|
Муж делает малышатине пукательный массаж прям ритуал целый а я себе отдыхаю)
Блин мама меня немного накрутила у меня малявка с такой шевелюрой родился а теперь впереди как салысинки там маленькие волосики а я чет не могу вспомнить как там было)) она мне говорит может что-то ему не хватает что волосы выпали... Короче мамы меня прям стимулируют на лучшее блин
Спасибо за счастье ;)
Он и велики не спасает. Не доверяю я всяким замкам и тросикам, только личный присмотр.
Поздравляю с долгожданным приобретением.
Если б меня так достали, то я б и на 10-й этаж согласилась таскать коляску лишь бы отдельно жить.
За перила цеплять, но шасси то останется, а верх могут унести. Хотя там такая пристежка, что я сама с матюками её снимаю.
Всем привет!
По-поводу крестин, у мужа 7 крестников и у меня 1, и каждый раз, что-то было по-новому, что не менялось крестные покупают крыжму, крестик, за обряд бывает платят родители заранее при договоре, бывает крестные, по-поводу подарков дарили несколько раз полотенце и калач, опять же одни дарили когда только приглашали стать крестными, одни после крестин.Короче куча условностей, а там каждый себе решит как правильнее
Присоединяюсь к вопросу, о наболевшем, я по две-три ночнухи переодеваю за день, не считая прокладки, пока кормлю у малой по бороде течет, спешит думает наверное что еще очередь за ней стоит)))
27.05.2015 Полина
Может я чего-то не понимаю...сегодня очередной день фестиваля( ребенок сытый,животик не беспокоит(ножки не поджимает,не вертится) но орет и долго не успокаивается на руках...и что это? Это мною манипулируют чтоб на ручках побыть?
Мы сегодня в гости идем хотела пирог спечь и не могу от него оторваться...только начинаю что-то делать он 5 минут полежит спокойно и снова вой.
8.04.2015 Тимурчик
Машаааа!!!! Поздравляю с одной из самых важных покупок в жизни!!! Гармонии вам, уюта и прекрасных отношений внутри э ты квартиры.
Вы уже пакуете вещи?
Мы всем форумом на новоселье приедем)))
Ты знаешь, я думаю даже больше. Я вчера с малым стою, накрыла коляску москиткой. Идет бабулька с внуком лет двух, и такая ему:"Вон ребенок в коляске, иди загляни"... Пиндец, как будто в зоопарке! Еще и чужого маленького ребенка подпускать с его микробами.
Выкатываются волосы. Чего ему не хватает? Витамина Д? Ты его на солнце не вносишь, не?)
Крестница мужа родилась вся волосатенькая черненькая. Через месяца три черные волосы выкатались полностью и начали расти светленькие. Но и на этом метаморфоза не закончилась, светлые к году начали темнеть и в итоге она брюнетка) так что мамины опасения можешь в дедушкин листок записать
))
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Какой пирог? Я тоже хочу
Это, Лиля, ветер-вонючка...Я еще осмелилась на улицу выползти. По обирала с орущей коляской недовольные взгляды прохожих, пробежалась до базара и обратно, и в итоге сейчас лежу умираюА кто-то спокойно ест, но отпускать меня явно не собирается.
Но. Во всех ситуациях надо искать плюсы.
1. Мы купили песочник и бодик
2. За час пробежки мои жирные ноги стали явно худее)))))
Ах наши кудри! Я их обратно буду клеять))) я что зря от изжоги 3 месяца умирала чтоб он облысел))? Пусть со спины волосы свалятся))
Мой ещё давится и спит сейчас только обняв грудь чтоб питание не пошло никуда)))
Выключите этот ветер я весь день угомонить этого товарища не могу!
Як я вас розумию! Я даже его пеленала потому что человек не понимал что ему от жизни нужно.
Детей всех сложим в одной комнате желательно с шумоизоляциейи будем новоселить))) формат праздника пока детей не слышно все спят кто где уснул)))
Надо было Косте показать бабушку сказать смотри мумия ходячая))) реликвия))
А что от витамина Д вылазиет? У меня такой смугляш)))
Мне брауни в мульте не понравился, а ты уже ешь шоколад? Мне тоже хочется брауни.
Показать скрытый текст
я и мой волосатик
Спасибо за счастье ;)
Срочно нужен раб!
Я кушать хочу, а сна у Константина хватило ровно на то, чтобы я из комнаты дошла до кухни... И сейчас лежит, доедает и не спит.
Пожаловалась мужу, тот сразу:"Давай вызовем врача!"... Представила себе:"Алло, врач? Врач, приходите ко мне домой, а то у меня новорожденный неспящий тут. Да, да, все плохо, он кричит и не дает мне кушать! Разве так ведут себя новорожденные?!" Предупредили мужа, что врач за такое может и скорую до сумасшедшего дома вызвать![]()
Вика, считается, что если волосы выкатываются на затылке, то это один из симптомов рахита. А рахит возникает в частности при недостатка витамина Д.
Девочки,привет всем!!!Поселок,кто с нами на Крымский через часик?????
Социальные закладки