Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 341 из 1285 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 25693
  1. Вверх #6801
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
      Показать скрытый текст
    и мы тоже не лысики

2. Вверх #6802
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мой ещё давится и спит сейчас только обняв грудь чтоб питание не пошло никуда)))
    Выключите этот ветер я весь день угомонить этого товарища не могу!

Показать скрытый текст
    я и мой волосатик
    Мне кажется если бы я сисюлю изо рта не вынимала она постоянно бы спала. Мало того,.что коала еще и присоска, но стоит только мне встать в е сразу на поиски) старший мна говорит ''мама Лиля куда на лево?!'') С таким возмущением)))

3. Вверх #6803
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Срочно нужен раб!
    Я кушать хочу, а сна у Константина хватило ровно на то, чтобы я из комнаты дошла до кухни... И сейчас лежит, доедает и не спит.
    Пожаловалась мужу, тот сразу:"Давай вызовем врача!"... Представила себе:"Алло, врач? Врач, приходите ко мне домой, а то у меня новорожденный неспящий тут. Да, да, все плохо, он кричит и не дает мне кушать! Разве так ведут себя новорожденные?!" Предупредили мужа, что врач за такое может и скорую до сумасшедшего дома вызвать
    Поржала и всех спящих гномов чуть не разбудила)) мужикам не понять...

4. Вверх #6804
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Включила после ваших советов ионизатор меньше хрюкать стал. Девочки кто то в курсе где можно купить мамолак? Присоединяюсь к поздравлением с новосельем! Мы когда переезжали одна кровать в квартиреибыла а радости море)! И еще вопросик у кого деточки при кормлении грудью чмокают это вообще нормально?

5. Вверх #6805
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Читаю вас девочки и понимаю, что это надо пройти. Мой котофей еще с ночи стал куролесить, ел и в 4 и в 6 и т.д. С максимальным интервалом час-полтора. В остальное время либо хнычет, либо висит на груди. Хочу старшую отправить к бабушке на дачу, так даже не могу ее собрать. Только в магазин на 10 минут зашла. Вышли во двор надеюсь хоть часа два погулять. Не представляю как мамочки целый день гуляют.
    И мне тоже нужен раб, где раздают?
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Мне кажется если бы я сисюлю изо рта не вынимала она постоянно бы спала. Мало того,.что коала еще и присоска, но стоит только мне встать в е сразу на поиски) старший мна говорит ''мама Лиля куда на лево?!'') С таким возмущением)))
    Вот и мне кажется, что сына успевает под сиськой выспаться. А я вот сделать ничего не успеваю( и состояние тяжелой головы, как будто меня всю ночь били)
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #6807
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Срочно нужен раб!
    Я кушать хочу, а сна у Константина хватило ровно на то, чтобы я из комнаты дошла до кухни... И сейчас лежит, доедает и не спит.
    Пожаловалась мужу, тот сразу:"Давай вызовем врача!"... Представила себе:"Алло, врач? Врач, приходите ко мне домой, а то у меня новорожденный неспящий тут. Да, да, все плохо, он кричит и не дает мне кушать! Разве так ведут себя новорожденные?!" Предупредили мужа, что врач за такое может и скорую до сумасшедшего дома вызвать
    Я так хохотала что теперь и мне нужен раб потому что коала моя ела и теперь негодует что я с пуза её стресла))) а я тоже есть хочу и в туалет и ножки размять!!!
    Добрый доктор Айболит всех излечит исцелит, ну и что что ветеринар)))
    Вика, считается, что если волосы выкатываются на затылке, то это один из симптомов рахита. А рахит возникает в частности при недостатка витамина Д.
    Нет у нас над бровями часть как она называется эта часть головы))?
    А если на затылке от того что головой вертит детка протираются волосы?

Кристина у тебя тоже красавец мужчина с шикарной шевелюрой а тебя тоже изжога мучала ?
    Классная фотка тоже надо отфотосессится

А если мужу подливать хипповский чай для лактации появится ли в нем молоко чтоб он мог меня пожстраховывать и в этом плане???
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Читаю вас девочки и понимаю, что это надо пройти. Мой котофей еще с ночи стал куролесить, ел и в 4 и в 6 и т.д. С максимальным интервалом час-полтора. В остальное время либо хнычет, либо висит на груди. Хочу старшую отправить к бабушке на дачу, так даже не могу ее собрать. Только в магазин на 10 минут зашла. Вышли во двор надеюсь хоть часа два погулять. Не представляю как мамочки целый день гуляют.
    давайте оптом в СП закажем

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Включила после ваших советов ионизатор меньше хрюкать стал. Девочки кто то в курсе где можно купить мамолак? Присоединяюсь к поздравлением с новосельем! Мы когда переезжали одна кровать в квартиреибыла а радости море)! И еще вопросик у кого деточки при кормлении грудью чмокают это вообще нормально?
    Мой чмокает, когда балуется)))
    Аналог мамолака-КОЛИПРЕВ. Я его покупала в районе 5 РД. В Анкоре был, в каплях-455 грн((((
    Мамолак на переригистрации и его остатки тяжело найти по аптекам.
    Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 05.06.2015 в 22:55. Причина: Опечатка)))
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #6810
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    я из пять дней что муж на работе,три провожу целый день в дюковском...)))))))))

11. Вверх #6811
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    давайте оптом в СП закажем
    я тоже не откажусь))

12. Вверх #6812
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Помоему муж сам оплачивал когда определились с датой и приходили заказывать.. надо уточнить..
    а потом на месте еще надо икону(ы), свечи еще что-то. там уже или напополам крестные или кто хочет)
    Гм...А у нас все входило в стоимость за крещение. Короче, сколько церквей, столько и вариантов!))))

13. Вверх #6813
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    "Не мала баба клопоту"
    После нашей прогулки сынуля поев, уснул, а я пошла жарить оладушки. Только замесила, пришла педиатр и началось...а вот у него слабые рефлексы, он не кричит, он плохо сосет и вообще у него кожа сморщенная (собирает кожу в складки). И ничего что он сонный, за час до этого поел и вообще его при рождении не видела - вот когда можно было говорить о морщинистой коже.
    Написала направление на госпитализацию. Хотела вообще прям сходу нас отправлять на веселой машине с мигалками(((
    Я в прострации.

14. Вверх #6814
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем..девочки, все..наша эпопея разрешилась..мы купили квартиру сегодня утром!. от парка и моря 1 дом, мама в соседнем доме, садик, школы под домом (из окна видно), до центра/до базара/ до супермакрекета 5 минут

Вы себе не предсавляете в каком напряжении у нас были эти 2,5 недели..сколько квартир мы пересмотрели, в скольких квартирах я мысленно уже жила..кстати, помните, рассказывала что понравилась 2-ка, но на цене пока не сошлись..так вот мы так и не сошлись в цене на ту квартиру..а от этой я 2 недели отнекивалась (т.к. 5-й этаж), но зато когда вошли, то поняли, что надо оставаться тут..тяжеловато будет пока с малой, ну инчего..за то свое и я сама себе хозяйка!
    Я тебя от всей души поздравляю,пусть в новой квартире все будет благополучно)))
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #6815
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    "Не мала баба клопоту"
    После нашей прогулки сынуля поев, уснул, а я пошла жарить оладушки. Только замесила, пришла педиатр и началось...а вот у него слабые рефлексы, он не кричит, он плохо сосет и вообще у него кожа сморщенная (собирает кожу в складки). И ничего что он сонный, за час до этого поел и вообще его при рождении не видела - вот когда можно было говорить о морщинистой коже.
    Написала направление на госпитализацию. Хотела вообще прям сходу нас отправлять на веселой машине с мигалками(((
    Я в прострации.
    не люблю этих врачей..
    любители еще прийти когда деть только только уснул...

16. Вверх #6816
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    У нас карабин, цепляли и за лестницу и за трубу в холле, полно мест за что цеплять )))
    во-вот, это так кажется, что цеплять не за что, но даже если не найдешь - иди к заведующей любой из организаций и пиши заявление-просьбу установить парковки для великов и колясок, что есть нужда в них. Я так в роддоме добилась установки москиток на окна, ато они их на зиму сняли, а поставить забыли...пока не подошла к заведующей и не попросила их поставить - в тот же день москитки были поставленны

17. Вверх #6817
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вика, я думала ты светлее чего-то...а малый точно такой волосатенький..не зря ты изжогой страдала))). по поводу волос, что скорее всего все выкатаются, так что можешь начинать собирать))))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #6818
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Про затылок тоже сказки, у племянника лысина была и у моего сынишки, стерлись волосы от того что елозит ребенок головешкой когда на спине спит. даже помню в фильме ,,По семейным обстоятельствам,, у малышки затылок лысый

19. Вверх #6819
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

По-поводу крестин, у мужа 7 крестников и у меня 1, и каждый раз, что-то было по-новому, что не менялось крестные покупают крыжму, крестик, за обряд бывает платят родители заранее при договоре, бывает крестные, по-поводу подарков дарили несколько раз полотенце и калач, опять же одни дарили когда только приглашали стать крестными, одни после крестин.Короче куча условностей, а там каждый себе решит как правильнее

Присоединяюсь к вопросу, о наболевшем, я по две-три ночнухи переодеваю за день, не считая прокладки, пока кормлю у малой по бороде течет, спешит думает наверное что еще очередь за ней стоит)))
    когда кормила старшего у меня больше текло чем сейчас, сейчас только немного промокает вторая грудь, при кормлении из первой. Тогда я в лифчик подкладывала полотенечко небольшое, когда дома, особенно это спасало по ночам, когда кормишь вполудрёме и чтоб не путать грудь, попеременно меняла полотенечко с одной на другую грудь - если грудь без полотенечка, значит я ею в прошлый раз кормила)))
    а сейчас спасает ежедневка, и то ставлю, когда на улицу собираюсь.

20. Вверх #6820
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    да ем....все ем...в принципе....кроме чеснока.лука,гороха,хлеба и кабачков
    я ела жаренные кабачки, когда нам еще и недели не было - полет нормальный, правда без майонеза с чесночком(((, а кто-то рядом ел с чесночком и пах на всю квартиру...

Ответить в теме
Страница 341 из 1285 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 841 ... ПоследняяПоследняя