Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 340 из 1196 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 23912
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну это не лохотрон, а банальная кража. Мобильником воспользовались ловко. НО зачем оставлять мужика дома ? Вместе бы и пошли за сигаретами... даже странно.
    Странно и настолько глупо,что аж слабо похоже на правду)))
    Ну таким уже лохом нужно быть,чтобы так поступить,что сомневаюсь,что это правда)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #6782
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    НО зачем оставлять мужика дома ?
    Не у всех есть мужик в доме.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #6783
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Как-то даже не верится, что там всё чаем обошлось, раз мадам так прониклась доверием к мужику Да и ЗА СИГАРЕТАМИ обычно не после чая бегают

П.С. Даму искренне жаль. Вообще напоминает эпизод из одного сериала, где был похожий персонаж, которого все называли "ооох, милочка".
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #6784
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Не у всех есть мужик в доме.
    Но не все ж от этого тупеют
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #6785
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Люди, какие лишние деньги в кассе? Все что выбито в чеке должно быть в кассе. Никак кассир эти деньги забрать не сможет. Слишком много движений надо кассиру сделать чтоб потом как-то незаметно через левый возврат эти деньги забрать себе. Для того чтобы это делать группой во главе со старшим кассиром, администратором, охраной - как-то мелко для такой организованной группы. Тем более в таврии - там на каждой кассе пишется все что там происходит и факт любого возврата можно понаблюдать в записи.

6. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Как-то даже не верится, что там всё чаем обошлось, раз мадам так прониклась доверием к мужику Да и ЗА СИГАРЕТАМИ обычно не после чая бегают
    Ага, сразу детский боянчег про поручика Ржевского вспоминается:

- Мадам, разрешите пригласить Вас на палку чая!
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Из свежего(только что позвонили).
    Вчера женщина потеряла(или украли) мобильник.
    После обнаружения перезвонила и... там взял трубку молодой человек.
    Он договорился сегодня с нею встретится и отдать мобилку.
    Встретились возле её дома, от денег отказался, но согласился на горячий чай.
    Зашли домой к женщине, попили чаю и женщина так ему доверилась что оставила его, пока пойдёт в ближайший батискаф за сигаретами.
    Молодой человек учтиво согласился подождать.
    Через 10-15 минут после возвращения домой женщина обнаружила что квартира "вынесена".
    Пропал ноутбук, тот же мобильник, золотишко и всякая другая дребедень.
    Ну как можно вот так с прохода доверять народу и, мало того что приглашать домой, так ещё и оставлять в квартире, в которой полно всяких интересных вещей одного?
    Я так понимаю , женщина ,видать, много курит. От количества никатину , ее мозг совсем усох)))))))))))) Хотя, возможно, бальзаковский возраст и отсутствие мужчины длительное время автоматом мозг отключают.

8. Вверх #6788
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Из свежего(только что позвонили).
    Вчера женщина потеряла(или украли) мобильник.
    После обнаружения перезвонила и... там взял трубку молодой человек.
    Он договорился сегодня с нею встретится и отдать мобилку.
    Встретились возле её дома, от денег отказался, но согласился на горячий чай.
    Зашли домой к женщине, попили чаю и женщина так ему доверилась что оставила его, пока пойдёт в ближайший батискаф за сигаретами.
    Молодой человек учтиво согласился подождать.
    Через 10-15 минут после возвращения домой женщина обнаружила что квартира "вынесена".
    Пропал ноутбук, тот же мобильник, золотишко и всякая другая дребедень.
    Ну как можно вот так с прохода доверять народу и, мало того что приглашать домой, так ещё и оставлять в квартире, в которой полно всяких интересных вещей одного?

А если бы женщина не оставила бы его одного в доме и не пошла бы за сигаретами?
    Так и остался бы, как дурак, с горячим чаем в мочевом пузыре.... ))))
    Наверное, идея обчистить хату ему пришла уже в процессе, спонтанно. Вряд ли он рассчитывал на то, что его оставят на время одного в доме, без присмотра.

П.С. А женщина таки не очень умная. Если есть мужик под боком, нафига ж самой за сигаретами бегать? )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Люди, какие лишние деньги в кассе? Все что выбито в чеке должно быть в кассе. Никак кассир эти деньги забрать не сможет. Слишком много движений надо кассиру сделать чтоб потом как-то незаметно через левый возврат эти деньги забрать себе. Для того чтобы это делать группой во главе со старшим кассиром, администратором, охраной - как-то мелко для такой организованной группы. Тем более в таврии - там на каждой кассе пишется все что там происходит и факт любого возврата можно понаблюдать в записи.
    Бывает лишнее и очень легко! Если вам, например, не додали сдачу, а вы расдуплились уже выйдя из магаза, но на 100% уверены, что вам таки-не додали, а кассир уже не помнит - Что тогда? Админ или старш. кассир говорит, подходите к концу смены этого кассира и если в кассе окажутся лишние мани, то вам вернут. Видела такое не раз, возвращали и 5грн и 50. ))) (в Сильпо) Кроме этого, в кассе по мелочи (копа-две-5-10) набегает плюсик. А вот кассир, если знает точно, что есть лишнее, вполне может забрать, без лишних движений, а сразу, только боятся они - по многим причинам.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

10. Вверх #6790
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Бывает лишнее и очень легко! Если вам, например, не додали сдачу, а вы расдуплились уже выйдя из магаза, но на 100% уверены, что вам таки-не додали, а кассир уже не помнит - Что тогда? Админ или старш. кассир говорит, подходите к концу смены этого кассира и если в кассе окажутся лишние мани, то вам вернут. Видела такое не раз, возвращали и 5грн и 50. ))) (в Сильпо) Кроме этого, в кассе по мелочи (копа-две-5-10) набегает плюсик. А вот кассир, если знает точно, что есть лишнее, вполне может забрать, без лишних движений, а сразу, только боятся они - по многим причинам.
    Не может он забрать,камеры над каждой кассой сейчас в любом магазине.не исключено ведь,что обманутый вернется ругаться,а при разбирательстве пленку смотрят обязательно.При таком раскладе совать деньги себе в карман было бы просто тупо.

А вообще,поверьте мне,уважаемые форумчане,что слухи о корыстности кассиров сильно преувеличены.Работала кассиром не 1 год и знаю.На моей памяти был только 1 случай,точнее,1 человек,который постоянно крал,со временем его поймали на кражах.Причем,крал не у покупателей,а у магазина,т.е. у персонала-недостачи товара-то на всех делят..Конечно,кассира вышвырнули сразу.
    Только идиот будет пробивать лишний товар в чек или обсчитывать на сдаче.Уж поверьте,что в 95% случаев это ни что иное,как глюк сканнера кассиры в силу своей иногда усталости,иногда просто невнимательности не замечают этого.Просто проверяйте чеки у кассы всегда,и будет вам счастье
    Расскажу случай из своей практики:тогда я работала в супермаркете Планета,был вечер выходного дня,денег в кассе было достаточно много,т.к. инкассации еще не было.На кассах очереди,поэтому работала быстро.Среди прочих в очереди был прилично одетый пожилой мужчина,покупал немного,на гривен 50 примерно.Дал 100 гривен одной купюрой,получил сдачу и ушел.Через 5 минут вернулся,начинает кричать,что я его обманула,недодав сдачи.А я точно помню,что он давал сотню,и сколько сдачи дала.Он продолжает доказывать,позорит меня перед всей очередью,что я мол,воровка,и вообще,он военный пенсионер,и у него пенсия побольше моей зарплаты,и как мне не стыдно и т.д. и т.п...И доказывает,что 200 гривен одной купюрой мне дал,что он точно помнит,сколько денег с собой брал,а теперь вот нехватает.Но дело в том,что я всегда отлично помню,какие купюры у меня в кассе,вообще очень хорошая память на цифры и купюры в кассе.Я вынимаю из кассы все деньги и показываю ему,что у меня нет ни единой 200-ки.Уже девочки с соседних касс ему тоже доказывают,что кассу еще не забирали,таких купюр у меня нет,значит,все правильно.Хипеш на весь магазин..Ессно,он начинает орать про "потайное отделение" в аппарате(вечная фишка "обманутых"),потом вообще пытается меня обыскать(!).Позвали старшего кассира,она сделала Х-отчет,сама пересчитала деньги-конечно,все было точно.Вы думаете,он извинился?Как бы не так,наоборот,сказал,что я не обеднею,мол,да ты возьми их себе на лекарства.не знаю,как доработала день,обидно было до слез.

И вот таких вот подобных случаев на моей памяти было не 1 и не 2..Очень часто такое бывает,что люди сами ошибаются,а потом трезвонят на весь форум,что его гады-кассиры обсчитали.

11. Вверх #6791
    Постоялец форума Аватар для Nettle
    давно было в магазине Планета ,сейчас уже Сильпо вроде, на Таирово, вечно на кассе от сканера до пакета не доходили творожные сырки и прочая мелочевка. Обнаруживалось уже дома. Идти обратно смысла нет, но обыдно было, папе их покупала...
    ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Nettle Посмотреть сообщение
    давно было в магазине Планета ,сейчас уже Сильпо вроде, на Таирово, вечно на кассе от сканера до пакета не доходили творожные сырки и прочая мелочевка. Обнаруживалось уже дома. Идти обратно смысла нет, но обыдно было, папе их покупала...
    Почему нет смысла?Если действительно кассир украл и вы в этом уверены-то всегда надо возвращаться.Я помню немало случает,когда товар просто заваливался под пакеты на кассе,пакеты всегда лежат в конце кассы,куда кассир отодвигает пробитый товар.Скорее всего,так оно и было,и ваши сырки просто не заметил упаковщик.Когда очереди либо у покупателя много товара,а кассир пробивает быстро-такое вполне могло произойти.Извините,но для меня ваши слова о краже-пустой звук,т.к. это лишь ваши предположения.

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    следующего деятеля будет наручниками к батарее пристегивать
    Зачем же к батарее? Лучше к кровати. Заодно и в госпожу можно будет поиграть.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Зачем же к батарее? Лучше к кровати. Заодно и в госпожу можно будет поиграть.
    В общем,девушке секс дороговато обошелся,лучше бы мальчика вызвала.Или двух

15. Вверх #6795
    не кассир, а упаковщики (или как они называются). Если бы это случилось один раз или два, действительно, завалился. Но это происходило достаточно часто и не у меня одной. Да и на форуме об этом тоже встречала упоминание. Не хотите не верте, ваше дело, доказывать что-то не имеет смыла ни мне ни вам. Просто написало, что такое было.
    Теперь сама себе пакую пакеты, но это связано не только с опытом пропаж))

16. Вверх #6796
    Не покидает форум
    а как это? ну кассир берет в руку-проводит мимо сканера и...? вы не смотрели куда товар дальше идет? у меня такого никогда не было-провела, положила, я ложу в пакет. стою к я всегда так, чтоб видеть что и в каком количестве проводиться и ложу в кулек. особенно меня удивило тут сообщение что кассир яйца сперла из упаковки- это честно даже не представляю в тех исполнении на глазах у покупателей

17. Вверх #6797
    ну я наученная, теперь или сама пакую или все проверяю на месте) мелочевку всякую. А с яйцами похожая ситуация была, муж принес из магазина не полный лоток. Но думаю, что он просто не заметил, когда с прилавка брал, а на кассе тоже не обратили внимания, что он не полный

18. Вверх #6798
    Спорить с выше написанным даже не хочется!
    как же тут поспорить,когда кассир при тебе(но думая,что ты не видешь),пробивает мужику солидному сникерс(мужик его не брал,200%),а потом кладет этот батончик к себе?!а мужик хлопает ушами,так как у него товара на 300грн. и километровый чек!
    Да о чём Вы говорите и пишите!
    Муж со свекром пошли перед НГ в Таврию,на Архитекторской.Затарились:водка 1бут.,маслины,селедка 1шт.(знаете,в коробочках,которые вечно текут,а рядом нет пакетиков) и куча всего.ОБЫЧНО муж не проверяет чек,а тут посмотрел,так как им денег еле хватило,так вот:в чеке стоит-2бут.водки,2селёдки!почти 50грн.
    Вызвали сразу админа,которая начала возмущаться и говорить,что муж селедку СПРЯТАЛ в карман!на что муж ей вежливо ответил,что он далеко не дурак,из-за 16грн.портить свой пуховик,когда эта гадость разольётся!
    После 15мин.разбирательства моим мужчинам вернули деньги,даже не извинившись!!!
    ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК,ПРЯМО У КАССЫ,И ПУСТЬ ВСЕ ПОДОЖДУТ!

19. Вверх #6799
    не кассир, а упаковщики (или как они называются). Если бы это случилось один раз или два, действительно, завалился. Но это происходило достаточно часто и не у меня одной. Да и на форуме об этом тоже встречала упоминание. Не хотите не верте, ваше дело, доказывать что-то не имеет смыла ни мне ни вам. Просто написало, что такое было.
    Теперь сама себе пакую пакеты, но это связано не только с опытом пропаж))
    Тгда я тем более не понимаю,почему вы не возвращались с разборками,если это так часто происходило.Просмотр записи все бы расставил на свои места.Своим попустительством покупатели подогревают кражи.

20. Вверх #6800
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Очень часто такое бывает,что люди сами ошибаются,а потом трезвонят на весь форум,что его гады-кассиры обсчитали.
    Во-первых, я не оскорбила кассиров и сказала, что они на 100% воруют. Предложила чисто гипотетически, именно поэтому поэтому и дописала, что боятся ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ. Но предположила, потому что уже не знаем как назвать эти "чудеса на виражах" с программой/кассовым/кассиром - вот ниразу не видела, чтобы программа ошиблась не в свою пользу ))) (и это не про тот случай, когда кассир пальцем кол-во вводит)
    А во-вторых, в изложенной вами ситуации виноват, на мой взгляд, опять же магазин - т.к. вас от этих обысков и нападок со стороны покупателя должен был оградить охранник и ждать, пока появится как минимум старший кассир, и разобраться по закону. Только администрация очень любит до последнего сидеть в кустах и ждать, пока все само собой уляжется, авось без них все передеруться-проклянуться, "а нам як соловью". Поэтому и соберают вечно все эмоции на себе кассиры. Но это издержки профессии, от них никуда. Достаточно тяжелый труд, я согласна.
    Все равно, самый лучший вариант - об всех фактах делать свежую запись (пусть и про вчера, главное иметь чек) в книгу жалоб, и сырки прекратят закатываться, и прога, глядишь лучше заработает, и сдача будет правильная )))
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

Ответить в теме
Страница 340 из 1196 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права