|
Урррра!!!Мы совершили "побег из курятника"! (есть такой мультик)
Надо ж было забрать больничный лист из жк. Я решила что мне это надо прям уже и собрав сына и коляску вышла. Ветрюганище конечно жуткий, у меня порой её сдувало в сторону, но мы дошли. Опасаясь воровства я затарабанила коляску по ступенькам и через две двери протащила её в жк. Благо кабинет заведующей сразу у входа и я её успела застать и забрать справку.
Пока в жк сын был на руках он расхлюпался, но во время движения вел себя хорошо. Только уже в парадной разорался. Но в принципе как раз подошло время кормления.
Пруф
![]()
Девочки отдам огромный пакет вещичек для девульки 0-12 мес..нам как то не надо))))
привет всем..девочки, все..наша эпопея разрешилась..мы купили квартиру сегодня утром!. от парка и моря 1 дом, мама в соседнем доме, садик, школы под домом (из окна видно), до центра/до базара/ до супермакрекета 5 минут
Вы себе не предсавляете в каком напряжении у нас были эти 2,5 недели..сколько квартир мы пересмотрели, в скольких квартирах я мысленно уже жила..кстати, помните, рассказывала что понравилась 2-ка, но на цене пока не сошлись..так вот мы так и не сошлись в цене на ту квартиру..а от этой я 2 недели отнекивалась (т.к. 5-й этаж), но зато когда вошли, то поняли, что надо оставаться тут..тяжеловато будет пока с малой, ну инчего..за то свое и я сама себе хозяйка!
![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я поняла что как ветер так у нас концерт! Зато в дождь сорное царство.
По поводу колясок и воровства это не паранойя
Я кажется в беременюшках писала как у нас из под носа с кумой 3 летнего крестника цыганка чуть не увела прям у нас на глазах. А вчера подруга рассказывает у нее рядом коляска в ней сын 4 месяца спит, они стоят с девочкой на площадке общаются, она на секунду отвлекается поворачивается а над коляской уже тётка склонилась какая-то!
Она говорит аж дар речи от такой наглости потеряла!
Так что дурней вокруг хоть соли!
Спасибо за счастье ;)
Маша поздравляю!!! Молодцы! Счастья вам и семейной гармонии в новом гнездышке!! Молодцы!
Спасибо за счастье ;)
фух, спасибо девочки..у меня вообще состояние такое: напиться хоцццца)))))...но не могу))))). муж предложил вина купить красного сухого (так и сделаем), я бокальчик выпью, остальное хоть постоять сможет..а то шампусик выветрится и уже не то...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
а еще мы как дали аванс, я видимо внутренне спокойнее стала что ли, что определились уже..и начало молоко прибывать..и прет, и прет, потом я мороженное съеала позавчера и оно еще больше прет.....я малую уже закормила))))), у меня старшая таким пухликом не была, как эта..на руках это столько складочек, на ножках, уже жирком животик стал обрастать))))..старшая была вся жилистая, тонкая....а эта такая...взбитая..
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочкии,а как там наша Анечка-katella ?Вика,ты не в курсе?
А то она тогда написала и все...
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки