|
да, хоть Киев и столица Украины, но я ею по праву считаю Одессу)
я даже когда приезжаю в Одессу, то при всем сумасшедшем движении за рулем себя спокойнее чувствую, чем у себя в Николаеве, и города то я особо и не знаю, так, методом научного тыка некоторые улицы выучила. Правда как то заблудилась забирая подругу с аэропорта, решили заехать в центр пообедать, а очутились аж в районе Таирова, причем в таких закаулках...)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Да конечно переехав и нормально устроившись не будешь жалеть, но все равно скучать будешь... Моего мужа от переезда только и держит то, что сложно в обществе там адаптироваться, другой менталитет. Он то жил в США немного и по долгу работы с иностранцами постоянно общается. Говорит, что я там умру от скуки или если буду в Америке чудить так как дома, то меня не поймут))) Хотя мне кажется, что и америкосы веселые есть... Хоть муж и говорит, что это только в фильмах, и сериалах. А я б переехав была не против встретить там парочку отчаянных домохозяек))) Меня все мои подруги и муж по характеру с Габби сравнивают (ну и еще немного Сьюзен), вот мне бы еще Линнет и Сьюзен, и можно было бы жить)))
Короче пока сам не попадешь туда, не узнаешь каково оно...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Такой туман за окном, бее(( не люблю
Завтра неделя уже будет как мы в сад ходим, сегодня у них театр кукольный приезжал, так интересно они там время проводят) у Маши уже есть любимая воспитательница , она сегодня весь день про неё рассказывает - Олька Владимир )) овна не может до конца выговорить))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
У меня муж сменил страну проживания, ещё 16ть лет назад, обратно не хочет, наверное сейчас я больше и чаще о переезде в Россию говорю, чем он, он не хочет Одессу менять, я конечно тоже не горю желанием ехать именно туда, но если и переезжать, то с перспективой в Японию потом свалить, там от Сахалина близко. Очень многие когда слышат что у нас там есть квартира задают вопрос, а чего Вы ещё не там????
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
а я и не знала что отключат, хоть бы по радио говорили, то всякую фигню рассказывают.
Счастливы и здоровы!
Во-1, Украина и так ничего не платит, и мне жаль тех людей - все время представляю, если бы моя бабушка была жива и жила там, каково ей - всю жизнь проработать на Украину, и лишиться пенсии на старости лет. Переехать, или просто ездить за пенсией в другое место она вряд ли бы смогла...
Во-2, они не кричат - хотим в Россию. Они хотят жить в ДНР\ЛНР отдельно от России, в составе Украины. Их лозунг - федерализация, ты что-то путаешь, или пересмотрела укр.ТВ.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ой как смешно, обхохочешся просто. а те люди которые жили там средним достатком и привыкли к нормальной жизни им по твоему в села переезжать надо? Да, они хотят жить как раньше и не виноваты что кто-то осуществляет мировой план на их терртории и лишил их крова! Может надо все таки меньше смотреть ТВ и не зомбироваться
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки