Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 341 из 714 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 14267
  1. Вверх #6801
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Цитата Сообщение от Alexeeva Посмотреть сообщение
    Попробуйте Лару (бельгийский корм премиум класса). Цена 10кг 290 гр. По составу нормальный и поедаемость хорошая. Из этой же серии есть консервы
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Сухой "Лара" видела, брала в руки, но взять даже своим дворовым не решилась - он крашеный. Консервы "Лара" дворикам брала, мешала с кашей - ели с удовольствием.
    Спасибо за совет! А где его можно приобрести? я в тех магазинах, где бываю (на поскоте) - не встречала...

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    проформанс
    Спасибо! А это какой? Такой тоже не слыхала...
    Вы уж простите, я чайник в промкормах... (Когда были свои хвосты - кормила исключительно натуралкой) Поэтому киньте, пожал., в меня ссылкой (или адрес) где их можно приобрести. Заранее спасибо!

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли смешивать "Хиллсы"? Конечно, не лечебные, а обычный - с индорским?
    Некоторые говорят, что можно - чтобы толстая кошь не поправлялась, но ей всего хватало, например...
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Смешивать то можно,только смысл теряется Поедание одного нейтрализует действие другого.Зато вкусно....мы не смешиваем,мы просто расставляем различные корма.
    Каждый ест то,что хочет.А,могут и разных погрызть в течение дня.Все довольны.
    curlywurly, хочу отписаться всё-таки теперь по этому смешанному Хиллсу (его просто много было тогда сразу смешанного уже где где-то 1:2 - 1:3)): кошь довольна, а я забыла о существовании Мальт-Софт)))
    (то есть, он есть, но как бы уже и не нужен: раньше она периодически мне напоминала, что его нужно дать - начинала кашлять, и вообще как-то чувствовалось, что шерсть ей там внутри мешает, а теперь этого вообще нет.)

Так что с Хиллса мы пока не слезем - пока он ей ни надоест.
    (Главное, чтобы не вредно было его всё-таки смешивать...)))

Да, и новый, куриный (другой формы у него гранулы уже) нам даже больше понравился - ну... гхм... по конечному результату тоже...))))
    Последний раз редактировалось Di-Z; 08.03.2012 в 22:23.

3. Вверх #6803
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Кот очень мало ест сухой корм Акана ягненок, может он ему не нравится? Раньше ел Роял, и ел хорошо.

4. Вверх #6804
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! А где его можно приобрести? я в тех магазинах, где бываю (на поскоте) - не встречала...

Спасибо! А это какой? Такой тоже не слыхала...
    Вы уж простите, я чайник в промкормах... (Когда были свои хвосты - кормила исключительно натуралкой) Поэтому киньте, пожал., в меня ссылкой (или адрес) где их можно приобрести. Заранее спасибо!
    в зообонусе продается, неплохой корм, и недорогой, относительно, особенно если есть скидочная. Даже породистых некоторые им кормят, на выставке в мае его разбирали

5. Вверх #6805
    Новичок Аватар для Нимиру
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Сухой "Лара" видела, брала в руки, но взять даже своим дворовым не решилась - он крашеный. Консервы "Лара" дворикам брала, мешала с кашей - ели с удовольствием.
    Он не крашеный! Цветные гранули-это натуральные овощи: морковь-для поддержания иммунитета и зеленый горох-легкоусвояемый белок

6. Вверх #6806
    Новичок Аватар для Нимиру
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Кот очень мало ест сухой корм Акана ягненок, может он ему не нравится? Раньше ел Роял, и ел хорошо.
    А вы лучше покормите своего питомца Фест Чойсом он полностью сбалансироваи и очень вкусный и лучше по сравнению с Аканой

7. Вверх #6807
    Новичок Аватар для Alexeeva
    У кормов Холистик класса очень маленькая суточная норма питания (на 5кг примерно 40-60г), питомцы вполне насыщаются. Он всегда кушать просит? Если нет, будьте спокойны. А Роял за счет усилителей вкуса хорошо поедается, а не за счет количества мяса.

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от Alexeeva Посмотреть сообщение
    У кормов Холистик класса очень маленькая суточная норма питания (на 5кг примерно 40-60г), питомцы вполне насыщаются. Он всегда кушать просит? Если нет, будьте спокойны. А Роял за счет усилителей вкуса хорошо поедается, а не за счет количества мяса.
    Незнаю точно сколько он съедает, но тарелка всегда полная. Кушать просит свежее мясо, я иногда не даю, чтоб съел корм, но он все равно не ест его. Може опять сменить его на роял?

9. Вверх #6809
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Мы вот так тоже мучались-мучались, довели кота до тощего состояния и вернулись на Роял. Уж не знаю за счёт каких ингридиентов, но они на него так подсаживаются, что перевести не всегда выходит. и неправда это, что проголодается - поест. Наш голодал вот так несколько дней пока ему плохо не стало, но холистики предлагаемые не ел.

10. Вверх #6810
    Посетитель Аватар для myelena

Может Акана просто сытнее? Как говорится - всё в пользу.
    Когда-то кормила своих Роялом - для насыщения требовался больший объём, чем теперь (Акана).
    Но у меня всё-таки смешанное питание - я сторонник того, что нужно подкармливать и натуралкой, да они и сами просят.
    Последний раз редактировалось myelena; 10.03.2012 в 16:08.

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Может он просто сытнее? Как говорится - всё в пользу.
    Когда-то кормила своих Роялом - для насыщения требовался больший объём, чем теперь (Акана)
    +1 Не могу судить о том, сколько кот съедал в день, у него сушка в свободном доступе, но нам 2,72 кг пронатюра холистик хватает на 2 месяца, 2 килограмма рояда для бриташек - на месяц.
    но на рояле ммм...твердых отходов в лотке было значительно меньше

12. Вверх #6812
    Акану покупала 2,5 кг три месяца назад, еще осталось 600гр., как видите очень мало его ест, я тоже сторонница смешанного питания, утром и вечером я даю свежее мясо, а сушка в свободном доступе, но тарелка всегда полная, видимо только ночью немного его ест. Жаль конечно что не хочет акану, она ведь лучше рояла. А в каком корме больше таурина? шерсь тоже в плохом состоянии не блестит и выпадает, еще часто чешется, я капнула противоблошинным, но все равно чешется, теперь думаю на акану может быть аллергия?

13. Вверх #6813
    Акану покупала 2,5 кг три месяца назад, еще осталось 600гр., как видите очень мало его ест, я тоже сторонница смешанного питания, утром и вечером я даю свежее мясо, а сушка в свободном доступе, но тарелка всегда полная, видимо только ночью немного его ест. Жаль конечно что не хочет акану, она ведь лучше рояла. А в каком корме больше таурина? шерсь тоже в плохом состоянии не блестит и выпадает, еще часто чешется, я капнула противоблошинным, но все равно чешется, теперь думаю на акану может быть аллергия?
    Вам бы витаминок дать, а еще лучше врачу показать. И если вы даете мясо - расход как раз нормальный. Полпорции - это 30 грамм, вот и посчитайте

14. Вверх #6814
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Наш кот тоже корм ест только по ночам, днем предпочитает натуральную пищу. У нас Фелиде, хотя Роял ел и днем и ночью. Так вот я думаю, витамины ему надо дополнительно давать или ночного приема корма достаточно?
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

15. Вверх #6815
    Витамины даю уже 2 месяца, но шерсть лучше не стала....

16. Вверх #6816
    Витамины даю уже 2 месяца, но шерсть лучше не стала....
    какие витамины, если не секрет?

17. Вверх #6817
    Вначале давала фирма Витабон, а сейчас даю канина кат-витамин табс.

18. Вверх #6818
    Цитата Сообщение от Нимиру Посмотреть сообщение
    А вы лучше покормите своего питомца Фест Чойсом он полностью сбалансироваи и очень вкусный и лучше по сравнению с Аканой
    Чем же супер премиум корм лучше холистика?
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

19. Вверх #6819
    это нормальный расход при смешанном питании.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

20. Вверх #6820
    Вначале давала фирма Витабон, а сейчас даю канина кат-витамин табс.
    возьмите для шерсти, шед-х, нутривет с маслом лосося, или биотин

Ответить в теме
Страница 341 из 714 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права