|
ПРАЗДРАВЛЯЕМ
минут 20 назад проверяла - нишиша=(
Ой Юлька, не говори мне про зубы. У нас походу у всех больные темы, у Лизы-АГАПЕ еда и аппетит, а у меня зубы!!!! Они ужедостали, вчера днем темпа уже была 38,6, сегодня уже сутра 38,3 , сбили лежим спим и сквозь сон стонет, да я этим зубам когда они вылезут...
О тоже больная тема, правда я уже с меткостью снайпера попадаю ложкой в рот и даже ничего мимо
Попробуй к примеру кукурузную, мы начинали с неё, "REMEDIA кукурузная", потом ввели гречку, потом пшеничку, потом овсянку, и потом рис=)
Просто на гречку иногда может быть аллергия, а рис может закрепить, а может и не закрепить. В общем мы первую вводили кукурузку, это чисто из личного опыта![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Да на здоровьячка=))))))
Девули мои хорошие, Всем доброго утра=)
Я сутреца как каракатица, после вчерашней зарядки болит всё, все мышцы, кстати о существовании некоторых я даже не подозревала=)))))
ну это к лучшему, 2 дня питаюсь как колибри =)))
Да ещё эти зубы=(((( Как я уже хочу в универ на пары, а папа пусть сидит с малым =)))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
О и я умирала от жары.Ездила в гости с ночевкой,только туда где разрешали открывать на ночь окноА теперь и доча не переносит жару.
Это может давать вода жесткая.У нас такая же фигня была,перепробовали все.Остановились на Авене,серия А-Дерма.Она,конечно дорогая,но мне она больше всего понравилась,Ойлатум хороший,но нам одно время помогал,а потом его стало недостаточно.
Всем доброе утро!![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
всем привет, всех с имАниниками!!!!!!!!
я к вам с таким вопросм-кто ПОКУПАЛ ШЛЕМ, мы везде бьемся и плакаем.....
может он поможет?????
Доброго дня всем!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем ДУ! Девочки, кто кормит Ремедиа, подскажите, как блин, этот кукурузный кисель-кашу делать? У меня комкуется хоть об стену головой!!! У меня руки из жо растут! Хумана нам по ходу надоела, ищу чем дите кормить. Хелп!
ПРИВЕТ всем!!!! прям КРещенские морозы на улице)
а мы вчера были у крестной в гостях, так хорошо время провели)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки