Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 340 из 3614 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 72268
  1. Вверх #6781
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пробовал сильно теплую пеленку ложить на пузико при коликах? помогает? мама говорит, мне так делала, вроде помогало.
    Не помогала!ничего не помогало...месяц стоял жуткий ор!стабильно в 3 дня и в 12 ночи((
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #6782
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    нам даже теплая рука помагала, думаю, что пеленка - тоже, многие советовали, но я не пробовала))
    У нас тоже когда животмк болит руку кладешь и все проходит))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #6783
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    а я денюшки с утра получила сегодня наконец-то, урарашечки))))

4. Вверх #6784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    малая очень красивенькая)))) супер)

пс и я тоже всем благодарна, каждый раз стараюсь писать спасибо за всю инфу, которую тут можно узнать, жаль, конечно, что бывают споры, которые заканчиваются обидами, я лично все это связываю с недостатком общения онлайн, не видя в живую собеседника, поскольку часто буквы на экране не передают оттенка, интонацию....
    давайте попробуем не ссориться, я сама написала про гв, а потом думаю, меня и так игнорят, так и сейчас тем более....а может все моя паранойя
    Чего ты так, каждый имеет право на свое мнения. Я например люблю кормить грудью,хотя мой масяня захлебывается часто, но зато у меня не было проблем ни с сосками, ни с лактацией,молоко само течет. Иногда подумываю попить что-то против стресса, но сцеживаться и кормить с бутылочки не хочу и не буду, а тем более смесью, когда есть молоко.

5. Вверх #6785
    Не покидает форум Аватар для Happily

пс и я тоже всем благодарна, каждый раз стараюсь писать спасибо за всю инфу, которую тут можно узнать, жаль, конечно, что бывают споры, которые заканчиваются обидами, я лично все это связываю с недостатком общения онлайн, не видя в живую собеседника, поскольку часто буквы на экране не передают оттенка, интонацию....
    давайте попробуем не ссориться, я сама написала про гв, а потом думаю, меня и так игнорят, так и сейчас тем более....а может все моя паранойя
    Слушай, у меня в телефон пропущенный от Влада!
    Капец увидела сейчас.
    Если что маякни в личку)))
    Я просто в шоке сейчас, день проходит с понятием - лишь бы побыстрее))))

Как ты????

Катя Фокас, твоя невеста будет на расхват!!!
    Мама троих сыновей

6. Вверх #6786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    нам даже теплая рука помагала, думаю, что пеленка - тоже, многие советовали, но я не пробовала))
    Приветик, как вчера съездили На сегодня какие планы?

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Давайте еще раз проясним ситуацию - я и обижаться это две разные вещи совершенно.

Как по мне, не я навязывала свою точку зрения, а я делилась в теме, как лично я устанавливаю конкретно своему (не теоретическому) малышу режим и писала про наши конкретные и не виртуальные успехи и заминки на пути.

Я не дрессирую своего ребенка, я учусь распознавать и реагировать на его знаки и общаться с ним и учу его засыпать и образу жизни, который пойдет на пользу ему и убережет его от переедания, перегрева и других неприятных моментов.

И это именно мне задавали вопросы по методике, которую я использую, не для того, чтобы услышать мой ответ, а с тем, чтобы сразу же сказать мне про ИВ, про "когда у тебя будет ГВ", "давай поменяемся малышами", "просто у тебя спокойный ребенок", " с моим ребенком это не сработает" и все такое.

А вовсе не я рассказывала, что кто не со мной, тот неполноценен. Если я такое писала - про то, что "Что мы вместо того Стобы попробовать предлагаемые тобой методики - погрязали в своих проблемах и не хотим из них вылазить" - кстати, историю поднять довольно легко, процитируйте меня и я публично извинюсь

Но на самом деле хочу сказать спасибо вам, т.к. вы помогли мне вспомнить, что первые 6 недель после родов нужно отдыхать и восстанавливаться, чтобы потом заниматься работой и делами. А не отвечать на вопросы, которые имеют под собой только одну цель, уже писала, какую.

Всем хорошего дня и терпения идти тем путем, который вы лично выбрали для себя сами
    Стоять. У меня еще много вопросов по методике, а так как ты ее уже пробуешь на практике, то спрошу ты сначала малого кормишь, потом играешь илм играегь, потом кормишь и когда у вас столбик?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

8. Вверх #6788
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А у меня такой разгрызанный сосок!хочется лезть на стены((((
    А у меня вроде не разгрызанный, но болит до сих пор в правой груди. Уже позу вчера изменила- кормлю из-подмышки. Кажется, что не так больно.
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #6789
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    Алина, не муяай себя и ребенка, глицериновая свечка для детей в помощь, вопрос решиш за 5 минут, когда ставила малому, то не заметила, что ему было дискомфортно, наоборот он быстренько покакал и прибалдевши уснуд, прям совсем другой ребенок стал.

не выдумывай))) паранойа у тебя)))) ага)))) я так часто пробегаю глазами и так многим есть что ответить, а не успеваю, а потом тему переводят...и усе...
    слушай, точно) сама ж открываю темку, еханый бабай уже 340 страница, когда успели, уже свой пост найти даже порой не могу с вопросами....

Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Блин, моя спать любит на одну сторону. Я ее как не поворачиваб, переворачивает голову, блин. Уже начинаю переживать, хотя пока нам ничего не говорили.

Всем спасибо за комплиманты) виновница действа довольно сосет кулак и пытается уснуть))
    у нас с малой спасение, она любит игрушки, (старший вообще никогда не обращал внимания), так вот мы вешаем игрухи ей на ту сторону в коляске, куда ей надо смотреть, и сами танцуем с той стороны....))))
    и моя облизывает тот кулак, жуть как, елозит им, особенно люблю эти фразы соседей, "ой мамочка ребенка не покормила, на улицу гулять выпустила.."

Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    ))))))))) я аж заржала от последней фразы
    А шо тебя игнорят???от мымры )))))))))
    теперь сама ржу))

10. Вверх #6790

Кто игнорит?
    Я о тебе последние 2 дня думаю- жду детские деньги заказать девочкам НМ америку- там классная распродажа.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #6791
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Девочки, я пока тут в деревне отдыхаю хочу предложить домашний вкусный медик. Бабушка пчелами занимается.емли кому-то надо то маякуйте в личку. там отвечу по стоимости.
    Кинь в личку, плиз.
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #6792
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    а я денюшки с утра получила сегодня наконец-то, урарашечки))))
    Ну когда же мне придут
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #6793
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Отправила мужа за бесплатным свид. о рождении) и денег не дала, на случай, если все таки начнут давить на него)) посмотрим)
    Я пеленочку ставила, нам не помогает...или плохо ставила, не знаю)
    Я грудью тоже люблю кормить, соски зажили, вообще красота) единственный минус- из дому не уйдешь)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от mesren Посмотреть сообщение
    девочки,кто оформлял на Черемушках детские и декретные,где находится эта служба?И какие нужны документы для оформления денег?
    Я еще не оформляла, но ходила узнавать. Это на Космонавтов, 10 квартал, там Собес Малиновского р-на

15. Вверх #6795
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    на Космонавтов (10 квартал).
    нужны паспорт, код, справка из жк (что в 30 недель дали), свидетельство о рождении +копии этого всего. И папка обычная картонная.
    Справка из ЖК? У меня такой нЭть...

16. Вверх #6796
    А мне ещё декретные не пришли...зато зарплата исправно приходит))))))) мне интересно, когда они в бухгалтерии очнутся, и поймут, что я в декрете уже 3 месяца))))

17. Вверх #6797
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Стоять. У меня еще много вопросов по методике, а так как ты ее уже пробуешь на практике, то спрошу ты сначала малого кормишь, потом играешь илм играегь, потом кормишь и когда у вас столбик?
    Смотри, на втором этапе, (после того, как первые две недели жизни - если пробовать ее с нуля, думаю, что можно считать, что это просто первые две недели, в течении которых ты перестраиваешь ребенка на новый лад - твоя цель была просто держать интервалы между кормлениями 2.5-3.5 часа и все) - на втором этапе ты отмечаешь удобное тебе расписание кормлений с промежутком ровно 3 часа. Для меня удобнее начинать день (кормление) в 8 утра и заканчивать (последнее кормление) в 23-00.

Чтобы малыш понимал разницу между днем и ночью, хорошо выделить последнее кормление. Поэтому у меня идет так - все кормления, кроме последнего в 23 - проснулся - еда - активность (смена подгузника, игры и тд) - сон.

А последнее кормление в 23 - проснулся - активность (смена подгузника, купание, процедуры, игры и тд) - кормление (тогда он устает и к концу ужина уже сонный или совсем спит - и сон.

но еще момент, что все дети по-разному реагируют на процедуры-купания и тд. Нужно пару раз попробовать, как больше подходит. Я сначала ставила активность после ужина, но если поменять местами, он засыпает быстрее, глубже и спит дольше. Комаровский про это же говорит в передаче про купание младенцев (про еду до или после купания перед сном).

Ночью, когда просыпается поесть, нет смены подгузника и нет активностей, просто тихонечко покормила его, не вытаскивая (если гв, взяла, покормила, подождала, пока он начинает присыпаться - положила обратно спать, все тихо и без лишних звуков-света)

На таком этапе они отводят времени до 8 (максимум 12 недель жизни) для того, чтобы малыш сам убрал ночное кормление и спал всю ночь.

Столбиком не ношу просто потому, что у меня нет необходимости, малыш не переедает и поэтому не срыгивает. КОгда кормлю, всегда слежу, чтобы не заглатывал воздух, поэтому и выпускать воздух ему не нужно
    Но если есть необходимость для ношения столбиком (я в первую неделю думала, что это надо) - после еды, когда несла переодевать, несла столбиком к пеленатору. Как-то так )

Малому сегодня 3 недели, по логике, еще 5, максимум 9 недель и он будет спать всю ночь с 23 до 8. Сейчас у него (за неделю) четко установился график - еда в 23, 4-5, 8. Т.е. после последнего ужина он уже стабильно спит 5-6 часов, после этого спит еще около 3-4 часов.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 07.08.2015 в 11:47.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #6798
    Девочки, а кто в Киевском райне оформлял детские, где это, и большие ли очереди? Документы те же, что и в Малиновский?

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Чего ты так, каждый имеет право на свое мнения. Я например люблю кормить грудью,хотя мой масяня захлебывается часто, но зато у меня не было проблем ни с сосками, ни с лактацией,молоко само течет. Иногда подумываю попить что-то против стресса, но сцеживаться и кормить с бутылочки не хочу и не буду, а тем более смесью, когда есть молоко.
    да, я тоже разогнала свои. грех жаловаться.... да и нам в первый класс в этом году, поэтому малой защита по-любому нужна, поэтому и боролась за грудь всеми способами, через слезы и депрессняк.

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Слушай, у меня в телефон пропущенный от Влада!
    Капец увидела сейчас.
    Если что маякни в личку)))
    Я просто в шоке сейчас, день проходит с понятием - лишь бы побыстрее))))

Как ты????
    так это ж он мед привезти хотел!))) скоро опят ь позвонит)))))))
    он правда наяривать тебе не хочет из-за малышей..

20. Вверх #6800
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в Киевском райне оформлял детские, где это, и большие ли очереди? Документы те же, что и в Малиновский?
    я на филатова напротив интосаны, никакой очереди, запишитесь на время и вам скажут какие документы привезти, мы прошли за 15 мин 17/07, деньги будут после 20 авг, так нам сказали, более того, не успели взять справку в налоговой, так потом довозили. все оч мило..

пишу однойф рукой, в нете есть телефон собеса

Ответить в теме
Страница 340 из 3614 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя