Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 339 из 617 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 12335
  1. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для Viji
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Боземой, как мило особенно умилила часть про то, что после восковой результат виден через пол года
    А чего Вы ёрничаете. Подписываюсь под каждым словом девушки. Таки да - виден. И для меня, как для человека, который вынужден был летом бриться каждый день очень ощутим - сейчас я могу позволить себе делать процедуру раз в 2 недели.(Правда не воском, а шугарингом, но принцип то практически одинаков)

2. Вверх #6762
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    это скорее исключение, чем правило
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #6763
    Посетитель Аватар для Viji
    это скорее исключение, чем правило
    Скорее всего Вы правы. Приятно то, что таких исключений как я не так уж и мало ))

4. Вверх #6764
    Посетитель Аватар для margysik
    Цитата Сообщение от margysik Посмотреть сообщение
    помогите! не могу найти тел. Лены кот. принимает возле водного
    ауууууууу помогите

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от margysik Посмотреть сообщение
    ауууууууу помогите
    смотрите в репутации

6. Вверх #6766
    Посетитель Аватар для Мммммарго
    Я ходила в Аристо..Сделала пока три процедуры, выросли такие как и были(( Еще мне дико не понравилось (хотя может так должно быть), что мастер пропускала конкретно много волос! Мне как-то неудобно было спрашивать...Очень неприятно!

7. Вверх #6767
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    Я ходила в Аристо..Сделала пока три процедуры, выросли такие как и были(( Еще мне дико не понравилось (хотя может так должно быть), что мастер пропускала конкретно много волос! Мне как-то неудобно было спрашивать...Очень неприятно!
    это не просто не приятно - это чистая халтура! предполагаю, что она не делала так: приложила-вспышка, приложила-вспышка, а именно ехала по телу приборчиком, как на лыжах, и на 25см тела получалось 3-4 вспышки, да?!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    это не просто не приятно - это чистая халтура! предполагаю, что она не делала так: приложила-вспышка, приложила-вспышка, а именно ехала по телу приборчиком, как на лыжах, и на 25см тела получалось 3-4 вспышки, да?!
    Да...(( Иногда она конечно возвращалась что-то там доделать, но конкретно пропускала все равно..слепая курица..

9. Вверх #6769
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Да...(( Иногда она конечно возвращалась что-то там доделать, но конкретно пропускала все равно..слепая курица..
    нет, это не дело! Вы же в конце концов деньги платите и не маленькие. или скажите, что Вас так не устраивает, пусть работает правильно, или меняйте "слепую курицу" или место.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #6770
    Модератор

Да, бесит страшно, когда за такие деньжищи халтуру гонят. У меня так лет десять назад в Виртусе было. Блин, для меня тогда это очень ощутимые деньги были и мне тоже так обработали ноги, что я потом стала возмущаться, хотя совсем не склонна к подобным разборкам. Мастер с оскорбленным видом поработала еще минут пять, типа, чтоб я подавилась и на этом мы расстались.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #6771
    мне так в Моцарте сделали, и я стала с улыбкой типа шутя уточнять, так на мои такие шуточные вопросы так огрызались и овзмущались пипец просто... а по поводу аристо - тут есть их тема, напишите в личку или в теме чем не довольны, думаю они разберуться

П.С. а что за мастер то так делал?

12. Вверх #6772
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Скажите имя врача. Чтобы знать. В этом деле вобще нельзя стесняться, надо говорить.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

13. Вверх #6773
    Постоялец форума Аватар для irush
    мне так в Моцарте сделали, и я стала с улыбкой типа шутя уточнять, так на мои такие шуточные вопросы так огрызались и овзмущались пипец просто... а по поводу аристо - тут есть их тема, напишите в личку или в теме чем не довольны, думаю они разберуться

П.С. а что за мастер то так делал?
    встречный вопрос- а в Моцарте кто так халтурил?

14. Вверх #6774
    где-то в теме тут описывала всё что и как та м у меня получилось (плохо делали рещультата ноль, содрали денег и ещё отношение). Лариса Евгеньевна Кожухова... если в кратце - ноги полностью были сделаны за 30-35 минут, с учетом того что она, во врея процедуры, куда-то УХОДИЛА, возвращалась НЕ МЫЛА РУКИ работала БЕХ ПЕРЧАТОК, на мой вопрос "этот кусочек случайно не пропустили?" (так как после поворота с одного бок на ругой вполне обычное дело что тело может сдвинуться и можно не заметить участок) и при этом всём БЕЗ РАЗМЕТКИ тела на участки, т.е. как она себе это видит так и делает.... потом я просто спросиа стоимость вспышки отдельно - такое ощущение что я улучила её в воровстве, с таким тоном и возмущением мне было отвечено, и к чему-то добавлено "если бы ноги считали по вспышкам, ты бы разорилась", ха ха, а я просто хотела дополнительно сделать участочек, мне этот участочек сделали потом, дополнительно, но получилось участочек размером с три спичечных коробка вышел по стоимости, внимание, в примрено 500 гривен!!!! при том что НОГИ ПОЛНОСТЬЮ 900 стоили. А как мне считали стоимость вспышек - вобще цирк, кол-во вспышек * 3 (соимость одной всыпшки) и ещё раз умножить на три - вот откуда это?! то что одна вспышка трёхимпульсная - не говорит о том что её цена увеличивается в трижды, вобщем развод на голом месте... и перед тем как делать даже не предупредила сколько то будет стоить. Гонево... я об одном жалею - почему не вызвала главного и пусть он бы мне всё это пояснил

П.С. в Аристо мне даже каждую подмышку расчертили на зоны
    Последний раз редактировалось Hamely; 14.02.2012 в 09:31.

15. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для irush
    где-то в теме тут описывала всё что и как та м у меня получилось (плохо делали рещультата ноль, содрали денег и ещё отношение). Лариса Евгеньевна Кожухова... если в кратце - ноги полностью были сделаны за 30-35 минут, с учетом того что она, во врея процедуры, куда-то УХОДИЛА, возвращалась НЕ МЫЛА РУКИ работала БЕХ ПЕРЧАТОК, на мой вопрос "этот кусочек случайно не пропустили?" (так как после поворота с одного бок на ругой вполне обычное дело что тело может сдвинуться и можно не заметить участок) и при этом всём БЕЗ РАЗМЕТКИ тела на участки, т.е. как она себе это видит так и делает.... потом я просто спросиа стоимость вспышки отдельно - такое ощущение что я улучила её в воровстве, с таким тоном и возмущением мне было отвечено, и к чему-то добавлено "если бы ноги считали по вспышкам, ты бы разорилась", ха ха, а я просто хотела дополнительно сделать участочек, мне этот участочек сделали потом, дополнительно, но получилось участочек размером с три спичечных коробка вышел по стоимости, внимание, в примрено 500 гривен!!!! при том что НОГИ ПОЛНОСТЬЮ 900 стоили. А как мне считали стоимость вспышек - вобще цирк, кол-во вспышек * 3 (соимость одной всыпшки) и ещё раз умножить на три - вот откуда это?! то что одна вспышка трёхимпульсная - не говорит о том что её цена увеличивается в трижды, вобщем развод на голом месте... и перед тем как делать даже не предупредила сколько то будет стоить. Гонево... я об одном жалею - почему не вызвала главного и пусть он бы мне всё это пояснил

Спасибо за такой подробный ответ) Немного удивлена, т.к. тоже делала у неё ( Кожуховой). Отношение понравилось, но т.к. я профан в этом деле, то действительно, да, не замечала таких вещей (теперь я понимаю, что есть лучше. обслуживая меня она тоже и меняла газ, и выходила, и даже просила бысто принять другую девочку( подбородок)), которые Вы описали.. Но тогда, по цене она мне подходила ( я даже платила ей, не через кассу). Обязательно, если решусь, пойду в Аристо( и сравню для себя заодно). По стоимости тоже интересная информация...
    Последний раз редактировалось irush; 14.02.2012 в 10:34.

16. Вверх #6776
    Мне тоже все расчерчивали! На длинные полоски! Я делала руки. Но тем не менее..По-моему, Ольга делала. Я перед этим была у Татьяны, вот она делала нормально, а к Ольге случайно попала.
    Хорошо хоть, что при каждом последующем посещении они скидку делают. Правда сделали аж на 4-й раз (я все же 4 раза ходила). До этого даже не спрашивали какой раз я у них..

17. Вверх #6777
    Теперь я понимаю почему сие дело занимало 15 минут всего на обе руки..
    Последний раз редактировалось Мммммарго; 14.02.2012 в 14:26.

18. Вверх #6778
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*

А вы за своим поведением следили?
    Вы часто в теме отвечаете так некрасиво,по хамски,с какими-то непонятными наездами(было-было))..Может это свойственно бывалым волосоизбавительницам,я не в курсе.
    НО у Кожуховой я уже 4 года. Нареканий абсолютно нет. Очень отзывчивая, понимающая и опытная. И мои дополнительные вспышки на зоны,кот. не входили в область по прейскуранту,она мне считала ,делив на 2 . Т.е. если вспышек было 10 дополнительных -я платила за 5. И все были довольны и счастливы)

19. Вверх #6779
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Мне тоже все расчерчивали! На длинные полоски! Я делала руки. Но тем не менее..По-моему, Ольга делала. Я перед этим была у Татьяны, вот она делала нормально, а к Ольге случайно попала.
    Хорошо хоть, что при каждом последующем посещении они скидку делают. Правда сделали аж на 4-й раз (я все же 4 раза ходила). До этого даже не спрашивали какой раз я у них..
    Ну так когда записываетесь на дату-оглашайте имя мастера,кот. вам нравится. Так проще. И будете уверенной,что сделают все хорошо!

20. Вверх #6780
    ФотоГений
    такой вопрос: несколько лет назад пользовалась эпилятором (долго),потом он сломался ....я вздохнула с облегчением(было больно ) и начала снова брить ноги,сейчас вот думала начать делать восковую или снова купить эпилятор. эффект я так понимаю одинаковый?растолкуйте плиз
    Фотографирую

Ответить в теме
Страница 339 из 617 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права