Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 341 из 705 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 14089
  1. Вверх #6801
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Впервые слышу... Мне вот нравится, что тариф электроэнергии для домов с элект. плитой и газовой один))
    http://donetskoblenergo.dn.ua/2009-01-25-14-18-54/2009-02-09-07-29-43.html

2. Вверх #6802
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Мама спрашивал у женщины, которая показания снимает... Так та говорит, что пока будет единый тариф

Как то так... Может пока только слухи
    У меня иногда слаживается впечатления,что они не договаривают из за того что их за это штрафуют.

3. Вверх #6803
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мама спрашивал у женщины, которая показания снимает... Так та говорит, что пока будет единый тариф

Как то так... Может пока только слухи
    Двух (трех) тарифные счетчики уже работают много лет. И есть закон по которому установленна тарификация.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #6804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Девочки, об этом уже несколько лет спорят гидробиологи, экологи и все остальные, имеющие к этому отношение, но до сих пор нет однозначного ответа, какой будет результат такого эксперимента. Как говорится, поживем - увидим. Проект уже запущен, остаётся набраться терпения и подождать.
    Сегодня был прямой эфир на Репортере по этому вопросу и наши светлые умы пришли к заключению что это очередная афера которая может нанести вред лиману "загипсованностью", что показал забор. За период проведения этого эксперимента уровень воды поднялся на 24 см (что в принципе происходило и в его обычной жизни в этот период) а должен был превышать 1м. А так же говорили о том что собранные материалы направленны в Министерство, но отлеживаются в ящиках

5. Вверх #6805
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Есть тема на форуме,может у них спросишь.http://forumodua.com/showthread.php?t=933882
    Цитата Сообщение от -SOVA Посмотреть сообщение
    Девочки,кто слышал про ночную тарификацию электроэнергии.И куда нужно идти,писать.А то дома куча приборов и все нужные.То может хоть ночью будет дешевле?
    Спасибо, надо будет узнать за такой счетчик. Я очень часто стираю и мою посуду ночью, и бойлер можно думаю ночью наргеть на день хватит...

6. Вверх #6806
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки напишите пожалуйста адрес укр почты на Марселькской и как правильно написать свой адрес чтоб девочка мне сделала отправку? Я первый раз так делаю)
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #6807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Капец. Я в 73 на очереди стою,не расстраивайте.
    нет смысла расстраиваться сад хороший, заведующая отлично работает с родителями, сад полностью отремонтирован за их счет, только может еще крышу захочет поменять.... а насчет вступительного взноса, (так во всех садах их просят) все от вас зависит как себя подадите и как разговор поведете....но намекать будет крепко и не один раз, и сад выхвалять самым лучшим. имела честь с ней несколько раз общаться о том что она замечательная впечатления не сложилось

8. Вверх #6808
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста адрес укр почты на Марселькской и как правильно написать свой адрес чтоб девочка мне сделала отправку? Я первый раз так делаю)
    Почта Марсельская/Героев Сталинграда???
    ФИО
    улица
    Одесса
    65069

9. Вверх #6809
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Почта Марсельская/Героев Сталинграда???
    ФИО
    улица
    Одесса
    65069
    вроде та что на Марсельской 44.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #6810
    вроде та что на Марсельской 44.
    нет эта не та, меняй индекс, все остальное не изменится 65123 индекс

11. Вверх #6811
    Не покидает форум
    Одесса, 65123
    Марсельская, 44 /но это можно не писать/
    ФИО
    Адрес прожив. ИЛИ "До ВОСТРЕБОВАНИЯ" - я получаю в этом отделении, но оно не по моему адресу, поэтому пишу до востребования.

12. Вверх #6812
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Сегодня был прямой эфир на Репортере по этому вопросу и наши светлые умы пришли к заключению что это очередная афера которая может нанести вред лиману "загипсованностью", что показал забор. За период проведения этого эксперимента уровень воды поднялся на 24 см (что в принципе происходило и в его обычной жизни в этот период) а должен был превышать 1м. А так же говорили о том что собранные материалы направленны в Министерство, но отлеживаются в ящиках
    Это канал Кивалова, они вечно друг друга грчзьб поливаб. А еа счет афера, модет быть, но эти хотя бы пытаются хоть что-то с ним сделать, хоть как-то спасти, чего не делалось все предыдущие года. Проезжаешь мимо, аж сердце кровью обливается...
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

13. Вверх #6813
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Капец. Я в 73 на очереди стою,не расстраивайте.
    не нужно за ранее расстраиватся, когда получите путевку, подойдете в сад и переговорите с ней, я думаю там всем по разному называются суммы. Просто я хотела отдать ребенка в этот сад, и собирала информацию но у меня просто отпало желание, не из за сумм, а из за наглости человека, ей объясняли что у людей в семье горе и нет таких денег которые она запросила, а она сказала не знаю ищите где угодно...Я не говорю что сад плохой, там много замечательных педагогов, прекрасные группы. Но мне не понравилась позиция заведующей.

14. Вверх #6814
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мы стоим в очереди в этот сад, но очередь как и везде трехзначная.... Это один момент.... Конечно в теме этого сада пишут,что в месяц выходит под 1000грн....это конечно капец как смущает,все таки сад же гос
    Короче я уже год думаю, и ничего не придумала....
    Без электронной очереди знакомства и фин. благодарность не помогут, тем более что ребенок ноябрьский. Даже октябрьских в неполные 3 года не берут. А сад выйдет немного дешевле если не брать много фото, видео с утренников; гривен от 80 до 240 набегает в месяцы утренников - сад предоставляет костюмы в прокат и у детей бывает по несколько костюмов на 1 утренник. Остальные расходы почти такие же как и в соседних садах.

Вступительная благотворительная помощь, затем
    в августе - сборы на хоз.товары,фонды, питание;
    в сентябре - фонды, питание, сборы на канцтовары, тетради, день учителя,
    в октябре - фонды, питание, праздник осени, костюмы, фото, видео;
    в ноябре - фонды, питание, театры;
    в декабре - фонды, питание, новогодний утренник, Дед Мороз, украшения зала, костюмы, фото, видео;
    в январе - фонды, питание; в феврале - фонды, питание, театры;
    в марте - фонды, питание, весенний утренник, костюмы, фото, видео;
    в апреле - фонды, питание, театры;
    в мае - фонды, питание;сборы на ремонт, мебель, окна....
    июнь, июль - сборные группы- воспитатели в отпусках, в группах ремонты, часть детей на оздоровлении- если не ходить, то оплачивается только хоз.нужды и охрана.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 07.03.2015 в 21:09.

15. Вверх #6815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    не нужно за ранее расстраиватся, когда получите путевку, подойдете в сад и переговорите с ней, я думаю там всем по разному называются суммы. Просто я хотела отдать ребенка в этот сад, и собирала информацию но у меня просто отпало желание, не из за сумм, а из за наглости человека, ей объясняли что у людей в семье горе и нет таких денег которые она запросила, а она сказала не знаю ищите где угодно...Я не говорю что сад плохой, там много замечательных педагогов, прекрасные группы. Но мне не понравилась позиция заведующей.
    Заведующая не со всеми так говорит. Когда принесла корешок, что наша очередь в сад пришла меня заведующая просила внести на расчетный счет сумму посильную для семьи - сама сумму не озвучивала, но мы решили пока в сад младшего не отдавать. Наши знакомые за второго ребенка вносили на р/счет 1000 грн., а вторые - 300 долларов наличными.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 07.03.2015 в 21:11.

16. Вверх #6816
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, муж завтра приглашает в ресторан.... вопрос: куда посоветуете пойти, чтоб уютненько было и вкусно.... и желательно с детской комнатой...ну и по ценам нормально
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

17. Вверх #6817
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, муж завтра приглашает в ресторан.... вопрос: куда посоветуете пойти, чтоб уютненько было и вкусно.... и желательно с детской комнатой...ну и по ценам нормально
    все сразу вряд ли, из того, что на Котовского Зазеркалье, Божоле, Олио пицаа, но столик нужно бронировать заранее.

18. Вверх #6818
    Частый гость
    Подскажите, а что теперь деток только с 3 лет в садик принимают?
    Мамино счастье рядом.

19. Вверх #6819
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Подскажите, а что теперь деток только с 3 лет в садик принимают?
    это сады где нет яселек, 292 именно такой)
    Фотографирую

20. Вверх #6820
    Частый гость
    Спасибо))) Я ещё в тему садиков не вникала, но чувствую пора начинать.
    Мамино счастье рядом.

Закрытая тема
Страница 341 из 705 ПерваяПервая ... 241 291 331 339 340 341 342 343 351 391 441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права