Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 321 из 714 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 14267
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    зиперы-это как?лента на пачке?(змейка?)
    ну да, тип того. на кошачьих чаще всего она пальцами защелкивается, а на собачьем пронатюре именно змеечка, которая ездит туда-сюда (вот это я объяснять умею)))

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ну да, тип того. на кошачьих чаще всего она пальцами защелкивается, а на собачьем пронатюре именно змеечка, которая ездит туда-сюда (вот это я объяснять умею)))
    ага,я поняла. ну на пронатюре есть такая. тогда пусть так и хранится в кульке.

3. Вверх #6403
    ага,я поняла. ну на пронатюре есть такая. тогда пусть так и хранится в кульке.
    да, на пронатюре есть) Я тоже тупо в пакетах храню, главное не лениться и защелкивать полностью

4. Вверх #6404
    да, на пронатюре есть) Я тоже тупо в пакетах храню, главное не лениться и защелкивать полностью
    просто ,когда открываешь,то нужно приложить усилия,и я подумала,что с такими "отрывами" она быстро может выйти из строя(. потому задалась вопросом куда потом всё это пересыпать.

5. Вверх #6405
    просто ,когда открываешь,то нужно приложить усилия,и я подумала,что с такими "отрывами" она быстро может выйти из строя(. потому задалась вопросом куда потом всё это пересыпать.
    ну, у меня за 3 года покупки кормов с такими защелками они еще ни разу из строя не выходили, ттт. Один раз случайно разорвала пакет при вскрытии, пришлось пересыпать.

6. Вверх #6406
    ну, у меня за 3 года покупки кормов с такими защелками они еще ни разу из строя не выходили, ттт. Один раз случайно разорвала пакет при вскрытии, пришлось пересыпать.
    спасибо!

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    в-общем, наша кошка продолжала голодать и не есть РК. Купили ей на пробу пронатюр - малышка "набросилась" и саппетитом съела порцию, попросив еще. Аромат пронатюра не такой интенсивный, как у РК, и все таки коша предпочла его. в-общем,я не знаю, что это было - "плохая " партия РК или каприз мадам, но мы от него уходим.

8. Вверх #6408
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    в-общем, наша кошка продолжала голодать и не есть РК. Купили ей на пробу пронатюр - малышка "набросилась" и саппетитом съела порцию, попросив еще. Аромат пронатюра не такой интенсивный, как у РК, и все таки коша предпочла его. в-общем,я не знаю, что это было - "плохая " партия РК или каприз мадам, но мы от него уходим.
    Они такие) У меня кот даже роял только определенный ел до недавнего времени. Зато без проблем топчет любой пронатюр, акану или ориджен. Губа не дура

9. Вверх #6409
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    А еще даю 2 раза в день замороженную, ошпаренную кипятком мяско, смешиваю с меньше полчайной ложке паштете для котят, роял, без запаха паштета он мясо не ест, я его только для вкуса добавляю грамульку. А который продается с кусочками, он его не ест, а только пьет жидкость, поэтому перестала покупать с кусочками. Ведь нельзя кормить только сухим кормом. Жаль, что у орижена нет влажного корма?

10. Вверх #6410
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    А еще даю 2 раза в день замороженную, ошпаренную кипятком мяско, смешиваю с меньше полчайной ложке паштете для котят, роял, без запаха паштета он мясо не ест, я его только для вкуса добавляю грамульку. А который продается с кусочками, он его не ест, а только пьет жидкость, поэтому перестала покупать с кусочками. Ведь нельзя кормить только сухим кормом. Жаль, что у орижена нет влажного корма?
    А кто Вам сказал, что нельзя держать только на сухом? мне кажется, чем мешать мясо с консервой или вообще кормить консервами среднего качества, то уж точно лучше держать только на сушке. Очень многие животные так питаются. И все ок.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

11. Вверх #6411
    Оптимист

Ему 10 мес,кастрированный, надо было выбирать другой корм для кастратов, а роял уже не тот, очень долго выбирала, и посмотрев анализ кормов, остановила свой выбор на орижене. А кто еще дает орижен, понравился?
    Ориджен не есть корм для кастратов. Понаблюдайте внимательно, для моих он был жирноват.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #6412
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Мы раньше питались сушкой + 1 раз в день консерва 1 пополам.
    Теперь когда у нас закончится диета я буду кормить только сушкой. И иногда 1-2 раза в неделю для баловства планирую давать консервы. но только качественные консервы суперпремиум. Мои просто мясо тож есть не хотят никак.
    мне кажется, что так лучше. имхо.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #6413
    Оптимист

В магазинеи говорят, что орижен подходит для всех, и котятам и взрослым и кастратам, так как корм качественный и от него не будет мочекаменной. Насчет жирноват пока не заметила, буду смотреть за стулом. А вы как поняли, что жирноват? На счет полнлты я тоже не волнуюсь, а нооборот хочу чтоб поправился, Ему через пару дней будет 11 мес, вес 3.800, шотландский вислоухий, думаю маловат.
    Вы смеетесь? Почему маловат? У меня взрослые шотландцы (не кастраты) весят 4.5 кг. И очень даже нормально. Это не британцы, у нас костяк полегче будет, не нужно перегружать организм лишним весом.
    Я понял по состоянию шерсти - она стала лосниться и колтуниться (у меня длинношерстные мальчики).
    В магазине могут говорить все что угодно, что бы продать товар. Я не хочу говорить плохое об Ориджине, но мое ИМХО говорит, что нужно внимательно следить за весом кота.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #6414
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А кто Вам сказал, что нельзя держать только на сухом? мне кажется, чем мешать мясо с консервой или вообще кормить консервами среднего качества, то уж точно лучше держать только на сушке. Очень многие животные так питаются. И все ок.

Tokana
    , не поверите, с чем я столкнулась на выходных!
    брат моей кошки живет в офисе у мужа, кормят его только консервами вискас - когда я его увидела на этих выходных - у меня отвисла челюсть - такой красавчик - прекрасно сложен, шерсть ну просто загляденье...при этом моя кошка сидела на РК, сейчас на пронатюре и выглядит, честно признаюсь, хуже. так что я не знаю, что думать...

15. Вверх #6415

Tokana
    , не поверите, с чем я столкнулась на выходных!
    брат моей кошки живет в офисе у мужа, кормят его только консервами вискас - когда я его увидела на этих выходных - у меня отвисла челюсть - такой красавчик - прекрасно сложен, шерсть ну просто загляденье...при этом моя кошка сидела на РК, сейчас на пронатюре и выглядит, честно признаюсь, хуже. так что я не знаю, что думать...
    а ничего не думать. Во-первых возможно в офисе холоднее, чем в квартире, кот быстрее оброс подшерстком. Во-вторых - в вискасе всего достаточно, в принципе.... Иногда даже с переборами. Поэтому, для меня будет удивительно, если у кота потом не будет проблем с поджелудочной, кишечником и прочим. И где будет та красота?

16. Вверх #6416
    В магазинеи говорят, что орижен подходит для всех, и котятам и взрослым и кастратам, так как корм качественный и от него не будет мочекаменной. Насчет жирноват пока не заметила, буду смотреть за стулом. А вы как поняли, что жирноват? На счет полнлты я тоже не волнуюсь, а нооборот хочу чтоб поправился, Ему через пару дней будет 11 мес, вес 3.800, шотландский вислоухий, думаю маловат.
    чудесные продавцы) Вот не будет от ориджена мочекаменки, и все тут)))) На самом деле мочекаменка может быть и на самой качественной натуралке, и на холистике, и даже на неправильно подобранном корме-профилактике МКБ

17. Вверх #6417
    а ничего не думать. Во-первых возможно в офисе холоднее, чем в квартире, кот быстрее оброс подшерстком. Во-вторых - в вискасе всего достаточно, в принципе.... Иногда даже с переборами. Поэтому, для меня будет удивительно, если у кота потом не будет проблем с поджелудочной, кишечником и прочим. И где будет та красота?
    нет, там условия получше, чем во многих квартирах, а шерсть именно блестящая, лоснящаяся - если получится, сфоткаю и покажу.
    а насчет здоровья - это да,им сейчас по 11 месяцев, проблемы еще могут не проявляться, но какая будет у кота старость - это уже лотерея.

18. Вверх #6418
    нет, там условия получше, чем во многих квартирах, а шерсть именно блестящая, лоснящаяся - если получится, сфоткаю и покажу.
    а насчет здоровья - это да,им сейчас по 11 месяцев, проблемы еще могут не проявляться, но какая будет у кота старость - это уже лотерея.
    если на вискасе - реально лотерея... У меня только у знакомых троих оперировали, как говорили врачи из-за некачественного кормления. А есть один кот, в 10 лет выглядит потрясающе - ловит мышей или ест вискас и китикет. Но что-то мне подсказывает, что мыши его спасают)

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Девочки, а можно ли смешивать "Хиллсы"? Конечно, не лечебные, а обычный - с индорским?
    Некоторые говорят, что можно - чтобы толстая кошь не поправлялась, но ей всего хватало, например...

20. Вверх #6420
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно ли смешивать "Хиллсы"? Конечно, не лечебные, а обычный - с индорским?
    Некоторые говорят, что можно - чтобы толстая кошь не поправлялась, но ей всего хватало, например...
    Смешивать то можно,только смысл теряется Поедание одного нейтрализует действие другого.Зато вкусно....мы не смешиваем,мы просто расставляем различные корма.
    Каждый ест то,что хочет.А,могут и разных погрызть в течение дня.Все довольны.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Ответить в теме
Страница 321 из 714 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права