|
Эрзуля, ты пиши, интересно читать твои посты. Я ж блин тоже куча всего перечитала. В надежде с сентября дома работать , а детя режим, но пока головой абб стену.
Снеж, пока малый уснул, перечитала весь "диалог". Ты как зомби!!!
Мне твоя методика и взгляды не близки. Я согласна с девочками на все 100%. Ты не знакома с принципами ГВ, это я тебе скажу, имея опыт уже и того и другого, потому что мы на смешенном. ИВ - это курорт просто по сравнению с ГВ!!!
Личной неприязни не имею.
Мне пришли деньги детские вечером сегодня. Приват банк
Уряяяя!!!!! Мне тоже пришли детские деньги!!!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я сначала думала перечитать тут...но решила, что не стоит. У каждого свое мнение и оно имеет место быть.
Я на своем примере могу сказать, что режим и при гв отлично можно выстраивать с роддома. И считаю тебя, Эрзуль, молодец хотябы даже потому что у тебя есть план и ты к нему идешь. Не всегда первородки так уверены в своих действиях и так последовательны.
Я, например, после первых родов до трех мес.была неадекват полный...мне жизнь казалась адом...вполне серьёзно. ..и гв для меня было таааакиииииим напрягом, что люди, которые считали, что от гв можно кайфовать у меня вызывали панику "какой нах кайф????"
Это сейчас, во второй раз я уже прохаваная и знаю что к чему и настрой у меня совсем другой. А тогда...в первый раз...а ты молодец!!!!точнее вы с мужем!!! Оч важно, что вы в одной теме
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки