Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 340 из 617 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 12335
  1. Вверх #6781
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    такой вопрос: несколько лет назад пользовалась эпилятором (долго),потом он сломался ....я вздохнула с облегчением(было больно ) и начала снова брить ноги,сейчас вот думала начать делать восковую или снова купить эпилятор. эффект я так понимаю одинаковый?растолкуйте плиз
    скажу по себе:
    восковой депиляции хватает на дольше чем после эпилятора, эпилятором можно пропустить волосы, эпилятором больнее (ИМХО)
    сразу ходила к мастеру по восковой депиляции, потом стала делать сама дома. временные затраты такие же, как и на эпилятор.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

2. Вверх #6782
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    такой вопрос: несколько лет назад пользовалась эпилятором (долго),потом он сломался ....я вздохнула с облегчением(было больно ) и начала снова брить ноги,сейчас вот думала начать делать восковую или снова купить эпилятор. эффект я так понимаю одинаковый?растолкуйте плиз
    Это уже что Вам больше нравится - платить мастеру и подстраиваться под его занятость или дома себе в любое время, бесплатно (не считая единоразовой затраты на покупку эпилятора, но он окупится когда-нибудь).
    А насчет болевых ощущений - все равно у всех разный болевой порог. Мне, например, проще самой себе делать эпилятором и остановится, подождать, перетерпеть, чай попить и продолжить))) чем тетя какая-то будет меня мучать!
    Последний раз редактировалось infiniti338; 15.02.2012 в 15:20.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #6783
    ФотоГений
    спасибо большое ,девочки! склоняюсь к эпилятору все же и еще скажите,на сегодняшний день Филипс вне конкуренции?
    Фотографирую

4. Вверх #6784
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Мне больше нравится воск, удаляю сама - купила воскоплав, полоски и периодически пополняю запасы кассет с воском, покупаю на форуме с бесплатной доставкой на дом, что удобно , у Нади (Prosalon).
    После эпилятора больше пеньков, часто обрывает, а не удаляет. И воском по болевым ощущения лучше. Не растягиваешь удовольствием

5. Вверх #6785
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    И я за воск! Тоже сама воскоплавом делаю, правда стараюсь подружку подключить, помогает с зоной выше колена сзади. После эпилятора нет абсолютной гладкости, реально остаются оборвыши и короткие колючки. А с воском всё снимается, ещё и пилинг - кожа гладенькая.

6. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    И я за воск! Тоже сама воскоплавом делаю, правда стараюсь подружку подключить, помогает с зоной выше колена сзади. После эпилятора нет абсолютной гладкости, реально остаются оборвыши и короткие колючки.
    тоже хотела написать про неудобность воском делать самой себе зону выше колена сзади)) эпилятором можно подобраться. о несовершенной гладкости согласна, но может у Ирусик Одесса волоски тоненькие и не так ощутимо?!
    А с воском всё снимается, ещё и пилинг - кожа гладенькая.
    ага, а летом снимается еще и загар))))))))))
    а еще синяки бывают, если силу не ту приложишь.

7. Вверх #6787
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    И я за воск! Тоже сама воскоплавом делаю, правда стараюсь подружку подключить, помогает с зоной выше колена сзади. После эпилятора нет абсолютной гладкости, реально остаются оборвыши и короткие колючки. А с воском всё снимается, ещё и пилинг - кожа гладенькая.
    Про эпилятор 100%, воск кожа более гладкая, но тоже надо повозиться...
    хочу попробовать шугаринг дома (есть хороший мастер, но надо подбирать время)...читаю отзывы про профессиональную сахарную пасту - отзовитесь кто может что уже пробовал в домашних условиях)

8. Вверх #6788
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение

ага, а летом снимается еще и загар))))))))))
    а еще синяки бывают, если силу не ту приложишь.
    бывает, но с опытом проходит!

9. Вверх #6789
    Посетитель
    Обещала подруге отписаться Начала я ей расказывать что делала Элос в Оксф. Мед, а она мне- я туда не пойду- "очень не хорошие отзывы на форуме"
    Так вот... Была в Оксфорд Мед. в конце лета акция 3 по цене двух. Пошла я делать бикини. Делала полное. После двух раз уехала в египет на неделю- уже без бритвы- она уже не нужна была. Видимые зоны стали очень красивые, остальное- так себе. По приезду сделала третью.
    Потом дождалась акции в декабре. Купила еще 3 процедуры, только уже и мышки, и голени, и бикини. Ноги и мышки после второго раза уже не брила (хожу в бассейн постоянно) Осталась еще одна процедура. Но я правда очень довольна результатом!
    На этой ветке, действительно, устаканился рейтинг мастеров и мест, и мой пост, надеюсь, добавит объективности

10. Вверх #6790
    Посетитель Аватар для yarbra
    Цитата Сообщение от later Посмотреть сообщение
    Обещала подруге отписаться Начала я ей расказывать что делала Элос в Оксф. Мед, а она мне- я туда не пойду- "очень не хорошие отзывы на форуме"
    Так вот... Была в Оксфорд Мед. в конце лета акция 3 по цене двух. Пошла я делать бикини. Делала полное. После двух раз уехала в египет на неделю- уже без бритвы- она уже не нужна была. Видимые зоны стали очень красивые, остальное- так себе. По приезду сделала третью.
    Потом дождалась акции в декабре. Купила еще 3 процедуры, только уже и мышки, и голени, и бикини. Ноги и мышки после второго раза уже не брила (хожу в бассейн постоянно) Осталась еще одна процедура. Но я правда очень довольна результатом!
    На этой ветке, действительно, устаканился рейтинг мастеров и мест, и мой пост, надеюсь, добавит объективности
    Я тоже осталась очень довольна, За 3 сеанса полностью "убрала" бикини. В полном восторге. Но вот теперь думаю, стоит ли опять идти в оксфорд на голени или все же попробовать аристо, и сэкономить...
    А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)

11. Вверх #6791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Я тоже осталась очень довольна, За 3 сеанса полностью "убрала" бикини. В полном восторге. Но вот теперь думаю, стоит ли опять идти в оксфорд на голени или все же попробовать аристо, и сэкономить...
    Поделитесь, плз, если знаете суммой экономии- интересно.
    А еще интересно болевые ощущения сильные были? Потому что сама я весь сеанс находилась стиснув зубы и кулаки)) Обезбаливающего мне никакого не предлагали. Не скажу, что смертельно, но ОЧЕНЬ не приятно..

12. Вверх #6792
    Новичок
    Девочки, есть купон (оплаченный) на 3 процедуры элос-эпиляции зоны бикини и подмышек в эстетик-центра «Дэниз» г.Одесса. Купила для себя, к сожалению, не могу воспользоваться, у меня противопоказания появились. Стоимость купона 682,00 грн. Активировать нужно до 15 марта 2012г.
    Пишите на мыло: [email protected]

13. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от later Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плз, если знаете суммой экономии- интересно.
    А еще интересно болевые ощущения сильные были? Потому что сама я весь сеанс находилась стиснув зубы и кулаки)) Обезбаливающего мне никакого не предлагали. Не скажу, что смертельно, но ОЧЕНЬ не приятно..
    Мне тоже без обезболивания, но терпимо. А вообще, каждая последующая процедура,переносится легче, мне объяснили это тем, что луковиц стало меньше)
    А насчет экономии, в Аристо раза в два дешевле, даже несмотря на то, что в Оксфорде я на акцию попала" заплати за две процедуры- третья в подарок"

14. Вверх #6794
    Цитата Сообщение от yarbra Посмотреть сообщение
    Мне тоже без обезболивания, но терпимо. А вообще, каждая последующая процедура,переносится легче, мне объяснили это тем, что луковиц стало меньше)
    А насчет экономии, в Аристо раза в два дешевле, даже несмотря на то, что в Оксфорде я на акцию попала" заплати за две процедуры- третья в подарок"
    В Оксфорде самые классные скидки - это под Новый год. 50%! правда действие сертификата небольшое - январь, февраль, по-моему. успеешь сделать только по 2-3 процедуры.

15. Вверх #6795
    А летом на полгода давали, вообще считаю, что эпиляцию имеет смысл делать раз в 2-3 месяца, нужно подождать пока все волосики проснуться, иначе пустая трата времени и денег. Поэтому и ходят девченки по 10 раз, ИМХО

16. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для Palette
    решила вникнуть в тему, чтобы найти для себя ответы на вопросы кое какие.... а вышло так, что чем больше читала, тем больше вопросов возникло
    мало того, что запуталась какая же лучше - фото, электро, или лазер.... но это ладно, я пошерстю ещё тему, я ещё не всё осилила...
    я правильно поняла, что если дома есть эпилятор и он меня устраивает, то большого смысла идти на восковую нет, т.к. разница в эффектах между ними не значительная?
    и такой вопрос - если уж делать эпиляцию, то делать в проверенных, известных салонах? меня просто интересовало бы это дело в своем районе (Котовского), чтоб недалеко

17. Вверх #6797
    Новичок
    Всем привет. Напишите пожалуйста в личку, телефон Людмилы (ЭЭ), и где она принимает. Всем заранее спасибо.

18. Вверх #6798
    Посетитель Аватар для marry me=*
    посоветуйте эпилятор пожалуйста=))кто реально пользовался-чтоб волосики не пропускал)

19. Вверх #6799
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    посоветуйте эпилятор пожалуйста=))кто реально пользовался-чтоб волосики не пропускал)
    Самый лучший- филипс, мне кажется, браун у меня тоже был, но от него так врастали волосы, ужас! Но это все индивидуально, единственное, что можно с уверенностью сказать, не стоит тратиться на эпилятор с наворотами, пользы от них нет

20. Вверх #6800
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    у меня уже много лет Браун-очень им довольна.
    а вообще.наверно сейчас особо и нет разницы в них...
    полностью согласна с Yarbra ,в наворотах смысла нет.

Ответить в теме
Страница 340 из 617 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права