|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Подскажите, подалуйста, чем кормить кота - перс шиншила 10 лет, при хроническом гастрите?
Кому интересно - фелиде есть в Твари божьей на Екатерининской до 60грн\1кг на развес)
Все буде добре:)
В Зообонусе проходит интересная акция, обновленной формулы Пронатюра. Приносишь пустой пакет из-под любого корма, и тебе дают пробник Пронатюра ориджена "мясная фиеста".Поедеямость шикарная, и цена почти не поменялась
подпишусь
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
Извините, нет возможности читать всю ветку... Подскажите, пожал., неплохой сухой корм для подкормки дворовых кошек (средний по цене). Готовить им сейчас что-то другое нет возможности. Пока что покупаю на развес то Кэт Чау (2 в 1, шерстевывод.и профил.мочекам.), то Нутра голд. Но один из них более жирный, а второй менее и я не знаю, на каком остановиться...? или есть другие, недорогие варианты? Кошки метут все -и то, и другое, и натуралку, если перепадает))) Заранее спасибо!
купили малым на пробу новый пронатюр, жуют с радостью пока, будем посмотреть как они на нем будут выглядеть - составчик вроде не плохой.
(приятно что фотка нашей породы на пачке)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Сухой "Лара" видела, брала в руки, но взять даже своим дворовым не решилась - он крашеный. Консервы "Лара" дворикам брала, мешала с кашей - ели с удовольствием.
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Социальные закладки