улыбается)) ну и хохотать научилась недельку назад
|
улыбается)) ну и хохотать научилась недельку назад
ну я, если 4естно, УЖЕ не нахожу в себе еще любви для последующих детей...так как его обожаю, уже не смогу полюбить...это уж то4но, кто бы 4то не говорил...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
усё, упылила спатки) завтра рано утром массаж придет к нам))))
Ужас который час!!!!!!!!!!!!! все половину своего сна пропустила(((((((((
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
я пока Б ходила, все уже в ужасе были от того, 4то я постоянно живот наглаживала и разговаривала с ним....просто однажды утром поняла, 4т кроме него мне уже никто не нужен...а как родила, так месяц не давала его никому в руки, даже маме своей...и сей4ас не особо переношу такие моменты..
хотя он от папашки в восторге...эх...
korolevstvomebeli,я суши кушала,когда манюне месяц был! А сейчас уже раза 3-4 ела - нормально! Я вассаби в соевом оч мало развожу и всё ОК)))
)))) Это так кажется)))Не буду переубеждать...хочу рассказать историю))
Моя мама,когда ходила со мной беременная меня оч полюбила.А когда я родилась,и она меня увидела,то влюбилась ещё больше!Я очень была похожа на папиных родственников,так они во мне души не чаяли и постоянно нянчились и зацеловывали))) Ей казалось,говорила мама,что других своих детей она так сильно любить не будет! Они с папой планировали ещё мальчика родить.
Когда мама забеременела во второй раз,и родилась девочка...да ещё похожая на родственников мамы,то папины родители как то не особо нянчились с сестрой.Мама,видя такое отношение папиных родственников,переключила всю свою любовь на мою младшую сестру......т.к. считала,что любви бабушки и дедушки мне хватит,а сестренка не должна себя чувствовать обделенной. Тем более,что стоило мне только "пикнуть",все сразу ко мне сбегались.А Саша (сестра) могла по полчаса плакать,к ней никто не подходил.
Вот так бывает!))) Поэтому,не зарекайся! Время покажет)))
Последний раз редактировалось Анна Бони; 27.06.2011 в 03:32.
БЕССОНИЦА......что же мне с тобой....и с собой делать?!?!?!![]()
Хеллоу дамы, кто проснулся на кормление
Все время ночью ложила ложила возле себя....чтоб не бегать к кроватке....а сегодня положила в коляску и рядом поставила
Ребенок отлично проспал в ней ...а то вечно вошкается...еще что то...
Последний раз редактировалось Honda2777; 27.06.2011 в 08:31.
Ну вы вчера и засиделись до ночи))))
Рада за весенних беременюшек 2012 )))) Ностальгия. Я вообще свою беременность обожала - ни токсикоза, ни отеков, с весом зашибись, никаких таблеток и сохранений, а когда родила то уже в родзале лежала и думала "ну так рожать можно и еще одного минимум)"...
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Эх, у меня был страх - как любить двоих деток одинаково? Как разделить любовь на двоих) А на самом деле - просто любви стало в два раза больше)
Не представляю своей жизни без кого-то из них двоих, они настолько уравновесили мое внутреннее состояние, что я даже не думала, что абсолютное счастье можно так легко ощутить)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Мы сегодня выспались) Ляля пощадил маму и решил, что прошлой ночки достаточно. И сейчас спит, на ручках правда, но спит сладко)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Полностью поддерживаю. САма не знала как это любить двоих детей. А сейчас могу точно сказать что правы те кто говорят что с появлением второго ребенка любовь не делиться на два, она умножается. Я много лет не решалась на второго ребенка, а сейчас не могу представить как могла жить без двух своих дочурок. Мои девочки- смысл моей жизни
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Доброе утро.
Дождя нет, хочу хоть часик пройтись, но понятия не имею, что одевать ребенку![]()
♥♥
Социальные закладки