|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
в-общем, наша кошка продолжала голодать и не есть РК. Купили ей на пробу пронатюр - малышка "набросилась" и саппетитом съела порцию, попросив еще. Аромат пронатюра не такой интенсивный, как у РК, и все таки коша предпочла его. в-общем,я не знаю, что это было - "плохая " партия РК или каприз мадам, но мы от него уходим.
А еще даю 2 раза в день замороженную, ошпаренную кипятком мяско, смешиваю с меньше полчайной ложке паштете для котят, роял, без запаха паштета он мясо не ест, я его только для вкуса добавляю грамульку. А который продается с кусочками, он его не ест, а только пьет жидкость, поэтому перестала покупать с кусочками. Ведь нельзя кормить только сухим кормом. Жаль, что у орижена нет влажного корма?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Мы раньше питались сушкой + 1 раз в день консерва 1 пополам.
Теперь когда у нас закончится диета я буду кормить только сушкой. И иногда 1-2 раза в неделю для баловства планирую давать консервы. но только качественные консервы суперпремиум. Мои просто мясо тож есть не хотят никак.
мне кажется, что так лучше. имхо.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Вы смеетесь? Почему маловат? У меня взрослые шотландцы (не кастраты) весят 4.5 кг. И очень даже нормально. Это не британцы, у нас костяк полегче будет, не нужно перегружать организм лишним весом.
Я понял по состоянию шерсти - она стала лосниться и колтуниться (у меня длинношерстные мальчики).
В магазине могут говорить все что угодно, что бы продать товар. Я не хочу говорить плохое об Ориджине, но мое ИМХО говорит, что нужно внимательно следить за весом кота.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Tokana, не поверите, с чем я столкнулась на выходных!
брат моей кошки живет в офисе у мужа, кормят его только консервами вискас - когда я его увидела на этих выходных - у меня отвисла челюсть - такой красавчик - прекрасно сложен, шерсть ну просто загляденье...при этом моя кошка сидела на РК, сейчас на пронатюре и выглядит, честно признаюсь, хуже. так что я не знаю, что думать...
а ничего не думать. Во-первых возможно в офисе холоднее, чем в квартире, кот быстрее оброс подшерстком. Во-вторых - в вискасе всего достаточно, в принципе.... Иногда даже с переборами. Поэтому, для меня будет удивительно, если у кота потом не будет проблем с поджелудочной, кишечником и прочим. И где будет та красота?
Девочки, а можно ли смешивать "Хиллсы"? Конечно, не лечебные, а обычный - с индорским?
Некоторые говорят, что можно - чтобы толстая кошь не поправлялась, но ей всего хватало, например...
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки