|
Друзья, кто знает, в какой аптеке можно купить "ПУЛЬМИКОРТ 0,5" еще по старой цене (до 40 грн. за ампулу)?
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
таааакк.....запуталась с садами((((((((((((
Девочки, а какие есть еще мази/гели для рассасывания рубцов, чтоб шрамы не оставались, кроме Контратубекса.?..знаю, что он хороший, но дорогой очень...может есть аналоги подешевле?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
нет не будет, раньше его пресная речка питала и ничего.... Там такое кол-во промилей соли, что морская флора и фауна там просто не выживет. А в лимане флоры как таковой нет, только дафнии. А его целебные свойства обусловлены насыщенностью воды большим кол-вом микроэлементов, с которым даже мертвое море в Израиле не сравниться.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки доброго дня всем и весеннего настроения!)))
Были в семье тоже цветок не подарили хотя заметила что некоторые ходят с розами.
Привезли муку Богумила 2 кг по 15,82. Берут упаковками. Такой цены нигде нет. Есть сахар по 12(почти).
Взяла вчера рис в таврии ( в шоке как цены подняли на 10 грн за несколько дней). Досталась последняя пачка по старой цене рис попаренный Женька. Сегодня была в ситицентра. Думала добрать по такой цене. А на кассе мне зарядили 46 грн((( сразу оговорюсь что на прилавке небыло цены. Так что поход по магазинам даже в такой прекрасный день может стоть удивлением куда мы идем/катемся.
Девочки, об этом уже несколько лет спорят гидробиологи, экологи и все остальные, имеющие к этому отношение, но до сих пор нет однозначного ответа, какой будет результат такого эксперимента. Как говорится, поживем - увидим. Проект уже запущен, остаётся набраться терпения и подождать.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 07.03.2015 в 16:46.
Аленкаааааа, у меня такой лазарет был....тебе не передать словами... сначала Жорик с темпой и жутким сухим кашлем (аж полопались сосуды в глазах), потом Моня (но правда ттт, поймала вовремя и было легко) и на закуску бабушка.
а бабушка самый ужасный пациент) такая противная тетка оказалась))))) я держалась - один день только сильно было фигово, но помог нибулайзер (дала подруженция в аренду).
вобщем, за две недели болячек минус 4 кг и дергающийся от недосыпа глаз. а так я уже ничего - не унылое гавно, а озорная какашка)))))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки