в прошлом году разместились по паркам Киева,пока им жилье не предоставили в Киеве
    Может,так совпало,но лично я о переселенцах не слышала ничего хорошего ни разу!то они не хотят работать,то их дети отбирабт у наших игрушки,в западной от них вообще цены на жилье поднялись не хило(100 пудовый факт,тут комната в общаге стоит как наша однушка сейчас),рабочие места опять таки под угрозой.и все время:дайте!дайте!Вы должны!
    а с чего хаты покупаются?по приезду сразу?по бедности наверное?но вот у меня не хватило купить чего-то
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #68246
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Во-1, Украина и так ничего не платит, и мне жаль тех людей - все время представляю, если бы моя бабушка была жива и жила там, каково ей - всю жизнь проработать на Украину, и лишиться пенсии на старости лет. Переехать, или просто ездить за пенсией в другое место она вряд ли бы смогла...
    Во-2, они не кричат - хотим в Россию. Они хотят жить в ДНР\ЛНР отдельно от России, в составе Украины. Их лозунг - федерализация, ты что-то путаешь, или пересмотрела укр.ТВ.
    Что значит Украина им ничего не платит? Гуляла несколько дней назад в парке с девочкой, при мне ей позвонила мама с Луганской обл и сказала, что Украина выплатила задолженность по пенсии. Сразу большой суммой

7. Вверх #68247
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Украина... Россия... Хрен редьки не слаще...
    Ко мне папа приехал, рассказал историю, сам в шоке до сих пор. Встретил на днях своего однокурсника с института, когда-то плавали вместе, но в 90-е он из пароходства ушел и в бизнес подался, был у него бизнес в Донецке и Днепропетровске, жил хорошо, квартиры, дома и там, и там, ну, дядька 50 лет, всю жизнь работал, всё свое честно нажитое. И тут наступил этот звездец в Донецке, он как раз в тех краях был, рассказывает: поймали какие-то личности с автоматами, там не поймешь, то ли ополченцы, то ли бандиты простые (конкуренты по бизнесу-то тоже не дремлют и шушера всякая бандитская), отобрали машину, посадили в яму и держали там, пока он всё, что у него было в Донецке не переписал на них. Потом отпустили, он бегом на Украину в Днепропетровск, тут его ловит наша доблестная армия (тут уж сомнений нет, ребята с нашивками были и на подконтрольной нашими территории), сначала задержала как сепаратиста, типа он из оккупированных территорий приехал, а потом посадили в такую же яму(!!!) и держали, пока он уже на этих оставшееся имущество не переписал. После этого собрал он последнее, что было из всех заначек и сюда на юг сбежал, говорит восстановлю документы, пойду в рейс, а оттуда сбегу нафиг заграницу, подальше от этой страны...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

8. Вверх #68248
    Кудряшка Ди
    Сама пишешь про ТВ
    И мы не про цыган их везде хватает
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #68249
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, может есть у кого карточка АРХО 20процентов?? ПОделитесь плиз, отблагодарю.
    I dont care what people say

10. Вверх #68250
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Сама пишешь про ТВ
    И мы не про цыган их везде хватает
    представь себе, и ТВ я тоже иногда смотрю- но это не говорит о зомбировании)
    Мы не только про цыган, и среди населения/переселенцев таких хватает, как не крути-которым подавай всё и сразу потому что они переселенцы... Да,они не виноваты , что там бомбят и разруха, но и Одесса (да и другие города,а уж тем более люди), извините,им тоже ничего не должна... и мне лично очень не нравится позиция: мы переселенцы,нам тут все должны.
    Помогать им, да, безусловно, но не на уровне "нам тут все должны " ИМХО

11. Вверх #68251
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Переходим к нашим тараканам. Требуется коллективный разум
    Нужна газовая плита, простейшая. Где лучше брать и может у кого-то скидки есть?
    ,

12. Вверх #68252
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    от ты пошутила) вспомни как по ТВ показывали неоднократно что переселенцам не подходит абы где-им всем Киев подавай, или на крайний случай крупные города как Одесса... перебирают однако))
    Ага и поближе к морю )))

Доброе
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #68253
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    на счет молодеженов сравнение - у них скорее, квартира приватизирована на всех, земля то их. а пахать должны на благо семьи всей, а не свое.
    и как в молодой семье хочется это моя часть квартиры по закону и не лезть, так и им.
    в идеале наверное да, но тогда это вообще должно быть наверное мини-государство) сами работаем,что заработали,то все наше, но и помощи ждать уже неоткуда . отделились чтоб ВСЁ сами. мне кажется это мало реально... а насчет пахать на благо всей семьи, мне кажется что уж лучше пахать тогда хоть на свою семью , а не соседа)

14. Вверх #68254
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    в идеале наверное да, но тогда это вообще должно быть наверное мини-государство) сами работаем,что заработали,то все наше, но и помощи ждать уже неоткуда . отделились чтоб ВСЁ сами. мне кажется это мало реально... а насчет пахать на благо всей семьи, мне кажется что уж лучше пахать тогда хоть на свою семью , а не соседа)
    если говорить о настоящих семьях, а не иносказательно, то порой отношения между родственниками хуже, чем с соседом))))
    квартирный вопрос всех испортил
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #68255
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    если говорить о настоящих семьях, а не иносказательно, то порой отношения между родственниками хуже, чем с соседом))))
    квартирный вопрос всех испортил
    )))) и такое бывает, но врядли кто-то на благо соседа активно будет стараться, хотя...
    общение да, но так чтоб деньгами например помогать , наверное большая редкость

16. Вверх #68256
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    а мне жаль ТЕХ людей,которые не стояли на митингах за Россию,хотели и хотят жить в Украине,прожили и проработали всю жизнь на Украине , а теперь вынуждены либо бросать нажитое и бежать либо попросту разбомбили всё нахер...
    отдельно от России,в составе Украины, Украина им всё должна, но чуть что они все за Путина и Россия вперед?))) вот я и говорю-губа не дура )))
    и отдельно от России, отдельно от Украины - это как Приднестровье? ну так отдельно есть отдельно... а тут получается хитро... знаешь как молодожены: Мы будем жить отдельно и всё сами_- Вы не вмешивайтесь и Вы не вмешивайтесь, но спонсируйте и Вы и Вы ))) А так всё сами!! ))))
    Я не поддерживала Майдан, я хотела жить на Украине.
    Пожалейте меня, мне не нравится доллар по 26 и падение уровня жизни, цены на лекарства и коммуналку)
    Шучу, жалеть не надо)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #68257
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Это старшему?
    Я не логопед по образованию, с произношением связана косвенно (преподавала и ин.яз., и вокал, и в театралке работала). Но звуки ставила и старшему В на Л, и теперь младшему те же плюс шипящие, плюс З-С, плюс над Р работаем.
    Да, старшему. Это я к лету подыскиваю логопеда, у нас шипящие (но уже лучше), Л мягкая, ну и Р. У меня свекровь логопед, и муж собирается его к бабушке летом отправлять. Правда он пока не подозревает, что ребенка одного я не отпущу, тем более оставлять у свекрови не собираюсь, не расстраиваю его раньше времени).
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

18. Вверх #68258
    Не покидает форум
    Я не поддерживала Майдан, я хотела жить на Украине.
    Пожалейте меня, мне не нравится доллар по 26 и падение уровня жизни, цены на лекарства и коммуналку)
    Шучу, жалеть не надо)
    И мне не нравится, и хочу чтоб было как раньше до майдана,до России ) а что есть такие, кому это нравится? )

19. Вверх #68259
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    И мне не нравится, и хочу чтоб было как раньше до майдана,до России ) а что есть такие, кому это нравится? )
    Вот и отлично) Пришли к общему знаменателю)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #68260
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Есть такие-кому пофигу это
    рэволбционеры
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Закрытая тема
Страница 3413 из 4034 ПерваяПервая ... 2413 2913 3313 3363 3403 3411 3412 3413 3414 3415 3423 3463 3513 3913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права