Показать скрытый текст
и мы тоже не лысики
|
Показать скрытый текст
и мы тоже не лысики
Включила после ваших советов ионизатор меньше хрюкать стал. Девочки кто то в курсе где можно купить мамолак? Присоединяюсь к поздравлением с новосельем! Мы когда переезжали одна кровать в квартиреибыла а радости море)! И еще вопросик у кого деточки при кормлении грудью чмокают это вообще нормально?
Читаю вас девочки и понимаю, что это надо пройти. Мой котофей еще с ночи стал куролесить, ел и в 4 и в 6 и т.д. С максимальным интервалом час-полтора. В остальное время либо хнычет, либо висит на груди. Хочу старшую отправить к бабушке на дачу, так даже не могу ее собрать. Только в магазин на 10 минут зашла. Вышли во двор надеюсь хоть часа два погулять. Не представляю как мамочки целый день гуляют.
И мне тоже нужен раб, где раздают?
Самого главного глазами не увидишь
Я так хохотала что теперь и мне нужен раб потому что коала моя ела и теперь негодует что я с пуза её стресла))) а я тоже есть хочу и в туалет и ножки размять!!!
Добрый доктор Айболит всех излечит исцелит, ну и что что ветеринар)))
Нет у нас над бровями часть как она называется эта часть головы))?
А если на затылке от того что головой вертит детка протираются волосы?
Кристина у тебя тоже красавец мужчина с шикарной шевелюрой а тебя тоже изжога мучала?
Классная фотка тоже надо отфотосессится
А если мужу подливать хипповский чай для лактации появится ли в нем молоко чтоб он мог меня пожстраховывать и в этом плане???
Спасибо за счастье ;)
Последний раз редактировалось Оленька Чернышева; 05.06.2015 в 22:55. Причина: Опечатка)))
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
"Не мала баба клопоту"
После нашей прогулки сынуля поев, уснул, а я пошла жарить оладушки. Только замесила, пришла педиатр и началось...а вот у него слабые рефлексы, он не кричит, он плохо сосет и вообще у него кожа сморщенная (собирает кожу в складки). И ничего что он сонный, за час до этого поел и вообще его при рождении не видела - вот когда можно было говорить о морщинистой коже.
Написала направление на госпитализацию. Хотела вообще прям сходу нас отправлять на веселой машине с мигалками(((
Я в прострации.
во-вот, это так кажется, что цеплять не за что, но даже если не найдешь - иди к заведующей любой из организаций и пиши заявление-просьбу установить парковки для великов и колясок, что есть нужда в них. Я так в роддоме добилась установки москиток на окна, ато они их на зиму сняли, а поставить забыли...пока не подошла к заведующей и не попросила их поставить - в тот же день москитки были поставленны![]()
Вика, я думала ты светлее чего-то...а малый точно такой волосатенький..не зря ты изжогой страдала))). по поводу волос, что скорее всего все выкатаются, так что можешь начинать собирать))))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Про затылок тоже сказки, у племянника лысина была и у моего сынишки, стерлись волосы от того что елозит ребенок головешкой когда на спине спит. даже помню в фильме ,,По семейным обстоятельствам,, у малышки затылок лысый
когда кормила старшего у меня больше текло чем сейчас, сейчас только немного промокает вторая грудь, при кормлении из первой. Тогда я в лифчик подкладывала полотенечко небольшое, когда дома, особенно это спасало по ночам, когда кормишь вполудрёме и чтоб не путать грудь, попеременно меняла полотенечко с одной на другую грудь - если грудь без полотенечка, значит я ею в прошлый раз кормила)))
а сейчас спасает ежедневка, и то ставлю, когда на улицу собираюсь.
Социальные закладки