|
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Это уже что Вам больше нравится - платить мастеру и подстраиваться под его занятость или дома себе в любое время, бесплатно (не считая единоразовой затраты на покупку эпилятора, но он окупится когда-нибудь).
А насчет болевых ощущений - все равно у всех разный болевой порог. Мне, например, проще самой себе делать эпилятором и остановится, подождать, перетерпеть, чай попить и продолжить))) чем тетя какая-то будет меня мучать!
Последний раз редактировалось infiniti338; 15.02.2012 в 15:20.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
спасибо большое ,девочки! склоняюсь к эпилятору все жеи еще скажите,на сегодняшний день Филипс вне конкуренции?
Фотографирую
Мне больше нравится воск, удаляю сама - купила воскоплав, полоски и периодически пополняю запасы кассет с воском, покупаю на форуме с бесплатной доставкой на дом, что удобно , у Нади (Prosalon).
После эпилятора больше пеньков, часто обрывает, а не удаляет. И воском по болевым ощущения лучше. Не растягиваешь удовольствием![]()
И я за воск! Тоже сама воскоплавом делаю, правда стараюсь подружку подключить, помогает с зоной выше колена сзади. После эпилятора нет абсолютной гладкости, реально остаются оборвыши и короткие колючки. А с воском всё снимается, ещё и пилинг - кожа гладенькая.
тоже хотела написать про неудобность воском делать самой себе зону выше колена сзади)) эпилятором можно подобраться. о несовершенной гладкости согласна, но может у Ирусик Одесса волоски тоненькие и не так ощутимо?!
ага, а летом снимается еще и загар))))))))))
а еще синяки бывают, если силу не ту приложишь.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Обещала подруге отписатьсяНачала я ей расказывать что делала Элос в Оксф. Мед, а она мне- я туда не пойду- "очень не хорошие отзывы на форуме"
Так вот... Была в Оксфорд Мед. в конце лета акция 3 по цене двух. Пошла я делать бикини. Делала полное. После двух раз уехала в египет на неделю- уже без бритвы- она уже не нужна была. Видимые зоны стали очень красивые, остальное- так себе. По приезду сделала третью.
Потом дождалась акции в декабре. Купила еще 3 процедуры, только уже и мышки, и голени, и бикини. Ноги и мышки после второго раза уже не брила (хожу в бассейн постоянно) Осталась еще одна процедура. Но я правда очень довольна результатом!
На этой ветке, действительно, устаканился рейтинг мастеров и мест, и мой пост, надеюсь, добавит объективности![]()
Девочки, есть купон (оплаченный) на 3 процедуры элос-эпиляции зоны бикини и подмышек в эстетик-центра «Дэниз» г.Одесса. Купила для себя, к сожалению, не могу воспользоваться, у меня противопоказания появились. Стоимость купона 682,00 грн. Активировать нужно до 15 марта 2012г.
Пишите на мыло: [email protected]
Мне тоже без обезболивания, но терпимо. А вообще, каждая последующая процедура,переносится легче, мне объяснили это тем, что луковиц стало меньше)
А насчет экономии, в Аристо раза в два дешевле, даже несмотря на то, что в Оксфорде я на акцию попала" заплати за две процедуры- третья в подарок"
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
А летом на полгода давали, вообще считаю, что эпиляцию имеет смысл делать раз в 2-3 месяца, нужно подождать пока все волосики проснуться, иначе пустая трата времени и денег. Поэтому и ходят девченки по 10 раз, ИМХО
решила вникнуть в тему, чтобы найти для себя ответы на вопросы кое какие.... а вышло так, что чем больше читала, тем больше вопросов возникло
мало того, что запуталась какая же лучше - фото, электро, или лазер.... но это ладно, я пошерстю ещё тему, я ещё не всё осилила...
я правильно поняла, что если дома есть эпилятор и он меня устраивает, то большого смысла идти на восковую нет, т.к. разница в эффектах между ними не значительная?
и такой вопрос - если уж делать эпиляцию, то делать в проверенных, известных салонах? меня просто интересовало бы это дело в своем районе (Котовского), чтоб недалеко
Всем привет. Напишите пожалуйста в личку, телефон Людмилы (ЭЭ), и где она принимает. Всем заранее спасибо.
посоветуйте эпилятор пожалуйста=))кто реально пользовался-чтоб волосики не пропускал)
Социальные закладки