|
Доброе утречко !!
Вчера поставили последнюю прививку, малыш вырубился в 8 вечера как никогда и спал ! Наконец я выспалась! покушал в 12 и в 5) а в 7:30 он начал песни петь,я с улыбкой на лице проснулась) так бы каждый день)))
Максик 26.07.2011
Девочки, с какой кашки нам начать? гречка или рис? безмолочная? сколько дать первый раз, в какое время лучше?
Максик 26.07.2011
А я после родов стала теплокровная (всю жизнь мерзла капитально)))
Счастливы и здоровы!
Вчера были на осмотре,из-за сухой кожи нам запретили купаться в травках, только Ойлатум..
Почему-то раньше я думала иначе, в травах и нас купали,кожа нежнейшая была.. Может все таки дело в воде или недостатке витаминов каких-то?
Максик 26.07.2011
А ты мажешь чем то? я всегда маслом или молочком после купания, так как кожа аж шелушится.
Счастливы и здоровы!
всем ду!я всю жизнь зимой могла под джинсы одеть носки и отлично и легкий гольф а сейчас мерзляка еще та,сашка удивляется
маська спала спала с нами до 7,потом переложили,АГВперекрутило и темпа минимальная,батарея ледяная,маська проснулась ревет чтоб кушать,я взяла ледяная положила обняла кофту подняла чтоб кормить она уснула еще минут на 40,потом одела ее в теплую кофту и тапочки поверх носков
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
А я вот вспоминаю как гасала прошлой зимой в тоненькой кофточке с расстегнутой змейков в пуховике,хотя мерзляка страшнаяВо время беременности мне все время было ОЧЕНЬ жарко.Сейчас даже боюсь представить,чтобы я так оделась...
![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
До фени все крема, на время смягчает и все, уже кучу фирм перепробовала.. Осталось купить крем Ойлатум и все))
О, вот его мне и надо купить..
Я уже думаю,может внешние раздражители?
Но мылом стирать вещи.. они мало того что не пахнут,у них остается запах мыла,фе..
Безусловно здоровье дороже и важнее! Нужно пробовать все,в том числе и мыло.. эх
Максик 26.07.2011
Социальные закладки