Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 341 из 575 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 11492
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки, кто на улице был? что там с погодой? вы с малышами сегодня гуляете?

2. Вверх #6802
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    нет, там ужасный ветер
    не советую)))
    мы на веранде сегодня гуляем, и то, одетые )

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Девочки привет!!! Это пипец!!!! Пардоньте мой фрэнч. Хто поменял ребёнка, верните моего Горонтия назад, а то этот становится сложным и местами невыносимым! Мы неделю капризничаем, тянем всё в рот и слюнявим, какаем со слизью и орём. Как это мама не может отойти от плиты и подойти к шезлонгу на плите??? Сначала 2 всхлипа и ультразвук! Вспоминаю молодость и колики, потому, что ночами мы стали хуже спать. Петьку теперь нельзя лёжа покормить, только сидя и в раскачку (а лучше стоя). Я в такие минуты очень сильно задумываюсь над продолжением рода. Вчера целый день с сиськой в зубах, и только на руках. К вечеру чувствую молока-то немного в груди, покормила, сама поела и спать. Какое там!!! Кто сказал??? Нон-стоп у груди. За сосок вцепился, возмущается. Я уже подумала молока мало, разморозила бутылку, подогрела - дала, выплюнул, злая как чёрт, света нет, на улице ураган, ребёнок орёт. Короче, застрелиться можно. Сейчас покормила, спеленала, вынесла на балкон, спит. А я к вам.

Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Ох,этот квартирный вопрос...Понимаю.Нам за нашу 3х комнатную предложили разве что 2 выделенные коммуны.Мы хотели эту квартиру продать и купить одну маме,одну нам.Теперь копим денюшку,чтобы можно было что-то добавить и купить.Для меня всегда было загадкой как можно жить молодым семьям,если они из деревни или другого города и нет родителей...Да и с родителями не всегда можно жить.
    Мы так и снимаем квартиру, с родителями мужа хорошо на расстоянии, а так я не выдержу - сбегу, правда жить становится веселее - зарплата только мужа, а плата за квартиру та же. Но ничего, прорвёмся.

Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    И сколько сейчас квартира? Мы снимаем детям хорошую, но без излишеств за 2000. Но это "сотовый" проект, с огромной лоджией, и в кухне тоже. А вот через год надо будет снимать двушку. Пока не получается им свой жильё иметь...
    а в каком районе, если не секрет?
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    нет, там ужасный ветер
    не советую)))
    мы на веранде сегодня гуляем, и то, одетые )
    может хоть к вечеру поутихнет) сама хочу погулять)

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение

а в каком районе, если не секрет?
    Это на Таирова. Но у знакомых, правда. Уже 8-й месяц. Хотнлось бы подольше, чтобы не преезжать.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    бабушка..... я когда малому было 3,5 недели, ездила к ЗАГСу к подруге, и впервые надела с его рождения линзы (дома в очках шаталась)... меня два часа не было, когда приехала домой - ребенок смотрел на меня квадратными глазами в шоке! и не знал - плакать ему или нет)) пока молоко не унюхал))))
    Я тоже в очках, только когда с ним на кровате развлекаюсь, снимаю, чтобы не мешали мне эти очки тискать своего котика супруг такой же может поэтому перемен в нем нет, когда линзы одеваю
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

7. Вверх #6807
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Выходила в 10 утра на часок, внизу у подъезда постояла с колясочкой, у нас внизу деревьев нет, а дальше побоялась идти. Зато всем жильцам свой зонтик показала
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

8. Вверх #6808
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    И я хочу на часик выйти и страшно... ветер так гудит, жуть. Вчера на балконе гуляли. И малая еще и хрюкать начала сильно, похоже, что сопли у нас
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #6809
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ой девченки,незнаю,раньше когда первый сынуля был маленьким,врачи говорили если сутки не какает,то однозначно клизма,свечка или пипетка,что из за запоров бывают страшные последствия,мой муж медик с педиатром в этом полане полностью согласен,а тут вдруг через 6 лет,не какать 10 дней стало нормой,я в шоке... Но тут конечно каждый сам решает...
    вот-вот и меня это напрягает, а потом они опять скажут, что надо каждый день какать.... за их мнением не угонишься
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

10. Вверх #6810
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Проходили сегодня через Михайловский скверик - несколько поваленных деревьев, куча веток и листьев.
    Я бы с удовольствием сидела дома, но малого надо было на электроферез на 12 ч., а потом на массаж туда же на 16 ч. пойдем. Пропускать нельзя - с 1-го июля все специалисты из 7-ой поликлиники и Центра восстановительной терапии идут в отпуск на 1.5 мес.

11. Вверх #6811
    Частый гость Аватар для Анна Бони
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Эх, у меня был страх - как любить двоих деток одинаково? Как разделить любовь на двоих) А на самом деле - просто любви стало в два раза больше)

Не представляю своей жизни без кого-то из них двоих, они настолько уравновесили мое внутреннее состояние, что я даже не думала, что абсолютное счастье можно так легко ощутить)
    100% согласна! Я тоже часто задаюсь вопросом,как мы могли жить без нашей Сашеньки?! И чувства любви,нежности и заботы только приумножились с ее рождением.

12. Вверх #6812
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А у нас началось неизвестно что с ребенком!!! Он теперь хорошо себя ведет только дома только с мужем и со мной. Были вчера у моих родителей. Мама с малым с самого рождения проводит кучу времени, но неделю назад он перестал ее воспринимать. Орет и все. И дома у родаков орет тоже. Раньше все было хорошо. Приехали домой, положили его на кровать-молчит. Сам себя развлекает, общается и нет проблем. В общем я в шоке, моя мама расстроенная.
    У нас примерно тоже самое ))) Раньше всем улыбалась,а теперь,особенно если неожиданно к ней подойдут,плачет,успокаиваю по минут 15,если постепенно,аккуратно-то лучше,но всё равно не в восторге от тех кого редко видит...

13. Вверх #6813
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    всем доброго дня! девченки, киньте кто-нить в меня ссылочку на какие-то стишки, а то ничего приличного найти не могу, вслух начинаю читать и самой смешно))) даже бредовые стихи моего сочинения для малявки на скорую руку - и то лучше)

14. Вверх #6814
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    всем доброго дня! девченки, киньте кто-нить в меня ссылочку на какие-то стишки, а то ничего приличного найти не могу, вслух начинаю читать и самой смешно))) даже бредовые стихи моего сочинения для малявки на скорую руку - и то лучше)
    а на какую тему? Агнию Барто никто не отменял

ну я песенки пою редко, а колыбельные стишки рассказываю или напеваю
    Ой ты котенька-коток,
    Котя - серенький хвосток,
    Ты приди к нам ночевать,
    Женю в люлечке качать.
    Уж как я тебе, коту,
    За работу заплачу:
    Дам кусок пирога
    И кувшин молока.
    Еще каши горшок,
    Сладких пряников мешок.

тута
    Последний раз редактировалось Chebka; 27.06.2011 в 14:45.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #6815
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    Вот ту посмотри http://detkam.e-papa.ru/ там много всего и стихи, и песенки, и многое другое.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Выходила в 10 утра на часок, внизу у подъезда постояла с колясочкой, у нас внизу деревьев нет, а дальше побоялась идти. Зато всем жильцам свой зонтик показала
    Я зонтик тоже заценила, просто супер.
    Гуляем в коридоре (веранде)
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

17. Вверх #6817
    Мама года
    Всем приветики
    Мы тоже сидим второй день дома,гулять страшновато,гудит и свистит,под окном поваленные деревья
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Уррра, я ее победила - эту противную температуру. Теперь хочу гулять и пойти не куда.
    Сижу смотрю в окно, а двор такой грустный - поломанная и обрезанная вишня - она была украшением двора, такая пышная и красивая. А как цвела - в эти дни в наши сердца приходила весна по настоящему.Теперь смотришь - просто нагоняет грусть.
    Когда же солнышко выглянет. Я хоть и люблю дождь, но я однозначно против такой погоды.
    Я в такие дни активно шить или вязать начинаю - надо за что-то браться!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

19. Вверх #6819
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вот тут неплохие стишки. http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=7606 (не умею ссылку прятать)
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #6820
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    мамуульки, хоть погода и не очень, и малый что то совсем в эти дни плохо спит, капризулькает, но у нас сегодня мини праздник НАМ 4 МЕСЯЦА))))))))))))))))
    Изображения
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Закрытая тема
Страница 341 из 575 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права