Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3412 из 4034 ПерваяПервая ... 2412 2912 3312 3362 3402 3410 3411 3412 3413 3414 3422 3462 3512 3912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,221 по 68,240 из 80674
  1. Вверх #68221
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    подружка в Канаде уже лет 14
    с каждым годом все меньше жалела,что уехали
    в этом году уже боятся приезжать
    наши друзья в Канаде тоже приезжая сюда мечтают вслух остаться)) там тоже не так сладко как кажется нам, сидя тут
    хотя они последний раз приезжали 3 года назад, сейчас тоже уже боятся приезжать)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #68222
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Её невозможно не любить!
    Я Одессу впервые увидела в 86-м, переехала в 98-м на учёбу. Димка, сын, тут с первого класса всё время проучился. Ни я, ни он не представляем себя где-то в другом городе.
    да, хоть Киев и столица Украины, но я ею по праву считаю Одессу)

я даже когда приезжаю в Одессу, то при всем сумасшедшем движении за рулем себя спокойнее чувствую, чем у себя в Николаеве, и города то я особо и не знаю, так, методом научного тыка некоторые улицы выучила. Правда как то заблудилась забирая подругу с аэропорта, решили заехать в центр пообедать, а очутились аж в районе Таирова, причем в таких закаулках...)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #68223
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Наши родственники уезжали из страны всей огромной семьёй 14ть лет назад, самой старшей уезжающей было 94года, уехали и не жалеют ни грамма и да, в Одесса остался их сын с невесткой и детьми, они категорически отказались туда на пмж ехать, в горсти пожалуйста, но не жить.
    куда уезжали?

4. Вверх #68224
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    наши друзья в Канаде тоже приезжая сюда мечтают вслух остаться)) там тоже не так сладко как кажется нам, сидя тут
    хотя они последний раз приезжали 3 года назад, сейчас тоже уже боятся приезжать)
    Нашу бабушку Нелии, в прошлом году, когда она собралась ехала на Украину, все, в каком то их департаменте отговаривали, Вы что, как Вы туда поедите, там же война, в Одессе вообще людей живьем сжигают, ответ был такой - раз там живут мои дети, значит не все так страшно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

5. Вверх #68225
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Да конечно переехав и нормально устроившись не будешь жалеть, но все равно скучать будешь... Моего мужа от переезда только и держит то, что сложно в обществе там адаптироваться, другой менталитет. Он то жил в США немного и по долгу работы с иностранцами постоянно общается. Говорит, что я там умру от скуки или если буду в Америке чудить так как дома, то меня не поймут))) Хотя мне кажется, что и америкосы веселые есть... Хоть муж и говорит, что это только в фильмах, и сериалах. А я б переехав была не против встретить там парочку отчаянных домохозяек))) Меня все мои подруги и муж по характеру с Габби сравнивают (ну и еще немного Сьюзен), вот мне бы еще Линнет и Сьюзен, и можно было бы жить)))

Короче пока сам не попадешь туда, не узнаешь каково оно...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #68226
    куда уезжали?
    В Германию.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #68227
    Кудряшка Ди
    Такой туман за окном, бее(( не люблю
    Завтра неделя уже будет как мы в сад ходим, сегодня у них театр кукольный приезжал, так интересно они там время проводят) у Маши уже есть любимая воспитательница , она сегодня весь день про неё рассказывает - Олька Владимир )) овна не может до конца выговорить))

8. Вверх #68228
    У меня муж сменил страну проживания, ещё 16ть лет назад, обратно не хочет, наверное сейчас я больше и чаще о переезде в Россию говорю, чем он, он не хочет Одессу менять, я конечно тоже не горю желанием ехать именно туда, но если и переезжать, то с перспективой в Японию потом свалить, там от Сахалина близко. Очень многие когда слышат что у нас там есть квартира задают вопрос, а чего Вы ещё не там????
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

9. Вверх #68229
    Такой туман за окном, бее(( не люблю
    Завтра неделя уже будет как мы в сад ходим, сегодня у них театр кукольный приезжал, так интересно они там время проводят) у Маши уже есть любимая воспитательница , она сегодня весь день про неё рассказывает - Олька Владимир )) овна не может до конца выговорить))
    У нас театр вчера был, малый с такой не охотой ходит в сад, так я спецом какую то игрушку типа забываю, что бы был повод утром вести, то утренник, то театр, каждый день что то придумывать надо. Смотрит Бременские музыканты, когда же он уснет??
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #68230
    Не покидает форум
    У меня муж сменил страну проживания, ещё 16ть лет назад, обратно не хочет, наверное сейчас я больше и чаще о переезде в Россию говорю, чем он, он не хочет Одессу менять, я конечно тоже не горю желанием ехать именно туда, но если и переезжать, то с перспективой в Японию потом свалить, там от Сахалина близко. Очень многие когда слышат что у нас там есть квартира задают вопрос, а чего Вы ещё не там????
    а чего Вы ещё не там?))
    и зачем Вам квартира в Японии?

11. Вверх #68231
    Создающая уют
    а я и не знала что отключат, хоть бы по радио говорили, то всякую фигню рассказывают.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #68232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну например у нас много деревень, пгт или маленьких городков где нужны люди разных специальностей
    вот можно как раз туда...а почему нет?
    У нас родственник приехал с Умани-говорит врачей вообще нет...в школах нет молодых учителей... вот куча работы...
    от ты пошутила) вспомни как по ТВ показывали неоднократно что переселенцам не подходит абы где-им всем Киев подавай, или на крайний случай крупные города как Одесса... перебирают однако))

13. Вверх #68233
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а чего Вы ещё не там?))
    и зачем Вам квартира в Японии?
    Не, квартира в Южно-Сахалинске, в Японию в перспективе свалить, а на Сахалин я не хочу, там холодно, снега много, летом тепло всего 2 месяца, вечно то из трусит, то цунами, то ещё кака хрень .
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

14. Вверх #68234
    Не покидает форум
    Вызывают и в лицо говорят-освободить должность...
    Можете не отрабатывать.
    А на след. день сидит переселенец..
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Это ожидаемо((( Будут брать их, увольнять наших если нужно будет сокращать..Их же низзя..они беженцы.
    У кумы на работе та же петрушка- на ее декретное место взяли девочку из Луганска. А одесситов недавно увольняли((
    пипец просто...

15. Вверх #68235
    Не покидает форум
    Ну как бы это их территория, и там их дома..работа...и там они хотели федерализацию..Поэтому как бы правильно с них начать призыв.
    А то такие как мои родственники бегали там с флагами (по сей день ждут Путина что он их спасет и главное в это верят), но летом отдыхали в Затоке...а другие гибли..
    вот-вот...свинство,чтоб не сказать грубее...
    а мне ещё "нравится" как ДНР и ЛНР кричат,чтоб их Путин спас,хотим в Россию,хотим отделиться от Украины,стоим на митинге за Россию, но зарплату/пенсии/соцвыплаты Внимание! ДОЛЖНА платить им Украина... губа не дура...

16. Вверх #68236
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Не, квартира в Южно-Сахалинске, в Японию в перспективе свалить, а на Сахалин я не хочу, там холодно, снега много, летом тепло всего 2 месяца, вечно то из трусит, то цунами, то ещё кака хрень .
    У меня там папа служил
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

17. Вверх #68237
    Не покидает форум
    ааа, а я подумала квартира в Японии)) думаю,во патриоты))

18. Вверх #68238
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    вот-вот...свинство,чтоб не сказать грубее...
    а мне ещё "нравится" как ДНР и ЛНР кричат,чтоб их Путин спас,хотим в Россию,хотим отделиться от Украины,стоим на митинге за Россию, но зарплату/пенсии/соцвыплаты Внимание! ДОЛЖНА платить им Украина... губа не дура...
    Во-1, Украина и так ничего не платит, и мне жаль тех людей - все время представляю, если бы моя бабушка была жива и жила там, каково ей - всю жизнь проработать на Украину, и лишиться пенсии на старости лет. Переехать, или просто ездить за пенсией в другое место она вряд ли бы смогла...
    Во-2, они не кричат - хотим в Россию. Они хотят жить в ДНР\ЛНР отдельно от России, в составе Украины. Их лозунг - федерализация, ты что-то путаешь, или пересмотрела укр.ТВ.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #68239
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    референдум о присоединении к Японии организовать и Япония придет к вам, прецедент уже есть

20. Вверх #68240
    Кудряшка Ди
    от ты пошутила) вспомни как по ТВ показывали неоднократно что переселенцам не подходит абы где-им всем Киев подавай, или на крайний случай крупные города как Одесса... перебирают однако))
    Ой как смешно, обхохочешся просто. а те люди которые жили там средним достатком и привыкли к нормальной жизни им по твоему в села переезжать надо? Да, они хотят жить как раньше и не виноваты что кто-то осуществляет мировой план на их терртории и лишил их крова! Может надо все таки меньше смотреть ТВ и не зомбироваться

Закрытая тема
Страница 3412 из 4034 ПерваяПервая ... 2412 2912 3312 3362 3402 3410 3411 3412 3413 3414 3422 3462 3512 3912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права