Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
О, и я такая. В моей трудовой только две записи. И то на одну работу ещё когда училась пошла по рекомендации тёти. После ин-та ушла на другую по рекомендации подруг.
Как искать работу для меня незнамо)
и не хочеться на этой работать, точнее с этими людьми, но сама мысль о том, что надо какие-то собеседования проходить, что а вдруг там что-то не сложится, ведёт меня на работу вновь и вновь.
Девочки, у меня ж счастье сегодня привалило - моя домработница наконец-то ВЕРНУЛАСЬ после 3-х недельного отпуска, сегодня вышла первый день
. Вот это счастье, так счастье
! )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
90% людей именно так и живут - годами на нелюбимых работах, кое как перебиваются, и зарабатывают в разы меньше, чем могли бы, не держих их в приывчных рамках мнение социума..)
Та тебе повезло афигеть как, у тебя есть хобби, любимое занятие, тебе даже искать не надо, как другим!будешь ломать привычные рамки, стереотипы поведения - будет тебе счатье! главное слушать внутренний голос и не слушать то что внушают "правильные" тети и дяди, прозябающие в скорлупе обыденности)
Миш, я не советую, я просто рассказую.. так к сведению![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Товарищи женщины! я вот тут подумала, а не добавить ли в кутю семечек?
Усем здрямс!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я понимаючто это не руководство к действию.
И что принимать решения только мне. Спасибо за мнение, оно мне ценно.
Или это на меня так давить, что как минимум 2 человека уже претендует на моё место.и просто допытываются, когда же я наконец то уйду в декрет, а у меня чуток планы другие.
13/11)))
Мишелька, главное поверить в себя, в свои силы и НЕ бояться сделать шаг в НОВОЕ!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки