Приват Суворовский денежку не начислил еще?
|
Приват Суворовский денежку не начислил еще?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утро, страна!!!! Читаю как ваши малыши едят и радуюсь. Есть у меня подозрение, что Петка-канхфетка будет есть маму до первого класса. Пару дней он так вкусно кушал утром кашку, в обед овощи с мясом, вечером творожок, печеньки, фрукты, иногда даже компот пил. А сегодня уже третий день как едим только маму, при виде ложки начинается скандал!!! Вот сейчас попыталась дать творожок, так как отказался от каши, орать начал как резанный, творожок всунула - выплюнул! Дала грудь, успокоила, теперь спит.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
А что это за волшебные комбезы такие, что детки в них не мерзнут?
Я одеваю бодик, колготки теплые, кофточка, желеточка (так дома ходим) сверху комбез зимний, еще и пледиком укрываю.
Чуток еще с вами посижу и пойду отчеты делать
Девочки приветы!
Малая заболела, небольшая темпа, хрипит.. и с утра кашель начался.. подскажите что эффективное от кашля купить?
я врача вызвала, но я сама дома.. хочу сбегать в аптеку до прихода врача пока малая спать будет, потом не будет возможности.
Девчат, кто говорил, что "плохая мама", не переживайте - у меня ребёнок до вчерашнего дня на улице спал в бодике, носочках и комбезе, ну и шапке тёплой конечно. На улице ж тепло было, я сама колготки только вчера под джинсы надела. на улице малому ноги пледом укрывала и полог, который на коляску идёт. И Петруня всё время тёплый был. Комбез у нас как у Лизки - Агапе, на псевдоовчине.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Когда малый подбивает ложку в моей руке во время кормления, у меня аж искры с глаз сыпятся)))))))
Социальные закладки