девочки, кто на улице был? что там с погодой? вы с малышами сегодня гуляете?
|
девочки, кто на улице был? что там с погодой? вы с малышами сегодня гуляете?
Девочки привет!!! Это пипец!!!! Пардоньте мой фрэнч. Хто поменял ребёнка, верните моего Горонтия назад, а то этот становится сложным и местами невыносимым!Мы неделю капризничаем, тянем всё в рот и слюнявим, какаем со слизью и орём. Как это мама не может отойти от плиты и подойти к шезлонгу на плите??? Сначала 2 всхлипа и ультразвук! Вспоминаю молодость и колики, потому, что ночами мы стали хуже спать. Петьку теперь нельзя лёжа покормить, только сидя и в раскачку (а лучше стоя). Я в такие минуты очень сильно задумываюсь над продолжением рода. Вчера целый день с сиськой в зубах, и только на руках. К вечеру чувствую молока-то немного в груди, покормила, сама поела и спать. Какое там!!! Кто сказал??? Нон-стоп у груди. За сосок вцепился, возмущается. Я уже подумала молока мало, разморозила бутылку, подогрела - дала, выплюнул, злая как чёрт, света нет, на улице ураган, ребёнок орёт. Короче, застрелиться можно. Сейчас покормила, спеленала, вынесла на балкон, спит. А я к вам.
Мы так и снимаем квартиру, с родителями мужа хорошо на расстоянии, а так я не выдержу - сбегу, правда жить становится веселее - зарплата только мужа, а плата за квартиру та же. Но ничего, прорвёмся.
а в каком районе, если не секрет?
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
И я хочу на часик выйти и страшно... ветер так гудит, жуть. Вчера на балконе гуляли. И малая еще и хрюкать начала сильно, похоже, что сопли у нас![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Проходили сегодня через Михайловский скверик - несколько поваленных деревьев, куча веток и листьев.
Я бы с удовольствием сидела дома, но малого надо было на электроферез на 12 ч., а потом на массаж туда же на 16 ч. пойдем. Пропускать нельзя - с 1-го июля все специалисты из 7-ой поликлиники и Центра восстановительной терапии идут в отпуск на 1.5 мес.
всем доброго дня! девченки, киньте кто-нить в меня ссылочку на какие-то стишки, а то ничего приличного найти не могу, вслух начинаю читать и самой смешно))) даже бредовые стихи моего сочинения для малявки на скорую руку - и то лучше)
а на какую тему? Агнию Барто никто не отменял
ну я песенки пою редко, а колыбельные стишки рассказываю или напеваю
Ой ты котенька-коток,
Котя - серенький хвосток,
Ты приди к нам ночевать,
Женю в люлечке качать.
Уж как я тебе, коту,
За работу заплачу:
Дам кусок пирога
И кувшин молока.
Еще каши горшок,
Сладких пряников мешок.
тута
Последний раз редактировалось Chebka; 27.06.2011 в 14:45.
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Вот ту посмотри http://detkam.e-papa.ru/ там много всего и стихи, и песенки, и многое другое.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем приветики
Мы тоже сидим второй день дома,гулять страшновато,гудит и свистит,под окном поваленные деревья
Самый любимый...28 мая 2011 года
Уррра, я ее победила - эту противную температуру. Теперь хочу гулять и пойти не куда.
Сижу смотрю в окно, а двор такой грустный - поломанная и обрезанная вишня - она была украшением двора, такая пышная и красивая. А как цвела - в эти дни в наши сердца приходила весна по настоящему.Теперь смотришь - просто нагоняет грусть.
Когда же солнышко выглянет. Я хоть и люблю дождь, но я однозначно против такой погоды.
Я в такие дни активно шить или вязать начинаю - надо за что-то браться!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Вот тут неплохие стишки. http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=7606 (не умею ссылку прятать)
~Жанна Шарапова~
мамуульки, хоть погода и не очень, и малый что то совсем в эти дни плохо спит, капризулькает, но у нас сегодня мини праздник НАМ 4 МЕСЯЦА))))))))))))))))![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки