Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 340 из 1285 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 25693
  1. Вверх #6781
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки отдам огромный пакет вещичек для девульки 0-12 мес..нам как то не надо))))
    С удовольствием заберу)
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    привет всем..девочки, все..наша эпопея разрешилась..мы купили квартиру сегодня утром!. от парка и моря 1 дом, мама в соседнем доме, садик, школы под домом (из окна видно), до центра/до базара/ до супермакрекета 5 минут

Вы себе не предсавляете в каком напряжении у нас были эти 2,5 недели..сколько квартир мы пересмотрели, в скольких квартирах я мысленно уже жила..кстати, помните, рассказывала что понравилась 2-ка, но на цене пока не сошлись..так вот мы так и не сошлись в цене на ту квартиру..а от этой я 2 недели отнекивалась (т.к. 5-й этаж), но зато когда вошли, то поняли, что надо оставаться тут..тяжеловато будет пока с малой, ну инчего..за то свое и я сама себе хозяйка!
    Поздравляю! Благополучия и достатка вашему дому!

2. Вверх #6782
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Муж делает малышатине пукательный массаж прям ритуал целый а я себе отдыхаю)
    Блин мама меня немного накрутила у меня малявка с такой шевелюрой родился а теперь впереди как салысинки там маленькие волосики а я чет не могу вспомнить как там было)) она мне говорит может что-то ему не хватает что волосы выпали... Короче мамы меня прям стимулируют на лучшее блин
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #6783
    Частый гость
    привет всем..девочки, все..наша эпопея разрешилась..мы купили квартиру сегодня утром!. от парка и моря 1 дом, мама в соседнем доме, садик, школы под домом (из окна видно), до центра/до базара/ до супермакрекета 5 минут

Вы себе не предсавляете в каком напряжении у нас были эти 2,5 недели..сколько квартир мы пересмотрели, в скольких квартирах я мысленно уже жила..кстати, помните, рассказывала что понравилась 2-ка, но на цене пока не сошлись..так вот мы так и не сошлись в цене на ту квартиру..а от этой я 2 недели отнекивалась (т.к. 5-й этаж), но зато когда вошли, то поняли, что надо оставаться тут..тяжеловато будет пока с малой, ну инчего..за то свое и я сама себе хозяйка!
    Поздравляю ВАС с покупкой собственного жилья!!!!!!!!
    Вы огромные молодцы!!!! Пусть новый дом с лихвой окупит вложенные в него силы и время! Уютной и размеренной жизни вам! Пусть в доме всегда будет тепло и светло в независимости от того, какая на улице погода!))))

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    ага...а скажи...кто оплачивает обряд крещения в церкви?
    Помоему муж сам оплачивал когда определились с датой и приходили заказывать.. надо уточнить..
    а потом на месте еще надо икону(ы), свечи еще что-то. там уже или напополам крестные или кто хочет)

5. Вверх #6785
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Блин мама меня немного накрутила у меня малявка с такой шевелюрой родился а теперь впереди как салысинки там маленькие волосики а я чет не могу вспомнить как там было)) она мне говорит может что-то ему не хватает что волосы выпали... Короче мамы меня прям стимулируют на лучшее блин
    вообще-то волосы могут совсем выкататься и ре дооолго быть лысеньким. я сама такая была))

6. Вверх #6786
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    велосипедный карабин тебе в помощь
    Он и велики не спасает. Не доверяю я всяким замкам и тросикам, только личный присмотр.

Поздравляю с долгожданным приобретением.
    Если б меня так достали, то я б и на 10-й этаж согласилась таскать коляску лишь бы отдельно жить.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Молодцы!)))
    Таня,а за что ж цеплять то его в жк?))врядли там для беременюх стоянка для великов есть))))
    За перила цеплять, но шасси то останется, а верх могут унести. Хотя там такая пристежка, что я сама с матюками её снимаю.

7. Вверх #6787
    Мама года
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Да, такое есть. мы дарили когда старшего крестили. А сейчас сначала я забыла, потом когда вспомнила времени не было бежать куда-то покупать. думали потом подарим попозже, но так ничего и не купили. Наши крестные и забыли кажется что мы должны им подарки)))
    По-поводу крестин, у мужа 7 крестников и у меня 1, и каждый раз, что-то было по-новому, что не менялось крестные покупают крыжму, крестик, за обряд бывает платят родители заранее при договоре, бывает крестные, по-поводу подарков дарили несколько раз полотенце и калач, опять же одни дарили когда только приглашали стать крестными, одни после крестин.Короче куча условностей, а там каждый себе решит как правильнее
    Девочки потом этот с груди прекратится она начнёт держать молоко в себе а не лить мне его по животу и сегодня пока держала малого вкладыш подвинулся и молоко уже на пол капать начало! Мне обиден этот перевод моих ресурсов!
    А ещё мой с бутылочки воду пить не хочет потому что с неё слабее чем с груди течёт, давится блин молоком кашляет краснеет.
    Присоединяюсь к вопросу, о наболевшем, я по две-три ночнухи переодеваю за день, не считая прокладки, пока кормлю у малой по бороде течет, спешит думает наверное что еще очередь за ней стоит)))
    27.05.2015 Полина

8. Вверх #6788
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    С удовольствием заберу)

Поздравляю! Благополучия и достатка вашему дому!
    ты где живешь?тебе от 6 месяцев походу надо?или все?

9. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Может я чего-то не понимаю...сегодня очередной день фестиваля( ребенок сытый,животик не беспокоит(ножки не поджимает,не вертится) но орет и долго не успокаивается на руках...и что это? Это мною манипулируют чтоб на ручках побыть?

Мы сегодня в гости идем хотела пирог спечь и не могу от него оторваться...только начинаю что-то делать он 5 минут полежит спокойно и снова вой.
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #6790
    Постоялец форума Аватар для Молечка

Машаааа!!!! Поздравляю с одной из самых важных покупок в жизни!!! Гармонии вам, уюта и прекрасных отношений внутри э ты квартиры.
    Вы уже пакуете вещи?
    Мы всем форумом на новоселье приедем)))
    Я поняла что как ветер так у нас концерт! Зато в дождь сорное царство.
    По поводу колясок и воровства это не паранойя
    Я кажется в беременюшках писала как у нас из под носа с кумой 3 летнего крестника цыганка чуть не увела прям у нас на глазах. А вчера подруга рассказывает у нее рядом коляска в ней сын 4 месяца спит, они стоят с девочкой на площадке общаются, она на секунду отвлекается поворачивается а над коляской уже тётка склонилась какая-то!
    Она говорит аж дар речи от такой наглости потеряла!
    Так что дурней вокруг хоть соли!
    Ты знаешь, я думаю даже больше. Я вчера с малым стою, накрыла коляску москиткой. Идет бабулька с внуком лет двух, и такая ему:"Вон ребенок в коляске, иди загляни"... Пиндец, как будто в зоопарке! Еще и чужого маленького ребенка подпускать с его микробами.
    Выкатываются волосы. Чего ему не хватает? Витамина Д? Ты его на солнце не вносишь, не?)
    Крестница мужа родилась вся волосатенькая черненькая. Через месяца три черные волосы выкатались полностью и начали расти светленькие. Но и на этом метаморфоза не закончилась, светлые к году начали темнеть и в итоге она брюнетка) так что мамины опасения можешь в дедушкин листок записать))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #6791
    Может я чего-то не понимаю...сегодня очередной день фестиваля( ребенок сытый,животик не беспокоит(ножки не поджимает,не вертится) но орет и долго не успокаивается на руках...и что это? Это мною манипулируют чтоб на ручках побыть?

Мы сегодня в гости идем хотела пирог спечь и не могу от него оторваться...только начинаю что-то делать он 5 минут полежит спокойно и снова вой.
    походу дела да))))))))

оо ты пирог.а я жду мужа с покупками ,хочу попробовать испечь брауни в мультиварке

12. Вверх #6792

Какой пирог? Я тоже хочу
    Это, Лиля, ветер-вонючка...Я еще осмелилась на улицу выползти. По обирала с орущей коляской недовольные взгляды прохожих, пробежалась до базара и обратно, и в итоге сейчас лежу умираю А кто-то спокойно ест, но отпускать меня явно не собирается.
    Но. Во всех ситуациях надо искать плюсы.
    1. Мы купили песочник и бодик
    2. За час пробежки мои жирные ноги стали явно худее)))))

13. Вверх #6793
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    ты где живешь?тебе от 6 месяцев походу надо?или все?
    Малая крупная так что те что до 6 точно не надо. Давай в личке обсудим.

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Малая крупная так что те что до 6 точно не надо. Давай в личке обсудим.
    написала

15. Вверх #6795
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Вчера всеж таки я поехала в рд чтобы меня сцелиои ((( Вообщем сказвлипотянулоа бы еще день полтора без хирурга бы не обошлось (( Молочко аж зеленого цвета выходило с той части где был застой. И какого рн произршел не понятно. Сказала забился проток плюс малая где то не доела. У меня типо оно не с нрчи а раньше началось просто я не обратила внимание.
    Прописаои антибиотики и еще сегодня поехать в рд сцедится.
    Вчера конечно я таксебя плохо чувствовала ((( температура была 38.6
    И сразу заметила что молочка стало меньше ((( надеюсь востановится. Но ночью опять поднялась температура еле уснула (((

Так а по поводу профессии я вчера была не в состоянии писать. Я инженер строитель и второе высшее экономист. Работа в сфере энергетики сначала проектировала а потом перешла на другую работу и была руководителем проекта. Экономистом не работа и вообще очень рада что не поступила на него на стационар мне вообще не понравилось.

Девочки поселок вы что не кто ленточки не надел на колясочки? Не кого еще не видела. И вообще надо сбор устроить на крымской.
    Если вдруг нужно будет кому то - есть хорошая цедилка с 25 лет опытом работы!принимает дома между крыжановкой и марсельской,без таксы)) пишите в личку,сама была такая..она меня спасала)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #6796
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    вообще-то волосы могут совсем выкататься и ре дооолго быть лысеньким. я сама такая была))
    Ах наши кудри! Я их обратно буду клеять))) я что зря от изжоги 3 месяца умирала чтоб он облысел))? Пусть со спины волосы свалятся))

Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Присоединяюсь к вопросу, о наболевшем, я по две-три ночнухи переодеваю за день, не считая прокладки, пока кормлю у малой по бороде течет, спешит думает наверное что еще очередь за ней стоит)))
    Мой ещё давится и спит сейчас только обняв грудь чтоб питание не пошло никуда)))
    Выключите этот ветер я весь день угомонить этого товарища не могу!

Як я вас розумию! Я даже его пеленала потому что человек не понимал что ему от жизни нужно.

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мы всем форумом на новоселье приедем)))

Ты знаешь, я думаю даже больше. Я вчера с малым стою, накрыла коляску москиткой. Идет бабулька с внуком лет двух, и такая ему:"Вон ребенок в коляске, иди загляни"... Пиндец, как будто в зоопарке! Еще и чужого маленького ребенка подпускать с его микробами.

Выкатываются волосы. Чего ему не хватает? Витамина Д? Ты его на солнце не вносишь, не?)
    Крестница мужа родилась вся волосатенькая черненькая. Через месяца три черные волосы выкатались полностью и начали расти светленькие. Но и на этом метаморфоза не закончилась, светлые к году начали темнеть и в итоге она брюнетка) так что мамины опасения можешь в дедушкин листок записать))
    Детей всех сложим в одной комнате желательно с шумоизоляцией и будем новоселить))) формат праздника пока детей не слышно все спят кто где уснул)))

Надо было Косте показать бабушку сказать смотри мумия ходячая))) реликвия))
    А что от витамина Д вылазиет? У меня такой смугляш)))
    походу дела да))))))))

оо ты пирог.а я жду мужа с покупками ,хочу попробовать испечь брауни в мультиварке
    Мне брауни в мульте не понравился, а ты уже ешь шоколад? Мне тоже хочется брауни.

Показать скрытый текст
    я и мой волосатик
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #6797
    Срочно нужен раб!
    Я кушать хочу, а сна у Константина хватило ровно на то, чтобы я из комнаты дошла до кухни... И сейчас лежит, доедает и не спит.
    Пожаловалась мужу, тот сразу:"Давай вызовем врача!"... Представила себе:"Алло, врач? Врач, приходите ко мне домой, а то у меня новорожденный неспящий тут. Да, да, все плохо, он кричит и не дает мне кушать! Разве так ведут себя новорожденные?!" Предупредили мужа, что врач за такое может и скорую до сумасшедшего дома вызвать

18. Вверх #6798
    Ах наши кудри! Я их обратно буду клеять))) я что зря от изжоги 3 месяца умирала чтоб он облысел))? Пусть со спины волосы свалятся))

Мой ещё давится и спит сейчас только обняв грудь чтоб питание не пошло никуда)))
    Выключите этот ветер я весь день угомонить этого товарища не могу!

Як я вас розумию! Я даже его пеленала потому что человек не понимал что ему от жизни нужно.

Детей всех сложим в одной комнате желательно с шумоизоляцией и будем новоселить))) формат праздника пока детей не слышно все спят кто где уснул)))

Надо было Косте показать бабушку сказать смотри мумия ходячая))) реликвия))
    А что от витамина Д вылазиет? У меня такой смугляш)))

Мне брауни в мульте не понравился, а ты уже ешь шоколад? Мне тоже хочется брауни.

Показать скрытый текст
    я и мой волосатик
    да ем....все ем...в принципе....кроме чеснока.лука,гороха,хлеба и кабачков

19. Вверх #6799
    Вика, считается, что если волосы выкатываются на затылке, то это один из симптомов рахита. А рахит возникает в частности при недостатка витамина Д.

20. Вверх #6800
    Посетитель Аватар для belyne4ka
    Девочки,привет всем!!!Поселок,кто с нами на Крымский через часик?????

Ответить в теме
Страница 340 из 1285 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 ... ПоследняяПоследняя