Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 339 из 705 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 14089
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Свекровь только из Семьи пришла, тоже без цветочка((
    Мы были в большом Сильпо на Бочарова
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Друзья, кто знает, в какой аптеке можно купить "ПУЛЬМИКОРТ 0,5" еще по старой цене (до 40 грн. за ампулу)?
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    после того как я услышала отзывы о заведующей 73сада от нескольких человек я разочаровалась, но окончательное разочарование пришло когда я услышала историю соседки, думаю будет не культурно тут ее излогать. НО человек который гнет по 200-300$ и говорит ищите деньги где хотите у бабушек у дедушек у кумовей....в то время когда человек пришел с путевкой. Я у нее спросила почему она не вызвала ментов, видимо она не такой решительный человек как некоторые!
    реально, в шоке от такого отзыва, тем более, не из вашего личного опыта(((
    жаль, что вы разочаровались...

4. Вверх #6764
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    таааакк.....запуталась с садами((((((((((((

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от RijayaLady Посмотреть сообщение
    девочки с добрым утром!!! с наступающим!!!! может кто знает....сколько приблизительно будет стоить такси с паустовского до центральный аэропорт.25?))
    90 грн. с аэропорта до высоцкого. обзвоните несколько служб такси и решите какая цена подходит вам.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    С начала декабря по 20-какое-то апреля , не знаю как будет, но говорили, что каждую зиму будут закачивать воду, чтоб не пересыхал. Лиман ведь пересыхать начал, из-за нелегальных пещаных карьеров, которые перекрыли доступ подземной речки. Вот так решили эту проблему, чтоб не потерять уникальный целебный лиман...
    ага, только учитывая, что вода в море и лимане изначально разная... сдается мне что это не лиман скоро будет , а "искусственное моришко"
    вся флора лимана погибнет
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

7. Вверх #6767
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, а какие есть еще мази/гели для рассасывания рубцов, чтоб шрамы не оставались, кроме Контратубекса.?..знаю, что он хороший, но дорогой очень...может есть аналоги подешевле?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

8. Вверх #6768
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    таааакк.....запуталась с садами((((((((((((
    Мне кажется, сколько людей столько и мнений.... И нужно самой присматриваться, ведь никто не запрещает прийти в сад пообщаться с заведующей посмотреть группы, площадки спортзал и муз-зал...
    Последний раз редактировалось fitulka; 07.03.2015 в 15:25.

9. Вверх #6769
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ага, только учитывая, что вода в море и лимане изначально разная... сдается мне что это не лиман скоро будет , а "искусственное моришко"
    нет не будет, раньше его пресная речка питала и ничего.... Там такое кол-во промилей соли, что морская флора и фауна там просто не выживет. А в лимане флоры как таковой нет, только дафнии. А его целебные свойства обусловлены насыщенностью воды большим кол-вом микроэлементов, с которым даже мертвое море в Израиле не сравниться.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

10. Вверх #6770
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки доброго дня всем и весеннего настроения!)))
    Были в семье тоже цветок не подарили хотя заметила что некоторые ходят с розами.
    Привезли муку Богумила 2 кг по 15,82. Берут упаковками. Такой цены нигде нет. Есть сахар по 12(почти).
    Взяла вчера рис в таврии ( в шоке как цены подняли на 10 грн за несколько дней). Досталась последняя пачка по старой цене рис попаренный Женька. Сегодня была в ситицентра. Думала добрать по такой цене. А на кассе мне зарядили 46 грн((( сразу оговорюсь что на прилавке небыло цены. Так что поход по магазинам даже в такой прекрасный день может стоть удивлением куда мы идем/катемся.

11. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки доброго дня всем и весеннего настроения!)))
    Были в семье тоже цветок не подарили хотя заметила что некоторые ходят с розами.
    Привезли муку Богумила 2 кг по 15,82. Берут упаковками. Такой цены нигде нет. Есть сахар по 12(почти).
    Взяла вчера рис в таврии ( в шоке как цены подняли на 10 грн за несколько дней). Досталась последняя пачка по старой цене рис попаренный Женька. Сегодня была в ситицентра. Думала добрать по такой цене. А на кассе мне зарядили 46 грн((( сразу оговорюсь что на прилавке небыло цены. Так что поход по магазинам даже в такой прекрасный день может стоть удивлением куда мы идем/катемся.
    Добро пожаловать в Европу (т.е. в ...в Ж""У)..цены как там,а зарплаты как в деревне (по мин.прожит.уровню()

12. Вверх #6772
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    нет не будет, раньше его пресная речка питала и ничего.... Там такое кол-во промилей соли, что морская флора и фауна там просто не выживет. А в лимане флоры как таковой нет, только дафнии. А его целебные свойства обусловлены насыщенностью воды большим кол-вом микроэлементов, с которым даже мертвое море в Израиле не сравниться.
    Девочки, об этом уже несколько лет спорят гидробиологи, экологи и все остальные, имеющие к этому отношение, но до сих пор нет однозначного ответа, какой будет результат такого эксперимента. Как говорится, поживем - увидим. Проект уже запущен, остаётся набраться терпения и подождать.

13. Вверх #6773

14. Вверх #6774
    Добро пожаловать в Европу (т.е. в ...в Ж""У)..цены как там,а зарплаты как в деревне (по мин.прожит.уровню()
    Цены на проезд у нас ещё пока намного ниже, продукты - примерно одинаково, если только не учитывать качество, например сырной и мясной продукции (у нас оно ниже), а одежда и техника у нас уже давно дороже.

15. Вверх #6775
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Цены на проезд у нас ещё пока намного ниже, продукты - примерно одинаково, если только не учитывать качество, например сырной и мясной продукции (у нас оно ниже), а одежда и техника у нас уже давно дороже.
    а давайте не будем о печально...на улице из-ща количества цветов так пахнееееееееет)))))

16. Вверх #6776
    а давайте не будем о печально...на улице из-ща количества цветов так пахнееееееееет)))))
    Я всегда - за, прекратить о грустном

Или я раньше не обращала внимание или в этом году действительно больше красивых цветов. Особенно тюльпаны таких красивых оттенков, просто загляденье!

Девочки, кто-то давал амиксин детям до 7 лет?
    Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 07.03.2015 в 16:46.

17. Вверх #6777
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    да да)))мы такие))
    А ты где пропадала?
    Аленкаааааа, у меня такой лазарет был....тебе не передать словами... сначала Жорик с темпой и жутким сухим кашлем (аж полопались сосуды в глазах), потом Моня (но правда ттт, поймала вовремя и было легко) и на закуску бабушка.
    а бабушка самый ужасный пациент) такая противная тетка оказалась))))) я держалась - один день только сильно было фигово, но помог нибулайзер (дала подруженция в аренду).
    вобщем, за две недели болячек минус 4 кг и дергающийся от недосыпа глаз. а так я уже ничего - не унылое гавно, а озорная какашка)))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #6778
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Аленкаааааа, у меня такой лазарет был....тебе не передать словами... сначала Жорик с темпой и жутким сухим кашлем (аж полопались сосуды в глазах), потом Моня (но правда ттт, поймала вовремя и было легко) и на закуску бабушка.
    а бабушка самый ужасный пациент) такая противная тетка оказалась))))) я держалась - один день только сильно было фигово, но помог нибулайзер (дала подруженция в аренду).
    вобщем, за две недели болячек минус 4 кг и дергающийся от недосыпа глаз. а так я уже ничего - не унылое гавно, а озорная какашка)))))))
    Ну ты .мать даешь...да...бабульки,они частенько самые вредные когда болеют...хотя ,как по мне,вреднее больного мужа только больная свекровь...
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

19. Вверх #6779
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие есть еще мази/гели для рассасывания рубцов, чтоб шрамы не оставались, кроме Контратубекса.?..знаю, что он хороший, но дорогой очень...может есть аналоги подешевле?
    к сожалению по моему мнению это единственная мазь от которой виден эффект
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #6780
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Олечка, глаз дело поправимое. А то, что уже лучше себя чувствуешь - просто замечательная новость.

Закрытая тема
Страница 339 из 705 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права