Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 341 из 1196 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 23912
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как это? ну кассир берет в руку-проводит мимо сканера и...? вы не смотрели куда товар дальше идет? у меня такого никогда не было-провела, положила, я ложу в пакет. стою к я всегда так, чтоб видеть что и в каком количестве проводиться и ложу в кулек. особенно меня удивило тут сообщение что кассир яйца сперла из упаковки- это честно даже не представляю в тех исполнении на глазах у покупателей
    Про яйца меня тоже улыбнуло.Даже не представляю,как можно на глазах у покупателя вытащить 2 яйца из упаковки))Только задуматься-уже смешно.Копперфильды прям в суперах работают)))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Спорить с выше написанным даже не хочется!
    как же тут поспорить,когда кассир при тебе(но думая,что ты не видешь),пробивает мужику солидному сникерс(мужик его не брал,200%),а потом кладет этот батончик к себе?!а мужик хлопает ушами,так как у него товара на 300грн. и километровый чек!
    Да о чём Вы говорите и пишите!
    Муж со свекром пошли перед НГ в Таврию,на Архитекторской.Затарились:водка 1бут.,маслины,селедка 1шт.(знаете,в коробочках,которые вечно текут,а рядом нет пакетиков) и куча всего.ОБЫЧНО муж не проверяет чек,а тут посмотрел,так как им денег еле хватило,так вот:в чеке стоит-2бут.водки,2селёдки!почти 50грн.
    Вызвали сразу админа,которая начала возмущаться и говорить,что муж селедку СПРЯТАЛ в карман!на что муж ей вежливо ответил,что он далеко не дурак,из-за 16грн.портить свой пуховик,когда эта гадость разольётся!
    После 15мин.разбирательства моим мужчинам вернули деньги,даже не извинившись!!!
    ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК,ПРЯМО У КАССЫ,И ПУСТЬ ВСЕ ПОДОЖДУТ!
    Не представляю,как это возможно.Так вы обратили внимание мужчины на это или промолчали?И куда это "к себе" она его положила?

2. Вверх #6802
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Про яйца меня тоже улыбнуло.Даже не представляю,как можно на глазах у покупателя вытащить 2 яйца...
    ...у него из штанов.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Даже не представляю,как можно на глазах у покупателя вытащить 2 яйца из упаковки)
    Это смотря какая упаковка и какие яйца

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Что-то вы сами себе протеворечите - сначала краж и быть не могло
    Почему нет смысла?Если действительно кассир украл и вы в этом уверены-то всегда надо возвращаться.Я помню немало случает,когда товар просто заваливался под пакеты на кассе,пакеты всегда лежат в конце кассы,куда кассир отодвигает пробитый товар.Скорее всего,так оно и было,и ваши сырки просто не заметил упаковщик.Когда очереди либо у покупателя много товара,а кассир пробивает быстро-такое вполне могло произойти.Извините,но для меня ваши слова о краже-пустой звук,т.к. это лишь ваши предположения.
    А потом значит кражи есть ))) только покупатели сами виноваты )))
    Тгда я тем более не понимаю,почему вы не возвращались с разборками,если это так часто происходило.Просмотр записи все бы расставил на свои места.Своим попустительством покупатели подогревают кражи.
    А потом кассиров ворами обозвали )))-Как говорится, на вору и шапка горит )))
    Но это так, не смогла удержаться )))
    Вот во что я действительно не могу поверить, так это в то, что все желающим записи камеры показывают
    Вот честно скажите, вы их видели сами, как кассир?..
    Может кто из покупателей смотрел?.. по своей просьбе...
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

5. Вверх #6805
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Во-первых, я не оскорбила кассиров и сказала, что они на 100% воруют. Предложила чисто гипотетически, именно поэтому поэтому и дописала, что боятся ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ. Но предположила, потому что уже не знаем как назвать эти "чудеса на виражах" с программой/кассовым/кассиром - вот ниразу не видела, чтобы программа ошиблась не в свою пользу ))) (и это не про тот случай, когда кассир пальцем кол-во вводит)
    А во-вторых, в изложенной вами ситуации виноват, на мой взгляд, опять же магазин - т.к. вас от этих обысков и нападок со стороны покупателя должен был оградить охранник и ждать, пока появится как минимум старший кассир, и разобраться по закону. Только администрация очень любит до последнего сидеть в кустах и ждать, пока все само собой уляжется, авось без них все передеруться-проклянуться, "а нам як соловью". Поэтому и соберают вечно все эмоции на себе кассиры. Но это издержки профессии, от них никуда. Достаточно тяжелый труд, я согласна.
    Все равно, самый лучший вариант - об всех фактах делать свежую запись (пусть и про вчера, главное иметь чек) в книгу жалоб, и сырки прекратят закатываться, и прога, глядишь лучше заработает, и сдача будет правильная )))
    А как программа должна ошибаться в другую сторону?Товар из чека удалять?Это очень маловероятно.А вот случаев,когда сканируешь одно,а выбивает совсем другое-масса.Сейчас кассирам проще,почти везде мониторы стоят и легче стало,а ведь раньше,лет 10 назад,никаких мониторов не было,только маленькое табло на кассе.
    Охранникам обычно все по барабану,будут бить кассира-тоже вряд ли вступиться.Ну,это менталитет наш..Зато они прекрасно отрывались на ворующих покупателях.А таких было ой,как немало.Тоже могу порассказывать много чего..Покупатели ведь видят только 1 сторону медали,и вечно всем кажется,что в торговле одни прохвосты работают.А я со своей стороны могу сказать,что очень много людей ворует,причем как правило3,это не нищие люди.Никогда не забуду,как поймали мужчину ,с чем бы вы думали?С 2 банками шампуня Head&Shoulders)))Перхоть,видать,замучила)))Ессно,о н взмолился милицию не звать,а у нас как раз грузовой лифт в магазине сломался,так его припрягли мешки с овощами из подвала в торговый зал таскать.Полдня таскал,красный от стыда))
    Раз поймали пацана,жвачки тырил да чупа-чупсы,охранники давай его расспрашивать,где живешь,кто родители,где работают-а он говорит:живу на Заболотного,мама работает в Суворовской налоговой инспекции))Ржали и удивлялись мы долго,помню)
    И т.д. и т.п..

Так что не удивляйтесь,когда за вами ходят по пятам в магазине-для них мы все-потенциальные воры,и отчасти они правы..

6. Вверх #6806
    Что-то вы сами себе протеворечите - сначала краж и быть не могло

А потом значит кражи есть ))) только покупатели сами виноваты )))

А потом кассиров ворами обозвали )))-Как говорится, на вору и шапка горит )))
    Но это так, не смогла удержаться )))
    Вот во что я действительно не могу поверить, так это в то, что все желающим записи камеры показывают
    Вот честно скажите, вы их видели сами, как кассир?..
    Может кто из покупателей смотрел?.. по своей просьбе...
    Пропущу обвинения мимо ушей)

Записи видела,по своей просьбе покупателям вряд ли покажут,сами просмотрят и поверьте,что покрывать они кассира не будут-вышвырнут 100% и деньги обманутому клиенту вернут.

Я говорю,что таких краж практически не бывает-это надо быть полным идиотом,чтобы пробить наклейку,вытащенную из своего кармана,или пробить товара и положить его себе в карман на глазах у человека.А если человек сразу увидит и по морде даст?А если потом дома заподозрит,проверит чек и со скандалом вернется-все же сразу вскроется!Но не исключаю на 100%-я не могу поручиться за всех кассиров во всех магазинах,не так ли?За мои годы в торговле я с таким не сталкивалась.Гораздо популярнее другое.Например,мы поймали вора-кассира,причем,я поймала.Просто на слух определила специфический звук отмены чека,через одну кассу от меня.А возле нее не было вообще никого.Я смотрю на нее,а она сидит,как ни в чем не бывало.Я говорю:"Яна,это ты сейчас товар аннулировала:"А она говорит,что нет,мне показалось,мол.Но я-то не идиот,своему слуху доверяю.Оказалось,что она периодически делала так:подходил клиент с одним товаром,она называла ему сумму с табло,не нажимая клавишу ПС(после нажатия этой клавиши невозможно отменить товар из чека без его сканирования),потом дожидалась,пока клиент выйдет из магазина без чека и спокойно аннулировала товар.Лишние деньги незаметно забирала себе в карман, и все дела.Постоянно каждого кассира никто не наблюдает,а если жалобы нет,то и просматривать этот момент никто не будет.А жаловаться некому,т.к клиент не обсчитан.А еще она делала так:своим родственникам считала половину покупки,сахар просканирует,а сырокопченую колбасу просто пропускает и т.д.Потом,когда мы ее поймали,то другие кассиры говорили-а мы-то думаем,как это так получается,что ее отец всегда такие торбы набирает,а суммы маленькие?А присмотреться к ней повнимательнее никто не додумался.
    Еще раз вам говорю,любому кассиру проще и безопаснее кинуть магазин на крупную сумму,чем тырить у вас по 2 яйца)))
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 31.01.2012 в 10:09.

7. Вверх #6807
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Гораздо популярнее другое. ... А еще она делала так:
    От Вы щас научите . Давайте тогда уж и для покупателей новые способы незаметно красть .
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    От Вы щас научите . Давайте тогда уж и для покупателей новые способы незаметно красть .
    Точно, мне кажется это будет интересной темой))))))))))))))))))))))
    С сегодняшнего дня начну яйца в Таврии брать не в лотках а пакетах, и брать на два больше. Не буду надеяться на честность кассира

9. Вверх #6809
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Поверь,ничего нового я не рассказалаЛюбой человек с мозгами понимает,как это сделать.Все дело в совести и воспитании.

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Точно, мне кажется это будет интересной темой))))))))))))))))))))))
    С сегодняшнего дня начну яйца в Таврии брать не в лотках а пакетах, и брать на два больше. Не буду надеяться на честность кассира
    Так тоже многие делают.А потом,если кассир яйца пересчитал-сразу покер фейс и "а шо такое,я ошибся просто".

11. Вверх #6811
    Знатная приколистка
    :подходил клиент с одним товаром,она называла ему сумму с табло,не нажимая клавишу ПС(после нажатия этой клавиши невозможно отменить товар из чека без его сканирования),потом дожидалась,пока клиент выйдет из магазина без чека и спокойно аннулировала товар.
    А что, покупателей в этом магазине выпускали без чеков???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #6812
    Поверь,ничего нового я не рассказалаЛюбой человек с мозгами понимает,как это сделать.Все дело в совести и воспитании.
    Я без совестныйи не воспитанный. Тока как красть не знаю. Дайте еще примеров, может у меня совесть проснется!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????

13. Вверх #6813
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, покупателей в этом магазине выпускали без чеков???
    Это было давно,тогда чеки не проверяли,по крайней мере,у нас.Это было в 2003-04 году.После этого случая стали чеки поголовно проверять..
    То,что сейчас за каждое аннулирование надо отчитываться-это правильно,хотя покупателей и напрягает это ожидание охранника с печатью.Иначе воровства не избежать((Почему-то обманывать покупателей кассиры бояться больше,чем магазин.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 31.01.2012 в 11:15.

14. Вверх #6814
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну да, упаковщики это отдельное звено)) я давно их услугами не пользуюсь-предпочитаю складывать как мне удобно, а не кидать все в одну кучу
    ну так именно в такие минуты , когда я "складывала, как мне удобно", яйца из лотка и поперли. Я звук открывающегося лотка услышала, но подумала, что она просто придавила его рукой, и еще замечание сделала кассирше , типа, осторожнее с яйцами а поскольку товара было много и прилавок был полный, надо было не попутать пробитый товар, я его не рассматривала, клала в сумку
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Я без совестныйи не воспитанный. Тока как красть не знаю. Дайте еще примеров, может у меня совесть проснется!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
    или уснет навсегда
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

16. Вверх #6816
    Частый гость
    Мне тоже часто стало в чек попадать то что я не тащил на кассу..... в основном в Тавриях. Там Кассиры как рабы ...
    А вот в мелких магазинчиках наоборот, ни разу не обсчитывали.

17. Вверх #6817

Smile just joke!

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну так именно в такие минуты , когда я "складывала, как мне удобно", яйца из лотка и поперли. Я звук открывающегося лотка услышала, но подумала, что она просто придавила его рукой, и еще замечание сделала кассирше , типа, осторожнее с яйцами а поскольку товара было много и прилавок был полный, надо было не попутать пробитый товар, я его не рассматривала, клала в сумку
    "девушка, будете яйца мои тырить - осторожнее, это ж яйца!"
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

18. Вверх #6818
    Я говорю,что таких краж практически не бывает-это надо быть полным идиотом,чтобы пробить наклейку,вытащенную из своего кармана,или пробить товара и положить его себе в карман на глазах у человека.А если человек сразу увидит и по морде даст?А если потом дома заподозрит,проверит чек и со скандалом вернется-все же сразу вскроется!Но не исключаю на 100%-я не могу поручиться за всех кассиров во всех магазинах,не так ли?

Еще раз вам говорю,любому кассиру проще и безопаснее кинуть магазин на крупную сумму,чем тырить у вас по 2 яйца)))
    да-да, мы бы вам поверили, если бы НЕ ОДНО НО - по факту таки тырят и вбивают несуществующее. И как дажу ТУТ, в теме , можно увидеть - это ПОВСЕМЕСТНО.

А что возвращаются - так таки возвращаются ! Моя подруга на днях ругалась в Таврии Европа - тоже вбили в длинный чек лоток яиц, а она их в магазине не берет никогда вообще, ей из деревни привозят.
    Деньги ей вернули без звука. Значит, знают, что такое есть.

Объясните, как может попасть не первым по списку, а в середине чека - товар, который не был сканирован вместе со всеми ?

19. Вверх #6819
    "девушка, будете яйца мои тырить - осторожнее, это ж яйца!"
    Вы смеетесь, а я уже решила "отомстить" - придти к той же кассирше с товаром и миленько так сказать : яйца не помнИте, когда будете вытаскивать ?

20. Вверх #6820

Не представляю,как это возможно.Так вы обратили внимание мужчины на это или промолчали?И куда это "к себе" она его положила?
    к себе,это туда,куда кассир складывает товар,не подошедший покупателям,под кассу,или на полочку сзади кассы).к "радости" милой девушки на кассе,сказала мужчине,проверьте чек,чем закончилось,не в курсе!
    А ещё,открою страашную тайну,для тех,кто не в курсе(даже кассиры), не Все камеры настоящие и включены!!
    Знаю,на 200%,1-2года назад в сильпо,на ген.петрова,камеры были везде,НО включены ТОЛЬКО на элит.спиртное и кассы,кот-ые рядом)).
    Честно,как сейчас,не в курсе,но если в сильпо такое практиковали,чем таврия хуже?!)

Ответить в теме
Страница 341 из 1196 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права