|
Flerchik права. В нете написано, что ре на ГВ может не какать до 7 дней и это считается нормой, при условии что самого ребенка ничего не беспокоит.
А вообще мы с такой проблемой боремся Дуфалаком (можно Нормазе), Глицериновыми свечками детскими. Раньше пару раз делали клизму, но теперь она нам не помогает, трубочка тоже буквально пару раз помогла.
Пили Симбитер, теперь пьем БиоГая
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Девулечки,всем доброе утро!Вот мы весело живем,никогда бы не подумала,что с таким упоением буду обсуждать пуки,каки и т.д.Вот,что значит быть мамой!!!Девулечки,еще раз спрашиваю,кто-то делал прививки в Резникова?Поделитесь впечатлениями,позалуста...
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
А у нас началось неизвестно что с ребенком!!! Он теперь хорошо себя ведет только дома только с мужем и со мной. Были вчера у моих родителей. Мама с малым с самого рождения проводит кучу времени, но неделю назад он перестал ее воспринимать. Орет и все. И дома у родаков орет тоже. Раньше все было хорошо. Приехали домой, положили его на кровать-молчит. Сам себя развлекает, общается и нет проблем. В общем я в шоке, моя мама расстроенная.
Только я могла поехать на 7 км в такую погодуНосилась как в попу укушенный тюлень в поисках чего-то приличного на свою увеличившуюся попень...Что-то даже нашла,а вообще куча всего и все какое-то..не такое
Ехала по городу-разруха,конечно.Я вообще орчень ветра боюсь и для меня эта ночка была испытанием.
Я видела одну ветку.Выбежала сегодня и первым делом посмотрела на мамину машину,слава Богу пронесло)А вы переезжаете?
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Такие моменты как приходят, так и уходят. Наша раньше любила на руках посмотреть всё вокруг и через несколько минут вновь в коляску просилась. Будто пряталась. А сейчас в коляске не удержать - всё хочет видеть, руки отрывает. А прогулку мы не рискуем пока, хоть и есть горизонталка, но всё же люлька поудобней для спинки. Так что пройдёт, не заморачивайся. И вообще, не забывайте, что дети - синопики. Все природные вления пропускают через себя. Наша эту ночь впервые после роддома (тоже ночь была) спала с детьми в кровати. Хотя проблем никогда не было. То ли крестины, то ли погода (к чему я больше склоняюсь).
~Жанна Шарапова~
мы раньше снимали квартиру, а с осени у папы живем и ищем квартиру себе...вот ходим просмотрами занимаемся...ни4его путевого главное нет((( и цены сумашедшие
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки