Незнаю, видел ли кто то или это местный баян, но все так - мне нравится
13/11)))
Всем привет!
Вы тут о хобби и работе...у меня вот та же фигня...сижу дома с ребенком и не знаю,чем буду дальше заниматься. А время идет...у меня уже полудепрессия по этому поводу началась...
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
и я в поисках....
деток обожаю, но не занималась частными уроками года 3...мне теперь как то страшновато. думаю пойти на секретарскую должность (это чтоб денежка была своя и чтоб не бурчал никто,что дома сижу... ) а мечтаю я заниматься флористикой и ландшафтным дизайном. хочу не могу!! папа услышал,расстроился, говорит зачем же ты Педин заканчивала,зачем на курсы английского 5 лет ходила...я и расстроить никого не хочу, но и заниматься тем,что по душе хочется!!! дилемма...
моя Нюша 03.03.2012
блииин, девочки, да не слушайте вы папу-маму-дядю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слушайте свою душу и ПОМНИТЕ - благими намеренями...(и родители не исключение, отнюдь)... а английский тебе пригодится - когда тебя с твоими шикарнейшими проетами по ландшафтному дизайну станут приглашать за границу! годы уходят и всегда!! всегда лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано! это поговорка придумана как раз для нерешительных , потому что сожалеть о том что сделано с ДУШОЙ, для себя и во благо НИКОГДА не приходится!ну какая секретарша получится из девочки, которая душой вся во флористике? в лчшем случае посредственнаяучилка? - то же самое
не ломайте свою жизнь и не режьте крылья своим мЕчтам))) в угоду родитлям-близким-социуму, совершайте поступки и будет вам счастье![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ну училка норм была быанглийский я знаю и детей люблю и умею объяснять, так что тут все составляющие...единственное,что в школе с их режимом не хотела бы работать. а частные уроки подумываю может пару ребятенков взять.
а секретарша я знаю какая выйдет -втыкающая все время во флористические сайты, огороднические форумы и журналы по цветоводству
так оно и было в Москве)))
да, надо просто собрать волю в кулак,сгруппироваться и найти достойный ответ всем. настоять на своем...
но! в любом случае прямо со следующей недельки-второй нужна работа. флористике нужно учиться, я на курсы думаю-выбираю какие записаться. пока буду учиться - надо подработать. положение у нас пока нестабильное. муж только вот с 10-го выйдет на работу. Дай Бог, чтоб там все было хорошо и тыл будет обеспечен. Тогда смогу расслабиться
И спасибо большое за поддержку!!! надо вас умных послушать!!))))
моя Нюша 03.03.2012
какая молодец! все правильно. когда я еще в школе училась - увлекалась музыкой, очень серьезно, группа была своя, пела, играла, но ... мама кричала что певицы это....когда приглашали в кино после проб - сказала что у нее нет на это времени и музыкальная школа главней всего. меня уговаривали стать бухгалтером когда я решила стать врачом - мол нет у нас никого врачей а там династии... я 4 года поступала - чтоб отбить охоту меня устроили в больничку санитаркой мыть полы и туалеты... только поспособствовали )))
и когда мне сын говорит что хочет быть артистом я его мечты не рублю - может он и не станет но никогда не скажет что "мама не дала" - я ему помогу попробовать т.к. он не очень понимает что это такое.
у меня любимое дело, но... если я решу что нужно что-то делать - я без сожаления перелистну страницу - любой опыт это хорошо...
желания исполняются!
блин, у кого-то хоть мечты есть, а я даже с целью не могу определиться((
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
я когда на работу впервые устраивалась - тоже стремновато было. до этого часный бизнес (родителям помогала), сам себе хозяин - все супер + контрольные своей группе писала. вобщем мне на все хватало. а перед тем как к мужу переехать нашла работу за 1 день. кума сказала, что в один из их филиалов нужен секретарь. работа непыльная. зарплата относительно нормальная. поработала я там месяц и поняла - не мое. колектив - д...ь, все подставляли, да и работа не по моим амбициям - слишком просто. все мои советы начальству по оптимизации (я ж на руководящие должности обучалась) принимались в штыки. Вобщем ушла я по обоюдному согласию. проработав 2,5 месяца.
Уволилась. было немного страшно. но за неделю, отправив резюме всего в 5 организаций. меня пригласили на собеседование и взяли на работу. совсем не по моему профилю. но мне очень понравилось. жаль. но через год пришел кризис и всех уволили.
до последнего остаюсь верной принципу - когда работа нужна - ее легко найти. нужно только не боятся и пробовать себя в других сферах
Джуль , атасная аватарка!
Такая чувственная.
13/11)))
так вот мне за год с целью и нужно определится, что б стремиться ее осуществить будет года 2, если нифига, то придется возвращаться на работу
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки