|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Как-то даже не верится, что там всё чаем обошлось, раз мадам так прониклась доверием к мужикуДа и ЗА СИГАРЕТАМИ обычно не после чая бегают
![]()
П.С. Даму искренне жаль. Вообще напоминает эпизод из одного сериала, где был похожий персонаж, которого все называли "ооох, милочка".
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Люди, какие лишние деньги в кассе? Все что выбито в чеке должно быть в кассе. Никак кассир эти деньги забрать не сможет. Слишком много движений надо кассиру сделать чтоб потом как-то незаметно через левый возврат эти деньги забрать себе. Для того чтобы это делать группой во главе со старшим кассиром, администратором, охраной - как-то мелко для такой организованной группы. Тем более в таврии - там на каждой кассе пишется все что там происходит и факт любого возврата можно понаблюдать в записи.
А если бы женщина не оставила бы его одного в доме и не пошла бы за сигаретами?
Так и остался бы, как дурак, с горячим чаем в мочевом пузыре....))))
Наверное, идея обчистить хату ему пришла уже в процессе, спонтанно. Вряд ли он рассчитывал на то, что его оставят на время одного в доме, без присмотра.
П.С. А женщина таки не очень умная. Если есть мужик под боком, нафига ж самой за сигаретами бегать?)))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Бывает лишнее и очень легко! Если вам, например, не додали сдачу, а вы расдуплились уже выйдя из магаза, но на 100% уверены, что вам таки-не додали, а кассир уже не помнит - Что тогда? Админ или старш. кассир говорит, подходите к концу смены этого кассира и если в кассе окажутся лишние мани, то вам вернут. Видела такое не раз, возвращали и 5грн и 50. ))) (в Сильпо) Кроме этого, в кассе по мелочи (копа-две-5-10) набегает плюсик. А вот кассир, если знает точно, что есть лишнее, вполне может забрать, без лишних движений, а сразу, только боятся они - по многим причинам.
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Не может он забрать,камеры над каждой кассой сейчас в любом магазине.не исключено ведь,что обманутый вернется ругаться,а при разбирательстве пленку смотрят обязательно.При таком раскладе совать деньги себе в карман было бы просто тупо.
А вообще,поверьте мне,уважаемые форумчане,что слухи о корыстности кассиров сильно преувеличены.Работала кассиром не 1 год и знаю.На моей памяти был только 1 случай,точнее,1 человек,который постоянно крал,со временем его поймали на кражах.Причем,крал не у покупателей,а у магазина,т.е. у персонала-недостачи товара-то на всех делят..Конечно,кассира вышвырнули сразу.
Только идиот будет пробивать лишний товар в чек или обсчитывать на сдаче.Уж поверьте,что в 95% случаев это ни что иное,как глюк сканнера кассиры в силу своей иногда усталости,иногда просто невнимательности не замечают этого.Просто проверяйте чеки у кассы всегда,и будет вам счастье
Расскажу случай из своей практики:тогда я работала в супермаркете Планета,был вечер выходного дня,денег в кассе было достаточно много,т.к. инкассации еще не было.На кассах очереди,поэтому работала быстро.Среди прочих в очереди был прилично одетый пожилой мужчина,покупал немного,на гривен 50 примерно.Дал 100 гривен одной купюрой,получил сдачу и ушел.Через 5 минут вернулся,начинает кричать,что я его обманула,недодав сдачи.А я точно помню,что он давал сотню,и сколько сдачи дала.Он продолжает доказывать,позорит меня перед всей очередью,что я мол,воровка,и вообще,он военный пенсионер,и у него пенсия побольше моей зарплаты,и как мне не стыдно и т.д. и т.п...И доказывает,что 200 гривен одной купюрой мне дал,что он точно помнит,сколько денег с собой брал,а теперь вот нехватает.Но дело в том,что я всегда отлично помню,какие купюры у меня в кассе,вообще очень хорошая память на цифры и купюры в кассе.Я вынимаю из кассы все деньги и показываю ему,что у меня нет ни единой 200-ки.Уже девочки с соседних касс ему тоже доказывают,что кассу еще не забирали,таких купюр у меня нет,значит,все правильно.Хипеш на весь магазин..Ессно,он начинает орать про "потайное отделение" в аппарате(вечная фишка "обманутых"),потом вообще пытается меня обыскать(!).Позвали старшего кассира,она сделала Х-отчет,сама пересчитала деньги-конечно,все было точно.Вы думаете,он извинился?Как бы не так,наоборот,сказал,что я не обеднею,мол,да ты возьми их себе на лекарства.не знаю,как доработала день,обидно было до слез.
И вот таких вот подобных случаев на моей памяти было не 1 и не 2..Очень часто такое бывает,что люди сами ошибаются,а потом трезвонят на весь форум,что его гады-кассиры обсчитали.
давно было в магазине Планета ,сейчас уже Сильпо вроде, на Таирово, вечно на кассе от сканера до пакета не доходили творожные сырки и прочая мелочевка. Обнаруживалось уже дома. Идти обратно смысла нет, но обыдно было, папе их покупала...
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Почему нет смысла?Если действительно кассир украл и вы в этом уверены-то всегда надо возвращаться.Я помню немало случает,когда товар просто заваливался под пакеты на кассе,пакеты всегда лежат в конце кассы,куда кассир отодвигает пробитый товар.Скорее всего,так оно и было,и ваши сырки просто не заметил упаковщик.Когда очереди либо у покупателя много товара,а кассир пробивает быстро-такое вполне могло произойти.Извините,но для меня ваши слова о краже-пустой звук,т.к. это лишь ваши предположения.
не кассир, а упаковщики (или как они называются). Если бы это случилось один раз или два, действительно, завалился. Но это происходило достаточно часто и не у меня одной. Да и на форуме об этом тоже встречала упоминание. Не хотите не верте, ваше дело, доказывать что-то не имеет смыла ни мне ни вам. Просто написало, что такое было.
Теперь сама себе пакую пакеты, но это связано не только с опытом пропаж))
а как это? ну кассир берет в руку-проводит мимо сканера и...? вы не смотрели куда товар дальше идет? у меня такого никогда не было-провела, положила, я ложу в пакет. стою к я всегда так, чтоб видеть что и в каком количестве проводиться и ложу в кулек. особенно меня удивило тут сообщение что кассир яйца сперла из упаковки- это честно даже не представляю в тех исполнении на глазах у покупателей
ну я наученная, теперь или сама пакую или все проверяю на месте) мелочевку всякую. А с яйцами похожая ситуация была, муж принес из магазина не полный лоток. Но думаю, что он просто не заметил, когда с прилавка брал, а на кассе тоже не обратили внимания, что он не полный
Спорить с выше написанным даже не хочется!
как же тут поспорить,когда кассир при тебе(но думая,что ты не видешь),пробивает мужику солидному сникерс(мужик его не брал,200%),а потом кладет этот батончик к себе?!а мужик хлопает ушами,так как у него товара на 300грн. и километровый чек!
Да о чём Вы говорите и пишите!
Муж со свекром пошли перед НГ в Таврию,на Архитекторской.Затарились:водка 1бут.,маслины,селедка 1шт.(знаете,в коробочках,которые вечно текут,а рядом нет пакетиков) и куча всего.ОБЫЧНО муж не проверяет чек,а тут посмотрел,так как им денег еле хватило,так вот:в чеке стоит-2бут.водки,2селёдки!почти 50грн.
Вызвали сразу админа,которая начала возмущаться и говорить,что муж селедку СПРЯТАЛ в карман!на что муж ей вежливо ответил,что он далеко не дурак,из-за 16грн.портить свой пуховик,когда эта гадость разольётся!
После 15мин.разбирательства моим мужчинам вернули деньги,даже не извинившись!!!
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК,ПРЯМО У КАССЫ,И ПУСТЬ ВСЕ ПОДОЖДУТ!
Во-первых, я не оскорбила кассиров и сказала, что они на 100% воруют. Предложила чисто гипотетически, именно поэтому поэтому и дописала, что боятся ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ. Но предположила, потому что уже не знаем как назвать эти "чудеса на виражах" с программой/кассовым/кассиром - вот ниразу не видела, чтобы программа ошиблась не в свою пользу ))) (и это не про тот случай, когда кассир пальцем кол-во вводит)
А во-вторых, в изложенной вами ситуации виноват, на мой взгляд, опять же магазин - т.к. вас от этих обысков и нападок со стороны покупателя должен был оградить охранник и ждать, пока появится как минимум старший кассир, и разобраться по закону. Только администрация очень любит до последнего сидеть в кустах и ждать, пока все само собой уляжется, авось без них все передеруться-проклянуться, "а нам як соловью". Поэтому и соберают вечно все эмоции на себе кассиры. Но это издержки профессии, от них никуда. Достаточно тяжелый труд, я согласна.
Все равно, самый лучший вариант - об всех фактах делать свежую запись (пусть и про вчера, главное иметь чек) в книгу жалоб, и сырки прекратят закатываться, и прога, глядишь лучше заработает, и сдача будет правильная )))
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Социальные закладки