|
Сегодня был прямой эфир на Репортере по этому вопросу и наши светлые умы пришли к заключению что это очередная афера которая может нанести вред лиману "загипсованностью", что показал забор. За период проведения этого эксперимента уровень воды поднялся на 24 см (что в принципе происходило и в его обычной жизни в этот период) а должен был превышать 1м. А так же говорили о том что собранные материалы направленны в Министерство, но отлеживаются в ящиках
Девочки напишите пожалуйста адрес укр почты на Марселькской и как правильно написать свой адрес чтоб девочка мне сделала отправку? Я первый раз так делаю)
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
нет смысла расстраиваться сад хороший, заведующая отлично работает с родителями, сад полностью отремонтирован за их счет, только может еще крышу захочет поменять.... а насчет вступительного взноса, (так во всех садах их просят) все от вас зависит как себя подадите и как разговор поведете....но намекать будет крепко и не один раз, и сад выхвалять самым лучшим. имела честь с ней несколько раз общаться о том что она замечательная впечатления не сложилось
♥ Забей....и просто будь сильней♥
не нужно за ранее расстраиватся, когда получите путевку, подойдете в сад и переговорите с ней, я думаю там всем по разному называются суммы. Просто я хотела отдать ребенка в этот сад, и собирала информацию но у меня просто отпало желание, не из за сумм, а из за наглости человека, ей объясняли что у людей в семье горе и нет таких денег которые она запросила, а она сказала не знаю ищите где угодно...Я не говорю что сад плохой, там много замечательных педагогов, прекрасные группы. Но мне не понравилась позиция заведующей.
Без электронной очереди знакомства и фин. благодарность не помогут, тем более что ребенок ноябрьский. Даже октябрьских в неполные 3 года не берут. А сад выйдет немного дешевле если не брать много фото, видео с утренников; гривен от 80 до 240 набегает в месяцы утренников - сад предоставляет костюмы в прокат и у детей бывает по несколько костюмов на 1 утренник. Остальные расходы почти такие же как и в соседних садах.
Вступительная благотворительная помощь, затем
в августе - сборы на хоз.товары,фонды, питание;
в сентябре - фонды, питание, сборы на канцтовары, тетради, день учителя,
в октябре - фонды, питание, праздник осени, костюмы, фото, видео;
в ноябре - фонды, питание, театры;
в декабре - фонды, питание, новогодний утренник, Дед Мороз, украшения зала, костюмы, фото, видео;
в январе - фонды, питание; в феврале - фонды, питание, театры;
в марте - фонды, питание, весенний утренник, костюмы, фото, видео;
в апреле - фонды, питание, театры;
в мае - фонды, питание;сборы на ремонт, мебель, окна....
июнь, июль - сборные группы- воспитатели в отпусках, в группах ремонты, часть детей на оздоровлении- если не ходить, то оплачивается только хоз.нужды и охрана.
Последний раз редактировалось Lyutik; 07.03.2015 в 21:09.
Заведующая не со всеми так говорит. Когда принесла корешок, что наша очередь в сад пришла меня заведующая просила внести на расчетный счет сумму посильную для семьи - сама сумму не озвучивала, но мы решили пока в сад младшего не отдавать. Наши знакомые за второго ребенка вносили на р/счет 1000 грн., а вторые - 300 долларов наличными.
Последний раз редактировалось Lyutik; 07.03.2015 в 21:11.
Девочки, муж завтра приглашает в ресторан.... вопрос: куда посоветуете пойти, чтоб уютненько было и вкусно.... и желательно с детской комнатой...ну и по ценам нормально
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Подскажите, а что теперь деток только с 3 лет в садик принимают?
Мамино счастье рядом.
Спасибо))) Я ещё в тему садиков не вникала, но чувствую пора начинать.
Мамино счастье рядом.
Социальные закладки