Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 341 из 3614 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 72268
  1. Вверх #6801
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    да, я тоже разогнала свои. грех жаловаться.... да и нам в первый класс в этом году, поэтому малой защита по-любому нужна, поэтому и боролась за грудь всеми способами, через слезы и депрессняк.

так это ж он мед привезти хотел!))) скоро опят ь позвонит)))))))
    он правда наяривать тебе не хочет из-за малышей..
    У меня дома атас.

Вчера девочки написали,, что мята для успокоения вредна для лактации.

Сегодня я поняла, что либо я кого-то убью, либо выпью мяту.

Спрошу у врача, что вообще реально пить, а то бяда(
    Мама троих сыновей

2. Вверх #6802
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Смотри, на втором этапе, (после того, как первые две недели жизни - если пробовать ее с нуля, думаю, что можно считать, что это просто первые две недели, в течении которых ты перестраиваешь ребенка на новый лад - твоя цель была просто держать интервалы между кормлениями 2.5-3.5 часа и все) - на втором этапе ты отмечаешь удобное тебе расписание кормлений с промежутком ровно 3 часа. Для меня удобнее начинать день (кормление) в 8 утра и заканчивать (последнее кормление) в 23-00.

Чтобы малыш понимал разницу между днем и ночью, хорошо выделить последнее кормление. Поэтому у меня идет так - все кормления, кроме последнего в 23 - проснулся - еда - активность (смена подгузника, игры и тд) - сон.

А последнее кормление в 23 - проснулся - активность (смена подгузника, купание, процедуры, игры и тд) - кормление (тогда он устает и к концу ужина уже сонный или совсем спит - и сон.

но еще момент, что все дети по-разному реагируют на процедуры-купания и тд. Нужно пару раз попробовать, как больше подходит. Я сначала ставила активность после ужина, но если поменять местами, он засыпает быстрее, глубже и спит дольше. Комаровский про это же говорит в передаче про купание младенцев (про еду до или после купания перед сном).

Ночью, когда просыпается поесть, нет смены подгузника и нет активностей, просто тихонечко покормила его, не вытаскивая (если гв, взяла, покормила, подождала, пока он начинает присыпаться - положила обратно спать, все тихо и без лишних звуков-света)

На таком этапе они отводят времени до 8 (максимум 12 недель жизни) для того, чтобы малыш сам убрал ночное кормление и спал всю ночь.

Столбиком не ношу просто потому, что у меня нет необходимости, малыш не переедает и поэтому не срыгивает. КОгда кормлю, всегда слежу, чтобы не заглатывал воздух, поэтому и выпускать воздух ему не нужно
    Но если есть необходимость для ношения столбиком (я в первую неделю думала, что это надо) - после еды, когда несла переодевать, несла столбиком к пеленатору. Как-то так )

Малому сегодня 3 недели, по логике, еще 5, максимум 9 недель и он будет спать всю ночь с 23 до 8. Сейчас у него (за неделю) четко установился график - еда в 23, 4-5, 8. Т.е. после последнего ужина он уже стабильно спит 5-6 часов, после этого спит еще около 3-4 часов.
    У меня примерно такой же график...только у нас самая активность с 22.00 до 01.00- уложить не возможно), поэтому последнее кормление примерно в 01, потом просыпается в 5-6 на кормление, и потом до 8-9 спит..
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #6803
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    К сожалению нет((.. Я перед роддомом декретные снимала с карты, именно через кассу банка - мне сказали больше 5000 грн в день не дают
    Но в итоге пожалели меня пузатую и выдали мне все деньги
    Посмотрим, конечно за полной суммой я в банк поеду
    Потом отпишусь что и как
    У меня еще банк Восток.. Когда я приехала оформлять детские другого банка там не было..((
    А в чем проблема с лимитом? Звонишь на горячую линию своено банка, при чем любого. И говоришь, хочу снять лимит на снятие налички по карте. Они спрашивают все твои данные, могут еще код и серию паспорта и снимают ограниченич. Правда, в каждом банке может быть по разному. В ВОСТОКЕ максимум на три часа. Остальные - не помню/не знаю...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #6804
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Отправила мужа за бесплатным свид. о рождении) и денег не дала, на случай, если все таки начнут давить на него)) посмотрим)
    Я пеленочку ставила, нам не помогает...или плохо ставила, не знаю)
    Я грудью тоже люблю кормить, соски зажили, вообще красота) единственный минус- из дому не уйдешь)
    это да, я уже стала похожа на обезьяну, волосы отрасли, ногти на ногах руках кто в лес кто по дрова.. тут девочки писали про массаж и обертывания..... мне оч надо, а блин на дом не выезжают(((((((((( хочу быть красивой!!!!!!!
    муж ржет, я плачу

5. Вверх #6805
    я на филатова напротив интосаны, никакой очереди, запишитесь на время и вам скажут какие документы привезти, мы прошли за 15 мин 17/07, деньги будут после 20 авг, так нам сказали, более того, не успели взять справку в налоговой, так потом довозили. все оч мило..

пишу однойф рукой, в нете есть телефон собеса
    Что за справка с налоговой, и нужны ли док- ты мужа, если прописаны по 1 адресу? И нужна ли справка с жека?

6. Вверх #6806
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня дома атас.

Вчера девочки написали,, что мята для успокоения вредна для лактации.

Сегодня я поняла, что либо я кого-то убью, либо выпью мяту.

Спрошу у врача, что вообще реально пить, а то бяда(
    она тупо уменьшает количество, я уже проверяла, это реально жопа.

7. Вверх #6807
    это да, я уже стала похожа на обезьяну, волосы отрасли, ногти на ногах руках кто в лес кто по дрова.. тут девочки писали про массаж и обертывания..... мне оч надо, а блин на дом не выезжают(((((((((( хочу быть красивой!!!!!!!
    муж ржет, я плачу
    Какое обертывание) голову бы промыть и уложить))))) постоянно в кепке гуляю)

8. Вверх #6808
    Серый кардинал
    У меня примерно такой же график...только у нас самая активность с 22.00 до 01.00- уложить не возможно), поэтому последнее кормление примерно в 01, потом просыпается в 5-6 на кормление, и потом до 8-9 спит..
    можно двигать в любую удобную семье сторону) у тебя или у малой это интуитивно вышло)

просто за счет упорядоченности дневных активностей с предсказуемыми интервалами ночь становится более контролитруемой
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #6809
    Что за справка с налоговой, и нужны ли док- ты мужа, если прописаны по 1 адресу? И нужна ли справка с жека?
    у меня инд пред-ль, нет не нужны, по разным адресам и разные фамилии, муж там ваще не нужен с документками, если конечно не он на себя оформляет детские.
    м ы все делаем с малой, поэтому он заранее съездил, переписал все документы, что нужны, на вермя записался, потом отксерил документы и мы потом с малой помчали в собез, там же девочка в пивденном оформила карточку и домой.
    Последний раз редактировалось Белиссимо; 07.08.2015 в 11:01.

10. Вверх #6810
    Какое обертывание) голову бы промыть и уложить))))) постоянно в кепке гуляю)
    да меня бесит мой рыхлый живот, все равно кожа за 30 не такая....(((

а голова - это да, я бывает с гнездом так и вылетаю на улицу, сейчас фотку выложу кстати...

11. Вверх #6811
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Алина,все в репку не вмещается. еще вопросы: сколько там грамм? сколько стоит? цена за набор из двух или за один? аксессуары типа поильника,сосок ты докупалп тли идут отдельно?

я уже замахнулась на термос для еды)) у меня ж двое и на причал часто ездим,на длительные прогулки

12. Вверх #6812
    Позвонил муж, я ему забыла справку с роддома дать))) на удивление он спокойный, и сказал, что на след.неделе ещё раз поедет)

13. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    муж ржет, я плачу
    мечтааааю о парикмахерской! уже на дом бы вызвала,но в 00:00 никто не приедет, а вдругое время никааак..

14. Вверх #6814
    девочки а так можно иногда засыпать? не рано ли на позвоночник такое положение? а то она его оч любит

15. Вверх #6815
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а чо так мало? ты не официально работала? мне 2300 уплатили за КС
    Я стояла в Центре занятости. Мне пришло 12040 и ещё 245 за дополнительные дни отпуска в связи с кесарево, как написали девочки. Оформляла в Киевском собесе, там есть городской телефон, чтоб записаться на приём и там же уточняется весь пакет необходимых документов. А где-то через неделю приходишь в назначенный день и все за 10-15 минут оформляешь.

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Кристинчик привет!приходила массажистка, говорит вечером свечку глицериновую разделить вдоль и вставить!должна покакать!
    Кто- то практикует высаживание после сна и перед кормлением? Я делаю над миской и таким образом дите какает, когда есть чем.

Алиночка, как это сосок разгрызла? Вроде уже наладилось ГВ
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

16. Вверх #6816
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кто игнорит?
    Я о тебе последние 2 дня думаю- жду детские деньги заказать девочкам НМ америку- там классная распродажа.
    делись, где и шо за распродажа?
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ну когда же мне придут
    может сегодня поийдут?!)
    А мне ещё декретные не пришли...зато зарплата исправно приходит))))))) мне интересно, когда они в бухгалтерии очнутся, и поймут, что я в декрете уже 3 месяца))))
    пусть приходит)))
    мне тоже изредка приходит премия))) за шо тож не знаю)))

17. Вверх #6817
    я кстати тоже официально оформлена, больничный сдала, денбшку еще не получила, интересно сколько накапает.
    Зара, Диан, можешь в личку написать какая ц тебя официальная з/п, что ты такую сумму получила?

18. Вверх #6818
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Алина,все в репку не вмещается. еще вопросы: сколько там грамм? сколько стоит? цена за набор из двух или за один? аксессуары типа поильника,сосок ты докупалп тли идут отдельно?

я уже замахнулась на термос для еды)) у меня ж двое и на причал часто ездим,на длительные прогулки
    Я тебе скину весь отчет вечером, сейчас веселуха началась.
    Меня до вечера нет

Всем пока!!!
    Мама троих сыновей

19. Вверх #6819
    Снежана, вот малому до приема пищи 20 минут еще, как их выдержать и не сдаться??? воды дала, песни попела, поносила на ручках, в кроватке мобиль включала, соску дала. Не работает!!!!! Я плохая мать по твоему?! так получается?!

20. Вверх #6820
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    можно двигать в любую удобную семье сторону) у тебя или у малой это интуитивно вышло)

просто за счет упорядоченности дневных активностей с предсказуемыми интервалами ночь становится более контролитруемой
    Ну и у нас есть график, но я для этого вообще ничего не делала, просто скоро 3 месяца и у он как-то сам вырисовался.

Ответить в теме
Страница 341 из 3614 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 1341 ... ПоследняяПоследняя